母子相姦小説 その23
前スレ
母子相姦小説 その21.2(実質22)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1714424681/
母子相姦小説 その21.1(実質21)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1657205787/
情報交換派も投稿小説派もマターリと仲良く語りあいましょう
・作品投稿時にはトリップもしくはコテ推奨
※板のルールも転記しておきます
・肉体年齢と精神年齢が18歳未満は立ち入り禁止
・作品以外の事で作家を叩くのは禁止
・荒らし、煽りは完全無視
緊急避難所
https://jbbs.shitaraba.net/movie/9494/ 「リビングで待っていると、レスリーが帰ってきました。
息子は私を見て立ち止まり、目を丸くしていました。
私が全身を見せるために立ち上がると、息子の目はさらに見開かれました。
『ママ……』と息子は、私の頭からつま先まで見上げながら感嘆の声を上げたのです。
『わあ!本当に綺麗だよ!本当に…』私はその反応に満足しながら微笑みました。
息子にあらゆる角度から見てもらえるように体を回転させ、再び向き直ると、息子の目は露骨に私の胸に釘付けになっていました。
私は乳首が正しい位置にあるか確認するために一度うつむきました。
黄色いブラウスから乳首の輪郭が透けて見えています。計画の通りです。
『ママのこと、好き?』と私は尋ねてみました。
唇を湿らせ光らせようと、舌で舐めまわします。
『あなたのガールフレンドたちと同じくらい綺麗かしら?』
息子は胸から目を離し、私の顔を見、それから短いミニスカートの下の太ももへと視線を下ろしました。
『同じじゃないよ、ママ!もっと綺麗だ!全然年を取ってないんだね。20歳くらいに見えるよ!』」
「私は腕を伸ばしました。『もしママがそんなに綺麗なら、抱きしめてキスしてくれない?』
「レスリーが近づいてきたので、私は彼を強く抱きしめ、乳房を彼の胸に押し付けました。
息子は腕を回して私を抱きしめ返し、頬にキスをしてくれました。
彼が少し震えているのを感じ、私の狙い通り、彼が興奮していることがわかりました。
レスリーはいったん私から離れましたが、その顔は赤くなっていました。
私は息子に笑いかけます。それから、両手を彼の顔の左右にそえました。
再び唇を舐めまわしてから、顔を近づけました。
そうです、唇を息子の唇に押し当てたのです。
このキスで、私の唇が少し熱くなるのを感じました。
いったん顔を離して、息子の目を見つめると、その目は潤んでおり、呼吸が速くなっていました。
息子も舌を出し、自分の唇を舐めていました。私がそこに残した口紅の味を確かめているようでした。
『これ、好き?』と私は尋ねました。『ママ、あの子と同じくらいキスできてる?』息子のはっきりとした声で答えました。
『ああ、ママ…ママの方が上手いよ。ずっと上手い!』」 「もう一度、息子の顔を両手で包み込み、再び唇を押し当てました。
今回は舌を彼の口に這わせてみました。息子は震え、息を呑んでいました。
私は舌を彼の唇の間に差し込みます。舌は歯を通り抜け、深く口の中へと入っていきました。
舌で口の中を舐め回し、滑らかな頬の内側を味わいつつ、彼の舌が私の舌を避けようとするのを感じていました。
まだ母親と関係を結ぶことに躊躇があるのでしょう。
そこで、私は股間を彼のペニスに押し当ててみたのです。
すると、ペニスが反応して、一瞬で硬くなったのを感じました。
息子はすぐに腰を引いたのですが、私はさらに股間を押し付け、彼に自分がどれだけ欲しがっているかを伝えようとしました
……息子がただの甘ったれた小娘のプッシーを触る以上のものを欲しがるなら、
彼の母親がどれだけそれを望んでいて、どれだけ準備ができているかを…」
「私は息子の口から舌を引き抜き、その目を見つめました。
息子は興奮で頬を赤らめていましたが、同時に恥ずかしさも感じていたようです。
それでも、彼のペニスは膨らみ、ズボンを内から押し上げていました。
彼を急かさないように、私は彼を解放し、その体から離れました。
もう一度ソファに座りなおしたのですが、息子はまだ立っていて、私を見つめつづけていました。
息子の目は大きく開き、私の口紅が彼の口に付いていました。
私が視線を彼のズボンの前へ移すと、そこは大きく膨らんでいました!
それで嬉しくなって、できるだけ色っぽく息子に笑いかけました」
「ええ、座った時、ミニスカートは太ももまで上がるようにしていました。
息子にできるだけ見せつけたかったのです。
履いていたストッキングは長いタイプではなく、太ももより上からは白い肌が見えることも織り込み済みでした」
「レスリーは手を伸ばして椅子を引き寄せて、私の真向かいに座りました。
まだ緊張で震えていましたが、それでも、息子の目は私の太ももから離れていなかったのです。
『ねえ、さっきの言葉、嘘じゃないのよね、ダーリン?』と、喉の奥から声を絞り出して尋ねました。
『本当に、あの子よりママの方が綺麗だと思う?』」 「私の息子は太ももから目を離し、私の顔を見つめました。
『うん、嘘はつかないよ、ママ。本気さ…ママは美人だよ!』
息子がそう言ってくれた瞬間、私の心臓が激しく鼓動しました。
私は感激しながら立ち上がると、部屋の中心でバレエダンサーのように体を回転させました。
遠くの壁の鏡には、プリーツのミニスカートが誘惑的に巻き上がっている様子が映っていました。
息子にも私が見ているものが見えたはずです。私の太ももは完全に露わになっており、花柄のパンティも見える状態でした。
それに私の陰毛の薄い影も……そして息子もそれを見ていたのは間違いありません」
ダンスを止めて、私は再び息子の方に向き直りました。息子の股間を見下ろすと、先ほど以上にペニスが膨らんでいるのが見えました。
息子は恥ずかしそうに足を組み、ペニスを隠そうとしていました。
私は近づき、彼のそばに膝をつきます。彼は私を見下ろし、私は彼を見上げて、二人の視線は交錯しました。
私は微笑み、息子の手に触れました。その手を胸の方へ引き寄せ、手の甲を硬くなった乳首に押し当てたのです。
『どうかしら、楽しんでくれた? ダーリン』と私は言った。
『つまり、ママがあんな風に回っているのを見て、興奮した? ママの足やパンティを見て、感じてくれた?』」
「一瞬、息子は驚いたようでしたが、すぐに微笑み返してくれました。
『ああ、ママ、ぼくは……』と息子は何か言いかけましたが、私はそれを遮りました。
息子に、あの娘よりも母親のほうが彼を大切に扱うことを、そしてプレゼントを買う必要がもうないことを伝えたかったのです。
『パンティの中は見えたかしら?ねえ、 見えた?』 息子は答えませんでしたが、呼吸が興奮で、その答えは分かりました。
『恥ずかしがらないで、ダーリン。恥ずかしがらなくていいの。だって、あなたはママの息子なんですもの、レスリー。
ママをそんなふうに見ていて、あなたは興奮する?ねえ、教えてちょうだい。何か感じた?ほんの少しでもドキドキした?』」
「息子はもぞもぞと椅子の上で体を動かし、足を組み直しました。息子の目は私の目から離れ、私のミニスカートから露出した膝へと向かっていました。 『レスリー…可愛い坊や、母親の前で嘘をつくのはよくないわ。
ママ、あなたのズボンの中の膨らみを見たわ。
あなたがママがターンした時、ママの体を見つめていたのも見たわ。
ママを見て、あそこが硬くなったんでしょう、レスリー?』」
「一瞬、息子は無言でした。彼の顔に深い赤みが差していきました。
ですが、最後には息子はこくりと頷きました。私は息子の手の甲をさらに強く胸に押し付けると、彼の鼻の穴が膨らみます。
私は笑顔を保ったまま、片手で彼の手に触れ、それを彼の股間に導きました。
私が彼の勃起したペニスの膨らみに手を当てると、息子が呻き声を上げ、喉の奥で奇妙な音を立てました。
そのままの体勢で息子を強く抱きしめました。そして顔を上げ、唇を息子に差し出しました。
なぜなら、息子が私に従い、私が考えていることを許してくれるかどうか確認したかったのです。
息子が自発的に私をキスすれば、私たちの関係は间は全てうまくいくという確信がありました。
「彼は私の唇をしばらく見つめ、それから私の手で包まれたペニスに視線を移しました。
再び私の唇に戻り、私はゆっくりと、挑発的に舌を這わせながら、彼のペニスを軽く握ってあげました。
『ああ、ママ!』と彼は叫び、そして身を乗り出して私をキスしてくれました。
息子の唇が私の唇に触れた瞬間、私は再び舌を彼の口の中に突き入れたのです。
息子はもはや受動的ではありませんでした。私の息子は自ら私の舌を吸い始め、
手を回して私の乳房を握り、ブラウス越しに指を強く食い込ませたのです」
「息子が私の胸を握りしめた瞬間、私は興奮の波に襲われ、息子の股間へ両手を滑らせ、
彼の性器を全て掌で包み込みました。私は彼の睾丸とペニスを握りしめ、その熱さと硬さを感じながら手のひらを上下に動かしました。
息子は私の舌の周りで荒い息を吐きながら、胸を握る指にさらに力を込めてきました」 「私は舌を息子の口から引き抜いたが、息子は私の乳房をつかんだ手を離そうとしなかった。
『待って、ダーリン』と囁き、息子のペニスをもう一度握ってから立ち上がった。
『慌てちゃだめよ。あなたの気持ちはわかるわ、レスリー。ママにはあなたをからかうつもりはないわ。
あの子みたいなことはしないから、安心しなさい。
ちゃんと、ママはあなたに触らせてあげる…どこにでも触らせてあげる』」
「私はブラウスをボタンを外し、ミニスカートから引き抜き、床に投げ捨てました。
そして、ブラの小さな穴から乳首が突き出ているのを見せてあげました。
それから、後ろに手を回してジッパーを下ろし、スカートも床に落としました。
スカートが足元に巻き付きながら、私はブラ、透けるパンティ、青いガーターベルトで支えられたストッキング姿で立っていました。
息子の目は大きく見開かれ、私の体を嘗め回すように見つめ続けていました。
その視線は乳首からお腹までを通り、そして陰毛の輪郭をとらえました。
「私の息子は足を組んでいなかったので、股間の膨らみはこれまでで最もはっきりとわかりました。
私は腰に手を当て、股間を前に突き出し、脚を広げて股間を大きく開きました。
私の陰毛は非常に長いので、数本の毛がパンティからはみ出ていたと思います。
息子のペニスがピクッと動いたのに気づきました。
『レスリー、女の子のを見たことある? つまり、女の子の股の間の部分を見たことある?』
レスリーは言葉が出ず、首を横に振っただけでした。
『そう…、可愛い坊や、ママがどうなっているか見せてあげる。
ママのを見たいでしょう、ダーリン?』彼は頷きました」
「私はブラのホックを外そうと手を上げたのですがが、レスリーは慌てて首を振りました。
『だめだよ!それを脱がないで、ママ!』と、息子は声を上ずらせながら言うのです。
最初は理解できず、なぜかと尋ね返しました。
『ああ、ママ…そのままが綺麗なんだ。そのままでいて欲しいんだ!』」 「息子の好みを理解した私は手を下ろし、指をパンティのウエストに滑り込ませました。
腰を前方に反らせたまま、パンティを下げ、陰毛が露わになる寸前で止めます。
その縁から陰毛がはみ出す様子が視界に入り、息子はゴクリとつばを飲み込みました。
私はさらに腰をくねらせながらパンティを臀部まで下ろしました。
パンティが太ももの半分まで下がったまま、私は息子の眼前に立ち、彼に自分の股間を見せつけました。
息子の恍惚とした表情は私に満足感を与えてくれ、さらにパンツの下で勃起したペニスが揺れる様子が私を興奮させました」
「しばらくして、私はパンティを完全に下ろし、脱ぎました。
今や私のプッシーは息子に完全にさらされていました。私は脚を広げたまま、プッシーを前に突き出します。
息子が爛々とした目で凝視する中、私はブロンドの陰毛で指でかき分け、陰唇を露わにしました。
私はそれをゆっくりと開き、さらに、すでに興奮して固くなっているクリトリスに指先を伸ばし、その包皮をゆっくりと剥いていきました。
長い間、息子はただその様子を見つめていました。やがて顔を上げ、私と視線が合いました」
「息子の目には決意の炎のようなものが宿っていました。乾いた唇を舐めながら、
『ねえ、ダーリン』と私は柔らかい囁き声で言いました。
『ママのはどう?まだ綺麗でしょう?』私の息子はなにも答えられませんでした。
『あなた、ペニスを硬くさせているんでしょう、レスリー?ママのここを見ていると、とても硬くなるんでしょう?
そうでしょう?ママのに触ってみたい、ダーリン?ママのプッシーに触れたいんじゃない?
…触って、感じて、弄ってみたいでしょう?』」 「私がそう言った時、息子はビクッとしました。
私がわざと『プッシー』という言葉を使ったからです。
息子の反応は私が望んだ通りのものでした。
息子は右手を前に伸ばしてきたので、私はその手を取って、息子の指を私の陰毛の間に導きました。
そして私は骨盤を少し動かして、息子の指が私の露出したクリトリスの周りを円を描くようになぞらせました。
彼は目を見開き、息を呑んだいましたが、その指はクリトリスを撫で続けました。
その時、私はあやうく絶頂に達しそうになってしまいました。
他人に触られるのは久しぶりでしたが、それを差し引いても、その感触は絶妙でした!
『ママのプッシーを触って、ダーリン』と促し、さらに脚を広げてあげました。
『好きなように触っていいのよ…プッシーも弄っていいわ。そうして、ママのことを感じてほしいの。
レスリー…さあ、指をプッシーの中に挿れてちょうだい!』」
「私の息子は指をクリトリスから下へ移動させ、湿った陰唇の隙間を弄り、そして膣の中へ指を突き入れました。
私の体は挿入に反応し、陰唇が彼の指をキュッと締め付けました。
『ああ、それよ!いい子ね、レスリー』と私は懇願するように呻きました。
『その指をプッシーに出し入れするの!指で弄って、ダーリン!ママがイクまで弄り続けて!
ああ、そうよ!とっても上手よ!』
息子は指を私のプッシーに出し入れし始め、深く入ったところで少し動かしました。
私は絶頂寸前でしたが、息子にこの方法でイカせてもらうのをなんとかやめさせました。
もちろんん、息子のペニスを私の中に入れたかったからです。
息子がそのペニスで私を犯し、あの小娘が彼にはもう必要のないことを分からせる必要があったのです」
「私は息子の濡れた指をプッシーから引き離し、後ずさりました。
彼は不満げに再び私に触れようとします。
『待って…ちょっと待って、レスリー』と私はたしなめました。
『パンツを脱いでみない? パンツを脱げば、ママはあなたのペニスを握って遊べる。
それとも、もうママとファックする?ねえ、ママとセックスしたい?
ママのプッシーにペニスを突っ込むと、気持ちいいと思わない?」』