山文京伝について Part96
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>896
なぁ砂雪、何薄汚ねえ生ゴミをうpしてんだ?この食い意地しかねえ池沼!山文京伝しか頭にねえ!本当、救えん43でまだ未就学児の餓鬼!
手前の美食癖、マジでこれからの日本じゃ通用しねえ。飢饉が常態化する。二代目山文京伝と化してエロ漫画書いてる砂雪には解らん。
常時山文京伝信者やってるこのヴォケ、まだキ太郎は連れて行かんのかね?もう世田谷事件から25年だ。宮沢一家ももう「限界」だなこりゃ! >>877
今回、乳首に変なハートマーク貼ってないだけでも興奮する。 斜めに吊られて乳房が重力で下に引っ張られてる感は良かった
山文作品にしては執拗にアナル責められてるのも良い >>901
ぉ…それP3〜5のやつね。
確か紗夜子の初ステージでも
同じ吊られ方だったような…
これ、なぜか好きなカタチだ。 >>898
わかるっ!わかるっ!わかるっ!
田久保伊東市長はオッサンだが、
小川前橋市長は…女だよなぁ。
しかも押しに弱く、流され易そうだ。
調教師・鬼童和虎を紹介したい。
>>899
エロ下着を着けているとは思わないが、
着けさせてみたくは…あるw >>905
ん〜、君のおホモ達の草間リチャード敬太(Aぇ!group)、捕まったんだ。で、奴と一緒にアッーし放題か?旧ジャニーズのショタアナル犯しまくり。
・・・もー!どんだけ度し難いんだ!この支倉凍砂だったこの小学校中退!山文京伝信者じゃ足りねえの?このプライドだけは高いホモ餓鬼! 2000冊もエロ漫画読んでるのよ
でも、俺ちゃん、チューしたことない >>907
手前は妹がいるからそれで我慢しろ。何せ手前の母は砂雪を拒否ってるからな?内心で!
本当、支倉凍砂の仮面がねえとただの薄汚ねえ山文京伝信者のエロ餓鬼だ。頃ししかしてねえくせに、エラソー! 俺ちゃんさ、孤高の中年童貞猫だろ?
毎年夏に大宮ソープ店の入り口までいくんだよ
けど、その黒い扉にビビって帰宅するんだよな
もう10年間くらいこのパターンだよ、無念だわ >>909
なぁ、その話題を何故ここでするんだ?この暗愚!山文京伝の事で足りねー頭が満載ってか?もう末期過ぎィ! ひきこもりスレの奴が課長を知ってたぞ
はぁ、俺ちゃん、ビッグ猫になっちったか >>911
手前は自意識過剰が過ぎる。何で世界が手前中心で回っているって思うんだよ?脳味噌違法薬物塗れの暗愚の分際で。
未だに山文京伝信者、そして二代目山文京伝なんざやってられる精神構造、余りにも度し難くて笑えねえ。 俺ちゃんの近所、外国人、増えたわ
外国人に抱かれる日本女、エロすよ >>:913-914
と、純血の日本人の根絶を目論む生ゴミ砂雪、度し難い。マジで外患誘致・内乱・破壊防止法違反で逮捕されても知らねえぞ?
今日も呑気に山文京伝信者に河ヲタ、二代目山文京伝に月海第6のメンバーと必死が過ぎる!マジで宮沢さん一家が浮かばれねえよ。
まぁ、クルド猿やバキスタン虫を国家非常事態で全員、・・・寧ろ「殺処分」が望ましい。自衛隊の戦闘訓練・イメージアップにもなるからな。
高市早苗女史が首相になれば、特亜・左翼・フェミの殲滅が可能になる。日本が中世に立ち返る、即ち「日本を取り戻す」の実現だ!」 >>816-817
何だ?「Falcon」って。誰だ?このNTR専のマヌケは!毎日山文京伝のバカタレと自演しあって恥ずかしくねえの?
もう山文京伝信者も二代目山文京伝も出来なるなるかも知れねえっつーのに、愚かしい。クルド豚の雌とファックするしか能がねえホモ、度し難し! >>919
と、年増BBA(経産婦)の画像を張り付ける知的障害児:支倉凍砂こと砂雪であった。何が秋月唯子だよ?
所詮秋月一族なんざ秀吉の軍門に下って薩摩島津裏切ったヘタレ血族の分際で!まさに豊後大友クオリティ!
山文京伝信者活動に耽る無学歴の盆暗、キ太郎殺しておいてエラソーにイキる様は悍ましい。何でまだ生きてるんだろうな? 夫に対する愛があったからじゃなく
単にハゲ親父が嫌だっただけだろ 俺ちゃんはさ、2000冊のエロ漫画を読んだ中年童貞猫だよ?
まー、ほとんど、セクロスの達人だよね、未経験なだけだわ >>922
・・・テメエは年増BBAやオスガキとセクースして悲しくねえの?山文京伝信者と二代目山文京伝しか取り柄がねえ癖に。手前がロリペドだった過去は消えねえ。
山文京伝テンテーも逮捕されるかも知れねえっつーのに、糞気張りつつオナニーしながらテメエがこんな駄文書いていると思うと、こっちが泣きたいわな!
手前の月海奴隷メイトの河村隆一嫁の佐野公美、あいつも山文京伝の熱狂的シンパじゃねえか。山文京伝とLUNA SEAで繋がったくっせえ仲、度し難い! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。