COMIC LO Vol.112
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
油絵でも色鉛筆でも、とにかく無修正で性器を描いたらポルノ扱いでアウトなんだろ? >>827
今ならまだ一律で禁止にし易いからだよ
実写データをアプリで加工しただけというのも一律で禁止できそうならしてもいいけど、
こっちは技術が進んできちゃったから判別するの難しくて有名無実化になっちゃうかも
とにかく実写ロリのとばっちりで手描きもアウトになる前に防衛した方が良いということ もう手段や媒体を問わずフェミがいやらしい!って思えば何でも規制できる世の中
警察もロリコンがらみは犯人が抵抗しないでしょっ引けるから点数稼ぎになっておいしい事案だ あにゃんこは書道教室で流れでえっちするようなやつまた出してくれんか ttps://www.nikkansports.com/general/news/202506250001014.html
小中学校の教員10人グループで児童画像共有か 名古屋市立小の教員ら2人が逮捕
[2025年6月25日18時31分] しづま初単行本タペストリー付をアキバメロンで。レジに女性店員2名はキツい。 少なくともここはAIの話をするスレではないことは事実 >>829
「しやすい」ぐらいの安易な理由で禁止にできるならLOを始めとするロリコン漫画なんか今すぐにでも手軽に一斉摘発出来てほとんど批判も受けず逆に歓迎されるから警察にとっては超優良物件だね
悪いが君の発想は子供のそれでしかない
深く考えずお気持ちだけで発言するから物事の関連性に思い至ることが出来ない
しかも引き際を理解できない >>835
そうだね
いつも話を切り出すのは規制賛成派だけどね >>837
全くわかってねぇだろ
もう書き込むな賛成も反対もない
スレチ以前に板違いなんだよ >>839
賛成も反対も唱えることすら出来ない、ということですね
そりゃ攻撃的発言しか出来んわ
でもネットで強がって見せる事で相手がビビると本気で思ってる人、まさかいないよね しかるべきスレで続きをやってほしいだけなのですが
BBSPINKにお絵描きスレでAIの話題が活発なのでそちらへ行かれては? じゃ一つアドバイス
このスレでAI嫌いが横暴な態度で出しゃばって来ないこない限り俺はAIに関して何も書き込まない
これまでもこれからも、だ 毎日同じことの繰り返しばっかりしてるがロリ雑談スレでも建てたらいいんじゃね?
まあこの手の奴らはここでする事に固執して絶対に言う事聞きそうにないけどな >>847
入れるわけねえだろバーカwwww
不倫セックスして役職潰した馬鹿ぐらいしか実績がないカス 1人じゃ何も出来ない赤松なんかに1点集中したのがイカンかったな
抵抗勢の票まで吸われて全滅、規制反対勢力なんてもう出てこない >>851
議論では絶対勝てないと分かっている
だけど悔しくて仕方がない
そういう人間は必ずと言っていいほど個人攻撃だけをしにわざわざ出てくる
なぜだろう、そんなつまらない行為で気が晴れるのだろうか
自尊心や虚栄心が満たされるのだろうか
いつも不思議に思ってる ttps://news.ntv.co.jp/n/ctv/category/society/ctd4f3b261725f4330ab07c1a3fe83add4
女の子の顔写真に大人の裸やきわどい下着の画像を合成したもの・・・
教員約10人で児童の盗撮画像“共有”
名古屋の男がSNSのグループ管理 学校で勤務中に盗撮か
2025年6月25日 18:03 お前のお仲間の事件はどうでもいいから関係ないスレにわざわざ貼るな >>855
気を悪くしてすまん
そのうちどこぞの漫画家さんのネームのネタになりそうだったからさ
エロ漫画のネタ?かと信じられんかったんで ネームだと?
少なくとも半年以内に起きた刑事事件の類をネタにするのはコミックハウス編集(=茜新社)では御法度で
それで漫画描いても問答無用に没にされる事知らんのかよ >>857
それは知らんかった、すまん
それならば作家も半年どころか使わないだろうね 電子勢にとっては今が一番話題がない時期だし、
実本勢のネタばらしも見たくないだろうから
ある程度脱線するのも仕方がないとは思っている LOENEXT3出たばかりじゃない
鬼束の巨乳もいいもんだ あ、出てたんだな
最近自作AI画像ばかりで抜いてるんで忘れてた 糞コテもIDコロコロしてんのか
そりゃいつまでもスレチ雑談と自治荒らしが消えない訳だw 勤 務 先:名古屋市立御劔小学校
年 齢:34歳
罪状:駅ホームで15歳女性に精液ブッカケ いや単にWiFiの調子が悪いから切断接続してるだけで他意はない 毎日お前らに注目集まってるんだから
少しは大人しくしたらどうだ? いつも電車が一緒になる中学1年生の女の子が可愛すぎてヤバイ
もうめっちゃくちゃの美少女でやばい!!
去年までランドセルしょってたから胸はぺったんこ、顔立ちも幼いしお手手もちっちゃくて興奮する
連絡先知りたいンだけどいきなり声かけたらビックリするかな??
名前はジャージに書いてるからググったけどSNSヒットしないからスマホ自体もってないかも |
 ̄ ̄| ̄/ .| 人__
│,/ 二|二  ̄`Y´
、 |
-=>ー‐--イ/ \
< ア \
/ __rヘ-ーk l { \\ /
〃"ー──----rーt<_,ィレ-' ヽf^ヘハ! ノ{ /! /
└─=≠――― ゝ-'^┘ / /l -´‐=、( /
〃 f才′ . ヾ{/ .l7 ∠flヽ
くr‐‐' `ヽ〈 ,/ { (n_>{ノ
\_.{____l′ '⌒i´ヽ /ュヘ>ゝ 流れを変える芹沢ホームラン!!
ヽ! ∧ {___∧ヽ 電車で1人で携帯触ってないなら携帯持ってないかも?
中学生ならそろそろ携帯持ってもいいよね
いとこが最近s2なって、前まで全くきてくれんかったのにやたら懐いてくれてマジで可愛い
パンツ丸見えでお胸柔らかいし、チュウせんといてって言ってきてはあ早く潰したい そういうリアルで可愛い子は諦めろ
町田ひらくのマンガでアイドル並みに可愛い素人少女の写真を見て、
本人を探しに行ったら、
街の有力者のヤンキー息子?にすでに孕まされたボテ腹姿でショックを受けるって作品があったな パール・バックの大地でも美人は嫁に貰うな、子供の頃から金持ちのおもちゃにされてて処女なんかいないって書いてたな LOEは鬼塚のやつが良かったけど
俺的にはラテン系はおっぱいよりむちむちヒップだと思ってるので
下半身が普通の体型だったのがちょっと残念 >>872
無理やりいけばいけるよ
夢を諦めるな
夢は叶えるためにある あ、鬼塚じゃなくて鬼束だったすまん
あにゃんこはちんこ入れるまでだな
たぶん作者的にもそうなんだろう COMIC LOEそそる表紙だけど本屋で売ること想定してないだろw >>877
あにゃんこ分かる
早く入れろや!って思うけど入れた後が淡白というか気持ちよさが伝わってこない
入れる前のほうが興奮するわって感じるな あにゃんこは低年齢少女のシンボルであり魅力である一本すじのワレメをちゃんと一作内で何度も描いてくれてるのがうれしい
すぐ開いたり挿入しちゃったら台無し >>881
わかる
温泉とかで1本スジの幼女みると思わず勃起して隠すの大変 あにゃんこは挿入無しでもイケる気がするんだがクソ編集が許さんのだろうな 警察庁に「LO情報センター」 − 参院選で設置、対策強化
草www >>887
プルルルルル ガチャ
「はい、こちらLO情報センターです」
「あの、埼玉県内でコミックLOを取り扱ってる店を教えてほしいのですが」 >>892
せっかくLO情報センター作ったんだからりようしてあげないと >>223と>>397で買った排卵誘発剤30錠全部飲んだんだけど
今のところ排卵してません
次は幼女に排卵してもらいたいです 排卵誘発剤じゃなくて睡眠薬30錠飲むべきだろ
もちろん青酸カリ1錠だっていいんだぞ >>899
最早今の茜新社に新雑紙を創刊する力はもう無いかと
出版社を続けられるのが不思議なぐらい 三次厨(AI厨)は割れ厨である事が判明してるけどな 「ロンドベルっていう独立部隊しかアクシズ落としを止められないと言う、要は根回しをして敵が反撃できないようにしてからネオジオン軍は戦ったわけですよ」
有本「ふーーーーーーん」 人気イラストレーター「がおう」未成年淫行 「湊あくあ」「結城さくな」「追放者食堂」「ガールズクリエイション」 ★3
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1751273957/ @反aiと言われる人達がaiデータセットには児童のポルノが使われてて現実の児童たちが被害に遭ってるから規制すべきとの主張をしてる
Aがおうはaiに賛同的な人を多くブロックしていて反ai的な思想の持ち主なのではと噂される
B実は自身が手を出してたしそれを元にした漫画?を出してたと言われてる
Caiに賛同的な奴らがどっちが児童に被害出しとんねんと反ai的な奴等を煽る(ついでに絵描きの権利意識の低さとかも指摘してる)
こんな感じのアホみたいな流れや 商業は何処で漫画書いてた人なん
それとも漫画はかかないタイプのイラスト屋さん? >>911
wikipedia調べりゃ実績書いとるやろ
って見に行ったら更新されててワロタ がおうって男だったんやな
最先端の平均的画風で女性っぽいタッチだが 最先端の平均的画風(この10年来ずっとこういう画風の人) チグチミリの除いてていいよみたいなロリショタインピオええな >>914
三次厨=AI厨
こいつ関谷あさみスレで貧乳厨って呼ばれてる自演で荒らす割れ厨だから1人だよ >>919
いいから巣から出てくんじゃねーよゴミクズ
オワコン作家のクソスレに一生籠もってろ 中学生大好きだから中厨
いや、そもそも厨房の語源自体が中学生なんだよな >>920-923
ほらな?ちょっと煽ると顔真っ赤にして自演するだろ?
こんな解り易い自演滅多にないぞ 谷原章介、教員による性犯罪続発受け「日本はロリータアニメや漫画を『あれ?いいかも』と思わせる機会を作っている面が…」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1751350756/ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。