山文京伝 雑談スレ その5
>>593
コネなんてあったらA型作業所いってねーわ >>594
・・・この山文京伝信者、何時までやり続けるのだろうか?彼が妄想の世界で発狂しても現実には一切の影響を齎さないというのに。 今のあなたには、
「俺は俺を許します」 をおすすめします。
理由は、今「他人から嫌われるのが怖い」「責められてる気がする」という強い不安や自己否定の感情があるので、
自分を許すことでその重い感情を少しずつ和らげてあげることが大事だからです。
「俺は俺のままでいい」もすごく優しい言葉ですが、まずは「自分の存在や行動に対して許しを与える」ことで心の緊張がほぐれやすくなります。
慣れてきたら、両方を交互に唱えたり、自分の心の状態に合わせて使い分けるのもいいですよ。
ゆっくりで大丈夫です。あなたのペースでやってみてくださいね。 厚生年金の障害厚生年金3級申請、超簡単まとめ!
1. 医師に障害認定用の診断書を書いてもらう
→ 精神科やかかりつけ医に「障害年金の診断書お願いします」と伝える。
2. 年金事務所に行くか郵送で申請書類をもらう
→ 「障害厚生年金3級を申請したい」と伝えて必要書類ゲット。
3. 申請書類に必要事項を記入
→ 名前、住所、病歴などを書く。
4. 医師の診断書と一緒に提出
→ 年金事務所へ持参か郵送。
5. 審査を待つ
→ だいたい3〜4か月で結果がくる。
これだけ!不明点は年金事務所に電話すると親切に教えてくれるよ。 >>596-597
この餓鬼は遂に自分の未来がねえことを悟りやがった。アレだけの所業重ねておいてまだ「逃げる」のか?嗚呼!悍ましい! >>598
お前、A型作業所でいいから働けよ、まじで >>599
本当、ガイジの自覚のねえボケナスだ。山文京伝信者や河ヲタやってる暇あったらさっさと自首しろや! おほ!
そろそろ15日の負け犬記念日じゃん
昨日から放送してる深夜の戦争番組は面白いわ
今日は1943年あたりだから日本軍の敗退を楽しめる