レズ漫画・小説総合スレ part32
立ったまま向かい合わせでくりくりしてるのを見たときはいやそれは難しいのでは?って素に戻った記憶ならある 性器に触れる、性器に触れさせるを両立しつつしかもそれを性器で、ていうのがエッチ
快感というか興奮って感じ
性に目覚めたばかりの少女同士が好機に任せて試すシチュなんてすごくエロい ヒダは触ってもそんなに感じないからねー そこ同士を合わせてもそんなに。(感じる人もいるとは思うけど)
クリは小さいし、奥まった箇所に付いてるから、クリ同士をこすり合わせるのは難易度高い、
偶然付き方の相性が良くでもないとくっつかないかも
でも「マンコ同士こすり合わせる、マンコキス、なんてエロい……」という夢があるプレイ >>207
付き方の相性で思い出したけど、月野定規「♭38℃」で似てない双子がクリだけは遺伝でそっくりで、
ソコ昂らせるとカタツムリのツノみたいに長く突き出るのをSEX中にお互い知って、笑って、
近親同士で唇で捕えてクンニしたり、お互い変態だ……って自覚しながらクリ合わせを決行したりしていた
最高にエロかったけど、これ3P中なんだよね、主人公男子と わすれてくれ