山文京伝 雑談スレ その5
>>698-706
SAN値が最大値レベルで消失してそうな山文京伝信者:支倉凍砂、何が「タイムボカンのテーマが脳内に!」だよ?
ここまで来たらもう手前の終わりは近いはずなのに、まだ持ち堪えてやがる。本当、渋といな?其処まで二代目山文京伝やりてえの? 47歳、A型作業所に通っている、貯金60万円、持ち家、親と同居
発達障害、吃音、強迫性障害、鬱、あります
一般就労だと休みがち、1年間で辞めたくなる、喧嘩する
10月に障害年金の申請する予定です
11月に仮想通貨を利確して現金600万円くらい入金予定
その後、どーするか、迷ってます
1月から片道1時間の郵便局の5時間バイトに応募するか?
それとも、来年もA型作業所に通い続けるか?
通勤が近い郵便局のバイトをの求人が出るのを待つか? 結論のおすすめ
まずは 障害年金がどうなるかを見届ける。
無理して1月から片道1時間の郵便局に挑戦する必要はない。
生活基盤(年金+現金)が整ったうえで、近場の郵便局の求人を待つほうが安心。
もし「すぐ働きたい」という気持ちが強ければ、短期のバイトや近場の軽作業で様子を見てもいい。 超簡単なうつ病対策!「酢」を毎日摂取するだけで気分が軽くなる
https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/158559
最近、アメリカのアリゾナ州立大学(ASU)に所属するヘイリー・バロン氏ら研究チームは、酢を毎日摂取することが抑うつ症状を軽減するのに役立つかもしれないと報告しました。
酢は簡単に手に入り、特に調理の必要なく摂取できるため、うつ病や抑うつ症状で悩んでいる人も気軽に試すことができるでしょう。そのためかなり実用的な方法と言えます。
研究の詳細は、2024年7月18日付の学術誌『Nutrients』に掲載されました。 >>706-708
この餓鬼はマジでまだ逮捕されねえのかよ?隙ありゃ山文京伝の話しかしねえ。
キ太郎もマジで山文京伝ごと砂雪を始末したかったんだと予想。何せ山文京伝の原作と代筆やっちまったのがキ太郎の運の尽きだったな?
まさか砂雪が「山文京伝」の狂信的ファンで山文京伝目当てにキ太郎に付いてったら実際はキ太郎が山文京伝名義で描いてたのを知って・・・
本当、悍ましいよ。憧れの人と一緒にいたいだけの人生。小学生の頃親や担任の目を盗んで読み漁ったコミックパピポに乗ってた山文京伝のエロ漫画しかねえという!本当、薄い人生だ。
かのベナンのゾマホン・ルフィンは言っていた。「私は日本の総理大臣に成りたい!」と。砂雪や山文京伝のような反日害虫が闊歩しんている今、日本を「日本人」だけの国に改造せにゃな! >>713
と、無職の癖に暇拗らせた支倉凍砂こと中込将之であった。山文京伝信者しかのうがねえラノベ書き擬きの癖に何必死なんだ?こいつ。 >>715
と、手前はこの期に及んで就労訓練か?マジで金に困ってるのか。本当、山文京伝しかねえ42〜3年の人生だな! 非定型は甘え!怖いは甘え!酒は甘え!◯月に吊るは甘え!頸動脈は甘え! 47歳、A型作業所に通っている、貯金60万円、持ち家、親と同居
一般就労だと休みがち、精神的に疲れやすい、喧嘩する
10月に仮想通貨を利確して現金600万円くらい入金予定
その10月に障害年金の申請する予定です
その後、どーするか、迷ってます
1月から片道1時間の郵便局の5時間バイトに応募するか?
それとも、来年もA型作業所に通い続けるか?
それとも、来年、近所の郵便局のバイトの求人を待つか?
💡 個人的なおすすめ順(体調と安全を重視)
1. A型作業所継続+10月に障害年金申請&仮想通貨利確
2. 近所郵便局のバイト求人が出るのを待つ
3. 1月から片道1時間の郵便局バイトは体調次第で検討 47歳、A型作業所に通っている、貯金60万円、持ち家、親と同居
一般就労だと休みがち、精神的に疲れやすい、喧嘩する
さいたま新都心郵便局は今年の3月に母親の介護のため退職しました
あと、3年間、生きられれば良いです
11月に障害年金の申請する予定です
問題はその後、どーするか、迷ってます
このままA型作業所に通い続けるか?
1月から経験ある片道1時間の新岩槻郵便局のバイトに応募するか?
それとも、来年、経験ある片道25分のさいたま新都心郵便局のバイトの求人を待つか?
それとも、来年、未経験の片道10分の大宮西郵便局のバイトの求人を待つか? 人的なおすすめの優先順(精神的・体力的安全重視)
1. 来年、大宮西郵便局(片道10分・未経験)を待つ
→ 通勤負担が少なく、3年間ストレス少なく過ごす条件に合う
2. 来年、新都心郵便局(経験あり・片道25分)を待つ
→ 精神・経験面の安心感あり。通勤も1時間よりずっと楽
3. A型作業所に通い続ける
→ 今すぐ安定はするが、退屈感あり
4. 新岩槻郵便局に応募(片道1時間)
→ 最も疲労リスクが高い >>717-721
砂雪、山文京伝信者と作業所てんすの人格が未分化な辺り、基本人格:中込将之が「復活」してるんじゃねえの?マヂ?