【NTR】寝取られ 総合スレ 172
そそるシチュは数多く含まれてるから有り難いが
正直言って間男側に性癖カムアウト展開や生殺明け渡す展開はモヤってる
よく考えたらそもそも間男側もそんなん背負いたくないんじゃねーかと
精々こっそり悪いことが出来りゃラッキーでないのかと
色々細かい所から考察した方がいいかもしれない 大阪府警によると、12日午後4時20分ごろ、枚方市藤が尾1丁目付近で女子中学生への声かけが発生しました。(実行者の特徴:男性、30歳位、前頭部薄め、八重歯あり、小柄、黒色系服装)
■実行者の言動や状況
・通行中の女子生徒に声をかけた。
・「舌の写真を撮らせて」
・「舌の写真を集めている」
日本不審者情報センター 2025/05/12
https://nordot.app/1294644894536778322?c=134733695793120758 関西圏に住む39の旦那の私と26歳のオランダ人妻です。
寝取られの館で相手募集して
40代のムキムキラガーマン医師が来て
見事に寝取られました。。
チクショー 前スレの>>992で、NTRの小説について質問した者です。
皆さん親切に教えてくださってありがとうございます。
ネットへの書き込みって治安が悪い印象があって避けてたのですが、親切にしてくださって嬉しいです。
漫画もまだビギナーで小説は一度も読んだことないですが、こちらを参考にしながら世界を広げていきたいです。
皆さんは大変お詳しいですが、あくまで受け手なのでしょうか?
それとも自らも作品を発表されてるのでしょうか? 中には書き手もいるかもだけど、基本読み専じゃないかな 小説はカクヨムかなろうが好き
漫画やノクターンみたいな露骨な性描写が少ないぶん
逆に想像が膨らむし読み応えがある 小説の方がねっとりした欲望を感じられるから好き
漫画の方が抜けるけど画力に頼ってシナリオ雑なやつが多いんよ
あと漫画家はすぐ画的にエスカレートさせがち(複数プレイとかタトゥーとか公開陵辱とか) ただ小説は供給が少なくて辛いよね
話題になるのも古いものや更新が止まった物ばかり
一縷の望みをかけてブックマークした作品だらけですわ >>12
>>11
>>10
>>9
返信ありがとうございます。
やはり基本は読み手ですよね。
カクヨムとかノクターンとか初耳なので調べてきます!
漫画は確かにシナリオ雑いですよね。丁寧な描写には期待してはいけないんですかね?ページ数が決まってるとか…。
心情も詳しく知りたいし、他人の女性を寝取る手段があまりに現実離れしてるとちょっと冷めてしまったり。
供給も少ないんですか…市場が小さいから書き手にとって厳しいとかでしょうか。
皆さんは漫画や小説の世界だけじゃなく、リアルでも寝取ったり寝取られたりしてるんですか? 恋人と、共通の友人の3人で遊んでるつもりがいつの間にか自分だけハブられてて、ふとしたやり取りからバレンタインのチョコの豪華さが入れ替わってるのに気がついて
流石にこれおかしくね?って言ったら
こういうスレに出入りするようになってた >>13
商業でなく無料で探してるん?
俺も一時期探しまくって読みまくってたけど読むのに時間かかる上ハズレが多くてなぁ
まぁ仕事から帰ったらブックマークから探していくつかオススメするわ >>13
それは寝取られたあの日から始まった
作者 夜空
寝取らせからの…って感じ(連載中)
かなりおすすめ
エロシーンがとても素晴らしい
エロだけではなくヒロインとラレ男の恋愛描写もしっかりしてる
ラレ男の心理描写もいい
しかし、俺が読んでるとこまでではヒロインのモノローグがほとんどなく、ヒロインの上辺ではなく本心の部分がわからない
だからヒロインに嫌悪感を抱く人もおるようやな
寝取らせからの…って作品では秀逸 >>14
彼女さん、その共通の友人と関係持ってる感じですか…そしてそれがたまらなく興奮する感じですか!?
>>15
>>16
お金かかるかどうかは今のところ気にしてないんですけど、初心者すぎるんですかね、とにかく「エロ漫画 寝取られ」みたいにググって出てきたサイトで見てみてる感じです!
だいたいどこのサイトも読んでると広告を開いてしまってウザいんすね…快適に読めて、たくさん作品抱えてるサイトがあればそこで読もうかなって感じです!
オススメありがとうございます!早速ググってみます!
最近寝取られの漫画か動画でしかぬけなくなってきました… >>13
寝取ってみたいとは思うが実際にはしたことないよ マンガやエロ動画だけ
お前さんは??実際に体験してんの??
ちなみにワイのお勧めは桂あいりの作品で夫の同僚か部下みたいな奴と関係持ち続けてるやつだわ あと王道だがあらくれ 両方絵が綺麗 わけのわかんない爆乳体型とかじゃない >>18
あらくれの作品はいくつか読みました!桂さんも絵キレイですね。
エロ漫画を発表してる人って絵もストーリーも自分で考えて描いてるんですか?最近はAIが出てきてますけど。
それから皆さんはどういう風に作品を探してますか?どこか信頼できるサイトがあって、そこにアップされるものを読んでるとかですか?
はい、リアルで他人の女性を抱いてからハマりました。興奮度が段違いでした。 >>19
ワイもまだ詳しくないがAIの絵はAIだとわかって冷めて抜けないって人がいるな
ストーリーがしっかりしてれば抜けるって人もいるし
作品をどう作ってるかは人によんじゃね
分担してる作品もあるだろうし
ワイもその辺は詳しい人に聞いてみたいわ
ほう、実際に体験してからの覚醒か
お前さんはどんなシチュだったの??それによってNTR覚醒するってことは相当良かったんだろ??教えてみぃ、シチュとかスペックとかよろ
いかにしてNTRに覚醒したんだ、質問ラリーめんどくせーから初めから詳しく頼むぞ AIでもエロければいいんだけど、大抵のAI絵は綺麗だけどエロくないんだよなぁ。
表情だけでももっと頑張れば使えると思う。 彼女の友達
久々にカオリと吉岡が会うのか
エッチなものを作りたいカオリの為に吉岡が人肌脱いでレズセックスしてくれたら最高なんだが
主人公を寝取った割に吉岡は身体だけの関係で恋愛面ではカオリに負けて失恋してるからなあ >>17
商業小説
橘さん家 (漫画とは異なる展開と結末)
魔法少女と呼ばないで
作者 懺悔氏の作品は他にも良いものがたくさんある
借金お嬢クリス
エンジェルシード
無料
演劇部のイケメン
想いの通じ合ったかれんな義妹を寝取られて
作者:希失大神氏 いいものをたくさん書いてくれてる
僕のチンポはもう届かない
くノ一彼女の寝取らせ歪愛
僕だけの専属性処理シスターおまんこ他の男にあてがわれてしまった話
純白を染めるのは
春は冬に届かない
俺のネトラセ癖を知った果 二次創作の寝取られ物が読みたいんだけどpixivハーメルン以外でいいサイトありますか? >>23
うわー、大量にご紹介いただいてありがとうございます!全部ググってみます!
>>20 んー、まぁ不倫なんすけどね。ラッキーがいくつも重なって。
小説とかみたいにうまく書けないんで、ザックリ説明すると…
当時24歳くらいで地元でよく呑んでた。
普通の居酒屋やけど地元の美女揃いの店があった。
そこの当時20歳の店員。気さくでサバサバしたギャル。顔はちょいキツめの美人。背は155。
学校で言うとクラスで1,2位を争うレベルのルックスやったし、EXILEみたいなが彼氏がいそうな感じね。
俺はEXILEみたいな感じじゃないし、彼女もいたし、クラス1位レベルの女性にアタックしてGETする自信もなかった。
そこからずっとSNSでだけ繋がってる状態で。
お互いに結婚したり子供できたりしたのもSNSで知る。
ある日、旦那の愚痴みたいな投稿が増えた。子育てにも参ってる様子やった。
DMでやり取りするようになって、LINEするようになった。
旦那はツーブロックパーマの不動産屋。
稼いでる風でビッグマウス。
付き合ってすぐのデキ婚やったから、結婚生活が進むにつれてボロが出始めたと。
実際には全然稼ぎが上がらない、夢の挙式もしてくれない、
家事育児に参加しない、
Hは2回くらい『もうちょっとこれをこうしてほしいかも』
みたいに言ったら不機嫌になったからもう言えないまま。
1回もイッたことないと。 >>20
それからは再就職の相談にも乗ったりしてた。毎日LINE。
ある日『○くん、私としてみる?w』ときた。
後に聞くと、欲求不満やストレスがガチの限界やったみたい。
絶対にバレなさそうな人、信用できる人、なら1回限定やし誰でも良かったと。
くっそ警戒した。
ルックス格上すぎるし俺が選ばれるわけないと。何かの罠ちゃうかと。
ただ、俺を罠に嵌めても旨味がない。
だから飛び込んでみた。
そしたらラッキーにラッキーが重なって大成功やったわけっす。
それからNTRというジャンルを知って、 AVとかもそのジャンルを観るようになって。
普段からエロ漫画や小説読んでるベテランの皆さんが目にする場で、 駄文失礼しました。
また色々教えてください。 >>23
くノ一彼女はマジでいい
同じ作者の作品だと口下手彼女の方が好きだけど、どっちも寝取らせっていう前提壊さないしヒロインがまともな知能あるからストレスなく読める 武田弘光の作品は年齢を感じる言葉が使われてて萎える時があるんだよな。
例えば「ヤバい」を堕ちたキャラに言わせてるコマが散見している。
若い世代は「ヤバい」なんて時代遅れの言葉と認識されだしてんのに。 死語って言われてるが、言うほど死語じゃないでしょ
そんな辞書に載ってるぐらいの言葉使って萎えられてもね >>27
なるほど そういう出会いね
ハイスペ羨ましいぜ 元ギャルってエロいよな
背は書いてあったが横幅わい??胸とかケツわい
髪も
つか不倫てまじで法も絡んでくるから究極の寝取りだよな 下手したら終わるからな人生
で、SEX描写なかったけど どだったのよ??
一回きりで終わりかい??
お前さんが覚醒した理由にしては弱そうだが
最高のルックスの元ギャル人妻を一回寝取ったってのもまぁ贅沢ではあるが
そして漫画や小説の世界に興味持ってんのは読み手としてだけ?? ヤバいが死語ってどこの世界線で生きてんだよwwバイトのjkjdも普通に使ってるぞ マジでは中学生も言ってたので気にするな
高校生が「○○なの草」とか未だにリアルで
言ってるのを聞い時は逆に現実に萎えたけど 死語とか言って若者アピールするのはたいてい爺さん
自分が言われて悔しかったんで同じ気持ちを味あわせてやりたいんだよ 古い「援助交際」という言葉は興奮するけど、最近の「パパ活」という言葉はあまり興奮しない 何となく思うのは
話を動かすのは間男の上納や又貸しで別のに繋がる事だと思う
彼女はそれに応じた身の振り方をして
彼氏はそれを補完して
なんか例えば彼女の実態を知らずに貢いだ客ポジになるとか >>33
H描写は今1回書いてみたけど、ちゃんと詳しく書いたらめっちゃ長くなって恥ずかしくなって消しましたすみません。笑
なんか初回からめちゃくちゃスムーズに最高の形を迎えられたわけじゃなくて。
ルックスは細身やのにちゃんと胸あるっていう個人的に1番好きなパターンっす。DとEを行ったり来たりしてるそうで。髪はコロッコロ変わります、オシャレ好きすぎて。ロングもボブもするし、金髪も黒髪もする。顔かわいいとほんまに何しても似合うんやなって思いました。
基本は読んで楽しみたいと思ってますが、興味あることはその周辺のことまで気になるタチで。
どういう風に制作されて、どこでどうやって世に作品を発表してるのかとか、市場の流行や規模も気になりますし、全体の知識も欲してる状態です。 >>39
その元ギャル妻、体も最高やん
髪型とか変えてくれるん飽きが来なくて良き
つか一度は書いてくれたんやwエエやつやなw
俺は寝取ったことはないからリアルな話も聞きてーのよ
気が向いたらもうちょい実体験教えてくれよ
初回がいまいちだったのも気になる
だいたいでもいいしよ
なるほど
流行とかはワイでも何となくわかるが
制作の現場とか裏側は知らねーわ
俺達の会話見てて誰か教えてくれたらいいが >>37
まあただデートして小遣いもらうだけでもパパ活だからな
その辺の境界を曖昧にして犯罪イメージを薄めたいんだろうね
主に女様側の都合だろう 娘がパパ活なんかしてたら鬱になるわ。
NTRだわ。 >>8
遅レス
官能小説はもっと詳しいソムリエニキが多いので、そちらへお任せして…ちょっと別視点で紹介を
一般小説のオススメは前スレでもちょっと触れたけど、
一般小説
市川拓司「VOICE」
東野圭吾「秘密」
夢枕獏「キマイラ」
小松左京「エスパイ」
野崎まど「ファンタジスタドールイヴ」
近藤史恵「青葉の頃は終わった」
翻訳小説
ジーン・アウル「大地の子エイラ」シリーズ(該当は第3部と第6部)
サマセット・モーム「魔術師」
K.M.ペイトン「愛のはじまるとき」
TL小説(いわゆる女性向け官能小説)
夕月小乃羽「奪われた花嫁 妖狐の誘惑」
しらせはる「蜂蜜姫と狼公爵の甘い晩餐」 カテゴリー 人妻じゃないといまいちテンションあがらん >>8
10年前に俺もここで同じような質問して過去の先輩達が色々教えてくれたなー
今度は俺が教える側にまわりますね
既出は除く
小説
作者:懺悔
おすすめ:魔法少女と呼ばないで前後編、どうかこの手にスズランを
備考:懺悔は文章力高いから好みに合う設定の作品あるならどれかは最高作品になると思う
個人的には作者が昔2chに投稿してた「達也と美咲と幸雄、公認?浮気デート」から入ったから思い出深い
ノクターン
作者:かしわもち
おすすめ:男勝りの巨乳妻を学生時代のヤリチン旧友に抱かせてみた
備考:連載中の寝取らせ作品 これからエロくなってくのが分かってる状態だから今から追うならおすすめ(更新頻度遅い&寝取らせまでが長いけど) 寝取られを分かってるなって思う 続き
ゲーム
作者:めくじら
おすすめ:遊郭に売られた俺の彼女
備考:寝取られ同人ゲーといえば、みたいなサークル
ストーリー展開がエロ抜きでも普通に良作 ねちっこくて胸糞悪い寝取られが好きなら絶対ささる 最近の作者はよく分からん3Dに傾倒してるから終わりかけサークルかもしれん悲しい
作者:空上
おすすめ:危ぶまれる日常、危ぶまれる変化
備考:個人的に今一番推してるエロ同人ゲーサークル
背徳感の強い寝取られが好きならめっちゃおすすめ
正常な倫理観からどんどんダメな方向に離れて進んでいくから寝取られエロ度高い 絵はこれからに期待 胸糞の悪さが高くていい
作者:VENUS
おすすめ:さまあソルトシリーズ
備考:この人も寝取られエロ同人ゲーといえば、みたいな人 エロ導入までを丁寧に描写するからその分寝取られ展開がエロい 定期的に新作を創るし寝取られエロ需要を満たしてくれるありがたい存在 胸糞悪めが多いのも嬉しい
作者:人生通行止め
おすすめ:ホントノキモチ、エガオノリユウ
備考:エロ導入まで丁寧に描写する系作者 ボリューム多いし絵も可愛い 間男も狡猾で、即落ち展開じゃなくねちっこい寝取られなのが良い そろそろ新作出るっぽいから楽しみ
その他:ネノトリ、クベルの首枷病、淫習のカクリヨ村、夏色のコワレモノ、壁の向こう妻の喘ぎ声シリーズ
ここら辺やっとけば間違いないと思う
漫画は他のやつに任せた >>44
まぁ文学入れたらかなりあるでしょ
三島や安部公房も寝取られシチュは結構あったはず 通行止めの間男は狡猾通り越して犯罪者なのがな
ファンタジーならそれぐらいでもいいけど 懺悔の小説だと葉桜舞い散る季節にが一番好きだな
気の強い女が徐々に堕とされる系
CG集はイマイチだが小説はオレの中で寝取られ小説最高峰 ゲームなら逆流ソフトってサークルの
ネノトリ
姫様と警護兵
なんかは傑作だと思う 間男はちょっと意地悪な善人か性欲に忠実なだけの男が好き
BSS系でないと善人にするのは難しいけど 俺は逆に間男はむかつくやつの方が好き
こんなやつに取られたくないっていう、取られたくない度が高ければ高いほど奪われた感増してエロい ヒロインには好きな人もしくは夫がいて、
間男は体だけの関係っていうのが好き。 俺は心まで奪われて優先度が間男の方が上になるのが好き。ラレ虐になるがラレ男を消費して欲しい 間男のデカチンに虜になるけど
心はまだ旦那にあって
わかってはいるけどチンポにはに逆らえずズルズルと関係を…
みたいなのがいいかな
どちらかといえば不幸になるオチはあまり好きではない 再構築モノは嫁が泣いてすがって旦那は吐き散らす
みんな似たような話になるから好きじゃない 稀に間男以上のマジカルペニスになって寝取り返すパターンも 体は完全に堕ちてるけど必死に心だけは残そうとしてる状態が1番エロくて好き
元鞘だけどモヤモヤするENDもいい 兄を好きな妹がセフレ的な男と楽しく和姦してるのが好き
間男は善人だけどセックスのスパイスとして妹を兄の事でからかう
妹はそんな間男に文句を言いつつもセックスを楽しむ >>56
うつつみのる:僕の知らない君の貌
藍夜:好きな人
は気に入ってた >>31
いまの若い世代のほうがヤバいって頻繁に使うぞ
あんた歳いくつ?www >>40
ラッキーにラッキーが重なって、めちゃくちゃうまくいった話なんで文章にすると嘘っぽくなってしまって。笑
>>44 >>46 >>47
詳しく教えていただいて本当にありがとうございます!
スクショしておきました。
ゲームがあるのは想定してませんでした。
パソコンでプレイするようなものですか?
普段からどういう方法でサーチしてますか? >>54
後者はめっちゃ分かる
前者は微妙に合わない
間男に善人要素は個人的にはあまりいらないかな
シチュによるけど、キモデブとかおっさんとかだとなぜか萎える
興奮する前に「汚ねぇ・・・きめぇ・・・」って気持ちが先行して抜けない >>8
小説 ノクターンノベルズ
ここに挙がってない著者だと
つれつれつれ
ここに挙がってない単品だと
異世界転移したらエロRPGの世界だったのでショタチンポ勇者はマゾ射精する
まとめサイトみたいなのだと、小説ならNTRBlogの以下のシリーズが年1でまとめている。
「ノクターンノベルズ」 でオススメの寝取られ小説ってある?
ADV/RPGゲームでNTR作ってるところは多数ある(小説より母数あるかもな) マガジン版より落ちると言われてたからスルーしてたゴラク版バイオレンスジャックを初めて読んだが
永井豪ヒロイン総出演で片っ端からヒャッハーにレイプされて堕とされるという本人の描いた自己同人誌みたいな展開だったんだな
エロはあっても不可侵だった強気ヒロインが次々と快楽堕ちして行く展開はリアタイ時のファンだったらたまらんかもな 男女逆のドラマになったら鬼女から親の仇のように叩かれるんだろうなぁ >>67
いいのよ多少ウソっぽくなっても リアル版を聞きたくてよ 流れとか心境の変化とかさ
お前さん無駄なウソとかつかなさそうだしな
顔も体も抜群の実在する元ギャル妻は普通に気になる
どんな感じなのよ >>63
うつつみのるの話良かったわ。
ありがとな。 うつつみのるの僕の知らない君の貌は前から良いと思ってた一つだな
その手のやつではアーセナルのロッカーのやつが特に好き >>75
俺すげぇとかじゃなくて、あくまで旦那のHが雑くてチンコが小さくて早漏なだけという前提ね。そして旦那でイッたことないと。そーゆーラッキー。
初回。したくないこと聞いたら『気持ち入ってない人にフェラとディープはあんまできないかも…』と。
とにかく丁寧に丁寧に、焦らして焦らして進めていった。どこか舐めてる時も必ず手はサボらないように。常に2〜3点攻めになるように意識した。
向こうから誘ってきたし、元ギャルやし、慣れた感じかと思ったら思いの外、反応がウブで女の子やった。喘ぎ声も自分の手で口抑えて出さんし、ちゃんと恥ずかしがる。
散々全身を舐めて揉んで撫でた。いよいよクンニ。乳首転がしながら、周りから周りから舐めていった。マンコはちょっと下品にこれでもかってくらい舐めた、舌入れたりして。トロットロ。
いよいよクリ。丁寧に焦らしながら舐めていった。少しずつ少しずつ。
初めて彼女の呼吸が乱れてきた『ハァハァっ…ハァハァっんっ!』
下腹部の小痙攣が始まった。これはいけると確信。
両乳首つまみながら一定リズムで弱めの舐め。
次第に舌の圧を弱から中くらいにした。
正解。『ハァハァっ!んっんっ…ハァハァっ!ハァハァっ!』手で口抑えてるけど、背中が浮いてきて反り返った。下腹部の小痙攣が止まらなくなってきた。
『ハァハァっ!…ちょっと……ハァハァっ待っ!……ハァハァっ!』顎が上がって完全に反り返って痙攣イキ。
通用したわと、ひとまず安心した。
乳首や耳、首筋を舐めながら指入れた。結構わかりやすい内部やった。
ここやろうなってとこを徐々に刺激強めていった。
『ハァハァんっんっ!…ハァハァっ!…ちょっと待ってほしハァハァっ!』あからさまに溢れてきた。
『あ待って待って…ハァハァっ!』腰ビクンビクンさせてピュッピュと控えめに噴いた。
これはあと一押しやと確信。休ませてあるクリをいじめるべくまたクンニ。今度は指も入れながら。
枕を両腕で顔に押し付けて声殺してる。
すぐに下腹部痙攣始まった、マンコもピッチャピチャ。
背中丸めたり反らしたりが始まって、下腹部の痙攣が止まらず、腰全体がガクガクしてから一気にケツ浮き痙攣。
全身に布団かぶって隠れた。恥ずかしかったのか知らんけど可愛かった。 >>78
リア充めが 羨ましいわ あんがとな
お前さんみたいな経験者が作品を発表すんのかもな?
全くの未経験で妄想だけだと厳しいだろしな 性体験話すスレとかどっかにあるだろ
そっち行けよもう
いつまでも続ける気っぽいからさすがにウザい たぶんノクターンかどっかで作文公開しても全く相手にしてもらえない底辺作家だろうね
ここだと相手にしてもらえて嬉しいんじゃね
自演くさいけど まともなオタクの感性してりゃ二次元と三次元を混同するもんじゃないってわきまえてるんだがね リアル寝取られは女が普通にクズだから使えんなぁ
と言っても創作物の方の女も作者の下手糞率が高いから寝取られる理由が馬鹿馬鹿しすぎて使えんから同じか
リアルだったら姉とか妹とか娘とか幼馴染がいけ好かない男にやられる体験みたいな方が使える 質問君はどこのスレでも嫌われる
それにのっかって長文晒すのは更に嫌われるぞ
自演くさいしな アーセナルのロッカーのはみんな正気で主人公に隠れて楽しんでるのがよかったな
NTRってヒロインが快楽で頭がおかしくなっちゃうパターンが多いので
間男も悪意があるわけじゃなくて性欲に忠実なだけなのもいい
妹が間男にやられる前に既に彼氏とやってたのはちょっと残念だけど ギルサー休み?
オナホ女になった星見さんは今日の最新話じゃないのか? ギルサーもいいけどごくり。もなかなかいいな
こっちはオカルト入ってるけど心情のNTRあってよき >>86
誰も悪くないけど無意識の悪意(悪意ではないと思うけど選抜っていうか)で
主人公がハブられる系の寝取られもっと増えてほしい。読んでて興奮するし楽しいから。
現実世界でもそうだけど「あの人は仲はいいしいい人だけど⚪︎⚪︎の遊びをするのは何か違うから誘わない枠」みたいな関係性はあると思っていて
自分以外のみんなが楽しんでるモヤモヤ感味わえるのは良かった。
あの間男や女子達じゃ邪険にはできないけどいざ主人公も混ざろうとして色々波長がズレて気まずい空気が流れる描写とかあっても良いなと思う(主人公と別れた後に欲求不満だよなってことで残りのメンツで乱交しててほしい) 弱みを握られてたりで、旦那や彼氏がいるにも関わらず身体を許しちゃって、でも必死に耐えてる系のやつ読みたい
イキ我慢してたり、快楽に抵抗して欲しい
そして絵がきれいであってほしい 寝取られでシコルスキーしてるけどバッドエンドが個人的にマンネリです
ラレ男が寝取られ属性開花と性加害者がお咎めなしエンド以外でオススメありませんか
芸能関係で性的搾取が問題になってるせいか他者に指摘されたことがあるので芸能系も回避してくると助かります >>93
最後に解放されるけどラレ男では満足できなくて自分から竿にコンタクトとるんですね、わかります >>94
絵柄の好みはわかれるけど、イジイセの「田舎に引っ越した夫婦」とかは終わり方好きだな。 好みの作者が描かなくなると一気に買うもの、読むものが無くなる。
愛読書トップ3が変動しない。
稀にめちゃシコに出会うとすごく嬉しい。 星見さんが口内射精されてるのを見て「ちくしょー」とか、奪われて悔しいが先に立って星見さんを心配してないやんけ
そもそもそういうカットってギャグにしか見えんし、ラレ男テンプレ行動は基本やらない方が良いな ロッカーのヒロインは気持ち良いから浮気セックスしてるけど快楽溺れまでには至ってない
浮気と純愛を切り離してるから浮気してるにも関わらず間男との関係を誤解されては困ると本命の主人公相手に体裁を整えてくるのがなかなかいい
そういう意味ではめぎのニンゲンアンテナのヒロインも同じようなものだがあっちはセフレに逆転負けしてセフレに敵意を向けたのがヒロインに罰が当たったか後味悪いものになってしまった >>98
ギルサーはギャグ漫画だよ
そもそも星見さん一年前とっくにNTR中古化してるのに沢屋の反応が今更過ぎてな ロッカーのヒロインは長編でもよかったわ。
でも長編になると完堕ち展開もあるかもと思うとこの長さでよかったのかな >>100
お前は彼女が一度NTRれてたことがわかったら2回目沢屋みたいな状況になっても無反応ってこと?
サイコパスで草 星見さん焦らされまくりだけど次はバイブ攻め
セックスはなさげで終わりそう 寝取られモノって登場人物の知能を下げて
馬鹿みたいな展開にするのはある意味様式美みたいなとこあるけど
ギルサーはさすがにやりすぎw
警察に相談しろとか弁護士使えとか言いたくなる 知能低下とマジチンがないと成り立たないジャンルだからしゃーない。
ギルサーは知らん 沢屋って新しい彼女&セフレ何人かおるってここで聞いたけど、
ストーリー的に星見さんがまた他の男とセックスしてるの描写して何の意味あるん?
たしか星見さんはホステスしてるってのも聞いたけど >>106
当人同士は再会したらまたセックスする位の情はある訳だから意味がないってことはない
散々言われてる沢屋の浮気性も股開いてる時点で星見は許してるようなもんだし >>102
沢屋は今カノとセフレがいるから1年前にNTR済みの中古の反応に今更過ぎてなって言ったんだよ
サイコパス言われるのは心外だわ 星見さんともまたやってるんや
沢屋ハーレム構築してるとかこいつがギルティやろw
ここからハーレム要員全員寝取られる展開なら2部も単行本買おかな 結局姉とは無関係だったんだから梶原さんはもう退場の流れだろ
次に出てくる容疑者が芸能界の人間だったりすればアイドル寝取られもあるかもね
今カノはぶっちゃけ二度と出てこない可能性まである気がするが 一週おくれで読んでるから今週はわからんが
梶原さんはオキニの星見をヤク中に払下げしてるのだね
これは梶原さんが沢屋を敵とみなして
沢屋に精神的ダメージを与える展開
次に梶原さんの毒牙にかかるのはアイドルかもしれんな >>106
星見さんはチョロかわヒロインなってるから
でもやられないように粘ってるからちゃんと価値出来てる そもそもギルサーって警察の要請でおとり捜査みたいなの始めたんだよな
警察何してんだよ
すっかり出てこなくなって 毎週ここのスレに話題持ってくるやつって業者?
わざとやってるようにしか思えん ギルサー読むの辞めてて
ここに来てギルサーギルサー言ってるから読んだけどなんか全然勃たなかった
シチュエーション的にはめっちゃ好みのはずなのに
やっぱりストーリー追ってないとイマイチだな 主人公がハブられる系だと春籠漸の「秘湯 乱れの宿」とかあったな
こちらはヒロインたちの主人公への好意はないのできつめ >>114
一時期連投しまくってたし
普通に荒らしでしょ
頻出単語でngしときなよ 自分の興味ない話題出す奴は全員業者と荒らしだ
なかなか狂っててさすがこのスレってかんじ ぶっちゃけ今はまだNTRっぽい展開だから話題に出るのは分かるぞ
全くエロ関係ない時までわざわざ言及してた時はアレだったが その女の最初のエロがNTRであることが大事なんで初っ端にNTR以外のエロを入れられるとそれ以降のエロは興味が無くなる
ギルサーの星見さんは最初に主人公とやってるから以降はどうでもいいのよな
むしろ武田にやられるまでエロがなかった沙織さんのほうが使えたなぁ 連載中作品は嫌われがち
ノクターンスレもそんな感じになってる 一週分読むの忘れてしまってたんだけど、だれでも抱ける君が好きのアキトって寝取られた上に描写はスルーされたってこと? >>114
いやいやしてどうすんの?
自分の好きな話題しか嫌なガキなの?
色んな話題があるだけで興味なきゃスルーしろよ 妹NTRで既に近親相姦してましたみたいな設定があると残念な気持ちになる
本番まで行かなくても手コキやフェラとかでもちょっと残念
兄を想ってオナニーくらいまでならいいけど 妹NTRで近親相姦を入れてくる作者はよくいるけど、近親相姦性癖は全くないんで彼女NTRと変わらず妹の意味がないというか
個人的に妹は兄に惚れてなくて仲が良い程度で抑えてくれた方がありがたい
NTRより前にオナニー入れてくる作者もよくいるけどNTRる前にNTR以外のエロは一切不要やな
ヒロインの初エロシーン+NTRの合わせ技が一番使えるんだよ オナニーは別にいいかな
その女がエロに興味津々なのに奥手主人公がほったらかしといたからって導入にもなるし 妹や姉ってNTRてもあんま来ないけど母はなんかくるんよな
近親相姦はどれも無理やけど >>119
エロは関係無くてもアイドルNTRまで行くかもしれない期待はあったぞ
沙織と言えばすっかりビッチになり果てたが沢屋とはまだヤってないな
単行本のおまけは本編とは関係無いし
ギルサー云々言ってても後一週間もすればまたオハラミサマの話題ばかりになる 男の暴力性や女の有害さの扱いに悩んでいつも躓かされるという印象と
性癖のアウティングや間男と女の前で男が45るとかいう使い古されたシチュに行きがちだからか
話が広がらないのが問題な気がする
そもそもこの性癖は秘めて同性愛と同一の扱いしないとダメな気がする
ノクタンでこの辺をどうにかするためのネタ帳のような習作長編とかやった方がいいかもね 自分は妹はブラコンだけど兄は妹として可愛がってるだけというのが好きかな
鈍感だったり、想いに気付いてもまだ子供と思ってたり
そして妹が他の男に処女を捧げた事を知ったとき女性と意識して後悔する
ただし絶望とかはせず悔しいけど妹のセックスを妄想してオナニーとか
間男も気を効かせてもう中古品な妹を捨てるついでに兄とくっつけてあげたり 大麻を見られてるんだからこのまま2人を開放するわけないだろ
星見さんは監禁されるんじゃねえかな 妹寝取られって「あんな男のとこに行くなよ」ってなるパターン以外はあんまり刺さらない
シンプルに敵
女の扱いが雑
風俗で働かせる
オモチャにしてるだけ
とか ギルサーの話はNGにしたいんだけど、NGワードはギルサー、星見とかでいいんかな。
他に入れた方がいいワードある? 個別スレでやって欲しいよな
漫画板の方にスレないのかな? ギルサーの話題は別に気にならんが(オハラミほどスレを占拠してるわけでもない)
いちいちギルサーうぜえとか言ってる承認欲求荒らしのゴミレスが心底うざい
こいつNTRスレなのにうぜえ言うだけで何もNTRスレに関する話しねえし勝手にNGしてろいちいち聞くなボケ 少なくとも今現在は寝取られ描写がある
自演とは思えないくらい複数人で会話が成立している
今もギルティサークルの話題を排除したがってるやつはなんか恨みでもあるのか自治でもしたいのかどっちなのかね?
NGなんて話題排除したいんだからいくらでもやりようがあるのに他に入れた方がいいワードある?って言ってくるのはレスバしたいだけにしか見えんのよな スレ立てりゃ良いのでは、とも思うけど板違い(エロ漫画か一般漫画)なのかどうかもよくわからん
マガポケスレ行きゃ良いんじゃね スレチじゃなきゃ誹謗中傷以外何を話そうと自由
話の展開的にこれからしばらくギルサーの話題は出ると思うよ
ギルティイヤイヤマンは自分で対策しろ オハラミみたいな一過性のものじゃなく連載中でそれだけ話題に上がるならスレ建てるかマガポケんとこ行けばいいのにな。
なんかさっきから無駄に攻撃的なのが沸いてんな >>139
だから133は自分で対策したいからワード聞いてんじゃないの?読んでないんだから適切なワードなんて知らんがな >>131
このまま姉と同じところに合流はありそうだな
姉妹丼とかエロ本ならくるけどどうなるやら いつもはすぐ終わるんだから噛みつかずにほっとけばいいだろ
どうしてもってグチグチ言ってないでウルガリアみたいにスレ立てて隔離したらいい
板違いだから5chの方にな そうそう
荒らすのが目的だから何を言っても絶対に止めないよ
議論とか無駄だから黙ってNGしとくのが吉 クラスのJKが輪姦される現場を目撃したチンポだが、その彼女と付き合いセックスに至るも、レイプの光景が頭から離れずSMの快楽に目覚めるwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/53955980.html いままでイチャラブものだと思ってた漫画が寝取られだった… ギルサーに嫁NTRたんかってくらい恨み持ってる奴いんのか >>144
あのさ
ギルサーの話をしてる一人だけどギルサーの話したら荒らすのが目的みたいに言うの不快だから止めてくんない?
そういう人も中には居るかもしれないがギルサーの話してるのは1人じゃないんだからさ NTRエロ漫画家のスレもあるからそっちでやれと言ってるのと同義ではある
ギルサーの話題と言っても星野さん推しもいればアイドル推しもいてNTRやエロを望んでるのもいて様々だ ID:3GRLKQW3の知恵遅れみたいに黙ってNGしとくのが吉と書き込んだ時点でこいつ自身が黙ってなく煽る気満々で絶対止めないからな ましゅーが少年サンデーデビューしてしまった
戦乙女どうなるんだ
続き気になるのに >>151
こいつ熱狂的な信者装ったアンチだろ
ギルサーは話題に出すと毎回信者とアンチが争うから他板に隔離させた方がいい >>135
結局は作品単体でスレは維持できない程度の作品って事よな >>155
あれはあれで熱狂的な荒井啓アンチがいるなww
またここ荒らすんじゃねぇか? >>97
聞いてほしいんだろ?語りたいんだろ?
トップ3はなんだい? >>157
ワッチョイ付けてたせいだぞ
ここがワッチョイ無しの名無しなのにワッチョイなんて晒したくないじゃんエロ漫画のNTRで >>158
あの基地外最近見かけなくね?ついにお縄になったんじゃなかろうか >>154
マジだ。
言われなかったらエロ本に見える。
大グレート級に絵が上手いから応援するわ。 >>154
ショックすぎる
絵上手いし戦闘描写できるからそっちいったのか
エロは次で終わりかな 一応同人続けるとは言ってるけど週刊連載だから忘れた頃にってあるな
週刊連載が打ち切られるか次第だな 一般に行った作家さんの作品読むと、何故かその後エロ作品読む気にならない。 >>164
むちゃなんかも両方やると言ってたがそこそこ売れたのかエロには戻りそうにないな
てか同人でもたまに出す程度だったから連載出来るとは思わなんだわ まあ、男に犯されてるときに仲間のことを思ってたりするので一種の寝取られとも言えるw なるほど、
クリムゾンみたいに強い女がやられちゃうーこんな奴にイカされたくないのに我慢できないー
って感じなんかな? >>171
基本は強い女がなんかしらでやられるけど最後に倒す
侍だけ昂ったのをいちゃラブ
ボスの女だけ妹の命と引き換えにやられるけど途中で終わり
その続き以降が今回ので無くなる感じ グラぱら百合NTRかそろそろちゃんとエロシーン最後まで描いて欲しいわ オハラミサマはサイコ痴女化して半分ギャグみたいな感じだけど田舎の因習系は最近まで実際にあったからそそるんだろうな
昼間は普通の島、夜になると若い女の子は全員娼婦だった三重の売春島なんかも週刊誌に「都市伝説は本当だった!」とすっぱ抜かれて叩かれる90年代後半までは栄えてたし拐われたり親に売られた少女や娼婦が決められた運命で育てられてる若い女の子がいっぱいいた
ひっそり嘘か本当か分からない噂だけが囁かれてたのがネット初期に広まってしまい週刊誌が食いついた感じ それで売春島には片隅に何故か俺の通ってた三○大の海洋系研究室があって、そこに入った奴は一年間売春島で泊まり込み生活するんだけど行った奴がみんな因習寝取られ漫画みたいな異世界に来たようなカルチャーショックを受ける訳
当時は地元民でも行った人しか信じてない都市伝説的存在なので「おい!冗談かと思ってた売春島は本当にあるぞ!ヤベェよやりまくりだよ」と
研究室の方は教授が厳しく外との関わりや夜出歩くの禁止なんだけどやりたい盛りの大学生はそんな事聞かない
そこのコと昼間恋に落ちて一緒に逃げようとしたけど捕まったとか
純愛育んで店に行かずに昼間デートするだけだった奴が金のあるブサイク同級生に関係知った上で嫌がらせに彼女やられまくって喧嘩だとか
女の子側も売春目的や地元の村人じゃない研究で来た若い大学生なので昼間普通に接すると恋に落ちやすい
だから当時戻った奴から因習寝取られ漫画みたいな話をいっぱい聞いたよ
今は寂れてるとはいえこれだけスマホが普及した現在に三○大生から島の話題が出ないって事はあの研究室ももう無いんだろうな >>180
そう
今はいくら検索しても2000年代以降の寂れてからの記事しかないが
自分の時は島がバリバリ現役で大学の研究室に入った奴は何も知らないまま異世界に送り込まれて一年間過ごす訳
県も国も把握してたろうし日本の暗部だね そう言う話を聞くと、やはり因習物は外界から隔絶されているからこそ生じる、一般的な環境や常識からの乖離、その異常性が魅力と感じる
現実に潜む非現実みたいな感じだから
国で性奉仕の義務化みたいな完全にファンタジーみたいな要素はあんま噛み合わせとしてはよくないと思うんだよなぁ
外界へ侵食していく感じの因習物の名作って何だろう? 自分はこのジャンル詳しくないからであったことないな 芸能の性的搾取はなくならないだろうな
財〇省の件でも話題になった三○○○が動画にしてたが一部のスポンサーやら事務所が証拠に注意して性的搾取してたらしいもんな
ジャニーズ報道以来は芸能界ネタNTRは興奮できなくなったから新しいジャンル発見しないと >>182
いや俺は体験者から聞いただけで自分で体験した訳じゃないし今更調べてレポート書こうにも知識不足だしネットで拾えるのと変わらんぐらいしか情報も集まらないしね
何度か誘われたけど「それなら名古屋まで出て風俗行く方が泊まり無しで安上がりじゃん」と断ったのは後悔してる
でも聞いた話元に創作しても
研究一筋で女っ気のないマジメ学生達が離島に隔離され、何故か島にはよそよそしい老人の他には何故か若くて可愛い女の子ばかりでいい感じに惹かれ合う
教授は一言「夜中は出歩くな」
数日して先輩がニヤニヤ「お前ら島の女の子グループといい感じだったじゃん、惚れた?そっかー知らんのかー今晩いいもん見せてやろうか?ww」
連れて行かれた先には...
こんなんエロ漫画のテンプレ導入で珍しくないしな 主人公がヘタレで待たせすぎたヒロインが愛想尽かして他の男と結婚しただけ。 因習物は一定の年齢になるまで知らされてなかったり、何も知らない外部の子が来てしまったりで
女の子側が最初は驚愕するけど何だかんだで楽しんじゃうみたいなのが好きかな
乞食広場の「みんなセックスしなくちゃいけないお祭り」とか 因習ものっつうたら誰のか忘れたけど田舎の村に来て一目惚れした女の子が
お祭りの最中男たちに輪姦される役の子だったとかあったな
父親みたいな歳の男たちに前後の穴が使い古しになるまで使われる 成年マークが付いてないので寝取られ物だと何があるかな?
ほら昔と違って今価格って一般でも普通にやりまくってるじゃん 因習物で好きなのは一般漫画だけど
柏木ハルコの花園メリーゴーランド >>183
>>外界へ侵食していく感じの因習物の名作って何だろう?
……彼岸島とか? >>183
外界への浸食の度合いにもよるけど君の名はとか天気の子とか? 一般マンガのカップル達って高校生だろうとそのまま結婚までいきそうだから男女共にお互いしか知らないまま、ってこと多そう。 >>197
そのケースだと主人公が後乗り間男なんだよな
xx君はクズでヒロインは一旦愛想をつかして別れて主人公の人柄に惹かれる
なにも知らない主人公は彼女との愛を育むんだけどあまりのヘタレチンポにヒロインは我慢を強いられる
その後ヒロインはxx君と復縁し真相と共に「やっぱり君とは合わなかったのよ」と切り捨てられ元サヤに収まってしまうの呆然と見送るやつ 巨根もとい巨人の勝利の方程式がNTRだと少し話題になってて草
N (中川) T (大勢) R (ライデル・マルティネス) >>195
まぁあしたのジョーの白木お嬢様とかは
力石と同居してるし夜中はディスコで乱れて遊んでるし男10人ぐらいは知ってそうではある
あしたのジョーは今まで純粋に尽くしてくれてたノリちゃんが西との結婚式ではしゃいでお祝いするジョーを軽蔑した暗い目でバカにしたように微笑むのもNTR的に来るものがあった
今なら炎上してるかも... 聖母の断罪がいつの間にか寝取らせからの寝取られになってた あれはまだジョーに未練があるからああ言う目をしたんだよ
NTR的には寧ろ西がラレ側 一般の寝取られといえば美味しんぼのイタリアン?修行の話思い出した。
クソごみ男が嘘ついて意中の女ゲットする話。 H2だとヒカリは普通にヒロに抱かれそう。
一回だけ。
でもハルカとヒデオは絶対なさそう。 自殺島って話の筋あんまりよくわかってないけど
好きな女の子助けに行ったら乱交パーティの真っ最中だったって話があったような あしたのジョーとか北斗の拳とかつよつよラレ男との寝取り合戦みたいなのは流石に流行らんのか 単なる三角関係なら古い作品なら有るんじゃね
ヒロインを挟んでライバルの男二人
最近はそういうのあるのか知らんけど 女子更衣室で憧れの先輩JKに見つかるチンポだが、何故か匿うようにロッカーに押し込められると、男子らがやって来て全穴輪姦生ハメ中出し大量ザーメンぶっかけwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/17483143.html むしろ一般作品の方が背景キッチリ描いて尺もあって寝取られの気分は楽しめるかもな。
エロは同人でカバー September新作何あれツマンネ
総集編の書下ろし段階でヒロインが不倫してたのはラレ男が守れなかったからと解釈できる展開で不安だったが
寝取られ同人ご都合展開あるあるばっかで新鮮味ある作品くれ
性加害者に有利な展開っばかにアキアキだ >>215
車でわざと事故ってレイプするシーン興奮したわ ただ単に金稼ぎの蛇足やね
絵が上手いからそれだけで売れるし バイブじゃいまいち盛り上がらんなシャアみたいセリフ言ってないでさっさと回せばいいのに 今の展開を引き伸ばせば引き伸ばすほど儲かるんだから仕方ない
先読み数すごいだろうし
最後までやらないならなおさらだな >>211
昔のラブコメは恋のライバルいっぱい出て来るけど
今の青春漫画や少女漫画は苦情対策かして
想ってても気持ち抑えて陰ながら主人公とヒロイン支えるような物分かりのいい奴ばかりだからな >>219
ちんたらやってないでさっさと乱交すればいいのにな >>221
昔は当て馬のイケメンライバルキャラとか良く出てきたよな
そういうキャラにヒロインが言い寄られる展開の延長線上のNTR見たいんだけどほぼ見かけない
というかラレ男が雑魚当て馬扱いで寝取り側の方が主人公みたいな作品増えすぎ 少女漫画系だとわりとよくあるよな
最初にいた彼氏より上等な物件が現れるの
奪ってくれたり元の彼氏が失態を晒して別れても仕方ないって状況になってくれたら
主人公の女の子は株が下がらずに済む
すぎ恵美子のくちびるからマジックもそんな感じだったっけ
後から現れた方がとっていきそうだったから元の彼氏が教室で既成事実作ろうとしたんだけど
うまくレイプ騒ぎにまで大きくして引き下がらざるを得なくするっていう
すぎ恵美子が死んだ時は2ちゃんのトップ絵で哀悼してたらしいが18年前だしリアルタイムでは知らないんだよね 狂四郎2030
ターちゃんの人やからなぁ…
20巻とか寝取られとしてはよくできてた >>120
お前の趣味はどっちかというとNTRではなくBSSだな
寝取られとは自分のものだったものが奪われることだからな
一度もやったことがないならそれは奪われたのではなく早い者勝ちで頂かれただけ >>226
デビューのシェイプアップ乱や今描いてるもっこり半兵衛も寝取られエピソード多いし
徳弘は性癖って感じするな シュクリーンさんのMitsuha完結編の批判が多いけど君がために影響なければいいが
Mitsuhaは実際残念だったし仕方ないけど君がためはちゃんと抜けるから頑張ってほしい 同じく
と言うかミツハはラストでこれまでの積み重ねを一気に台無しにした感がある
あそこまでやられといて最後瀧に戻るのは憧れの女の時くらい急転直下
まあ本命は君がためだからこっちに時間使えるだろうし所詮2次創作と割り切って切り替えて欲しいね 君がため好きな奴竿役のイケメン目当てで読んでるの?w 君がためはイケメンが姑息に色々動いてるわりに
冴えない主人公はナチュラルに喋りかけただけでモテモテだからあんま寝取られ感ないんだよなぁ
女の子視点で読むと奪われてるんだろうけど みつはってBADエンドとHappyでもないもやもやだったからか
寝取られ好きで読むくせにHappyEND求めるのもようわからんな 君がためは寝取られというよりくっ殺系人気だね
ニコルが一番人気だし シュクリーンってストーリー重視を標榜してる割に物語的には全然面白くないんだよね
絵はウケてるんだからエロ重視の間男大勝利物描いた方がいいんじゃないの 一般漫画でもストーリーが秀逸なものなんて一握りしかないのに
エロ漫画にストーリー性など最初から期待してない
寝取られシーンまでに女の子の魅力を最大限まで引き上げてくれればそれでいいんだけど
それなくして序盤からエロばっかりなんで寝取られ的に使えないのよな
シュクリーンはエロシーンまでが比較的長めなのでBSS的に評価してる人が多いんだと思う それ大事やな
キャラを引き立出せるのが大事でシュクリーンはそこが上手い
一般紙は特に長いのでキャラを上げれる代わりになんかあると荒れやすくもなる
エロだとネトラレの民のやつもそんな感じか なんか冒頭からいきなりレイプ紛いなことされて絶頂する女キャラ見てもピクリとも反応しないんだよな
それをあたかもNTR作品ですって顔で売るのやめてもらいたいんだよ
40ページ以下って大体それだからまずページ数でフィルタリングしてるわ シュクリーンは話が長いねん
長編より寝取られ短編〜中編を増やしてほしい
ニコルとか寝取られちゃうかったし… >>240
同意
やたら竿役のイケメンが悪目立ちしてて女向けっぽい
ホモに人気ありそうw >>235
ページ数割いてるのはいいんだけど
イケメン争奪戦で女の子達が険悪になってるから止める為に言う事聞いてあげてと頼まれて嫌な相手と処女喪失セックスとか全く意味不明だからな
テンプレのキス写真盗撮で脅迫される方がマシなぐらい >>238
レイプタグが堂々と使えなくなっての隠れ蓑NTR乱行だからこうなっちゃった
NTR重視にすると破壊力ありすぎてニッチになるのもあるかも ヤンキーに奪われた彼女が
ヤンキーの先輩にさらに持っていかれるってのも好きなんだよな ページ数少ない寝取られって妻や彼女って立場がただの属性でしかないのが多いからなぁ。
取られて悔しいって気持ちにならないのが多い。
ロッカーの住人やテラスの妹のやつとかはようやっとる。 話が長くてもたことかいとの2作品はよくやってるけどな 荒井啓の秋桜だけじゃなく流一本のかなめDATEも来月復活か?
ドキドキしてきたな カクヨムで性癖ピッタリの作品見つけた
行為は無いからオカズにはしにくいけれど寝取られてるけど寝取られてない、お花畑な嫁を許せないけどわからんでもない、間男と唆した身内も徹底的に潰す強いラレ男?サレ男?主人公がカッコいい
内容だけ説明しようとするとよくあるテンプレな気もするけれどエロ用NTR漫画とは違う成分が補給できた 流一本とか生きてただけでありがたいレベルだな
もう続きなんて出ないかもと思ってたわ 間男がイケメンの場合は、脅迫とか使わずに、ヒロインが惚れて寝取られるのが違和感なくできるのがメリットだと思う。
君がためは、間男がイケメンなので、モデルはアホではない感じで設定されてたから普通にイケメンに惚れて抱かれる展開の方が、不自然な理由で寝取られるよりよかったんじゃないのかな。 NTRの背徳感が好きなので、秒で堕ちる女とかアヘアヘは嫌いなんだよな。
俺的にはNTR入ってれば元サヤでもOK。 元さやの殆どが托卵か隠れて関係持ってるかラレが寝取らせに目覚めてるよな
まぁオチとしては改心してラレとラブラブって難しいとは思うが
(思い当たるのはあるけど) たことかいとの「きみの全てを奪うまで」は寝取らせに目覚めることもなくラレとラブラブで終わったぞ ブサイクに寝取られるのが好きなら
はるはる堂とかおすすめだよ >>251
まじでこれ
キモデブおやじやホームレスとかに寝取られてる某作品はギャグでしかない
笑えて抜けないからやめてほしい 手の届かない高みの女を底辺が犯すがひとつの性癖やからな
需要はある 間男がイケメンでもキモデブでもいいけどちゃんと納得できる理由で体許してほしいんだよな
恋人とのキス写真で脅迫されて股開くとかもはやギャグだろ 写真で脅す方も拒否られたら自分が危ないのによくやるよな。 セックス現場の盗撮ならまだしもキスとかデート写真で脅迫は笑っちゃうんすよね
てか脅迫系はほぼ冷めるからやめて欲しいわ
iris artですら女騎士団長脅迫モノはよくなかった さすがに少数派すぎる
脅迫ものがなくなることは永遠に無理だろ 寝取られモノの描写が陳腐なだけで現実の女は地位を守るために体を差し出すでしょ
学校退学レベルの問題(校内セックス)なら脅しとしては成立し得るんじゃね
脅迫者が逮捕されようが校内セックスの罪が減じられる正当な理由もないし 24ページとかでエロまでいくページがなくて
脅してすぐエロシーンみたいな作品多いよね
絵が荒かったり下手でも長編の方が抜けたりするのも
よくある話ですな 当然ちゃんと効く脅迫なら全然いいっすよ
そんな脅し通るんか!?ってなるやつは笑っちゃうって話 >>258
キモ男系は北斗でマミヤが牙一族に犯されたらとか
らんまで八宝菜や校長に犯されたらとか
そういう妄想の延長線上で常に需要があるからなぁ
イケメンで本当に相手を想ってるレイにマミヤを良牙にあかねを奪われてもダメージ低いし 君がためのイケメンがしょーもないことして最初の子脅してたのもなぁ
あんなん防犯カメラで逆にイケメン死亡やん キモイおっさんに犯されるって需要も分かるんだけど、画面が汚すぎて萎えるんだよなぁ。
作品によっては明らかにキモさ意識して描いてるし。体育教師ならムキムキでまだいけるけど用務員のキモ親父率は異常。 キモデブ間男で寝取られるのにちゃんと納得がいく作品て見たことないわ
だいたいが脅迫とか薬とかレイプ系だし
イケメンやチャラ男設定だと女が心まで堕ちる描写を丁寧に描いてる作品多いイメージある 逆の立場で考えてみたらよくね
美人の彼女持ちの男がブ◯やババ◯に快楽落ちして鞍替えすることがありえるだろうか >>272
リアと漫画じゃ別だが
香川照之の父親は女優だった母親と香川を捨てて稽古の師匠だった婆さんと引っ付いたな テラスの妹みたいに間男の誘導はあれど
女の子の方もセックスしたくてするのが好きかな そうそう
女を犯しただけではただの凌辱レイプにしかならない
心も折って完全に間男の女としてビッチ化させないとNTRは味わえない
ただそれも尻軽過ぎるとただのドスケベ女の浮気にしかならないから物語描写が大事になってくる 脅迫展開はまぁなんとか理解できるけど、
そこから女が彼氏や旦那を裏切ってこんなキモいオヤジに執心するわけないだろ… って冷める ヤリチンで次から次に女に手を出す男がヒロインにだけはご執心ってなると
なんか違うやろみたいな気持ちにはなる 君がためは他に好きな男のいる女を
ヤリチンが心まで肉便器にするだけ話であって
ラレ男に相当する主人公の葛藤が皆無だから
NTRといっていいのかどうか 間男が自我持ちすぎて主人公になってる君がため
美青年だから性欲ありそうに見えなくてマイナス 寝取られ漫画の皮被った女向け、イケメン大好きホモ向けだから 悪者ではあって欲しいんだよな
性格イケメンでもデブだとかブオトコだったらいいし
イケメンなら人格に難があって欲しい
見た目よくて人格も良かったらそんなの「幸せにしてあげてくれ」で終わっちゃうじゃん >>280
>>281
逆にラレ男が自我を持ちすぎて、ラレ男の方が登場回数少ないのに女の方が空気と化してる作品があって、ntrである必要性を感じなかったからラレ男の描写は意外とそんなにいらないのかも?
ラレ男は尺とかの関係上、置物としてた方がいい作品になる気がする 長編とかはまた別だが ラレ男が細かく描写されたことで、逆に女の存在が全ての要素を台無しにしてたのが印象的だったな その作品は
自責と他責っていう対比が生まれていたから
余計にそう感じるのかもしれん 俺の友人が男も惚れるような可愛い系イケメンだったんだけど
ある日突然彼女ができたと言って連れてきたのは凄いブスだった
こんなの選んだ理由を聞きたかったがとても聞けなかったな イケメンも美人もブサイクな相手を選んでること意外とあるけどさ
そういうのはこれまで見た目のいい相手とさんざんつき合ってきたからそれほど容姿気にしなくなってるんでしょ
人間って手に入らないものを欲しがるけどいざ手に入ったら意外と飽きるし
並以下は自分が手に入れたことない憧れで容姿のいい相手を求めちゃうけどいつでも手に入るなら大して価値を感じないかもしれない 嫌いな作者とかヒロイン徹底的に排除したがる潔癖おるしね 違法アップロードでタダで見れるから嫌いな作品でも文句言うために読むって層がいるんだろ いや、わざわざそんなリスクを冒さなくても、キービジュとサンプルと作品内容を見れば分かるだろ
個人的には、以下に合致するものは絵がそれなりに好みでも、NTRとしては使えないので避けるようにしてる
キービジュで、やたら巨乳推し
サンプルの時点で女がやられてる
作品内容でやたらエロ重視とかページ数が少ないとか 君等抜くときどうやってる?
おかず探ししながらオナホで甘いじしてたらどんどん遅漏になっていざ女とやったとき途中で萎えること増えちった
やっぱ抜くと決めた時だけオナホで一気にやったほうがええんかな? 寸止めは体に悪いと聞くけど遅漏になるならそれも一つの手か 似た経験が有るから分かるけど
おかずの問題ですよそれ
大量の同人から選び抜いた精鋭で抜きまくって
先鋭化したNTR脳には現実のエロさがぬるくて飽きてて
盛り上がりきらないのだ
おかずを探すな!低品質な物でも抜く習慣をつけろ! 絶対間男はイケメンか強男であってほしいんだけど
女性ホルモンが出てるような奴はやめてほしいんだよな
自分でも傲慢だと常に思うわ 多分NTRって言葉が生まれる前のNTR漫画なんだけど誰か知らない?
バレー部の彼女が体育倉庫で監督に抱かれてるのを主人公と元バレー部の女友達が見てて、監督は昔から同じ事を繰り返してて同じ様に抱かれてた女友達が主人公に浮気を誘って終わりって内容なんだけど >>293
オナホ使うとセックスで刺激が足りなくなって遅漏になるからオナホ捨てるしかない。
そもそもセックスで逝けないならオナニーもしない方がいい。
足ピンとかしてるとさらにやばいと聞いた。 見た目のいい性格いい奴が寝取り役ならせめて絶倫であれ
おほ声あげさせろ 先月末のオハラミサマ3先行見れなかったから今月は月内見逃さないように張ってるんだが本当に月末ギリギリにアップする予定なのか
これを逃すと翌月はアーカイブ扱いで余計に金取られるんだよな・・・ 寝取られものってみんな作るようになってテンプレ通りの展開だらけで、さすがに飽きてこない?
そのテンプレでも抜ける作品作るところはあるからなんだかんだで買ってしまうんだけど
なかなかあたりを引くことが難しくなった。表紙絵がよければいいわけでもないからな。
皆は最近満足してる? 好きなサークルや話題の作品はチェックしてるけど、後はセールになってる時に漁るくらいかなぁ。
絵も話もありきたりだと興奮できずに結局お気に入り作品のお世話になってしまう。 BSS系なら、ヒロインは主人公のことが好きなわけではなく心変わりに尺を使う必要はないし変な脅迫に屈してヒロインの魅力を損なうこともないから、
シチュ的にはメインヒロインが間男を好きになって抱かれるだけでいいんで、尺が取れればストーリーは無限にあるはずなんだけどなぁ
同人作家の想像力とか構成力が弱いのは仕方ないけど、プロでも上手い人は一般向けの方に行っちゃうから絵だけ上手い人だけが残りストリーテラー不在でテンプレ化してしまう感じ? >NTRモノのテンプレ
AVであればこの話をあの女優で見たいというように、
漫画であればあの漫画家の絵で読みたいと思うので、テンプレでもあまり気にならない 二次だと絆を深める部分は本編が終わらせてるからあとは寝取られるところだけ描けばいいっすからね つまり純愛を一般で描いて同人で作者自身が描くNTRが最高と
襲われないか心配になるな お気に入り作者の続編が刺さらなかった時悲しいよな
同人誌の間隔大体半年以上だしなぁ・・・ めっちゃ荒れてたけど手品先生みたいなの結構好きだ
ひなこのーとについては何とも言えないが 今のご時世NTR作品は予め宣告しておかないといけない世の中だからな・・・
自分的には全然NTR作品として見てなかった作品でいきなりやられるからこそ興奮すると思うけどね >>301
ただ純愛は純愛でもっとテンプレな世界だから
マンネリ回避するのにヒロイン変態化でウケに走る人も多いし えすけの義妹のやつとかアンケート取らずに描いてくれればよかったのにな、このスレ的には大歓迎だろ NTRが本題じゃないハーレムものや乱交ものに一人くらいNTR要素のある子がいるのが好き
好きな人がいるけど好奇心で参加しちゃった子みたいな アオのハコとかひまてんとかできるだけジャンプ丸ごと読むようにしててもあんまり興味持てん
毒がない
でも結構人気なんだよ >>315
アオハコとかテンプレラブコメで溢れてるマガジンでつまらんと脱落した作家だし
ジャンプだから珍し枠でウケたんだろうな 手品先輩は本編のままでもホントに流されてヤっちゃってそうなところがちょっとクル 千夏や雛が大喜じゃない別の男のチンポ咥えてたら興奮するだろ
AI絵も同人もまだ誰とも知らないキャラの絡みが殆どだが千夏や雛が眼鏡や針生や遊佐兄弟など作中のキャラとNTRセックスしてるのが出てきたらいい
菖蒲はまあ元からヤってる中古ビッチの印象だな 現時点でオハラミサマ3のA無しか
明日しかもうねーじゃん
明日逃したら来月だとアーカイブ料金払わされるから先月と同じ目に遭いたくないんだよ いちゃラブの漫画の同人はNTRまでの過程が既にあるから急展開でも補完できるのは強み
君恥のも抜けるし アオのハコみたいな敗北者ヒロインが他の男キャラと仲良くなっていくのって
寝取られではないけど、見ててしんどいよ俺は
もちろん敗北者ヒロインが自分のお気に入りのキャラに限るけど 1000年に1人のアイドル、純愛編、寝取られ編、今更ながらどっちも見たけど寝取られ編で即落ちアヘ顔でワロタ、クソ女Endかよ
雑魚マンすぎやん
純愛→寝取られ(陵辱)ってのは丁寧に作り上げたヒロインを無様に破壊したいっていう作者さんの性癖なんやろな
でもクソ女にはせんでほしい 秋桜の咲いた日にのあらすじきてるけど地味にキッツい話になりそうだな 秋桜はお目当ての妹の該当シーンは1話で終わってるから用済み
回想かなんかでイケメンに妹の処女を奪われるまでの話があったら買うので教えて 猫目恋の「破断の絆 寝取られた義妹」
自己犠牲系はあまり好きじゃないんだけど、エロまでの前振りが長めなのと義妹が少しづつ変えられていくのは良かった
ただ、主人公が間男の仲間に拘束されて義妹のセックスを見せつけられたり
ラストで間男が母親にも手を出してることが示唆されたり救いがなさすぎるかな 秋桜のあらすじ読んだか間男勝利ENDの可能性が無くなったのは確かだな
道具のように使うって事はお前のせいで妹は色んな男と交わって貢いでたんじゃないのか?
孕んだら誰の子かも分からないから逃げるって
それじゃ兄貴ENDに収まるかと言われればそれもまだ分からない
元鞘兄貴ENDなら一番スッキリするが誰の子か分からないのも孕んでる妹を愛し続けられるのか妹は妹であくまで自己責任だから兄貴に面倒かけたくないだろう
兄貴が本気で妹を女として求めない限りは あーでもサンプル画像見ると最終話では産んだ後で兄貴と近親相姦してるのか
それじゃ兄貴ENDっぽいな >>327
妹が主人公のこと好いてたことを黒歴史扱いするのマジひでぇよな。
母親も自分が原因作ったくせに竿に股開いてて胸糞悪い印象しかない作品だったわ ゼロの者 わすれな
が近親相姦の関係だったが妹は普通に結婚
しかし兄と関係は続いていた
みたいな話だったっけな >>328-329
最終話前→間男というか彼氏のヒロとセックスする、ヒロの為に他の男性とも関係を持つ、孕んだらヒロに捨てられる
最終話→兄と再会して孕んだ子を産む、暫く経った後で眠ってる子供の横で兄と近親相姦
秋桜のあらすじとサンプルをまとめるとこういう話かい 妹NTRだとなりゆきで他の男とセックスしちゃったけど兄のことも好きなまま
兄にはいつも通り甘えてるけど、恥ずかしくて処女喪失しちゃった事は言えない、みたいなのが好き >>327
それ確か間男の便器女が胸糞悪くて腹たった記憶があるわ
全員地獄へ落ちろって思った >>331
最初から兄妹の関係があるの知らなくて旦那が不憫だわ
エロとしては優秀だったよ。この頃がピークかな 月末毎に作業中のものを公開していきます
月末15時前になっても「オハラミサマ 3 先行公開A」が来てないが???? 言葉通りなら今日の23時59分59秒に投稿してアーカイブ送りにするせこい手を狙ってるのかもしれんな 内容が増え、第三部後半が4部へと分割されたため再編しました
その再編集作業に追われ5月分の第三部投稿が滞ってしまうことをご報告します
六月上旬に五月分、六月終わりまでに6月分を投稿する見込みとなりそうです
5月投稿数0
これはこれでせこいな5月分の会員費は見返り無しで受け取って来月持ち越しか 次で完結じゃないのか、どれだけ主人公曇らせるつもりやねん どんな形であれ2のヒロインに対しての納得できる物が描かれるなら伸ばしても良いんだけど、
4があるってことは3の段階だと多分主人公は救われないだろうから購入は様子見しようかな 5月のメンバー料金ぼったぐりか
アーカイブ行きしないとしてもオハラミサマの先行見たければずっと支援続けてねって事だろう?
しかも100ページでも収まらず200ページくらい毎回あるのにオハラミサマ3でも終わらず4が内定してるって読者の脳を壊す気満々だな
これでオハラミサマ3が胸糞しか無いのは確定したようなものだしそれだけボリュームあるなら新キャラの第三ヒロインでも出してくるのかね? >>335
あの頃は一般行ってもやってけるような感じだったけど
ゼロの者は作画をデジタル化したのか絵がかなり劣化した 5月のオハラミ更新無くてプラン加入者切れてるぞ
2022/12/06 06:23:39の名無し
マジかよー
お金無駄にした😑 投稿タイムスタンプの表示がおかしいが2時間前のコメントだな >>347
もう結末やった後もバージョン違いで擦りたおしてるし
刃牙なら相撲編みたいな感じになっちゃうよ
はるはる堂ってここじゃ不評だったレイプの空手師範のやつが一番売れてたんだな
なんか意外だった 空手師範がどうかは知らないけど
同人サイトの数字はあんまり当てにならないよ
人気がない作品こそ10円100円セールとかで売って
とんでもない数字になってるパターンがよくある >>349
いや本人があれが記録だったけど金田シリーズがあれ以来の売れ行きで助かってるとか言ってた 化学準備室の罪完結かな。
竿も落とそうと必死になってる辺り悪くなかったわ。 >>312
ヒロイン変態化とかはNTRでもそうだけど
やりすぎると漫画だけど、リアルっぽくなくてなんか違うってならん?
例えば最初から催眠モノみたいな舞台ならいいんだけど、
リアルっぽい舞台で変態化っぽいシチュは萎えない? >>348
フェラ顔好きだったからフェラ調教の過程とかでもいいんだけどなぁ ピロコボめちゃくちゃ好きやわ
ああいうかわいらしい絵のねとられがええ オハラミサマ3で終わらず4まで続くのか…
1部が売れたからってここまで擦り続けるのはある意味すごいわ笑
エロ漫画を金儲けで書いてる人が多いのは分かってるけど、ここまで銭ゲバだと金の為に書いてるって先入観で作品が陳腐にみえてしまうな 過去の作品含めて一番話題になってるから少しでも長引かせたいんだろう。
完結後は紅村ルートかもしれんけど充分稼いだし満足でしょうよ。 >>356
銭ゲバって何?オリジナル作品で金儲けして銭ゲバってただの誹謗中傷だろ
通報するわ ファンティアは先月分がアーカイブになってアーカイブ料金を別途取る
そのシステムを活用する為にわざと月末に新作をアップする
=月末で見れればアーカイブ料金を払わずメンバー料金のみで済むが月末で見逃すとアーカイブ料金が別に掛かる
先月の5月は約束を破ってオハラミ先行をアップせず更新ゼロ
ぼったぐりの銭ゲバであるのは確か 支援するしないの選択の自由がある応援サイトで、二次創作ならまだしもオリジナルでやってる人間に銭ゲバは流石に笑う
作家の都合で一ヶ月にたかだか300円失うのが嫌ならまとめ版が発売した時に買えばいいのに 支援してるんだから必ず見返りよこせってことしか頭にないんならすぐに退会することを勧める
他の作者のところでも似たような人見るけどほんと支援システムも良し悪しだよな >>356
そもそも3は2の売り上げがどんなに悪くとも、必ず書くって言ってたから売り上げ云々はあまり関係ないと思うぞ
実際に2はfanzaでの評価は1より下がったし、売上も作者の想定してた最低ラインよりも少し多いくらいだしな まぁそれでも普通に稼げてるとは思うが
作者的にも納得行く内容を書きたいから、続けるだけじゃね? 読者的にも3だけでどんな形であれ納得のいく結末になったか正直怪しかったと思ってるし >>362
>>361
作者自身、まとめ版の方買った方が安い、どうしても早く見たい人だけ見てねみたいに言ってたしな
まあ作者が3月から毎月更新しますって言って、まともに更新されたのが4月のみであとは遅れor更新なしだから不満は出るのもしゃあないかも
特に作者の配信とか見に行ってる人は余計ね 月末アップをやめてくれればいいのに
この前もそうだったが月末が見れなかったらアーカイブ料金払ってシステムが良くない これは寝取られじゃないんだけど隣の爺さんに聞いたタイガースが近所に昔あったあやめ池遊園地にコンサートで来た時の話(60年代後半ぐらいかな)
当時中学生だった爺さんはチケット買うお金がないがジュリーのファンで金網乗り越えて侵入したんだけどジュリー登場で凄い嬌声が上がると同時にあちこちでパシャパシャビチャビチャ水音がする
不思議に思って見ると女の子達の足元に水溜りが出来ててジュリーを見ただけでイって潮吹いたり放尿したりして垂れ流しのトランス状態
恍惚顔で太ももがヌラヌラ光ってる
失神して20人ぐらいが倒れたのですぐコンサートは中止で次の日の朝刊に載ったらしい
登場だけで人がいっぱいいる外で発情し潮吹くまでイカされた中に彼氏連れもいたかと思うと妙に興奮する オハラミサマは2がサンプルで該当シーンがあるからそれ以上にエロのピークがあるとも思えんし
シナリオが面白いわけではなく4000円近くするのによく買う気になるなぁ
同人は素人のわりに高めの印象だけど抜けないなら一般漫画が同じくらいのページ数で1000円以内で買えるだけにお布施みたいなもんかい 銭ゲバなんだかどうかは知らんが商売は下手だと思う
あのふざけた値段設定じゃなければもっと売り上げ伸びて利益も上がったんじゃないかな 作品内容の話ならまだしもまた作者叩きか
前にも同じ話ししてただろ
他所でやってくれよ >>368
抜けるシーン少ないんだよなぁ
ページ数多いからエロシーンも多いんだけど、ヒロインのコレじゃない感がすごい ただただ性行為が好きなクソビッチって感じになってる
1の時の、主人公は好きだけど快楽には抗えないのみたいな感じが消えてて抜けんかった
NTRにおいて寝取られた後の話は蛇足でしかないってのをより実感できる作品だと思ったな >>315
良かったなまさかのテラスのひまてんだぞ
ドスケベビッチカンナでヌいたわ
ほのかがオマケ1コマだけなのが残念過ぎる
もし続編があればほのかと家守の妹辺りもNTRって欲しいわ ひまりの家に散乱したティッシュやコンドームを片付けさせられたり
何かが垂れてベタつく床を掃除させられる
そういうのに俺は興奮するんだ >>372
正直ほのかメインでもよかった。
まぁカンナでもドチャシコなんですが。 秋桜もやっと完結か、あとは夫の部下が完結してくれたら安眠できそうだわ いつも配信待ちだから秋桜の為に今日紙媒体で買おうかちょっと迷ってる 作者のXにもサンプルあるけど秋桜の最終話は兄貴と近親相姦だから兄妹元鞘エンドだとは思うわ
間男彼氏は他の男ともヤラせておきながら自分の子か分からないと言って父親拒否るらしいし誰の子か分からない子を兄妹で育てていくんだろうな
テラスのひまてんはほのかが堕ちてビッチ化する方が見たかったな、まゆとの百合や3Pも付けて主人公に見せ付ける第二弾も有りだと思うから要望入れてみるか ひまてんで草抜けんわ
テラス何ビビってるんだよウィッチウォッチお願いします アオハコウィッチウォッチ頼むよひまてんは予想外すぎんよ アオハコなら他が出してるけどテラスも手を出すなら見てみたいね
1人だけじゃ物足りないから千夏・雛・菖蒲・花恋・あかり全員堕として欲しいな大喜や匡達の前で
ウィッチウォッチならニコ・ネム・カラ・クック・小麦・チャミー辺りは欲しいなこれもテラスならNTRビッチ化が映える ずっと前にテラス追うのやめたから知らないんだけど黒人転校生って完結したん?
完結ってか単発の連続だけどさ テラスは二次創作よりオリジナルの方が良くない??
ツバメちゃんが一番シコいわ テラスの黒人のやつ
続編がずっと出ない間に
他の絵師が書いたママンのエロ絵ばっかり見てる テラスの黒人まだ終わってないけど寝取られた女全員の乱交しか残ってなくね?
ヒロイン取り戻すとかどうみても無理ゲー >>385
秋桜は1話目出た時にここで
「この人でこの感じは多分元サヤビターエンドでしょ」と言ったらあり得ないと否定されまくった記憶 しかしなあ ホットミルクも紙で先行とかやめてくれんかな
今どきエロ本紙で集めるとか邪魔にしかならないし隠さなきゃだし 妹NTRで他の男に中古にされちゃったブラコン妹と近親相姦というのは好き
一番身近であと一歩先に踏み出してれば処女を頂けたのにというもどかしさ
でも最終的に結ばれるので後味は悪くない ファブルのヒロインが過去にAV出演とか
第3部はこれをメインのネタにするみたいだけど >>397
荒井啓は昔「自分は放っておくとリョナ気味バッドエンドに流れてしまう癖があるから最近気をつけている」と何かで言っていて
純愛青春ものっぽい物は校内売春少女や砲丸少女みたいに救済あり
バッドエンドは孕ませマンションみたいにコメディ風にと分けてる感じだと思う
秋桜は前者の感じだなぁと思ってた NTロボのやつ買ったけど旦那さんキンタマなくなってはいるわけね >>400
流れ的にはここから逆転ってのは仕込みが足りないから、今回のパートは負け戦、盛大に散る必要があって、前回以上の大破ってなると好みではないけどリンカーンしかないんだよな 星見さん強がってるのにチョロくて可愛いんだよな
林間まではなさそうやしフェラで終わりそう 俺のポリシー的に林間はあまりNTR感ないんだよな・・・ 林間は落ちたあとのオマケにある程度でええよな1コマあるくらいで これくらいの女ならいくらでも手に入るし
手下に抱かせて従わせる餌にしたり
どこまで命令通りにするか見て楽しむとか
そういうのなら好き
他が手に入るあてもないのによその男に抱かせるのは苦手 でも俺の女とか言って気に入ってたからな
さすがに林間はどうだろう 支援サイトで作品の先読みってあるけどそれ系って支援する意味あるか?
全P公開されるわけでもないし、チラチラ小出しって楽しみ減らね?
そういうサークルはfanzaに出すものって支援サイトの絵をまとめたものという感覚なのかね? その名のとおり作者応援の気持ちも強いんじゃないの
内容なんて二番煎じ 沢屋は星見がとっくに梶原の中古女だというのをガチで理解してなさそうだな
口では強がっても快楽を貪りたいだけでそろそろ完堕ちしてくれても良い頃
何せ姉の手掛かりが無くなって振り出しに戻ったしね
梶原が沢屋の事まだ遊べると言ってたがそいつ星見が彼女じゃなく秋月が彼女で
アイドルのセフレもいるからもっと遊べるぞって教えてあげたい >>409-410
オハラミサマのところであれば作者応援の気持ちで支援してる人にとっては5月の更新が無くても信者である以上気にしないし
5月の更新が無かった事に対して不平不満のコメントを残してすぐ信者に叩かれてた>>345の転載にある人のコメントは結局削除されたな
ただ有料会員になる人の中には支援目的じゃなく毎月更新と言ったオハラミサマの先行が見たい人だって居るんだからそこは考えて欲しいね
というのも5月更新無しで4月更新のオハラミサマ3の先行@は有料会員特典だったはずなのにFANZA予告でただで全部見れるようにしたんだよな1ヶ月後ではあるけど 警察に知り合いがいる設定で突入前に武田たちの協力も取り付けてたのに、まさかあんな半グレのアジトに乗り込むのに無策なのか 星見はともかく沢屋は正義感が強いだけの無能
アイドルを助ける時だって途中で反撃食らってアイドルと一緒に捕まってた子に助けられただけだし 地下で葉っぱ育ててる所に警察突入したら話が終わっちまう xrationはROのハンターのやつでめっちゃ抜いたなぁ
当時ROなんて知らなかったけど >>373
いいなーこれ
ひまてん読んだことないけど
読んでからの方がいいんかな そもそも沢屋って普通にクズじゃね?
星見さん一筋ですって顔しながらちゃっかり彼女作って
更にその彼女に隠れてアイドルと浮気してるし
まだ梶原さんの方が一途な気がしてきたわ >>418
二次創作の強みは簡単な導入からエロに入っても原作知識で充分な寝取られ感味わえる所だからね、そんなに巻数多くないから読んでからがいいと思う シュクリーンさんの君がため、良いですね。
挿入ではない愛撫シーンが実にエロい。
いのり調教編で1冊作って欲しい。 >>419
アイドルどころか美和子先輩ともセフレでヤりまくりだからな沢屋は
沢屋のチンコ気に入ってた美和子も梶原さんチンコで落としてほしい
沢屋は毎話殴られてるのが一番似合う 美和子もそうだな
機会さえあれば沙織とも十分ヤれそうで単行本のオマケでは一応ヤってる描写はある
本編には採用されないけど
xrationはゼロインの妹のやつが抜けたな黒鮎とか快楽堕ち後のビッチぶりも良かったわ 星見さんが強がってイってるフリしてるだけや!→おいエロ女グチョグチョじゃねえか!みたいなのお家芸になってきたな
寝取られかと言われるとそうでもないけどこれはこれでいい 仮にも一般漫画なんだからストーリーやキャラの魅力がなさすぎてな 他人棒に喘ぐ妻 第4話 GUNsRYU
の続きはもう駄目なのか?
この作者生きてるの? 星見さんこんだけやられて心は一切落ちて無いのと沢屋が何故か彼氏面して雰囲気だけNTR味わえるのバランス良いわ ひまてんは最新話で妹と妹の友達も良いなって思えるようになってきた
全員NTRエロ漫画出て欲しい 冷静に読むととんでもない事言ってんだよな
真っ当なファンからすればアンチにしか見えないという そりゃあんた、愛すべきキャラを堕落させることに喜びを見出す人種が真っ当なファンと交われますまい。 俺もxrationはゼロインの妹のがよかったな
彼氏との合意の上の和姦だけど彼氏がクズでレイプまがいのプレイになっちゃうというのが
堕ちきった後の黒鮎では援交相手のキモオタを躊躇なくお兄ちゃん呼びしてたり、おいしそうにベロチューしてたりするのも良い 韓国マンガでエロマンガでもないのだが、LINEマンガで
「枯れた花に涙を」って作品がなかなか良い。
浮気性で借金のある旦那に苦労してる
既婚女性が、年下イケメンのアプローチを受ける話。
まだ読み途中だから、女性側は落ちてないが、
落ちる瞬間が楽しみで読み進めてる。 >>421
ありがとナス
読んでるけどこんな可愛い子が
裏ではヤリまくってると思うとたまらんです 梶原さんは公開しなくていいから部屋に連れ込んで沢屋に見られてどうだったとかネチネチ聞いてほしい コメント欄に沢屋のシーンで2ページも使って邪魔とかいわれてて草なんよ
NTR的には必要なんだけどな ギルサーはNTRとしては最低の作品だろ
シチュエーションも心理描写も全部クソ 元々ギルサーは寝取られが本筋じゃねーし
梶原さん大勝利とか完堕ちバッドエンドとか100%ないんだけどな 当然本筋じゃなかったんだが、陵辱を何週やるんだってぐらいダラダラ続けてるわけで
行き当たりばったりなんだろうけど 秋桜買おうと思ったらVISA使えねえのかよめんどくせえな 秋桜読み終えたけどはっきり言って抜けないな
NTRとしてもハッピーエンドにしてもどっちも足りてないんだよ
感想めちゃくちゃ長いぞ
ほぼ不満しか無いから長文嫌いなら読み飛ばした方がいい
NTRで言うならまず間男彼氏が性の捌け口にしてるだけでまつりが全然気持ち良さそうにしてない
以前はもっと快楽堕ちさせてなかったか?
間男彼氏はまつりを枕に差し出したつもりだったがまつりが嘘吐いてるとも思えないから兄と間男彼氏以外とは関係持ってない
これが残念でNTRならしっかり他の男ともセックスさせて欲しかったわ
結局まつりは兄と結ばれるのは無理だと思って間男彼氏に縋ったけど間男彼氏がまつりをセフレや道具として扱うだけで終わった
間男彼氏との子供だろうけど自分の子か調べる気すらないクズでガキを降ろさないまつりに醒めてあっさり別れて終わり
兄から倒れた父と会えと言われたまつりは結局会わず実質家出同然のまま葬儀にやっと戻って赤ちゃんを受け入れた兄と元鞘ハッピーエンドだけど
結婚したのに兄とは一度も生じゃやらずゴムって何だよ
しかもまつりは生でも望まれればやる気あっただろうに兄の方が間男彼氏との子供の為に自分の種の子は要らないってどんな成人なんだあの主人公
唯一の救いはあんなクズ間男彼氏とまつりの子でもまつりそっくりの娘として良い子に育ったくらいか
けど結婚して娘が居ても自分の子でもなく娘のいちかがJKくらいまで成長しても他に子供が居ないって生セックスしない夫婦エンドって純愛エンドでも微妙だわ 言い忘れ
まつり自身の容姿劣化が残念過ぎる
やっぱ学生時代に抱いて学生時代で決着つけるべきだったよ
からかい上手のJK妹みたいなところが好きだったのに
ビッチ化もしないしセックスシーンも全然エロくないし
しゃぶるシーンが一つも無いとかテクニックすら全然足りてないな 秋桜1話から読み返してみたけどセックスシーンがやっぱりエロいわ
まつりはしっかり感じてるしそれに兄相手だと自分から積極的に攻めてる
何よりフェラチオ好きでうまそう
何故それが5話と6話で無くなったのか
7年前だからそりゃロリっぽさが残るJKだけど5話の時点で時間飛んでるし
7年間あの間男彼氏と同居して妊娠しなかったのも不思議だし
兄であり主人公は結局最後まで中出しから逃げて妹と純愛ENDってそこは中出ししろよ 7年間あの間男彼氏と同居して妊娠しなかったのも
→7年間あの間男彼氏と同居して7年経つまで妊娠しなかったのも 秋桜とりあえず終わらせた感はある
大筋のストーリーは予定とおりだったのだろうけど基地外の粘着とかあったしなぁ >>454
妹劣化
NTR感が薄い
セックスがゴミ
フェラも封印
彼氏がクズ
ラレ兄が最後まで中出し拒否 秋桜とシュクリーンのミツハ寝取られという序盤の高評価を一瞬で台無しにする最終話が立て続けに現れて辛い 女作者が描いたヒロインのご都合主義みたいな話だったな
屑野郎に依存してる頭悪すぎる屑女
ぶん殴るほど嫌いな屑野郎の子と屑女を引き取るとか主人公聖人かよ
完結して良かったな、とりあえずお疲れって感じ 屑野郎が主人公に殴られただけでそれ以降何のお咎めもなしで成功して終わってるのも
実際の性別は別として女作者がやりそう 後味が悪いと分かっているのに何故NTRを読むのか。
謎だよな。 嫌だ嫌だといいながら別れてもまたDVする男を彼氏に選んじゃうメンヘラ女みたいなもんだろ そういえばましゅーサンデーいったけど案の定つまんない漫画だから打ち切りで戻ってきそう 秋桜だいぶ薄口だったな
あらすじからもっとドロドロ濃厚かと思ってたのに作者疲れたんかな あんだけ誹謗中傷されたらイヤになるだろな
こことかも暴れて酷かったもんな ノクターンの短編で良質王道の寝取られ来てたわ
笑いながら揉まれる彼女ってやつ
長さもちょうど良くて普通に抜けた >>468
話題になって話が続くほどそのあたりはきついよな
とはいえ、背景情報の深さが興奮に直結するジャンルだから、難しいと思う 妹って最初は15歳か16歳だろ?
その頃からクズと兄とヤってて中出し拒否る兄はまだしも中出し上等のクズの子を7年間孕まなかったのはご都合展開過ぎる
あれだけ兄が好きでクズの何が好きなのかほぼ描かれてないのに7年間も家族と音信不通って酷いな
ひびき澪の「君がそれを愛と呼んでも」に近いものを感じたわ
エロシーンが全然エロくないのもそうだが嫌なクズの子を自分の子として育てるばかりか妹との実子は絶対拒む兄どんだけ聖人だよ 読んでいて実子さえ生まれていたらもっとよかったかもしれんが、急にエロ漫画から現実に戻されたと思った。
作画も変わっているので作者疲れているんだろうな。 少女漫画のエロシーンみたいになってたな
ヤってるだけで全然エロくない
皆言ってる通り4話まではフェラチオ入れてたのに急にしなくなるのも意味不明
JC3かJK1からJDになったのもあるんだろうが妹が可愛く無くなってたのが致命的 言い方は悪いがきったねー肉便器になった実妹と屑の子を自分の人生捨ててまで引き取ってハッピーエンド風にされても
普通の男性読者は困惑するだろ……
逆に女性読者には受けそうだが リアルでも新生児の1割は托卵だし
現実を受け入れなきゃ FANZAもここと感想変わらんけどな
登場人物全員おかしい
枕させといて妊娠したら降ろせってクズ間男はクズになり過ぎだし
妹は兄が他の女と関係持ったら自分の事を棚に上げて間男に逃げて家族との連絡を7年も経って親死んでる親不孝だし
兄は嫌いだったクズの子を育てて自分は妹との初セックスの時から中出しをずっと避けてた挙句結婚してなお生セックス無しゴム有りで実子拒むし
それで兄妹相思相愛のハッピーエンド言われても少女漫画好きの女さんしか喜ばんわ 荒井啓の新作、話が結構飛んでる?。4話の最後って兄が妹をたまたま見つけて呼び止めて終わりだったよね? 時系列おかしいよな
妹の髪型や容姿からみて4話の最後はまだ中3か高校生時代の妹
それなのに5話はもう大学生時代の妹に代わってる 妹の性格からして本当に彼氏と兄以外とはセックスしてなかったんだろうな
自分の出世の為だけに妹を差し出しておいて妹が孕んだら俺の子じゃないかもと言って下ろさなきゃ別れるカス
DNA鑑定やれば自分の子かどうかくらい分かるだろうにそこも兄>彼氏の差を付ける為に物語上無理やりそういう話にした少女漫画作家思考で妹age頑張っただけ
その妹も親が倒れて見舞いに行かず葬儀でやっと戻るあたおかだからなぁ 4話最後見ると3人目の相手いるようだけど、整合性ないので単行本で大きく修正されるんだろうか 10年叔母に預けられて戻ってきたら母親すぐ死んで
父親再婚たから本当の両親って感覚無いと思う まつりって父親は同じで母親違いだっけ
しかも預けられてきた身だから父親との縁が元から無く親不孝っていうほどでもないか 自分自身が兄と母違いなのに子供が父違いって
荒井啓は血の繋がりより心の繋がりが大事なんだと訴えたかったのか? 柚木N'のずっと好きだったの描き下ろし部分とかもそうだけど
なんか荒れるねこういう完堕ちでもハッピーエンドとも言えない終わりは 久々に帰省も母親の輪姦現場に遭遇し驚愕のチンポだが、母乳噴出から不貞を働いたと思い放置すると、マンコに大根3本刺しから生ハメ中出し大量ザーメンぶっかけwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/26446642.html 秋桜はハッピーエンドではある
作者はそのつもりで書いたはずだ
別れた野郎の子を育てて実子は要らないラレ兄主人公が頭おかしくて失望しただけよ 孕んでて10年後に再会の寝取られなら山本直樹のあさってダンスがよかったな ずっと好きだったも定期的に話題になるね。
自分からおっさんについて行くため縁切っといてガキの頃の約束頼りに会いに行ってみるって終わり方だっけ?
終始自分のことしか考えないくそ女って印象だな。 個人的に妹NTRは兄にバレるまでかな
以降は蛇足に感じてしまう ずっ好き叩いてる奴って竿がおっさんなのが気に食わないだけ
同じNTRの穴ザーは何故か叩かない >>492
いや発表当初はめちゃくちゃ叩かれてたよ
時期がNTRブームが来る少し前で二つ共出したタイミングも悪かった 他人の種の子でもいいからよりを戻すのはFOKE IN THE ROADを思い出すな FOKE IN THE ROADは完堕ちさせてゲームクリアしたから返却してあげただけ
完全な間男大勝利ですな
ラレ男もヒロインもずっと幸せになれないまま表面だけ装うバッドエンドだろ 柚木Nのアナザーワールドはこれで一番抜いてるってくらいntr作品では好きだけど
ああ、女作者だなぁ〜ってのがプンプンする展開ではある
「間男とかに悲しき過去あり」みたいな
そういうのいらんねん 4話は全く心当たりないが1話のHシーン最後の屑の台詞に他の男の気配を感じたな
「そうだ今度東京連れてってやるよ」
「あっちのダチを紹介してやるからさ」 >>481
読み直したけど2人で歩いてるシーンで終わりだったけどどの辺? 言い出した俺も読み直したけど、4話最後のも間男なのか?
見た目違うから別人だと思ってたw 秋桜は寝取られより近親相姦の比重が高いのがどうもな
近親相姦なしで、イケメンに初めて寝取られるまでをじっくりと描いてくれてれば個人的には妹寝取られもののトップが入れ替わってたな
オジロマコト風の画風が好みなんでほんと残念 秋桜は寝取られより近親相姦の比重が高いのがどうもな
近親相姦なしで、イケメンに初めて寝取られるまでをじっくりと描いてくれてれば個人的には妹寝取られもののトップが入れ替わってたな
オジロマコト風の画風が好みなんでほんと残念 秋桜の妹の他の男っていうのが彼氏の仕事の為に付き合わされた糖尿病のおっさんじゃないのか?
妹は性的な事は何も無かったと言ってるが >>503
イケメン寝取られが多いと必ずと言って良いほどこのレス入るよな
汚いおっさんが好きなの(笑) >>500
さすがにあれはどう見てもヒロくんだろう
>>504
本当はヒロくんを応援してて〜って内情話してるから何もないと思う
ていうかつまらんよな、何もないとか イケメンが好きというより
ヒロインが主人公ではなく間男を好きになって体を許すシチュが好みなんでイケメンとかイケオジの方が合うんだよ
ヒロインが汚いおっさんを好きになるのは無理があるし、脅迫とかレイプでやられてもだな
しかも脅迫系は体を許す理由が弱すぎてヒロインがアホになるからなぁ 脅迫ってもチンピラのチンケな盗撮ネタとかはNGだが
借金とかで躰を要求されて
最後の選択権は女にあるが渋々股を開いて
ジワジワと調教されていく
ような脅迫系は好きなのよね えーすけの寝取らせからの徐々に堕ちていく話はよかったな、数話かけてジワジワ竿にハマっていく過程がよき 夫婦交換モノはNTRとは違うんかな?
特に専用スレも無いようだけど。 このスレにも俺含めスワッピング好きが何人かいたから。
NTRの認識だけど。 スワッピングにハマって
というか相手の男におぼれていくパターンまでいくとNTRかなぁ
大抵そうなるか男をとっかえひっかえなビッチになる清純彼女 スワップは好きだけど供給は非常に少ないな
やっぱり比較ってシチュエーションは良い 近いと言うかスワッピングしたらほぼ寝取られる展開しか見た記憶がないわ
寝取らせと同じようにそんなことしたら絶対後悔する展開になるのにって冷めた目で見てしまう ごめんよく読んでなかったw
寝取ら”れ”は近いものって空目してレスしてしまった 強気な人妻+エロ下着でなんかいいのないのか?
催眠術とか超能力はなしで なんならスワッピングした後寝取られて、10年後に竿の息子に妻が、娘が竿にやられる作品まである 武田弘光が頻繁に用いてる家族愛に関する表現が受けつけないんだが。
ヒロインがラレ男に家族愛は残ってるから表面上は夫婦関係や婚約関係を継続するけど間男に托卵されて関係も切れてないアレ。
他にも家族愛が残ってる相手にする言動かよと疑問に思う言動もある。
弘光はNTRだと性加害者勝利エンドだから結末も予想できて刺激がなくなってきた。
誰かオススメいないか。 秋桜
FANZAのレビュー見ると1話から予想されてた事だから兄妹純愛ハッピーエンドは良し
但し・・・
エロが弱い
NTRが弱い
間男がクズ
兄貴が聖人
やっぱりこれらが並んで最後に兄妹が中出し子作りセックスしない事に不満持ってるのがほぼ全員の意見だった NTRは精神的な部分で抜くもんだから必要以上のエロさは不要だと思ってるんだけど、
NTRが強ければ強いほど売れないしエロが弱くても売れないからFANZAだけにNTR性癖持ち以外のレビューの方が多そう
兄妹が中出し子作りセックスは寝取られとは関係ない性癖の話なんで
というか、妹寝取られに近親相姦はいらねぇ NTR漫画とNTRがある漫画は似て非なるものだ
秋桜は第1話の時点で後者だとちゃんと読んでれば普通に分かる 橘さんの長女めっちゃいいわ
やっぱり寝取られならこういう強気な女が寝取られるのが一番抜ける そういやえいとまんのシリーズは純愛ENDだったな
新シリーズも1話は純愛ぽい えいとまんと言えば「鬼手」は祖父は知らずじまいだったけど
孫娘があんなことになったと思うとNTR感がある >>524
BSSだったのがお互い気持ちを抑えられず引っ付いたってのが始まりだったしな ブサイクな竿役に心まで寝取られるってなると催眠とかじゃないと普通は無理よね
それはそれで好き >>496
俺も好きだけど、最後は完全寝取られで
終わって欲しかった。
あそこまでアナル開発されたら、彼氏では満足できないし、
寝取られても違和感ない。 あんあん食堂てサークルの「バス停。衾雪の解けるまで」っての久々に表紙買してもうた。
彼氏とエロイプしながら男にやられる流れだけど皆変態でライトなNTRて感じでよかった。このサークル初めて知ったけど今後はチェックしよう。 内容が増え、第三部後半が4部へと分割されたため再編しました
その再編集作業に追われ5月分の第三部投稿が滞ってしまうことをご報告します
六月上旬に五月分、六月終わりまでに6月分を投稿する見込みとなりそうです
有料プランに加入していただいていた方には申し訳ありませんが、鋭意制作させていただいておりますのでもうしばらくお待ちください
6月上旬もオハラミサマ3の続きの先行来る気配無いんですが今月も支援者は見返り無しで貢ぐんですかね? >>534
この作者、2の時もそうだったけど予定より遅れること多いみたいだから素直にfanzaで出るまとめ版買った方いいんじゃない?
自分はそれを承知の上でやってるし見返りは最悪なくてもいいけど、月一でもいいから進捗報告みたいなのは欲しいなとは思う >>529
上祐とかイケメンが美人の彼女をキモデブ教祖のハーレム要因に寝取られてロシアに飛ばされてるから漫画以上だわ
あれもある意味催眠みたいなもんだけど >>538
宗教はあるあるだよな
Toshiと嫁と金根こそぎ奪われたし たまに見かけると結局袋小路に全力ダッシュしてるMMカップルものや
そういう要素のある寝取らせ作品なんだけどさ
ああいう作風って二人の日常のMしぐさの実践や努力、普遍的な生態に
焦点当てて描いた方がいいと思ったな
事情を知らない間男は最後まで分からないままで必要なら話に絡ませる程度の扱いでいいと思えたな 警察官と住職に性的暴行されるニュース見て
全員失格の住職かよって思った 意外と宗教モノの寝取られって少ない?洗脳と催眠が絡むからリアリティ増しそうだけど
ネタがネタだけにやりにくいのか リアルにある宗教を連想させると
実際になんか言われるかどうかとか抜きにして書いてる方が嫌だろうしな
田中芳樹の創竜伝の番外編でどう見ても創価学会っぽい宗教の教祖に俺はバイだからって主人公兄弟の次男が誘われて
グッチャグチャに暴力振るって帰る話とかあるが 復讐マッサージ、ゆりが完堕ちしそうだな
まちょちょには中出しを完遂して欲しい ノクタのこの寝取られ作品、どれも抜ける
今日アップされてた花嫁寝取られとこの前の宅飲み寝取られは抜き目的なら割と理想だった
短編ばかりで長いの無いので寝取られソムリエたちの感想が聞きたい
https://novel18.syosetu.com/xs2250b/ 完堕ちする理由がわからん
デカチンとかもういつものことで慣れっこやのに
どーせアンアンイクイク言うだけで終わったら元通りやろ
早く終わって次作も寝取られ描いて欲しい 復讐マッサージは凛だとどんなにヤられて気持ち良くなっても心まで堕ちなさそうなものがある
はじめの子を妊娠してるからぶっちゃけ今どんなにヤられても孕まないしな
一方のゆりははじめと凛の関係を見て身を引こうと考えてる中で快楽堕ち寸前だから今度快楽堕ちしたら心も折れてセックスに溺れそう はじめの子を妊娠してないゆりはまちょちょか誰かに孕まされるか
ただそのまちょちょがゆりには手を出さないように上から言われてるらしいから合法ロリアイドルの指示だろうな お前ら国宝見に行け。
すげえ映画だし脳破壊も結構あるぞ。
女だけじゃなく芸や家や名前や親を取ったり取られたり。 >>543
一般紙ならカリスマが結構がっつりやってた NTRは好きで完堕ちは好きじゃないんだけど。
水泳部の上野先輩みたいに教頭や同級生がヌルっと出て来てヤッちゃう作品ないですか? ブサイクな竿役が好きな訳じゃないんだけどお人好しなヒロインが頼み込まれて断れずにって展開は大好物
段々エスカレートしていく様子が細かく描かれてたら尚よし >>553
尾崎未来の作品はだいたいそう
あと椋蔵のヒナミックスとか >>554
ディープバレー。画風でヒロインも美人ではないのは御愛嬌。 好きな人がいるのに頼み込まれて他の男に処女をあげちゃうのは好きだな
Nラブという同人エロゲーでブラコン剣道少女に頼み込んでやらせてもらうのとかよかった
サブヒロインなのでエロシーンも三頭身モデルしかないけど むりぽよの作品を、いくつか買ったのだが、
どれもとても良い。
寝取られ女が寝取り男に屈服させられるシーンが抜ける。
文章で書くと、どこでもありそうだけど、他の作家でこの屈服感出してるのは、
あんまり知らない。
他にも良い屈服感の作品、作家あれば教えて。 NTRに母物多いけど母親ってNTR感あんのかな・・・ コスモス悪くなかったよ、悪くなかったけど、これじゃない感…
まあ当初言われていた妊娠は兄ちゃんの種オチにしなかった点だけは、予想を裏切るように頑張ったんだと思います
いいのか悪いのかはもはやわからんけど >>559
自分に向いてた親愛の情が竿に傾いたらそれはもう寝取られと思ってる 秋桜はNTRものでなく物語の一部にNTRがあるってだけなら子どもの種は兄でよかったような 秋桜はNTR漫画じゃなくNTRもある兄妹漫画と言うのは1話見れば分かるのと2話3話4話と兄妹絡みずっとしてたしね
絵の劣化が激しいのと4話まであったフェラチオですら無くなるほどエッチシーンが淡白で全然エロくなかったのと
やっぱり最後まで兄が中出しを拒んだあげく生挿入ですらせず子供は間男との間でデキた娘だけでいいと聖人化してるのが女作者特有のアレで受け付けなかったな 99%無いと思うが秋桜の描き下ろしでまつりと娘の両方と3P近親相姦ヤるって言うなら単行本買うわ >>563
出だしにどっちの子か興味引く為だけの腹ボテだしね
10年経って兄貴と純愛で結ばれましたというラストなら間男でしたは蛇足に思える まつり視点で見るとイケメンの遺伝子と
他人の子を受け入れてくれる兄ちゃんゲットして
ハッピーエンドなんだ 秋桜は結局、近親目的で読んだ勢からしたらほぼほぼハズレなんだよね
でネトラレ目的で読んだ勢からしてもハズレでは無いかも知れないが舌の肥えたNTRソムリエからしたら圧倒的に物足りない
つまり両方狙って中途半端なんだと思う・・・ 連れ子可愛がってても後から自分の子供ができたら比重が自分の子に傾くからな
下手に作ると禍根しかないんだろう 第一話でNTRと兄バレが完了しちゃってるからな
妹NTRとしてのおいしい部分は終わってる 兄妹の中途半端さもあっての最後なんだろうけどやっぱり受け付けないな
本スレと趣旨違うが近親目的でIF書いてくれねえかな >>568
イケメンからしてもこれで兄貴と引っ付かなかったら養育費来るし
遊びまくれる青春の10年間こんな事に拘ってあんた何してたの?って話だからな 秋桜はだいぶ端折ってありそうだし単行本に期待かな
高校から大学、大学から社会人、その後この辺り細かく描いてほしい 母違いとはいえ実の兄
兄が近親相姦する気が無かったから家に来てちょっかい出してきた奴と肉体関係を持つ
我慢出来なくなった兄オナニーバレる
妹と肉体関係を持つが中出しから逃げる
将来どうしたいか煮え切らない態度を取ってた間に浮気させられて妹に見られて絶縁状態
セフレになってた奴が本気だと言ってきたので正式に交際
主人公である兄から見てBSSではあるが実妹とくっ付くのはまずいと思い続けてる間に彼氏作られただけだしな
設定からしてNTRは弱いよ 浮気の時に話し合っていれば即最終話だったで兄の態度が煮え切らないのもあるけど
その時にキメセク言い出している間男にくっつく妹も大概だよな 男がためらってる間に女が別の男と付き合う話は多いのに
性別逆は少ない気がする 宗教NTRだと嘘喰い思い出したわ
キョンホジョンリョの母親が教祖に教義がどうたらの洗脳されてハメられてたけど、使い捨てのモブキャラの割にはやけに作中1で美人なデザインの女キャラだったから印象に残ってる >>576
まぁ男向けのエロ漫画だから
少女漫画やレディコミだと逆パターンも多いと思う 宗教洗脳NTRといえば「やったのか?おセックス様をよー!」で有名な少年ジャンプのカルト作シャカの息子を思い出す
作者のジョージ秋山のところにはオウム事件の時に「あなたの影響じゃないですか?」と芸能記者や新聞記者がコメントもらいに沢山訪れた
まぁジョージ秋山作品は寝取られが無い方が珍しいが ネトラセが好きなんだけど、間男に言われて旦那や彼氏に貞操帯付ける展開がなんかダメ。
あれって物理的に勃起出来ないの?
勃起すると激痛なの? 荒井啓が女であることを今初めて知ったわ
>>581
元カノとそういうプレイしたことあるけど、締め付けられるだけで痛み自体はそんなないよ
一日つけっぱとかだとわからん >>547
昨今の中ではかなりの良作だと思う。
ただ現実のソシャゲネタは大丈夫か?
寝取られにおいて不意打ち中だしは絶対だと思う。
密かに堕胎させられていたら最高だと思う。
托卵も良いが、妊婦寝取られも脳崩壊が危険。
父親不貞の二歳下異父弟。
六歳上の姉貴を女にしていた。
男性経験父親一人の実母にも堕胎体験を実施。 >>583
俺は彼氏や旦那相手の時以上の行為を浮気相手にしてるのに彼氏と別れる気がない感じの女が最高に興奮する。
そういう意味ではその作者の作品はかなり良い
俺的に間男に堕とされて彼氏や旦那捨てたり、完全に心が離れてるのに間男の命令で繋がりを残すのは違うんだよね
托卵とか女自身が旦那や彼氏を利用しようって感じならアリなんだけど、それも本人の打算的なものがあるほうが萌えるな 愛情をお金に例えると
夫には生活一切の面倒を見てもらって
妻の給料は9割を間男に渡すんだけど
残り1割の半分を夫に渡して誤魔化してる
みたいなイメージなんだよな
間男に落ちてるのに夫とは別れないのって >>584
なぜ別れる気がないかの理由にもよるかな。
完全に落とされて価値観変えられて旦那がクズみたいな思考に矯正されてるなら、一緒にいる理由がないし。
色んな搾取ができるから間男の命令で繋がり残してもらった方がまだ納得できるし、そういう意味では旦那や彼氏を利用しようとしていると言える気がする これは俺がラレ虐好きなだけだから言うけどソシャゲ作品が元ネタの寝取られはラレ男に向けてソシャゲ特有のつよつよ女のチートスキルや人外物理パワーをぶつける描写を入れて欲しい。
その上で寝取り男には組み伏せられて欲しい >>587
それは二次創作の話だなw
上で上がった作品はコスプレイヤーの寝取られ話だから、ソシャゲ題材は完全にフレーバーで一般的な二次創作ではなかったよ >>586
そうね
俺の場合は、彼氏は大事だから乱れる姿を見せたく無いけど間男相手なら気を使わずに済むので変態的な行為も平気でやっちゃうみたいなのが癖なんだよな
これは、俺が寝取られ性癖に目覚めたのが昔の萌えコピとかの影響のせいかもしれん
婚約者M子とか >>588
上で上がった作品とはまた別の話でしたw
完全に自分の性癖の話ですw
ただコスプレイヤーの寝取られ話も好きな設定。ラレ男の知らないコミュニティでラレ男にはやらないようなことを寝取り男にはしちゃう、みたいな無意識の差別区別があると癖にささる >>582
作者が女性とか如何にもなネタ真に受けない方がいいぞ >>590
それは俺もわかるw
無意識の差別区別は良いよね
差が大きければ大きいほど興奮する 甥っ子とかショタに寝取られるのが好き
ラレ男には絶対フェラ、ましてや精飲なんて絶対拒否するくせに可愛がってるショタ相手だと仕方ないなぁと戸惑いながらもゴックンしちゃうのとか
俺には絶対しないのにと羨ましがるのがささる >>593
その甥っ子ショタが悪ガキマドハンド系ショタか、なんか白いの出ちゃったの系無垢ショタかで戦争が始まるぞ・・・? >>586
寝取られて彼氏にしないことをする彼女が見たい、とは言った
でもね 間男に価値観を変えられて・・・
旦那や彼氏をクズ扱いする女が見たいわけじゃねぇんだよ 俺ぁ・・・
っていうどこかの横綱のセリフに変換されてしまった。
そして全面的に同意だ。 >>591
荒井啓は昔からの後書き見てても男でしょ
年取ってからは女がポチャデブ気味デカ乳輪ばかりになって来てるのも中年男作家の性癖の変化にありがちだし 彼氏にしてあげないことを他の男にはする、というのだと
西安の「プライベートと超プライベート」という話がよかった
ヒロイン視点で彼氏は回想にしか出てこないけど
彼氏の前ではきれいな女の子でいたいという事でヒロインは罪悪感を感じつつも悪意はない >>581
ああいうのってこちらとは違う畑の作物だと思うよ
あえて悪い言い方すると外来種
寝取られマゾ系やMMカップル系はあのギミックや構図に頼りだすから
話作りが全然開拓されてないかもしれない
なんというか、ああいう構図ありきで書いてる
もっと多角的に考えた方が作家さんにとっても良い事だと思うけど
多分このジャンルは凌辱ものとかより
机の下やこたつの中で、とかの企画物AVが近い親戚だと思うし ハチミツに群がる虫のようにぐずぐずにほぐれた女体に悪ガキどもが群がって欲しい気持ちもあるけど、男複数がイヤだからとっくに堕ちた歳上雌達で寝取る女の両乳首舐めさせながら悪ガキちんぽハメていてほしい 超絶NTR展開なってんね
星見ちゃん沢屋の前でもすぐに逝ってべろちゅーは草 一般即ハメ展開は黙っていろ!
これは商業のギルサーである!
正規のNTRとはヤり方が違う! 脳破壊されて泣いてて草
でもやっぱりこいつ今カノとセフレ持ちだからふーんとしか思えん セフレは先輩とアイドルの2人な
星見さんはまだ挿入てないのにこの反応では詰んだわ 飯食ったあとに取っておいたプリン食べられてたら悲しいやろ沢屋君の気持ちようわかるわ 作者は2部は沢屋と星見の関係の再生の話になるとか言ってたのに、売り上げに目が眩んで何この展開 梶原さん星見にも優しいしもう純愛だよね
身体の相性と沢屋より上なんだし >>583
わかる。
NTRにおいて間男による孕ませは絶対条件。
その先が托卵か中絶かはストーリー次第。 あらくれの新作読んだ人いない?
いたら感想教えてほしい AIにシチュエーション、文体、絵柄を指定したらぱっと出してくれるようにはようなってくれんかなあ
あと一歩自分の好みに届かないのとかも修正してみたい ここ数ヶ月でAI作品も読めるやつ増えてきた感じがする。
前までは絵が綺麗だけでエロくないの多かったり同じ絵を使い回したりしてたけど、今はちゃんとコマ割毎に描かれてたりする印象。
何故か竿はハゲが多いけどw >>614
進化が著しい分、自分の理想の作品が手に入るのではないかと期待が高まるようになってきたわ AIに射精管理までされたがるなんて、もはや家畜だな 絵が描けなくてもアイデアあれば作れるようになって供給増えるならいいことでは?射精管理は言い過ぎじゃね。 理想論ではそうだけど
似たものが乱造されて荒れる未来もありそうだな ギルサー
何がしたいんだ、沢屋と星見が恋人関係って無理ないか
ラレ男が一途で租チンだからNTRとして盛り上がるのに浮気男じゃ盛り下がる
>>586
同意すぎる全面支持だ 別に厳密な意味でNTRものでスタートしてるわけじゃないしな
そういうのは作者も読者の大多数もどうでもいいんでしょ ギルサーはNTRの駄目な部分を凝縮したような作品
駄目なお手本として教科書にしたいくらい酷い マガポケのコメント欄は最高潮に盛り上がってるけどね 彼女やアイドルとやりまくりつつも
心は星見にあった沢屋が
目の前で完堕ちさせられるであろう星見をみてこの先どうなるか
なかまか興味深いでしょ(ニチャアアアアア 沢屋には星見さん、彼女、アイドルのセフレ全員寝取られて地獄を見てほしいね 雑魚マン星見さんが完堕ちしたら誰も姉の消息調べんくなるからギルティサークル完結なるけど s://pbs.twimg.com/media/GtAEGXsaEAAp0Of?format=jpg
なるほど ギルサーは肝心の寝取られが冗長なんだよな
たしかに一回目の寝取られシーンは完璧なファーストフラッシュだった
ただ二度も三度も繰り返してもなぁ
出涸らしの茶みたい マガポケのコメント欄が最高潮に盛り上がってると言えば今日のかのかり
どうすんのあれギルサーより酷いぞ
それと6月11日って上旬じゃなくて中旬だよな?オハラミサマの先行まだ来なくて今月も駄目そう マガポケの話題か
みいちゃんにはNTRとかないんか? おやすみふみさんも女幼馴染がNTRフラグ立ってるよ まだNTRの前振り段階なんで実際行為に及んでから先読みすれば良いんじゃない?
今は怪しい男先輩に家に呼ばれた段階 毎日ちょっとずつ広告見てポイントを貯めるんじゃ?
長瀞さん読んでた頃はそうしてた >>636
マガポケはポイントで結構最新話も読めるから良心的だわ
俺はギルサーには使ってないけど >>631
上旬に出す予定だった物を
6月分とまとめて6月末に出す予定らしいで
配信で言ってた >>610
さっきまで舎弟のモノを咥えてた女にも平気でベロチューするし沢屋が壊れたら普通に3Pに参加させてケツ穴掘りそう 漫画やCGって即セックスから中出し多いな
iris artみたいにキスや胸揉みねちっこく描いて女が快楽に浸かり始めてからのセックス中出しで堕とすぐらい丁寧な作品少ない グラぱら読んでる人いる?
いかにも寝取られそうな雰囲気醸し出してるのにヒロインが一向に寝取られる気配がないの
ぽっと出のモブ話ばっかだけどそろそろヒロインか幼馴染の寝取られがほしいんだよね 読んでるけどあれ多分メインヒロインは最後までNTR無いと思うよ
単行本巻末オマケでちょっとあるかもしれないけど >>643
NTR畑の作者だから期待したけどあかんか・・・ まあラブコメならそれが普通だわ
メインは危機で終わり、NTRはモブばっか
打ち切りヤバくなったらわからんけど メインヒロインが寝取られる展開の作品は、別にNTRが主題じゃなくてその後も話が続く前提の流れで起きることが大半だからな
よく言われるギルサーだってNTRを主題にしてるわけじゃなくて、一般お色気漫画のエロ展開の一環としてNTRがあったってだけの話だし
グラぱらは最初からNTRをテーマにしてるから逆にメインヒロインNTRを未遂で引っ張るのは方針として理解できる >>646
となるとグラパラは最後にグダグダにNTRされてエンド、か。 今読んでてその感想なら期待すればいいんじゃね
どっちかと言うと最後までなさそうって感想の方が多いと思う グラパラもギルサーもガチで寝取られエンドを期待している層なんてほとんどいないんじゃないの
ネタではしゃいでいる分には楽しんでいるだけで無害だけど >>649
キミは何を言ってるのかね
ここは寝取られスレだよ? 途中経過でNTRがある作品とNTRエンドの作品は必ずしもイコールじゃ無いんだけどな エロ漫画のゴールはお目当てのヒロインのエロなんで
よほどストーリーが面白い場合を除けば、お目当てのヒロインのエロシーン以降は興味がなくなるんで見ないなぁ
それがNTRだったらいいけど、主人公とやるとかオナニーとかで抜けずに終わることはよくある 才能ある女子が寝取られる時は、その才能を使って社会的に成功してもらった上で寝取り男に貢いで欲しい。才能放り出して肉欲に溺れるのも嫌いではないけど 大抵の場合は、寝取り男?間男?が才能を潰すからね。
まぁ、育成能力の無いハイエナ根性のその場限りの一発屋だしね。
ちなみに、寝取り男が監督や教師で、寝取られ彼女がアイドルやマネージャーなのは標準だが、
逆の、アイドル俳優に寝取られる女性監督、男マネージャーに寝取られる女教師やスポーツ少女。は無いのかね。
情報求む。
女子校から共学になった姉貴の学校。
一年後には在学女子生徒の三分の二が妊娠したらしい。
姉貴も処女を捧げた後輩には三股されて妊娠したらしい。 突然訪問に来た探偵らしき輩から過去の不倫の件で詰め寄られる人妻だが、それをネタにセックスを強要されると。JC娘も犯られて母娘丼のマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43342708.html 薬屋のひとりごとアニメ最新話に寝取られの波動を感じる