【NTR】寝取られ 総合スレ 172
そそるシチュは数多く含まれてるから有り難いが
正直言って間男側に性癖カムアウト展開や生殺明け渡す展開はモヤってる
よく考えたらそもそも間男側もそんなん背負いたくないんじゃねーかと
精々こっそり悪いことが出来りゃラッキーでないのかと
色々細かい所から考察した方がいいかもしれない 大阪府警によると、12日午後4時20分ごろ、枚方市藤が尾1丁目付近で女子中学生への声かけが発生しました。(実行者の特徴:男性、30歳位、前頭部薄め、八重歯あり、小柄、黒色系服装)
■実行者の言動や状況
・通行中の女子生徒に声をかけた。
・「舌の写真を撮らせて」
・「舌の写真を集めている」
日本不審者情報センター 2025/05/12
https://nordot.app/1294644894536778322?c=134733695793120758 関西圏に住む39の旦那の私と26歳のオランダ人妻です。
寝取られの館で相手募集して
40代のムキムキラガーマン医師が来て
見事に寝取られました。。
チクショー 前スレの>>992で、NTRの小説について質問した者です。
皆さん親切に教えてくださってありがとうございます。
ネットへの書き込みって治安が悪い印象があって避けてたのですが、親切にしてくださって嬉しいです。
漫画もまだビギナーで小説は一度も読んだことないですが、こちらを参考にしながら世界を広げていきたいです。
皆さんは大変お詳しいですが、あくまで受け手なのでしょうか?
それとも自らも作品を発表されてるのでしょうか? 中には書き手もいるかもだけど、基本読み専じゃないかな 小説はカクヨムかなろうが好き
漫画やノクターンみたいな露骨な性描写が少ないぶん
逆に想像が膨らむし読み応えがある 小説の方がねっとりした欲望を感じられるから好き
漫画の方が抜けるけど画力に頼ってシナリオ雑なやつが多いんよ
あと漫画家はすぐ画的にエスカレートさせがち(複数プレイとかタトゥーとか公開陵辱とか) ただ小説は供給が少なくて辛いよね
話題になるのも古いものや更新が止まった物ばかり
一縷の望みをかけてブックマークした作品だらけですわ >>12
>>11
>>10
>>9
返信ありがとうございます。
やはり基本は読み手ですよね。
カクヨムとかノクターンとか初耳なので調べてきます!
漫画は確かにシナリオ雑いですよね。丁寧な描写には期待してはいけないんですかね?ページ数が決まってるとか…。
心情も詳しく知りたいし、他人の女性を寝取る手段があまりに現実離れしてるとちょっと冷めてしまったり。
供給も少ないんですか…市場が小さいから書き手にとって厳しいとかでしょうか。
皆さんは漫画や小説の世界だけじゃなく、リアルでも寝取ったり寝取られたりしてるんですか? 恋人と、共通の友人の3人で遊んでるつもりがいつの間にか自分だけハブられてて、ふとしたやり取りからバレンタインのチョコの豪華さが入れ替わってるのに気がついて
流石にこれおかしくね?って言ったら
こういうスレに出入りするようになってた >>13
商業でなく無料で探してるん?
俺も一時期探しまくって読みまくってたけど読むのに時間かかる上ハズレが多くてなぁ
まぁ仕事から帰ったらブックマークから探していくつかオススメするわ >>13
それは寝取られたあの日から始まった
作者 夜空
寝取らせからの…って感じ(連載中)
かなりおすすめ
エロシーンがとても素晴らしい
エロだけではなくヒロインとラレ男の恋愛描写もしっかりしてる
ラレ男の心理描写もいい
しかし、俺が読んでるとこまでではヒロインのモノローグがほとんどなく、ヒロインの上辺ではなく本心の部分がわからない
だからヒロインに嫌悪感を抱く人もおるようやな
寝取らせからの…って作品では秀逸 >>14
彼女さん、その共通の友人と関係持ってる感じですか…そしてそれがたまらなく興奮する感じですか!?
>>15
>>16
お金かかるかどうかは今のところ気にしてないんですけど、初心者すぎるんですかね、とにかく「エロ漫画 寝取られ」みたいにググって出てきたサイトで見てみてる感じです!
だいたいどこのサイトも読んでると広告を開いてしまってウザいんすね…快適に読めて、たくさん作品抱えてるサイトがあればそこで読もうかなって感じです!
オススメありがとうございます!早速ググってみます!
最近寝取られの漫画か動画でしかぬけなくなってきました… >>13
寝取ってみたいとは思うが実際にはしたことないよ マンガやエロ動画だけ
お前さんは??実際に体験してんの??
ちなみにワイのお勧めは桂あいりの作品で夫の同僚か部下みたいな奴と関係持ち続けてるやつだわ あと王道だがあらくれ 両方絵が綺麗 わけのわかんない爆乳体型とかじゃない >>18
あらくれの作品はいくつか読みました!桂さんも絵キレイですね。
エロ漫画を発表してる人って絵もストーリーも自分で考えて描いてるんですか?最近はAIが出てきてますけど。
それから皆さんはどういう風に作品を探してますか?どこか信頼できるサイトがあって、そこにアップされるものを読んでるとかですか?
はい、リアルで他人の女性を抱いてからハマりました。興奮度が段違いでした。 >>19
ワイもまだ詳しくないがAIの絵はAIだとわかって冷めて抜けないって人がいるな
ストーリーがしっかりしてれば抜けるって人もいるし
作品をどう作ってるかは人によんじゃね
分担してる作品もあるだろうし
ワイもその辺は詳しい人に聞いてみたいわ
ほう、実際に体験してからの覚醒か
お前さんはどんなシチュだったの??それによってNTR覚醒するってことは相当良かったんだろ??教えてみぃ、シチュとかスペックとかよろ
いかにしてNTRに覚醒したんだ、質問ラリーめんどくせーから初めから詳しく頼むぞ AIでもエロければいいんだけど、大抵のAI絵は綺麗だけどエロくないんだよなぁ。
表情だけでももっと頑張れば使えると思う。 彼女の友達
久々にカオリと吉岡が会うのか
エッチなものを作りたいカオリの為に吉岡が人肌脱いでレズセックスしてくれたら最高なんだが
主人公を寝取った割に吉岡は身体だけの関係で恋愛面ではカオリに負けて失恋してるからなあ >>17
商業小説
橘さん家 (漫画とは異なる展開と結末)
魔法少女と呼ばないで
作者 懺悔氏の作品は他にも良いものがたくさんある
借金お嬢クリス
エンジェルシード
無料
演劇部のイケメン
想いの通じ合ったかれんな義妹を寝取られて
作者:希失大神氏 いいものをたくさん書いてくれてる
僕のチンポはもう届かない
くノ一彼女の寝取らせ歪愛
僕だけの専属性処理シスターおまんこ他の男にあてがわれてしまった話
純白を染めるのは
春は冬に届かない
俺のネトラセ癖を知った果 二次創作の寝取られ物が読みたいんだけどpixivハーメルン以外でいいサイトありますか? >>23
うわー、大量にご紹介いただいてありがとうございます!全部ググってみます!
>>20 んー、まぁ不倫なんすけどね。ラッキーがいくつも重なって。
小説とかみたいにうまく書けないんで、ザックリ説明すると…
当時24歳くらいで地元でよく呑んでた。
普通の居酒屋やけど地元の美女揃いの店があった。
そこの当時20歳の店員。気さくでサバサバしたギャル。顔はちょいキツめの美人。背は155。
学校で言うとクラスで1,2位を争うレベルのルックスやったし、EXILEみたいなが彼氏がいそうな感じね。
俺はEXILEみたいな感じじゃないし、彼女もいたし、クラス1位レベルの女性にアタックしてGETする自信もなかった。
そこからずっとSNSでだけ繋がってる状態で。
お互いに結婚したり子供できたりしたのもSNSで知る。
ある日、旦那の愚痴みたいな投稿が増えた。子育てにも参ってる様子やった。
DMでやり取りするようになって、LINEするようになった。
旦那はツーブロックパーマの不動産屋。
稼いでる風でビッグマウス。
付き合ってすぐのデキ婚やったから、結婚生活が進むにつれてボロが出始めたと。
実際には全然稼ぎが上がらない、夢の挙式もしてくれない、
家事育児に参加しない、
Hは2回くらい『もうちょっとこれをこうしてほしいかも』
みたいに言ったら不機嫌になったからもう言えないまま。
1回もイッたことないと。 >>20
それからは再就職の相談にも乗ったりしてた。毎日LINE。
ある日『○くん、私としてみる?w』ときた。
後に聞くと、欲求不満やストレスがガチの限界やったみたい。
絶対にバレなさそうな人、信用できる人、なら1回限定やし誰でも良かったと。
くっそ警戒した。
ルックス格上すぎるし俺が選ばれるわけないと。何かの罠ちゃうかと。
ただ、俺を罠に嵌めても旨味がない。
だから飛び込んでみた。
そしたらラッキーにラッキーが重なって大成功やったわけっす。
それからNTRというジャンルを知って、 AVとかもそのジャンルを観るようになって。
普段からエロ漫画や小説読んでるベテランの皆さんが目にする場で、 駄文失礼しました。
また色々教えてください。 >>23
くノ一彼女はマジでいい
同じ作者の作品だと口下手彼女の方が好きだけど、どっちも寝取らせっていう前提壊さないしヒロインがまともな知能あるからストレスなく読める 武田弘光の作品は年齢を感じる言葉が使われてて萎える時があるんだよな。
例えば「ヤバい」を堕ちたキャラに言わせてるコマが散見している。
若い世代は「ヤバい」なんて時代遅れの言葉と認識されだしてんのに。 死語って言われてるが、言うほど死語じゃないでしょ
そんな辞書に載ってるぐらいの言葉使って萎えられてもね >>27
なるほど そういう出会いね
ハイスペ羨ましいぜ 元ギャルってエロいよな
背は書いてあったが横幅わい??胸とかケツわい
髪も
つか不倫てまじで法も絡んでくるから究極の寝取りだよな 下手したら終わるからな人生
で、SEX描写なかったけど どだったのよ??
一回きりで終わりかい??
お前さんが覚醒した理由にしては弱そうだが
最高のルックスの元ギャル人妻を一回寝取ったってのもまぁ贅沢ではあるが
そして漫画や小説の世界に興味持ってんのは読み手としてだけ?? ヤバいが死語ってどこの世界線で生きてんだよwwバイトのjkjdも普通に使ってるぞ マジでは中学生も言ってたので気にするな
高校生が「○○なの草」とか未だにリアルで
言ってるのを聞い時は逆に現実に萎えたけど 死語とか言って若者アピールするのはたいてい爺さん
自分が言われて悔しかったんで同じ気持ちを味あわせてやりたいんだよ 古い「援助交際」という言葉は興奮するけど、最近の「パパ活」という言葉はあまり興奮しない 何となく思うのは
話を動かすのは間男の上納や又貸しで別のに繋がる事だと思う
彼女はそれに応じた身の振り方をして
彼氏はそれを補完して
なんか例えば彼女の実態を知らずに貢いだ客ポジになるとか >>33
H描写は今1回書いてみたけど、ちゃんと詳しく書いたらめっちゃ長くなって恥ずかしくなって消しましたすみません。笑
なんか初回からめちゃくちゃスムーズに最高の形を迎えられたわけじゃなくて。
ルックスは細身やのにちゃんと胸あるっていう個人的に1番好きなパターンっす。DとEを行ったり来たりしてるそうで。髪はコロッコロ変わります、オシャレ好きすぎて。ロングもボブもするし、金髪も黒髪もする。顔かわいいとほんまに何しても似合うんやなって思いました。
基本は読んで楽しみたいと思ってますが、興味あることはその周辺のことまで気になるタチで。
どういう風に制作されて、どこでどうやって世に作品を発表してるのかとか、市場の流行や規模も気になりますし、全体の知識も欲してる状態です。 >>39
その元ギャル妻、体も最高やん
髪型とか変えてくれるん飽きが来なくて良き
つか一度は書いてくれたんやwエエやつやなw
俺は寝取ったことはないからリアルな話も聞きてーのよ
気が向いたらもうちょい実体験教えてくれよ
初回がいまいちだったのも気になる
だいたいでもいいしよ
なるほど
流行とかはワイでも何となくわかるが
制作の現場とか裏側は知らねーわ
俺達の会話見てて誰か教えてくれたらいいが >>37
まあただデートして小遣いもらうだけでもパパ活だからな
その辺の境界を曖昧にして犯罪イメージを薄めたいんだろうね
主に女様側の都合だろう 娘がパパ活なんかしてたら鬱になるわ。
NTRだわ。 >>8
遅レス
官能小説はもっと詳しいソムリエニキが多いので、そちらへお任せして…ちょっと別視点で紹介を
一般小説のオススメは前スレでもちょっと触れたけど、
一般小説
市川拓司「VOICE」
東野圭吾「秘密」
夢枕獏「キマイラ」
小松左京「エスパイ」
野崎まど「ファンタジスタドールイヴ」
近藤史恵「青葉の頃は終わった」
翻訳小説
ジーン・アウル「大地の子エイラ」シリーズ(該当は第3部と第6部)
サマセット・モーム「魔術師」
K.M.ペイトン「愛のはじまるとき」
TL小説(いわゆる女性向け官能小説)
夕月小乃羽「奪われた花嫁 妖狐の誘惑」
しらせはる「蜂蜜姫と狼公爵の甘い晩餐」 カテゴリー 人妻じゃないといまいちテンションあがらん >>8
10年前に俺もここで同じような質問して過去の先輩達が色々教えてくれたなー
今度は俺が教える側にまわりますね
既出は除く
小説
作者:懺悔
おすすめ:魔法少女と呼ばないで前後編、どうかこの手にスズランを
備考:懺悔は文章力高いから好みに合う設定の作品あるならどれかは最高作品になると思う
個人的には作者が昔2chに投稿してた「達也と美咲と幸雄、公認?浮気デート」から入ったから思い出深い
ノクターン
作者:かしわもち
おすすめ:男勝りの巨乳妻を学生時代のヤリチン旧友に抱かせてみた
備考:連載中の寝取らせ作品 これからエロくなってくのが分かってる状態だから今から追うならおすすめ(更新頻度遅い&寝取らせまでが長いけど) 寝取られを分かってるなって思う 続き
ゲーム
作者:めくじら
おすすめ:遊郭に売られた俺の彼女
備考:寝取られ同人ゲーといえば、みたいなサークル
ストーリー展開がエロ抜きでも普通に良作 ねちっこくて胸糞悪い寝取られが好きなら絶対ささる 最近の作者はよく分からん3Dに傾倒してるから終わりかけサークルかもしれん悲しい
作者:空上
おすすめ:危ぶまれる日常、危ぶまれる変化
備考:個人的に今一番推してるエロ同人ゲーサークル
背徳感の強い寝取られが好きならめっちゃおすすめ
正常な倫理観からどんどんダメな方向に離れて進んでいくから寝取られエロ度高い 絵はこれからに期待 胸糞の悪さが高くていい
作者:VENUS
おすすめ:さまあソルトシリーズ
備考:この人も寝取られエロ同人ゲーといえば、みたいな人 エロ導入までを丁寧に描写するからその分寝取られ展開がエロい 定期的に新作を創るし寝取られエロ需要を満たしてくれるありがたい存在 胸糞悪めが多いのも嬉しい
作者:人生通行止め
おすすめ:ホントノキモチ、エガオノリユウ
備考:エロ導入まで丁寧に描写する系作者 ボリューム多いし絵も可愛い 間男も狡猾で、即落ち展開じゃなくねちっこい寝取られなのが良い そろそろ新作出るっぽいから楽しみ
その他:ネノトリ、クベルの首枷病、淫習のカクリヨ村、夏色のコワレモノ、壁の向こう妻の喘ぎ声シリーズ
ここら辺やっとけば間違いないと思う
漫画は他のやつに任せた >>44
まぁ文学入れたらかなりあるでしょ
三島や安部公房も寝取られシチュは結構あったはず 通行止めの間男は狡猾通り越して犯罪者なのがな
ファンタジーならそれぐらいでもいいけど 懺悔の小説だと葉桜舞い散る季節にが一番好きだな
気の強い女が徐々に堕とされる系
CG集はイマイチだが小説はオレの中で寝取られ小説最高峰 ゲームなら逆流ソフトってサークルの
ネノトリ
姫様と警護兵
なんかは傑作だと思う 間男はちょっと意地悪な善人か性欲に忠実なだけの男が好き
BSS系でないと善人にするのは難しいけど 俺は逆に間男はむかつくやつの方が好き
こんなやつに取られたくないっていう、取られたくない度が高ければ高いほど奪われた感増してエロい ヒロインには好きな人もしくは夫がいて、
間男は体だけの関係っていうのが好き。 俺は心まで奪われて優先度が間男の方が上になるのが好き。ラレ虐になるがラレ男を消費して欲しい 間男のデカチンに虜になるけど
心はまだ旦那にあって
わかってはいるけどチンポにはに逆らえずズルズルと関係を…
みたいなのがいいかな
どちらかといえば不幸になるオチはあまり好きではない 再構築モノは嫁が泣いてすがって旦那は吐き散らす
みんな似たような話になるから好きじゃない 稀に間男以上のマジカルペニスになって寝取り返すパターンも 体は完全に堕ちてるけど必死に心だけは残そうとしてる状態が1番エロくて好き
元鞘だけどモヤモヤするENDもいい 兄を好きな妹がセフレ的な男と楽しく和姦してるのが好き
間男は善人だけどセックスのスパイスとして妹を兄の事でからかう
妹はそんな間男に文句を言いつつもセックスを楽しむ >>56
うつつみのる:僕の知らない君の貌
藍夜:好きな人
は気に入ってた >>31
いまの若い世代のほうがヤバいって頻繁に使うぞ
あんた歳いくつ?www >>40
ラッキーにラッキーが重なって、めちゃくちゃうまくいった話なんで文章にすると嘘っぽくなってしまって。笑
>>44 >>46 >>47
詳しく教えていただいて本当にありがとうございます!
スクショしておきました。
ゲームがあるのは想定してませんでした。
パソコンでプレイするようなものですか?
普段からどういう方法でサーチしてますか? >>54
後者はめっちゃ分かる
前者は微妙に合わない
間男に善人要素は個人的にはあまりいらないかな
シチュによるけど、キモデブとかおっさんとかだとなぜか萎える
興奮する前に「汚ねぇ・・・きめぇ・・・」って気持ちが先行して抜けない >>8
小説 ノクターンノベルズ
ここに挙がってない著者だと
つれつれつれ
ここに挙がってない単品だと
異世界転移したらエロRPGの世界だったのでショタチンポ勇者はマゾ射精する
まとめサイトみたいなのだと、小説ならNTRBlogの以下のシリーズが年1でまとめている。
「ノクターンノベルズ」 でオススメの寝取られ小説ってある?
ADV/RPGゲームでNTR作ってるところは多数ある(小説より母数あるかもな) マガジン版より落ちると言われてたからスルーしてたゴラク版バイオレンスジャックを初めて読んだが
永井豪ヒロイン総出演で片っ端からヒャッハーにレイプされて堕とされるという本人の描いた自己同人誌みたいな展開だったんだな
エロはあっても不可侵だった強気ヒロインが次々と快楽堕ちして行く展開はリアタイ時のファンだったらたまらんかもな 男女逆のドラマになったら鬼女から親の仇のように叩かれるんだろうなぁ >>67
いいのよ多少ウソっぽくなっても リアル版を聞きたくてよ 流れとか心境の変化とかさ
お前さん無駄なウソとかつかなさそうだしな
顔も体も抜群の実在する元ギャル妻は普通に気になる
どんな感じなのよ >>63
うつつみのるの話良かったわ。
ありがとな。 うつつみのるの僕の知らない君の貌は前から良いと思ってた一つだな
その手のやつではアーセナルのロッカーのやつが特に好き >>75
俺すげぇとかじゃなくて、あくまで旦那のHが雑くてチンコが小さくて早漏なだけという前提ね。そして旦那でイッたことないと。そーゆーラッキー。
初回。したくないこと聞いたら『気持ち入ってない人にフェラとディープはあんまできないかも…』と。
とにかく丁寧に丁寧に、焦らして焦らして進めていった。どこか舐めてる時も必ず手はサボらないように。常に2〜3点攻めになるように意識した。
向こうから誘ってきたし、元ギャルやし、慣れた感じかと思ったら思いの外、反応がウブで女の子やった。喘ぎ声も自分の手で口抑えて出さんし、ちゃんと恥ずかしがる。
散々全身を舐めて揉んで撫でた。いよいよクンニ。乳首転がしながら、周りから周りから舐めていった。マンコはちょっと下品にこれでもかってくらい舐めた、舌入れたりして。トロットロ。
いよいよクリ。丁寧に焦らしながら舐めていった。少しずつ少しずつ。
初めて彼女の呼吸が乱れてきた『ハァハァっ…ハァハァっんっ!』
下腹部の小痙攣が始まった。これはいけると確信。
両乳首つまみながら一定リズムで弱めの舐め。
次第に舌の圧を弱から中くらいにした。
正解。『ハァハァっ!んっんっ…ハァハァっ!ハァハァっ!』手で口抑えてるけど、背中が浮いてきて反り返った。下腹部の小痙攣が止まらなくなってきた。
『ハァハァっ!…ちょっと……ハァハァっ待っ!……ハァハァっ!』顎が上がって完全に反り返って痙攣イキ。
通用したわと、ひとまず安心した。
乳首や耳、首筋を舐めながら指入れた。結構わかりやすい内部やった。
ここやろうなってとこを徐々に刺激強めていった。
『ハァハァんっんっ!…ハァハァっ!…ちょっと待ってほしハァハァっ!』あからさまに溢れてきた。
『あ待って待って…ハァハァっ!』腰ビクンビクンさせてピュッピュと控えめに噴いた。
これはあと一押しやと確信。休ませてあるクリをいじめるべくまたクンニ。今度は指も入れながら。
枕を両腕で顔に押し付けて声殺してる。
すぐに下腹部痙攣始まった、マンコもピッチャピチャ。
背中丸めたり反らしたりが始まって、下腹部の痙攣が止まらず、腰全体がガクガクしてから一気にケツ浮き痙攣。
全身に布団かぶって隠れた。恥ずかしかったのか知らんけど可愛かった。 >>78
リア充めが 羨ましいわ あんがとな
お前さんみたいな経験者が作品を発表すんのかもな?
全くの未経験で妄想だけだと厳しいだろしな 性体験話すスレとかどっかにあるだろ
そっち行けよもう
いつまでも続ける気っぽいからさすがにウザい たぶんノクターンかどっかで作文公開しても全く相手にしてもらえない底辺作家だろうね
ここだと相手にしてもらえて嬉しいんじゃね
自演くさいけど まともなオタクの感性してりゃ二次元と三次元を混同するもんじゃないってわきまえてるんだがね リアル寝取られは女が普通にクズだから使えんなぁ
と言っても創作物の方の女も作者の下手糞率が高いから寝取られる理由が馬鹿馬鹿しすぎて使えんから同じか
リアルだったら姉とか妹とか娘とか幼馴染がいけ好かない男にやられる体験みたいな方が使える 質問君はどこのスレでも嫌われる
それにのっかって長文晒すのは更に嫌われるぞ
自演くさいしな アーセナルのロッカーのはみんな正気で主人公に隠れて楽しんでるのがよかったな
NTRってヒロインが快楽で頭がおかしくなっちゃうパターンが多いので
間男も悪意があるわけじゃなくて性欲に忠実なだけなのもいい
妹が間男にやられる前に既に彼氏とやってたのはちょっと残念だけど ギルサー休み?
オナホ女になった星見さんは今日の最新話じゃないのか? ギルサーもいいけどごくり。もなかなかいいな
こっちはオカルト入ってるけど心情のNTRあってよき >>86
誰も悪くないけど無意識の悪意(悪意ではないと思うけど選抜っていうか)で
主人公がハブられる系の寝取られもっと増えてほしい。読んでて興奮するし楽しいから。
現実世界でもそうだけど「あの人は仲はいいしいい人だけど⚪︎⚪︎の遊びをするのは何か違うから誘わない枠」みたいな関係性はあると思っていて
自分以外のみんなが楽しんでるモヤモヤ感味わえるのは良かった。
あの間男や女子達じゃ邪険にはできないけどいざ主人公も混ざろうとして色々波長がズレて気まずい空気が流れる描写とかあっても良いなと思う(主人公と別れた後に欲求不満だよなってことで残りのメンツで乱交しててほしい) 弱みを握られてたりで、旦那や彼氏がいるにも関わらず身体を許しちゃって、でも必死に耐えてる系のやつ読みたい
イキ我慢してたり、快楽に抵抗して欲しい
そして絵がきれいであってほしい 寝取られでシコルスキーしてるけどバッドエンドが個人的にマンネリです
ラレ男が寝取られ属性開花と性加害者がお咎めなしエンド以外でオススメありませんか
芸能関係で性的搾取が問題になってるせいか他者に指摘されたことがあるので芸能系も回避してくると助かります >>93
最後に解放されるけどラレ男では満足できなくて自分から竿にコンタクトとるんですね、わかります >>94
絵柄の好みはわかれるけど、イジイセの「田舎に引っ越した夫婦」とかは終わり方好きだな。 好みの作者が描かなくなると一気に買うもの、読むものが無くなる。
愛読書トップ3が変動しない。
稀にめちゃシコに出会うとすごく嬉しい。 星見さんが口内射精されてるのを見て「ちくしょー」とか、奪われて悔しいが先に立って星見さんを心配してないやんけ
そもそもそういうカットってギャグにしか見えんし、ラレ男テンプレ行動は基本やらない方が良いな ロッカーのヒロインは気持ち良いから浮気セックスしてるけど快楽溺れまでには至ってない
浮気と純愛を切り離してるから浮気してるにも関わらず間男との関係を誤解されては困ると本命の主人公相手に体裁を整えてくるのがなかなかいい
そういう意味ではめぎのニンゲンアンテナのヒロインも同じようなものだがあっちはセフレに逆転負けしてセフレに敵意を向けたのがヒロインに罰が当たったか後味悪いものになってしまった >>98
ギルサーはギャグ漫画だよ
そもそも星見さん一年前とっくにNTR中古化してるのに沢屋の反応が今更過ぎてな