【NTR】寝取られ 総合スレ 172
>>400
流れ的にはここから逆転ってのは仕込みが足りないから、今回のパートは負け戦、盛大に散る必要があって、前回以上の大破ってなると好みではないけどリンカーンしかないんだよな 星見さん強がってるのにチョロくて可愛いんだよな
林間まではなさそうやしフェラで終わりそう 俺のポリシー的に林間はあまりNTR感ないんだよな・・・ 林間は落ちたあとのオマケにある程度でええよな1コマあるくらいで これくらいの女ならいくらでも手に入るし
手下に抱かせて従わせる餌にしたり
どこまで命令通りにするか見て楽しむとか
そういうのなら好き
他が手に入るあてもないのによその男に抱かせるのは苦手 でも俺の女とか言って気に入ってたからな
さすがに林間はどうだろう 支援サイトで作品の先読みってあるけどそれ系って支援する意味あるか?
全P公開されるわけでもないし、チラチラ小出しって楽しみ減らね?
そういうサークルはfanzaに出すものって支援サイトの絵をまとめたものという感覚なのかね? その名のとおり作者応援の気持ちも強いんじゃないの
内容なんて二番煎じ 沢屋は星見がとっくに梶原の中古女だというのをガチで理解してなさそうだな
口では強がっても快楽を貪りたいだけでそろそろ完堕ちしてくれても良い頃
何せ姉の手掛かりが無くなって振り出しに戻ったしね
梶原が沢屋の事まだ遊べると言ってたがそいつ星見が彼女じゃなく秋月が彼女で
アイドルのセフレもいるからもっと遊べるぞって教えてあげたい >>409-410
オハラミサマのところであれば作者応援の気持ちで支援してる人にとっては5月の更新が無くても信者である以上気にしないし
5月の更新が無かった事に対して不平不満のコメントを残してすぐ信者に叩かれてた>>345の転載にある人のコメントは結局削除されたな
ただ有料会員になる人の中には支援目的じゃなく毎月更新と言ったオハラミサマの先行が見たい人だって居るんだからそこは考えて欲しいね
というのも5月更新無しで4月更新のオハラミサマ3の先行@は有料会員特典だったはずなのにFANZA予告でただで全部見れるようにしたんだよな1ヶ月後ではあるけど 警察に知り合いがいる設定で突入前に武田たちの協力も取り付けてたのに、まさかあんな半グレのアジトに乗り込むのに無策なのか 星見はともかく沢屋は正義感が強いだけの無能
アイドルを助ける時だって途中で反撃食らってアイドルと一緒に捕まってた子に助けられただけだし 地下で葉っぱ育ててる所に警察突入したら話が終わっちまう xrationはROのハンターのやつでめっちゃ抜いたなぁ
当時ROなんて知らなかったけど >>373
いいなーこれ
ひまてん読んだことないけど
読んでからの方がいいんかな そもそも沢屋って普通にクズじゃね?
星見さん一筋ですって顔しながらちゃっかり彼女作って
更にその彼女に隠れてアイドルと浮気してるし
まだ梶原さんの方が一途な気がしてきたわ >>418
二次創作の強みは簡単な導入からエロに入っても原作知識で充分な寝取られ感味わえる所だからね、そんなに巻数多くないから読んでからがいいと思う シュクリーンさんの君がため、良いですね。
挿入ではない愛撫シーンが実にエロい。
いのり調教編で1冊作って欲しい。 >>419
アイドルどころか美和子先輩ともセフレでヤりまくりだからな沢屋は
沢屋のチンコ気に入ってた美和子も梶原さんチンコで落としてほしい
沢屋は毎話殴られてるのが一番似合う 美和子もそうだな
機会さえあれば沙織とも十分ヤれそうで単行本のオマケでは一応ヤってる描写はある
本編には採用されないけど
xrationはゼロインの妹のやつが抜けたな黒鮎とか快楽堕ち後のビッチぶりも良かったわ 星見さんが強がってイってるフリしてるだけや!→おいエロ女グチョグチョじゃねえか!みたいなのお家芸になってきたな
寝取られかと言われるとそうでもないけどこれはこれでいい 仮にも一般漫画なんだからストーリーやキャラの魅力がなさすぎてな 他人棒に喘ぐ妻 第4話 GUNsRYU
の続きはもう駄目なのか?
この作者生きてるの? 星見さんこんだけやられて心は一切落ちて無いのと沢屋が何故か彼氏面して雰囲気だけNTR味わえるのバランス良いわ ひまてんは最新話で妹と妹の友達も良いなって思えるようになってきた
全員NTRエロ漫画出て欲しい 冷静に読むととんでもない事言ってんだよな
真っ当なファンからすればアンチにしか見えないという そりゃあんた、愛すべきキャラを堕落させることに喜びを見出す人種が真っ当なファンと交われますまい。 俺もxrationはゼロインの妹のがよかったな
彼氏との合意の上の和姦だけど彼氏がクズでレイプまがいのプレイになっちゃうというのが
堕ちきった後の黒鮎では援交相手のキモオタを躊躇なくお兄ちゃん呼びしてたり、おいしそうにベロチューしてたりするのも良い 韓国マンガでエロマンガでもないのだが、LINEマンガで
「枯れた花に涙を」って作品がなかなか良い。
浮気性で借金のある旦那に苦労してる
既婚女性が、年下イケメンのアプローチを受ける話。
まだ読み途中だから、女性側は落ちてないが、
落ちる瞬間が楽しみで読み進めてる。 >>421
ありがとナス
読んでるけどこんな可愛い子が
裏ではヤリまくってると思うとたまらんです 梶原さんは公開しなくていいから部屋に連れ込んで沢屋に見られてどうだったとかネチネチ聞いてほしい コメント欄に沢屋のシーンで2ページも使って邪魔とかいわれてて草なんよ
NTR的には必要なんだけどな ギルサーはNTRとしては最低の作品だろ
シチュエーションも心理描写も全部クソ 元々ギルサーは寝取られが本筋じゃねーし
梶原さん大勝利とか完堕ちバッドエンドとか100%ないんだけどな 当然本筋じゃなかったんだが、陵辱を何週やるんだってぐらいダラダラ続けてるわけで
行き当たりばったりなんだろうけど 秋桜買おうと思ったらVISA使えねえのかよめんどくせえな 秋桜読み終えたけどはっきり言って抜けないな
NTRとしてもハッピーエンドにしてもどっちも足りてないんだよ
感想めちゃくちゃ長いぞ
ほぼ不満しか無いから長文嫌いなら読み飛ばした方がいい
NTRで言うならまず間男彼氏が性の捌け口にしてるだけでまつりが全然気持ち良さそうにしてない
以前はもっと快楽堕ちさせてなかったか?
間男彼氏はまつりを枕に差し出したつもりだったがまつりが嘘吐いてるとも思えないから兄と間男彼氏以外とは関係持ってない
これが残念でNTRならしっかり他の男ともセックスさせて欲しかったわ
結局まつりは兄と結ばれるのは無理だと思って間男彼氏に縋ったけど間男彼氏がまつりをセフレや道具として扱うだけで終わった
間男彼氏との子供だろうけど自分の子か調べる気すらないクズでガキを降ろさないまつりに醒めてあっさり別れて終わり
兄から倒れた父と会えと言われたまつりは結局会わず実質家出同然のまま葬儀にやっと戻って赤ちゃんを受け入れた兄と元鞘ハッピーエンドだけど
結婚したのに兄とは一度も生じゃやらずゴムって何だよ
しかもまつりは生でも望まれればやる気あっただろうに兄の方が間男彼氏との子供の為に自分の種の子は要らないってどんな成人なんだあの主人公
唯一の救いはあんなクズ間男彼氏とまつりの子でもまつりそっくりの娘として良い子に育ったくらいか
けど結婚して娘が居ても自分の子でもなく娘のいちかがJKくらいまで成長しても他に子供が居ないって生セックスしない夫婦エンドって純愛エンドでも微妙だわ 言い忘れ
まつり自身の容姿劣化が残念過ぎる
やっぱ学生時代に抱いて学生時代で決着つけるべきだったよ
からかい上手のJK妹みたいなところが好きだったのに
ビッチ化もしないしセックスシーンも全然エロくないし
しゃぶるシーンが一つも無いとかテクニックすら全然足りてないな 秋桜1話から読み返してみたけどセックスシーンがやっぱりエロいわ
まつりはしっかり感じてるしそれに兄相手だと自分から積極的に攻めてる
何よりフェラチオ好きでうまそう
何故それが5話と6話で無くなったのか
7年前だからそりゃロリっぽさが残るJKだけど5話の時点で時間飛んでるし
7年間あの間男彼氏と同居して妊娠しなかったのも不思議だし
兄であり主人公は結局最後まで中出しから逃げて妹と純愛ENDってそこは中出ししろよ 7年間あの間男彼氏と同居して妊娠しなかったのも
→7年間あの間男彼氏と同居して7年経つまで妊娠しなかったのも 秋桜とりあえず終わらせた感はある
大筋のストーリーは予定とおりだったのだろうけど基地外の粘着とかあったしなぁ >>454
妹劣化
NTR感が薄い
セックスがゴミ
フェラも封印
彼氏がクズ
ラレ兄が最後まで中出し拒否 秋桜とシュクリーンのミツハ寝取られという序盤の高評価を一瞬で台無しにする最終話が立て続けに現れて辛い 女作者が描いたヒロインのご都合主義みたいな話だったな
屑野郎に依存してる頭悪すぎる屑女
ぶん殴るほど嫌いな屑野郎の子と屑女を引き取るとか主人公聖人かよ
完結して良かったな、とりあえずお疲れって感じ 屑野郎が主人公に殴られただけでそれ以降何のお咎めもなしで成功して終わってるのも
実際の性別は別として女作者がやりそう 後味が悪いと分かっているのに何故NTRを読むのか。
謎だよな。 嫌だ嫌だといいながら別れてもまたDVする男を彼氏に選んじゃうメンヘラ女みたいなもんだろ そういえばましゅーサンデーいったけど案の定つまんない漫画だから打ち切りで戻ってきそう 秋桜だいぶ薄口だったな
あらすじからもっとドロドロ濃厚かと思ってたのに作者疲れたんかな あんだけ誹謗中傷されたらイヤになるだろな
こことかも暴れて酷かったもんな ノクターンの短編で良質王道の寝取られ来てたわ
笑いながら揉まれる彼女ってやつ
長さもちょうど良くて普通に抜けた >>468
話題になって話が続くほどそのあたりはきついよな
とはいえ、背景情報の深さが興奮に直結するジャンルだから、難しいと思う 妹って最初は15歳か16歳だろ?
その頃からクズと兄とヤってて中出し拒否る兄はまだしも中出し上等のクズの子を7年間孕まなかったのはご都合展開過ぎる
あれだけ兄が好きでクズの何が好きなのかほぼ描かれてないのに7年間も家族と音信不通って酷いな
ひびき澪の「君がそれを愛と呼んでも」に近いものを感じたわ
エロシーンが全然エロくないのもそうだが嫌なクズの子を自分の子として育てるばかりか妹との実子は絶対拒む兄どんだけ聖人だよ 読んでいて実子さえ生まれていたらもっとよかったかもしれんが、急にエロ漫画から現実に戻されたと思った。
作画も変わっているので作者疲れているんだろうな。 少女漫画のエロシーンみたいになってたな
ヤってるだけで全然エロくない
皆言ってる通り4話まではフェラチオ入れてたのに急にしなくなるのも意味不明
JC3かJK1からJDになったのもあるんだろうが妹が可愛く無くなってたのが致命的 言い方は悪いがきったねー肉便器になった実妹と屑の子を自分の人生捨ててまで引き取ってハッピーエンド風にされても
普通の男性読者は困惑するだろ……
逆に女性読者には受けそうだが リアルでも新生児の1割は托卵だし
現実を受け入れなきゃ FANZAもここと感想変わらんけどな
登場人物全員おかしい
枕させといて妊娠したら降ろせってクズ間男はクズになり過ぎだし
妹は兄が他の女と関係持ったら自分の事を棚に上げて間男に逃げて家族との連絡を7年も経って親死んでる親不孝だし
兄は嫌いだったクズの子を育てて自分は妹との初セックスの時から中出しをずっと避けてた挙句結婚してなお生セックス無しゴム有りで実子拒むし
それで兄妹相思相愛のハッピーエンド言われても少女漫画好きの女さんしか喜ばんわ 荒井啓の新作、話が結構飛んでる?。4話の最後って兄が妹をたまたま見つけて呼び止めて終わりだったよね? 時系列おかしいよな
妹の髪型や容姿からみて4話の最後はまだ中3か高校生時代の妹
それなのに5話はもう大学生時代の妹に代わってる 妹の性格からして本当に彼氏と兄以外とはセックスしてなかったんだろうな
自分の出世の為だけに妹を差し出しておいて妹が孕んだら俺の子じゃないかもと言って下ろさなきゃ別れるカス
DNA鑑定やれば自分の子かどうかくらい分かるだろうにそこも兄>彼氏の差を付ける為に物語上無理やりそういう話にした少女漫画作家思考で妹age頑張っただけ
その妹も親が倒れて見舞いに行かず葬儀でやっと戻るあたおかだからなぁ 4話最後見ると3人目の相手いるようだけど、整合性ないので単行本で大きく修正されるんだろうか 10年叔母に預けられて戻ってきたら母親すぐ死んで
父親再婚たから本当の両親って感覚無いと思う まつりって父親は同じで母親違いだっけ
しかも預けられてきた身だから父親との縁が元から無く親不孝っていうほどでもないか 自分自身が兄と母違いなのに子供が父違いって
荒井啓は血の繋がりより心の繋がりが大事なんだと訴えたかったのか? 柚木N'のずっと好きだったの描き下ろし部分とかもそうだけど
なんか荒れるねこういう完堕ちでもハッピーエンドとも言えない終わりは 久々に帰省も母親の輪姦現場に遭遇し驚愕のチンポだが、母乳噴出から不貞を働いたと思い放置すると、マンコに大根3本刺しから生ハメ中出し大量ザーメンぶっかけwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/26446642.html 秋桜はハッピーエンドではある
作者はそのつもりで書いたはずだ
別れた野郎の子を育てて実子は要らないラレ兄主人公が頭おかしくて失望しただけよ 孕んでて10年後に再会の寝取られなら山本直樹のあさってダンスがよかったな ずっと好きだったも定期的に話題になるね。
自分からおっさんについて行くため縁切っといてガキの頃の約束頼りに会いに行ってみるって終わり方だっけ?
終始自分のことしか考えないくそ女って印象だな。 個人的に妹NTRは兄にバレるまでかな
以降は蛇足に感じてしまう ずっ好き叩いてる奴って竿がおっさんなのが気に食わないだけ
同じNTRの穴ザーは何故か叩かない >>492
いや発表当初はめちゃくちゃ叩かれてたよ
時期がNTRブームが来る少し前で二つ共出したタイミングも悪かった 他人の種の子でもいいからよりを戻すのはFOKE IN THE ROADを思い出すな FOKE IN THE ROADは完堕ちさせてゲームクリアしたから返却してあげただけ
完全な間男大勝利ですな
ラレ男もヒロインもずっと幸せになれないまま表面だけ装うバッドエンドだろ 柚木Nのアナザーワールドはこれで一番抜いてるってくらいntr作品では好きだけど
ああ、女作者だなぁ〜ってのがプンプンする展開ではある
「間男とかに悲しき過去あり」みたいな
そういうのいらんねん 4話は全く心当たりないが1話のHシーン最後の屑の台詞に他の男の気配を感じたな
「そうだ今度東京連れてってやるよ」
「あっちのダチを紹介してやるからさ」 >>481
読み直したけど2人で歩いてるシーンで終わりだったけどどの辺? 言い出した俺も読み直したけど、4話最後のも間男なのか?
見た目違うから別人だと思ってたw 秋桜は寝取られより近親相姦の比重が高いのがどうもな
近親相姦なしで、イケメンに初めて寝取られるまでをじっくりと描いてくれてれば個人的には妹寝取られもののトップが入れ替わってたな
オジロマコト風の画風が好みなんでほんと残念 秋桜は寝取られより近親相姦の比重が高いのがどうもな
近親相姦なしで、イケメンに初めて寝取られるまでをじっくりと描いてくれてれば個人的には妹寝取られもののトップが入れ替わってたな
オジロマコト風の画風が好みなんでほんと残念