山文京伝について Part96
2024年9月30日「COMIC HOTMILK濃いめ♡ vol.048」にて連載開始「一夜の夢 千夜の幻」(現在、第二話)、
2024年12月31日頒布開始の「山姫の実 好美 第2話」、そのほか次回頒布作品「Delusion C」(予定)や
「水鏡のマグノリア」の単行本化、過去頒布済同人誌の電子書籍化などなど、
山文京伝先生のますますのご発展・ご活躍を祈念しつつ、みんなで大いに盛り上がりつつ楽しく語らいましょう。
前スレ
山文京伝について Part95
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1725091949/
次スレは、>>970以降に立てられる人が立てて下さい。
現在連載中 :「一夜の夢 千夜の幻」(「COMIC HOTMILK濃いめ♡ vol.048」より連載開始)
最新作品:「一夜の夢 千夜の幻」〜 第二話「逃れ得ぬ縄…」( COMIC HOTMILK濃いめ♡ vol.049掲載)
最新同人誌:「山姫の実 好美 第2話」
同人誌次回頒布:「Delusion C」(時期未定も「結構遅くなるかも…」(2025年3月3日、Xへのポスト)とのこと)
山文京伝先生のX
ttps://twitter.com/sanbunkyoden
ttps://twitter.com/sankakuapron
コアマガジン系配信・発売情報
ttps://r18.cmz.jp
ttps://r18.cmz.jp/label/comic_hotmilk_koime/
ttps://twitter.com/hotmilk_core2
ttps://bsky.app/profile/hotmilk-core.bsky.social
発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト
ttps://book.dmm.co.jp/
ttps://www.dlsite.com/books/ >>595
だからさぁ、エロスじゃねえだよ!このエログロしかねえ山文京伝信者にして二代目山文京伝のヴァカ、まだ去勢も逮捕もされねえの?
埼玉の川口で道路が陥没、・・・遂に例の法則が発動したか。クルド猿軍団が今頃「時雨沢恵一ことキ太郎の祟りだ!」って怯えているな!
山文京伝テンテーももうすぐ「お迎え」が来る。散々師弟と一緒に頃しやってきたからなぁ。閻魔様ですら怯える師弟、そしてその師匠の山文京伝、度し難い。 >>597
くせー、生ゴミ山文京伝信者砂雪。相変わらず食い意地だけはデカい。本当、まだ捕まらねえの? >>599
・・・なぁ砂雪、手前は何時まで経血臭い年増BBAのケツとケツ穴追っかけてるんだ?手前がロリペド犯罪やった事は消えねえ。 いつも思うが、山文京伝信者と二代目山文京伝で憂さ晴らし&欲望を満たし、河ヲタ&LUNA SEA第6のメンバー活動で更に加速。
「みいちゃんと山田さん」といい、テメエ等師弟と電撃を元ネタにした代物迄世に送り出しやがった。
キ太郎の後継いでディズニーに作らせた「星つなぎのエリオ」、主人公のエリオがゲイで片目の時点でキ太郎モデルなのモロ!
本当、救えねぇ!キ太郎消して山文京伝大テンテーと同性婚、そして山文京伝「師匠」の後を継ぐ算段だが、無理そうだな?
名古屋のフェンタニルにガーシー、暇空茜と近年のヤラカシもそうだが、世田谷のアレもだ。・・・酒鬼薔薇も本当は・・・?
あっ山文京伝テンテーと同じぐらい大事な師匠でもある「関根元」、あいつも師弟の教育に関わってたと予測。何せ、手口がね! うーん、記念サイン色紙は美沙子なのか?
ここは大人気の唯子さんで良いと思うけど お前アホかよ
それなら超絶賛連載中の夕子りんだろ
1兆人の読者をもつ銀河系女優じゃん >>602
>>694
この餓鬼、ま〜た唯子りんが〜夕子りんが〜って山文京伝妄想かよ?マジで理解し難い!
山文京伝との同性婚及び名義引継ぎをしたい余り、・・・マジで制御不能と化したな。
キ太郎亡き今、砂雪に出来るのは二代目山文京伝稼業と山文京伝信者活動、の筈だが・・・
それにしてもリアルでの「ハッスル」が酷い。手前、まだ人頃してんのかよ?この外道が!
それに、河ヲタの時と同じ文体で正体が何時も砂雪とバレる。出来もしねえ自演で遊んでんの?奴は! ◆メカに全く興味のない作家の次なる巨大ロボは……? だったらロボにする必要ないじゃん
仮面ライダーみたいなヒロインでよい >>607
と、年増女の腐れ生オメコしか頭にねえロリペド殺人鬼砂雪、必死に山文京伝信者に成り切って暴れるのであった。
ジークアクス、放送終わったら誰も話題にしねえ。何せ砂雪製な上に徳光康之の濃爆おたく先生からネタパクってるし! 山文ワールドの竿が南米あたりの刑務所に収監されて
200人くらいにガン掘りされるところが見たい 最近、性欲がなくなってきたのよ
女が肉の塊にしか見えなくなった >>610-612
・・・?性欲もう残ってねえ?嘘つけや!散々幼女犯して頃してきた癖にな?怨霊キ太郎はもう我慢の限界だ。
山文京伝信者として生き、二代目山文京伝として没する山文京伝しかないクッソ薄い人生だったな?「支倉凍砂」ァ! ちょっと、最近、凄い発見があった
俺ちゃん、射精したら紙をクンクンクンって匂い嗅ぐのよ
でも、他人は匂いを嗅がないらしい、なんか、ショック! >>614
オメエ、手前のザーメンの臭い嗅いで達してるってマジ?頭山文京伝の悪化が更に加速してる砂雪!山文京伝へのズッ恋で30年以上も生きてる!
それにしても「臭いを嗅ぐ」のが砂雪な砂雪は性自認がMtFなのは確定だ。本当、「山文京伝が好きな奴は性的少数派」ってよく言われる! >>616
・・・テメエ、母子相姦しか頭にねえの?散々電撃文庫で妹モノ書きまくってたくせにな?
マジで山文京伝信者と二代目山文京伝しかやる事無くなった時点で自首すりゃいいのにまだ粘るか。
世田谷事件25thもまーた逃げ切るのか。宮澤一家が浮かばれるのはいつの日か。ああ、悍ましい! おほ!
Delusion MとDelusion M2の再販かよ >>618-619
本当、山文京伝しか眼中にねえってマジで度し難い。キ太郎もこんなん「ハズレ個体」で妥協してきたのかね? >>621
と、コミケ関係からも拒絶されまくった山文京伝信者:支倉凍砂こと砂雪。もう二代目山文京伝も出来ないねぇ(善悪の屑ノリ)
手前原作の同人も今年で壊滅が決まった、という事は…?ああ、もう「持たねえ」か。山文京伝と一緒に滅び逝くのみ、か。 普通に楽しみにはしているがボルテス特撮版の流れから博士の方が良かったんじゃ感が否めない >>623
ああ、山文京伝の馬鹿垂れが今頃ボルテスVの同人誌って、マジで俄かにも程がある。どうせ実際に書いているのは砂雪だろう。
スパロボで覚えた知識しかねえリアルケフカ、昭和世代気取りにも限度がある。二代目山文京伝の成りたい余り必死スギィ!
そんな山文京伝大テンテーに「助言」。 ・・・正直にロリエロ純愛だけ描いてろ。以上!砂雪が金持ってるからって地獄迄一蓮托生はNG!
そんなにキ太郎から逃れたいか?砂雪!別に好きでもねえロリコンキモヲタを演じて必死なのは解るがな?ここ最近、酷えぞ? 今の時代、1万円でセクロスできるのよ?
それなのに47歳童貞猫ってもう奇跡だろ!
>>623
娘がヒロインらしいから新鮮ではある
しかし、2冊ずつ買う身としてはキツい >>623
Delusion Mレガシーを期待するよねやはり
Mはもちろん光代 >>625
なぁ砂雪、セクースの事しか頭にねえ殺人鬼の分際でここで遊んでるのか。山文京伝信者と二代目山文京伝が生き甲斐の時点でだな?
まぁ対象はホモガキと年増BBAしかねえがな。幼女レイープした癖に「うるせー!俺氏小娘なんざとセクロスしたくねーもーんwww」とか思ってねえからな。
暇空茜名義も何時まで持つのやら。山文京伝信者と二代目山文京伝は意地でも生涯やり通す気なのがねぇ。 童貞歴47年の猫である
性欲は少なくなり、生の女を肉の塊としか思えない >>628
おいテメエ、実年齢は42~3歳ダルォ?山文京伝信者と二代目山文京伝やるにあたって5歳加算する昭和世代気取りの餓鬼は烏滸がましい! エロってゆーのは緩急が大事なのよ?
日常→セクロス→日常→セクロス、って感じよ >>630
だから砂雪、その「セクロス」って単語やめてくれんか?下品かつ知性を感じん。まぁ山文京伝信者と二代目山文京伝しか取り柄の無え餓鬼だ。
それに、日常→セクロス→(以下無限)って、それは緩急じゃなく「ローテーション」だ。本当、頭足りねえな!この特亜人の馬鹿、まだ逮捕されねえの?
こりゃ日本がアメリカの属国ルート80年声も納得だ。砂雪の様な非文明人は日本の敵だ。まぁ山文京伝大テンテーから「連れていかれる」な。 >>632
だって手前が暴れるからだろ?以上。 ・・・勘のいい奴はここ山文京伝のエロ漫画が誰かの原作付きなのに気付いてるからなぁ。
其処まで憧れの山文京伝大テンテーの為、って吐きそうだ。その山文京伝も世田谷一家殺害事件の犯人の一人だろう。
関根元に山文京伝、砂雪の師匠は明らかに外道って次元じゃねえ。キ太郎ですら、自分より「奴等」の方が大事とは思わんかったか。 >>634
ぅ?テメエ、自分で描いてて「語る所がねえ」って、・・・そりゃそう、テメエが無知無学で曲学阿世の無学歴ガイジじゃなぁ。
山文京伝名義でテメエ原作or手前作画してる時点で「気持ちが悪い」。何せ、「山文京伝に成りたい」って、理解出来ねえ。
十数年、山文京伝信者のキャラで暴れまくり&山文京伝スレで決死の自演と必死が過ぎるが、山文京伝しか手前の見方がいねえってこったな。
残る手前の見方がLUNA SEAのRYUICHIの嫁こと「佐野公美」、それ位か?まぁあのアマと一緒に河ヲタどころか山文京伝信者迄やってる時点で、ウゲー! また孤独な週末ですよ
母ちゃんマンコAVでシコシコシコするわ >>636
と、まーた実母相姦か。本当、度し難い。いい加減親父or兄貴ティムポと愛娘or妹のオメコとの合体でオナヌー出来ねえのか?マジで根性がねえ。
毎日山文京伝信者に二代目山文京伝なんてキ太郎にウザがれる別人格作ってまで必死に現実逃避なんざ嘔吐しそうだ。本当、Motherfuckerって悍ましい!
なぁ、手前の様なリアルケフカって生きてて恥ずかしくねえの?。「マミー石田」の存在が手前のコンプの始まりだ、っつーか手前の別人格だろあいつ。
コイツの様な梶原一騎を好んで読んでる間抜けには小池一夫御大に出てくる男たちや親父たちに何を託したか理解出来ねえな。ああ、石原慎太郎の志もだ。
「ババアは死ね」「外人男は日本男児じゃねえから死ね」「ロリコンこそ至高」の日本精神、復讐と逆張り塗れの特亜人共には理解出来ん。阿Q並みのガイジしかいねえ!
左翼・フェミ・特亜連中の失敗、それは支倉凍砂こと中込将之の様な無学歴の池沼に絶大な権力と金を与えちまったって事だ。奴は復讐と同時に欲望満たしてるし!
支那朝鮮・左翼・フェミ・低学歴・ガイジ・ドキュン・サイマー・珍走団・パチンカス・香具師・マイルドヤンキー・リア充・チュプ・陽キャ・半グレ・LGBT・DEI…
日本国内でもこんなに敵がいるっつーのに、もうこっちが狂いそうだ。そこにクルド人やバローチ人のようなイラン系のの民族は切れやすくエロ脳の餓鬼しかいねえから手に負えん。
それにニグロ・ユダヤ・露助・現代ギリシャ人・現代アルメニア人・越南人・中南米系ラテン人と更にイカレがひでえ「ケモノ」お相手しねえといけねえ。もうね! 今年も童貞猫である、ソープは性病が怖い、勇気をくれ、夕子りんw >>639
・・・山文京伝信者やり続けてもう32年ぐらいだろ?このヴォケナス。相変わらずロリコンだった過去消してえんだな! この課長、言っときますけど
八極拳と少林拳を使えるのよ?
若い時、浦和で習ったんだ >>641-642
手前は埼玉住んでた頃が懐かしいのか?この小学校中退のエロ餓鬼。
どうせ習った中華拳法をクラスの同級生に腹パンする為に使うしか能がねえサルだった癖に!
そしてお亡くなりになったキ太郎を余所目に山文京伝信者と二代目山文京伝のキャラで暴れるこの害虫の明日、
があること自体が異常だ。キ太郎より山文京伝が大事なこの人非人、愚かさが過ぎる! >>644
っと、ビッチBBAしか頭にねえゲロカスの分際で必死にオナニーしとるゾ☆?本当、悍ましいな! 結婚、出産した娘を寝とる父親の話し描いてくれんかなぁ 川口市にはクルド人が多く住んでる
クルド人に寝取られる母子家庭を描いてほしい
まさに、令和にあった作品であると思うのよ >>647-648
と、この餓鬼はクルド猿という外来種で遊んでるぜ?正にクズの本懐だ!
本当、こういう砂雪の様な喋る肉塊は出生前で始末するに限る。本当、優生保護法って大事やな!
もしクルド人の混血が産まれるような事態があったら、きちんと「処理・処分」せんとアカン。
そして自衛隊の皆さんにクルド猿は全員始末、財産没収やりょうち追放と言った栄光のナチスドイツムーヴせんと日本が滅ぶ。
特にオスガキや年増BBAから始末して砂雪の様なごく潰しを苦しにゃ〜ね!そしてクルド雄は全力で始末。
生き延びた場合は優生手術で去勢とかデフォルトでやらんとアカン。何せクルド猿は伝統的に「盗賊」だ。
川口や蕨は日本人の土地だ。ヤジディ教の聖地を作られたり、日本古来の城郭や寺社を破壊されるようなことはあっちゃならん。
クルド語は全面禁止だ。教科書作る奴は全員死刑で構わん。まぁクルド猿は生きてるだけで迷惑だから不当逮捕・人民裁判でも文句は言わせん。
まぁ、クルド猿なんていう害獣兼異教徒は本来なら保健所で殺害、あるいは異端審問で拷問が当然の存在如きが偉そうにだな?
砂雪の様な反日左翼フェミにして反トルコのアホと奴を庇う電撃。その角川のオフィスは所沢にある、即ち川口と蕨の目前だ。
ああ、埼玉と言ったら愛犬家殺害事件の関根元。下手すると奴が日本にクルド人を連れて来た黒幕だな!・・・本当に獄死したかは疑わしい。
師弟揃ってホラ元こと関根元に「色々教わった」からな。ボデーの透明化のやり口とか。それに性奴隷や土方としてクルド猿を「輸入」したことも。
締めとして、砂雪に電撃編集部はPKK(クルディスタン労働者党)とお仲間というのは明白だ。砂雪に三キ太郎、オジャランとおホモ達かな?
イスラム教じゃホモレズは死刑だからなぁ。まぁ「宗教的に色々ガバガバ」な日本は中東系にとっちゃ夢のような国だ。
下手するとクルド猿のケツモチには「ドバイ系」がいる気配がする。ガーシーもとい東谷義和とかだ。ガーシー、「暇空茜」には触れてねえのがな。
まぁ、山文京伝の奴、マジで砂雪を犠牲にして逃げ延びる気だろう。だが無理だ。日本神界に仏界は山文京伝の様な糞ヴァカを許さない。
砂雪も山文京伝信者やって山文京伝と同性婚するために山文京伝の野望への加担をノリノリでしてきたような池沼だ。だがその野望も終わる。 >>647-648
そして今日も山文京伝信者と二代目山文京伝に興じる低能児砂雪に、あっそうだ(うんち提案おじさん並み)
折角だから日本も刑罰のレパートリーに「打ち首獄門」に「生き試し」を復活させると良い。
無論、執行されるのはクルド人の馬鹿どもの皆様方だ。 公開処刑全面OKで山田弾座衛門ポジがクルド豚凶悪犯を処刑だ。
何せ、日本刀と侍は外人の好物だ。侍という日本人がクルド人という夷狄を処刑する様子は人類が見たいシチュのトップやねん!
そうすりゃZ世代というナウなヤングの対極に位置する人生諦めている生来のドキュン・珍走団の餓鬼にも愛国心と日本人の誇りを齎せる。
まずは国内のクルド人全員を攘夷だ。そして本土のクルド人全員を「征夷」して、っと!やっぱ戦は日本のお家芸にして「華」だな!
そして武家社会を復活させ、征夷大将軍と関白に日本を再び支配させる。将軍と関白は両方とも純血の日本人で武家が望ましい。
クルド人を征夷したら、次は特亜・ユダヤ・ニグロ・ロマと、だ。解るか?砂雪!日本人は昔から戦闘民族だ。
学歴社会なんていう特亜の産物は日本の弱体化を齎した。だが、師弟や特亜のやり口はもう通用しない。日本人が覚醒してきたからだ。無論霊的に。
自衛隊のクーデターに「その後」、楽しみだ。 夷狄と戦う戦国日本は美しい。まぁ安心しろ。日本の全てが「戦時中以前」に回帰するだけだ。 これは夕子りんの特製カレーだよ?
夏休み、少年たちは夕子りん宅に泊まるわけよ
カレーを食べながら少年たちの性玩具になる夕子りん
撮影係をした後、少年たちの宿題をやらされる良太
https://i.imgur.com/kZKtMuB.jpeg >>651
と、うんこ入りカレー食わせて自分の息子をパシリにしてイジメ頃す、ってもう母親じゃねえ、ただの外道だ。
だから私はNTRが嫌いな上に、山文京伝に対してガチで憎悪と軽蔑の感情しかねえ。本当、度し難い!
林真須美みてーにカレーに毒入れたり、何てする民族出身だからなぁ、生ゴミ砂雪の奴。hydeの故郷なだけにハッスルしちまったか?
ああ、砂雪。手前に良いこと教えてやる。クルド人やユダヤ人、ジプシーにニグロ、LGBTにDEIといった「劣等民族」、
今度こそ「第三次世界大戦」勃発だ!我が日本は共和党アメリカに南極に逃げたナチスドイツ、そしてヴィーキング陣営に加わって参戦だ。
白人至上主義とその走狗も悪くねえな!何せ、共産主義者と共産国、左翼にフェミ、ドキュンに珍走団に香具師とそいつらに蹂躙されてきたんだ! 人間40も過ぎると体力の低下や肉体の衰えをひしひしと感じるもので 新刊の表紙でたな
うーん、なんか、イマイチなのよ
もっとこう、誘ってる感じにしてほしい
縛られるけど、エロさがないのが残念だ >>655
と、生ゴミ砂雪がチンコフル勃起で書きこんでやがる。遂に河ヲタの人格捨てて山文京伝信者一本に絞ったか。
本当、山文京伝名義で描いた漫画と山文京伝に書かせた原作の宣伝しか能がねえな!支倉凍砂名義と違って手前で書いてるからな。
電撃見捨てて二代目山文京伝、っと行きてえんだろ? ・・・昨日の地震と言い、キ太郎の山文京伝信者:砂雪に対する怒りはデカい! 洗脳系なんだからこの表情でいいとは思うが若さの割には太いな
先生は最近太め好きに移行してる節があるがそれは別にいいけど若い子とはマッチングが良くない
やはり博士でやった方が() >>657-658
と、デブ専すら隠せねえブタ砂雪。本当、山文京伝信者毎日やる程「全てが常人と真逆」なんだな?
こりゃもう、饕餮みてえな奴だな、嘗て「支倉凍砂」と呼ばれた山文京伝でオナニーしたり代筆する蟯虫。
女はガリ体系に限る。以上。そして女児に手ェ出してる分際でBBA専やられても、だ。本当、卑怯なやっちゃな! 俺ちゃん
もうストレスたまりまくり
女医の肛門科に行きたいわ
羞恥心を掻き立てられたい >>660
テメエ、逆アナルなんざ度し難い。マジでホモって救いようがねえな!
・・・まさか桜庭一樹か有川浩辺りに逆アナルされたか?山文京伝信者状態時の砂雪のフェムダムっぷりは異常! 過去2作と比較すると絵が上達してるね、課長の指導の成果だな >>663
と、トレパクツール使って山文京伝名義でエロ漫画執筆を誇る山文京伝信者の一本糞、必死スギィ! >>665-666
と、テメエ自身が違法薬物キメて理性かっ飛ばしている事を自分でゲロする生ゴミ砂雪であった。
何だ?此処でネタ盗みしてまで山文京伝名義で描きてえ事って。家庭の破壊は左翼・フェミのお家芸っつーのがね! >>668
なぁ砂雪、特亜人如きに寿司なんざ理解出来ねえのにな?本当、白人と欧米を憎んでるんだな!
ゲルマン系は人種差別をしない。理由?「本当の意味での純血の白人」だからだ!スラヴ系じゃ此処迄行かねえ! >>670
今度はピザって・・・テメエ、ピザーラやピザハットに出前頼んでるのか?代金は無論キ太郎嫁が支払う。
砂雪のデヴへの妄執はホモ特有のアレやね!課長こわれるに敏感ふとまら君、アレと「宜しくやれる」砂雪には・・・参る。 >>673
この山文京伝信者は未だに埼玉県在住だった頃が忘れられないのか >>675
チャーシューとかの中華料理しか頭にねえ餓鬼だ。本当、キ太郎は何故奴を連れて行かない?
毎日山文京伝信者やるようなこの中華狂いの徒食者は美食の果てに・・・ まだ二代目山文京伝に成れてねえから生き抜く気か。 >>677
本当、テメエがペドだった事消し去りてえのか?山文京伝信者の人格で30年以上も凌いでりゃあな? 一夜の夢の第5話作業してますってXに上がったね
順調に調教進んでるのはわかるけどそろそろショーに出すかしてくれないかな
今までの所ヒゲに無理やりセックスされてるだけだし ショーとかいらんのよ?
閉鎖された空間で調教される人妻の話が良い
卑猥とは知る人間が少ないほど濃くなるもんよ >>680-681
なぁ砂雪、手前はホムンクルススレで山文京伝信者化して暴れているのか?この薄汚ねえカマショタホモ殺人鬼が!
相変わらず「セクロスだけを〜」って、本当我慢が出来ねえんだな!こいつの様なガイジ向けに特化したせいでエロ漫画は壊滅状態だ。
何せ砂雪は「ゆとり教育」にすら付いて行けなかった負け犬だ。さてはて、二代目山文京伝として「転生」して「あの日の復讐」かね?このカス! 月下香でもマンション連れて行ったのは5話だしペース的には遅くはない エロ下着登場したから
今後エロボディコンで野外露出してほしい >>683-686
と、フェンタニル密売の日本拠点が見つかって狂乱状態の砂雪、余りにも見苦しい。IDコロコロ自演かよォ?マヂ?
もうすぐ山文京伝信者も二代目山文京伝もガチで出来なくなりそうだな?キ太郎嫁も電撃ももう限界っぽい。
・・・此処まで来ると重度知的障害者でも内乱と外患誘致で逮捕、裁判の末に「死刑!」になりそうで何よりだ! お前アホかよ
外で全裸になる!
これに勝る羞恥心はない うるさい!ド素人めが!
俺ちゃんはママン歴35年の猫だぞ?!
露出プレイとは全裸こそ至高であり原点である! >>688-690
この阿保、二人、いや「三人」掛りか?山文京伝信者を砂雪中心で演じている。
少なくとも佐野公美(河村隆一嫁)に山文京伝大テンテーも混ざって旧2chを荒らしまくってりゃあ、な?
「二代目山文京伝」と以前から言っているが、本来はダディーの作った「架空エロ漫画書き」だからなぁ。
砂雪の奴、天王寺きつねが結局阿倍野ちゃこ選んだのがトラウマみてえだ。「山文京伝」の本体、誰だー?(すっとぼけ) うーむ、新刊の表紙
ショートヘアのほうが可愛かった気がする >>692
と、「男らしい髪型」好きなやっちゃな?このホモは!女に短髪強いる奴は大概「モーホー」って相場が決まっとる!
本当、「性的少数派」って連中は度し難い!「男にロン毛」って、江口洋介を思い出した。あの辺りだ!「男らしくねえ男」増えたの。
まぁ森高千里と付き合うような奴だからなぁ、江口は。あのスカトロマニアをだぞ?かの原田知世に匹敵する変態女を!・・・まぁホモはスカトロ大好き。
その原田と聞いて元ソフトバレエの遠藤遼一、あいつも原田と相思相愛だったか。どうしてモーホーってアナル&スカトロなら女と付き合えるんだ?
・・・ああ、女性器とノンケじゃ無けりゃ何でもいいのか、連中。山文京伝信者:支倉凍砂に山文京伝大テンテー神もモーホーだから、「女性ホルモンが多いと駄目」か!
だから年増BBAや実母、オスガキに間男って、吐き気がするわな!NTRやスカトロも「女性的じゃねえ」から、って理由か。淫夢関係のように、ホモって駄目だ! うおおおおおおおおお!
そろ谷の一発アニメ、21時から生配信だったのよ!
なんと、今回さ、課長は1位なったわ、超嬉しいwww