COMIC LO Vol.112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
進展の無い日々を過ごすエロ漫画家が、突然現れたロリ妖精に魔法で妄想力を高められロリマン弄りから処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/53971127.html 野際かえでがカドコミで連載している弁護士漫画、主人公の娘がかわいくて目のやり場に困る
LOには戻ってきてくれんのかのう 駿河屋がヤバいと聞いて慌てて買ってきたぜおじゃまユーレイくん この間計算したら17kgの尻大型オナホで一年で1000回抜いてたわ ガビョ布と言えば貧乳シリーズとぺたふぇち、そしてなんと言ってもログイン 「いとこのこ」の作者、続きをLOで書いてくれんかのう >>506
こんな所でやるな、迷惑だ
渋あたりで足取りを追えるんだから自分で探せよ
ここにべたべた貼ってくる下手くそ共よりもずっと上手い連中が
月額のメンバーシップ(会員制)で大量のエロ絵を好きなだけ落とせるサイトでひっそりとやってるんだから
勿論、無料で落とせる絵もいっぱいあるし つーか渋だけでも十分過ぎるな
追い出される事態にまで至らなかった人達でもかなり頑張ってる
通報されないか心配ではあるが AI絵なら自分で作れば?
好みの絵をどんどん取り入れれば好みの絵に近づく(はずだ)し
上手くすればAI絵師として同人売れるかもよ >>506
拾い物なのでAIかどうか分かりませんが
最近のお気に入りです
https://i.imgur.com/74xHarh.jpeg
ぶっちゃけ抜ければAIかどうかなんてどうでもいいよね ガビョ布は「布のむこうがわ」という単行本のタイトルが秀逸だと思った AI厨=割れ厨=自演厨=割れ厨=貧乳厨な
貧乳厨ってのは関谷あさみスレを自演でひたすら荒らしている藤崎ひかりを擁護してるニート
このスレでもロリ巨乳の話になるとブチ切れて批判してくるから解り易い
絶対に買わないと言いつつ何故か作品の内容に詳しく批判を続けてるから割れで落としてるのバレバレ
本人曰く友達に見せてもらったとかメロンの作品紹介で内容知ったとか言ってるけど、小学生でももっとマシな言い訳考えられるわ AI専用スレあるのに絶対にLOスレでやるって拘るあたり発達障害なんかね おそらく相手は誰でもいいからAI画像について語る自分を他人に認知してもらいたいんだろう
発達障害もあるし境界知能の奴なんだろうな
かわいそうだけどここ以外にどこにも行き場が無いんだろう こういうレス見ると若かりし頃思い出して恥ずかしくなるw >>512
関谷あさみスレとか自演とかニートとか何の話ししてるんだお前?
妄想もいい加減にしろ これだけ解りやすい自演見せて妄想だと言い訳できるお前の虫並みの知能が羨ましいよ
もうちょっと勉強してせめて働けるくらいにはなろうな 個人攻撃しか出来ない人って何も言ってないのと同じだと理解している 前に買った単行本がなんか胸糞感あって、
もう買わないと思ってたドバトの電子限定短め単行本をサンプル見て買ったが、
今のこの作風なら合うなと思った
デフォルメ強くてノリが軽いからと避けてた古参のガビョ布だが、
なかなか悪くないロリ作品を描くなと感じた
茜で出した『布のむこうがわ』は電子化されてないのが残念 同感、ドバトは同人で描いてる間にずいぶん上達した感じがする >>505
確かにいかにもLOに載ってそうな絵柄w
サーシャとかよりもLO的な絵 サーシャちゃん好きだけどな
サーシャちゃんのエロ漫画って単行本とか出てるの? サーシャは同人メインだから無いはず
絵が上手くなるとエロくなくなるのはなんでだろうねぇ ヘタに小奇麗になっちゃうよりは、初期の頃の
なんていうかうまく言えんけど、まだ荒くて手描き感のある描線の方がエロかったりするよね
これってまだエロ用語化もされてないし的確な説明の言語化もされてないよな 摩訶不思議と猫玄は今でもたまに見かけるけど
陽気妃はもう完全に消えたな〜、一般の仕事も2年以上更新無い様だし
今何してんのか分からない…あの人ももう歳だしなぁ >>530
もう漫画家廃業して堅気の仕事に就いてる気がする
と言っても資格持ちでもない限りこれから会社員になるって言っても
介護とかゴミ収集とか底辺の仕事しかないだろうな >>528
一般的にはヘタウマなんだろうが
エロ漫画限定ならヘタエロとでもなるのだろうか エロ漫画読み始めの頃、猫玄の「泊まりにおいでよ」でダメージを受けた記憶 こんだけネット時代になってだいしゅきホールドやら乳袋やら沢山用語作られてきたのに
この現象はいまだに手付かずなんよね
それが言いたかったんだよってストンと腑に落ちる言語化した説明とか、
プロのイラスト図解つきでなぜエロく感じるのか描画理論の解説とか見てみたい >>534
「泊まりにおいでよ」で検索したら、
師走冬子って女性作家の一般作品が出てきたんだが… 後で同名の有名作品ができたために検索が難しくなったパターンだな
「泊まりにおいでよ」は「カリスマママ」という単行本に収録されてたはず >>537
早速電子で買ってきたわ
モザ修正かよ… 辛うじて使えるが
なるほど、その作品は不要なNTR的要素を入れちゃった感じなのな >>511
ガビョ布の話題が出てて思ったんだか、奴は健在なの?
検索すると10年以上前の作品ばかりだし、同人もやってるかどうかわからんのだが その名前で検索して1番目に出てくるピクシブも見れねぇのかおめぇ 2023年だか2024年にもなってけもフレの同人描いてる狂人やぞ
理解できるわけがねぇ ときメモの詩織
Kanonの秋子さん
東鳩の委員長
いまだに描き続けてる作家も居るんやで ttps://news.ntv.co.jp/category/society/ab59f22b24d342af9c768ad2ce195018
「AI法」成立 児童の画像からAIが作るディープフェイクポルノ対策強化に言及
最終更新日:2025年5月28日 18:15
さらに付帯決議には、児童の画像などを使ってAIで作り出したディープフェイクポルノについて、
厳正な取締りや被害者の保護を行うとともに、サイト管理者などへの削除依頼を強化し、
被害者による告訴の負担軽減などの支援を行うことなどが盛り込まれました。
ttps://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1941074?display=1
初の“AI特化法” AI推進法が成立 悪質な行為の“罰則なし”
2025年5月28日(水) 12:32
ttps://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1942715?display=1
AIに特化した法律が成立 進化と共にリスクも…「○○風画像」は問題なし?
悪用に罰則は必要?【Nスタ解説】
現時点では現行法で対処できるのでは?ってスタンスらしいですが
今後、法改正が行われる可能性はあるでしょう 最近買うだけで全部読み切ってないことが多いんですが
2020年頃と比べてどうですか?
エロい作品はありますか?
近親相姦ものはどうですか?
猫男爵の温泉旅館みたいな感動作はありますか? 反社が規制なしのロリマンガ売るならおれは反社の側につきそう DLsiteやDMMでも焚書は既に始まっている
山川商店とかDAZ娘の部屋とか 小学生の頃やたらちんこ見たがる女子がいたな
今でもショタちんこ見たがってるかな 見せ合いっこまで持ち込めばよかったのに
あぁ俺も後悔してるよ >>566
幼稚園の同じ組の子の全部見たけど目覚めてないと単なる好奇心だからあんまりどうということは無かったし覚えてもいない
なぜちんこが無いのか、オシッコはどうするのか、オレはちんこ揉むと気持ちよくなるけど女の子はそういうの無いのか、そういうの知りたかっただけで 今でも黒人デカマラで犯されたら気分味わえるんちゃうか >>575
三次厨ってさ
AI厨、貧乳厨、割れ厨、自演ニート
色々な呼び名有るけどどれがいいんだ? 俺もロリコンと言われるよりペドと言われた方が近いかもしれんが
実態は0〜14までのジェネラリストだしな ねるねるジェネラジェネラ ねるねるジェネラジェネラ >>579
きみ小学生かな?
PINK板はまだ早いから大人になったら来ようね わざわざ単語並べてくれたんだ
感謝してその単語全部NGに入れろ >>583
見えてるじゃん
NGにしてない事を自分で証明してる事に気づけよアホ 10代前半の不同意性交容疑で逮捕されてる奴のニュースが多いことを見ると、
10歳を超えてれば普通にヤれるんだなって興奮する プラレスの原作漫画はボケツッコミの掛け合いのテンポがかなり巧みで
古臭くても今みてもフっと笑ってしまった タコ坊主はもっといやらしくても良かったと思うんだ
けっこう仮面のタコ水槽くらいに そういや桜姫という成長済みの女ロボキャラはいたけど、当時多少は人気あった漫画だし
せっかくならついでに桜姫と並んで良いデザのJSロリロボでもあの漫画に存在してたらな
色んな少年の性癖曲げて
ロリ漫画文化にちょっと影響あったことだろう
ロリロボなんて古いウランとか除けばロールちゃんやフェイエンくらいまで待たないとそんな無かったんでないか >>593
あの時代は桜姫で十分「ロリコン」だったんだよ… >>594
だからこそもしJSロボもいたらさぞロリコン増やす影響あったろうなと思ってさ
スレの上の話題だけどガビョ布ってちょっとケモナーだったんか
本も持ってたけどとにかくディフォルメぷに幼児絵柄の印象しかなかった
と思ったらそういやちょっと軽めに耳やしっぽついてる話もうっすら思い出した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています