【NTR】寝取られ 総合スレ 172
NTR漫画とNTRがある漫画は似て非なるものだ
秋桜は第1話の時点で後者だとちゃんと読んでれば普通に分かる 橘さんの長女めっちゃいいわ
やっぱり寝取られならこういう強気な女が寝取られるのが一番抜ける そういやえいとまんのシリーズは純愛ENDだったな
新シリーズも1話は純愛ぽい えいとまんと言えば「鬼手」は祖父は知らずじまいだったけど
孫娘があんなことになったと思うとNTR感がある >>524
BSSだったのがお互い気持ちを抑えられず引っ付いたってのが始まりだったしな ブサイクな竿役に心まで寝取られるってなると催眠とかじゃないと普通は無理よね
それはそれで好き >>496
俺も好きだけど、最後は完全寝取られで
終わって欲しかった。
あそこまでアナル開発されたら、彼氏では満足できないし、
寝取られても違和感ない。 あんあん食堂てサークルの「バス停。衾雪の解けるまで」っての久々に表紙買してもうた。
彼氏とエロイプしながら男にやられる流れだけど皆変態でライトなNTRて感じでよかった。このサークル初めて知ったけど今後はチェックしよう。 内容が増え、第三部後半が4部へと分割されたため再編しました
その再編集作業に追われ5月分の第三部投稿が滞ってしまうことをご報告します
六月上旬に五月分、六月終わりまでに6月分を投稿する見込みとなりそうです
有料プランに加入していただいていた方には申し訳ありませんが、鋭意制作させていただいておりますのでもうしばらくお待ちください
6月上旬もオハラミサマ3の続きの先行来る気配無いんですが今月も支援者は見返り無しで貢ぐんですかね? >>534
この作者、2の時もそうだったけど予定より遅れること多いみたいだから素直にfanzaで出るまとめ版買った方いいんじゃない?
自分はそれを承知の上でやってるし見返りは最悪なくてもいいけど、月一でもいいから進捗報告みたいなのは欲しいなとは思う >>529
上祐とかイケメンが美人の彼女をキモデブ教祖のハーレム要因に寝取られてロシアに飛ばされてるから漫画以上だわ
あれもある意味催眠みたいなもんだけど >>538
宗教はあるあるだよな
Toshiと嫁と金根こそぎ奪われたし たまに見かけると結局袋小路に全力ダッシュしてるMMカップルものや
そういう要素のある寝取らせ作品なんだけどさ
ああいう作風って二人の日常のMしぐさの実践や努力、普遍的な生態に
焦点当てて描いた方がいいと思ったな
事情を知らない間男は最後まで分からないままで必要なら話に絡ませる程度の扱いでいいと思えたな 警察官と住職に性的暴行されるニュース見て
全員失格の住職かよって思った 意外と宗教モノの寝取られって少ない?洗脳と催眠が絡むからリアリティ増しそうだけど
ネタがネタだけにやりにくいのか リアルにある宗教を連想させると
実際になんか言われるかどうかとか抜きにして書いてる方が嫌だろうしな
田中芳樹の創竜伝の番外編でどう見ても創価学会っぽい宗教の教祖に俺はバイだからって主人公兄弟の次男が誘われて
グッチャグチャに暴力振るって帰る話とかあるが 復讐マッサージ、ゆりが完堕ちしそうだな
まちょちょには中出しを完遂して欲しい ノクタのこの寝取られ作品、どれも抜ける
今日アップされてた花嫁寝取られとこの前の宅飲み寝取られは抜き目的なら割と理想だった
短編ばかりで長いの無いので寝取られソムリエたちの感想が聞きたい
https://novel18.syosetu.com/xs2250b/ 完堕ちする理由がわからん
デカチンとかもういつものことで慣れっこやのに
どーせアンアンイクイク言うだけで終わったら元通りやろ
早く終わって次作も寝取られ描いて欲しい 復讐マッサージは凛だとどんなにヤられて気持ち良くなっても心まで堕ちなさそうなものがある
はじめの子を妊娠してるからぶっちゃけ今どんなにヤられても孕まないしな
一方のゆりははじめと凛の関係を見て身を引こうと考えてる中で快楽堕ち寸前だから今度快楽堕ちしたら心も折れてセックスに溺れそう はじめの子を妊娠してないゆりはまちょちょか誰かに孕まされるか
ただそのまちょちょがゆりには手を出さないように上から言われてるらしいから合法ロリアイドルの指示だろうな お前ら国宝見に行け。
すげえ映画だし脳破壊も結構あるぞ。
女だけじゃなく芸や家や名前や親を取ったり取られたり。 >>543
一般紙ならカリスマが結構がっつりやってた NTRは好きで完堕ちは好きじゃないんだけど。
水泳部の上野先輩みたいに教頭や同級生がヌルっと出て来てヤッちゃう作品ないですか? ブサイクな竿役が好きな訳じゃないんだけどお人好しなヒロインが頼み込まれて断れずにって展開は大好物
段々エスカレートしていく様子が細かく描かれてたら尚よし >>553
尾崎未来の作品はだいたいそう
あと椋蔵のヒナミックスとか >>554
ディープバレー。画風でヒロインも美人ではないのは御愛嬌。 好きな人がいるのに頼み込まれて他の男に処女をあげちゃうのは好きだな
Nラブという同人エロゲーでブラコン剣道少女に頼み込んでやらせてもらうのとかよかった
サブヒロインなのでエロシーンも三頭身モデルしかないけど むりぽよの作品を、いくつか買ったのだが、
どれもとても良い。
寝取られ女が寝取り男に屈服させられるシーンが抜ける。
文章で書くと、どこでもありそうだけど、他の作家でこの屈服感出してるのは、
あんまり知らない。
他にも良い屈服感の作品、作家あれば教えて。 NTRに母物多いけど母親ってNTR感あんのかな・・・ コスモス悪くなかったよ、悪くなかったけど、これじゃない感…
まあ当初言われていた妊娠は兄ちゃんの種オチにしなかった点だけは、予想を裏切るように頑張ったんだと思います
いいのか悪いのかはもはやわからんけど >>559
自分に向いてた親愛の情が竿に傾いたらそれはもう寝取られと思ってる 秋桜はNTRものでなく物語の一部にNTRがあるってだけなら子どもの種は兄でよかったような 秋桜はNTR漫画じゃなくNTRもある兄妹漫画と言うのは1話見れば分かるのと2話3話4話と兄妹絡みずっとしてたしね
絵の劣化が激しいのと4話まであったフェラチオですら無くなるほどエッチシーンが淡白で全然エロくなかったのと
やっぱり最後まで兄が中出しを拒んだあげく生挿入ですらせず子供は間男との間でデキた娘だけでいいと聖人化してるのが女作者特有のアレで受け付けなかったな 99%無いと思うが秋桜の描き下ろしでまつりと娘の両方と3P近親相姦ヤるって言うなら単行本買うわ >>563
出だしにどっちの子か興味引く為だけの腹ボテだしね
10年経って兄貴と純愛で結ばれましたというラストなら間男でしたは蛇足に思える まつり視点で見るとイケメンの遺伝子と
他人の子を受け入れてくれる兄ちゃんゲットして
ハッピーエンドなんだ 秋桜は結局、近親目的で読んだ勢からしたらほぼほぼハズレなんだよね
でネトラレ目的で読んだ勢からしてもハズレでは無いかも知れないが舌の肥えたNTRソムリエからしたら圧倒的に物足りない
つまり両方狙って中途半端なんだと思う・・・ 連れ子可愛がってても後から自分の子供ができたら比重が自分の子に傾くからな
下手に作ると禍根しかないんだろう 第一話でNTRと兄バレが完了しちゃってるからな
妹NTRとしてのおいしい部分は終わってる 兄妹の中途半端さもあっての最後なんだろうけどやっぱり受け付けないな
本スレと趣旨違うが近親目的でIF書いてくれねえかな >>568
イケメンからしてもこれで兄貴と引っ付かなかったら養育費来るし
遊びまくれる青春の10年間こんな事に拘ってあんた何してたの?って話だからな 秋桜はだいぶ端折ってありそうだし単行本に期待かな
高校から大学、大学から社会人、その後この辺り細かく描いてほしい 母違いとはいえ実の兄
兄が近親相姦する気が無かったから家に来てちょっかい出してきた奴と肉体関係を持つ
我慢出来なくなった兄オナニーバレる
妹と肉体関係を持つが中出しから逃げる
将来どうしたいか煮え切らない態度を取ってた間に浮気させられて妹に見られて絶縁状態
セフレになってた奴が本気だと言ってきたので正式に交際
主人公である兄から見てBSSではあるが実妹とくっ付くのはまずいと思い続けてる間に彼氏作られただけだしな
設定からしてNTRは弱いよ 浮気の時に話し合っていれば即最終話だったで兄の態度が煮え切らないのもあるけど
その時にキメセク言い出している間男にくっつく妹も大概だよな 男がためらってる間に女が別の男と付き合う話は多いのに
性別逆は少ない気がする 宗教NTRだと嘘喰い思い出したわ
キョンホジョンリョの母親が教祖に教義がどうたらの洗脳されてハメられてたけど、使い捨てのモブキャラの割にはやけに作中1で美人なデザインの女キャラだったから印象に残ってる >>576
まぁ男向けのエロ漫画だから
少女漫画やレディコミだと逆パターンも多いと思う 宗教洗脳NTRといえば「やったのか?おセックス様をよー!」で有名な少年ジャンプのカルト作シャカの息子を思い出す
作者のジョージ秋山のところにはオウム事件の時に「あなたの影響じゃないですか?」と芸能記者や新聞記者がコメントもらいに沢山訪れた
まぁジョージ秋山作品は寝取られが無い方が珍しいが ネトラセが好きなんだけど、間男に言われて旦那や彼氏に貞操帯付ける展開がなんかダメ。
あれって物理的に勃起出来ないの?
勃起すると激痛なの? 荒井啓が女であることを今初めて知ったわ
>>581
元カノとそういうプレイしたことあるけど、締め付けられるだけで痛み自体はそんなないよ
一日つけっぱとかだとわからん >>547
昨今の中ではかなりの良作だと思う。
ただ現実のソシャゲネタは大丈夫か?
寝取られにおいて不意打ち中だしは絶対だと思う。
密かに堕胎させられていたら最高だと思う。
托卵も良いが、妊婦寝取られも脳崩壊が危険。
父親不貞の二歳下異父弟。
六歳上の姉貴を女にしていた。
男性経験父親一人の実母にも堕胎体験を実施。 >>583
俺は彼氏や旦那相手の時以上の行為を浮気相手にしてるのに彼氏と別れる気がない感じの女が最高に興奮する。
そういう意味ではその作者の作品はかなり良い
俺的に間男に堕とされて彼氏や旦那捨てたり、完全に心が離れてるのに間男の命令で繋がりを残すのは違うんだよね
托卵とか女自身が旦那や彼氏を利用しようって感じならアリなんだけど、それも本人の打算的なものがあるほうが萌えるな 愛情をお金に例えると
夫には生活一切の面倒を見てもらって
妻の給料は9割を間男に渡すんだけど
残り1割の半分を夫に渡して誤魔化してる
みたいなイメージなんだよな
間男に落ちてるのに夫とは別れないのって >>584
なぜ別れる気がないかの理由にもよるかな。
完全に落とされて価値観変えられて旦那がクズみたいな思考に矯正されてるなら、一緒にいる理由がないし。
色んな搾取ができるから間男の命令で繋がり残してもらった方がまだ納得できるし、そういう意味では旦那や彼氏を利用しようとしていると言える気がする これは俺がラレ虐好きなだけだから言うけどソシャゲ作品が元ネタの寝取られはラレ男に向けてソシャゲ特有のつよつよ女のチートスキルや人外物理パワーをぶつける描写を入れて欲しい。
その上で寝取り男には組み伏せられて欲しい >>587
それは二次創作の話だなw
上で上がった作品はコスプレイヤーの寝取られ話だから、ソシャゲ題材は完全にフレーバーで一般的な二次創作ではなかったよ >>586
そうね
俺の場合は、彼氏は大事だから乱れる姿を見せたく無いけど間男相手なら気を使わずに済むので変態的な行為も平気でやっちゃうみたいなのが癖なんだよな
これは、俺が寝取られ性癖に目覚めたのが昔の萌えコピとかの影響のせいかもしれん
婚約者M子とか >>588
上で上がった作品とはまた別の話でしたw
完全に自分の性癖の話ですw
ただコスプレイヤーの寝取られ話も好きな設定。ラレ男の知らないコミュニティでラレ男にはやらないようなことを寝取り男にはしちゃう、みたいな無意識の差別区別があると癖にささる >>582
作者が女性とか如何にもなネタ真に受けない方がいいぞ >>590
それは俺もわかるw
無意識の差別区別は良いよね
差が大きければ大きいほど興奮する 甥っ子とかショタに寝取られるのが好き
ラレ男には絶対フェラ、ましてや精飲なんて絶対拒否するくせに可愛がってるショタ相手だと仕方ないなぁと戸惑いながらもゴックンしちゃうのとか
俺には絶対しないのにと羨ましがるのがささる >>593
その甥っ子ショタが悪ガキマドハンド系ショタか、なんか白いの出ちゃったの系無垢ショタかで戦争が始まるぞ・・・? >>586
寝取られて彼氏にしないことをする彼女が見たい、とは言った
でもね 間男に価値観を変えられて・・・
旦那や彼氏をクズ扱いする女が見たいわけじゃねぇんだよ 俺ぁ・・・
っていうどこかの横綱のセリフに変換されてしまった。
そして全面的に同意だ。 >>591
荒井啓は昔からの後書き見てても男でしょ
年取ってからは女がポチャデブ気味デカ乳輪ばかりになって来てるのも中年男作家の性癖の変化にありがちだし 彼氏にしてあげないことを他の男にはする、というのだと
西安の「プライベートと超プライベート」という話がよかった
ヒロイン視点で彼氏は回想にしか出てこないけど
彼氏の前ではきれいな女の子でいたいという事でヒロインは罪悪感を感じつつも悪意はない >>581
ああいうのってこちらとは違う畑の作物だと思うよ
あえて悪い言い方すると外来種
寝取られマゾ系やMMカップル系はあのギミックや構図に頼りだすから
話作りが全然開拓されてないかもしれない
なんというか、ああいう構図ありきで書いてる
もっと多角的に考えた方が作家さんにとっても良い事だと思うけど
多分このジャンルは凌辱ものとかより
机の下やこたつの中で、とかの企画物AVが近い親戚だと思うし ハチミツに群がる虫のようにぐずぐずにほぐれた女体に悪ガキどもが群がって欲しい気持ちもあるけど、男複数がイヤだからとっくに堕ちた歳上雌達で寝取る女の両乳首舐めさせながら悪ガキちんぽハメていてほしい 超絶NTR展開なってんね
星見ちゃん沢屋の前でもすぐに逝ってべろちゅーは草 一般即ハメ展開は黙っていろ!
これは商業のギルサーである!
正規のNTRとはヤり方が違う! 脳破壊されて泣いてて草
でもやっぱりこいつ今カノとセフレ持ちだからふーんとしか思えん セフレは先輩とアイドルの2人な
星見さんはまだ挿入てないのにこの反応では詰んだわ 飯食ったあとに取っておいたプリン食べられてたら悲しいやろ沢屋君の気持ちようわかるわ 作者は2部は沢屋と星見の関係の再生の話になるとか言ってたのに、売り上げに目が眩んで何この展開 梶原さん星見にも優しいしもう純愛だよね
身体の相性と沢屋より上なんだし >>583
わかる。
NTRにおいて間男による孕ませは絶対条件。
その先が托卵か中絶かはストーリー次第。 あらくれの新作読んだ人いない?
いたら感想教えてほしい AIにシチュエーション、文体、絵柄を指定したらぱっと出してくれるようにはようなってくれんかなあ
あと一歩自分の好みに届かないのとかも修正してみたい ここ数ヶ月でAI作品も読めるやつ増えてきた感じがする。
前までは絵が綺麗だけでエロくないの多かったり同じ絵を使い回したりしてたけど、今はちゃんとコマ割毎に描かれてたりする印象。
何故か竿はハゲが多いけどw >>614
進化が著しい分、自分の理想の作品が手に入るのではないかと期待が高まるようになってきたわ AIに射精管理までされたがるなんて、もはや家畜だな 絵が描けなくてもアイデアあれば作れるようになって供給増えるならいいことでは?射精管理は言い過ぎじゃね。 理想論ではそうだけど
似たものが乱造されて荒れる未来もありそうだな ギルサー
何がしたいんだ、沢屋と星見が恋人関係って無理ないか
ラレ男が一途で租チンだからNTRとして盛り上がるのに浮気男じゃ盛り下がる
>>586
同意すぎる全面支持だ 別に厳密な意味でNTRものでスタートしてるわけじゃないしな
そういうのは作者も読者の大多数もどうでもいいんでしょ ギルサーはNTRの駄目な部分を凝縮したような作品
駄目なお手本として教科書にしたいくらい酷い マガポケのコメント欄は最高潮に盛り上がってるけどね 彼女やアイドルとやりまくりつつも
心は星見にあった沢屋が
目の前で完堕ちさせられるであろう星見をみてこの先どうなるか
なかまか興味深いでしょ(ニチャアアアアア 沢屋には星見さん、彼女、アイドルのセフレ全員寝取られて地獄を見てほしいね 雑魚マン星見さんが完堕ちしたら誰も姉の消息調べんくなるからギルティサークル完結なるけど s://pbs.twimg.com/media/GtAEGXsaEAAp0Of?format=jpg
なるほど ギルサーは肝心の寝取られが冗長なんだよな
たしかに一回目の寝取られシーンは完璧なファーストフラッシュだった
ただ二度も三度も繰り返してもなぁ
出涸らしの茶みたい マガポケのコメント欄が最高潮に盛り上がってると言えば今日のかのかり
どうすんのあれギルサーより酷いぞ
それと6月11日って上旬じゃなくて中旬だよな?オハラミサマの先行まだ来なくて今月も駄目そう マガポケの話題か
みいちゃんにはNTRとかないんか? おやすみふみさんも女幼馴染がNTRフラグ立ってるよ まだNTRの前振り段階なんで実際行為に及んでから先読みすれば良いんじゃない?
今は怪しい男先輩に家に呼ばれた段階 毎日ちょっとずつ広告見てポイントを貯めるんじゃ?
長瀞さん読んでた頃はそうしてた >>636
マガポケはポイントで結構最新話も読めるから良心的だわ
俺はギルサーには使ってないけど >>631
上旬に出す予定だった物を
6月分とまとめて6月末に出す予定らしいで
配信で言ってた >>610
さっきまで舎弟のモノを咥えてた女にも平気でベロチューするし沢屋が壊れたら普通に3Pに参加させてケツ穴掘りそう 漫画やCGって即セックスから中出し多いな
iris artみたいにキスや胸揉みねちっこく描いて女が快楽に浸かり始めてからのセックス中出しで堕とすぐらい丁寧な作品少ない グラぱら読んでる人いる?
いかにも寝取られそうな雰囲気醸し出してるのにヒロインが一向に寝取られる気配がないの
ぽっと出のモブ話ばっかだけどそろそろヒロインか幼馴染の寝取られがほしいんだよね 読んでるけどあれ多分メインヒロインは最後までNTR無いと思うよ
単行本巻末オマケでちょっとあるかもしれないけど >>643
NTR畑の作者だから期待したけどあかんか・・・ まあラブコメならそれが普通だわ
メインは危機で終わり、NTRはモブばっか
打ち切りヤバくなったらわからんけど メインヒロインが寝取られる展開の作品は、別にNTRが主題じゃなくてその後も話が続く前提の流れで起きることが大半だからな
よく言われるギルサーだってNTRを主題にしてるわけじゃなくて、一般お色気漫画のエロ展開の一環としてNTRがあったってだけの話だし
グラぱらは最初からNTRをテーマにしてるから逆にメインヒロインNTRを未遂で引っ張るのは方針として理解できる >>646
となるとグラパラは最後にグダグダにNTRされてエンド、か。 今読んでてその感想なら期待すればいいんじゃね
どっちかと言うと最後までなさそうって感想の方が多いと思う グラパラもギルサーもガチで寝取られエンドを期待している層なんてほとんどいないんじゃないの
ネタではしゃいでいる分には楽しんでいるだけで無害だけど >>649
キミは何を言ってるのかね
ここは寝取られスレだよ? 途中経過でNTRがある作品とNTRエンドの作品は必ずしもイコールじゃ無いんだけどな エロ漫画のゴールはお目当てのヒロインのエロなんで
よほどストーリーが面白い場合を除けば、お目当てのヒロインのエロシーン以降は興味がなくなるんで見ないなぁ
それがNTRだったらいいけど、主人公とやるとかオナニーとかで抜けずに終わることはよくある 才能ある女子が寝取られる時は、その才能を使って社会的に成功してもらった上で寝取り男に貢いで欲しい。才能放り出して肉欲に溺れるのも嫌いではないけど 大抵の場合は、寝取り男?間男?が才能を潰すからね。
まぁ、育成能力の無いハイエナ根性のその場限りの一発屋だしね。
ちなみに、寝取り男が監督や教師で、寝取られ彼女がアイドルやマネージャーなのは標準だが、
逆の、アイドル俳優に寝取られる女性監督、男マネージャーに寝取られる女教師やスポーツ少女。は無いのかね。
情報求む。
女子校から共学になった姉貴の学校。
一年後には在学女子生徒の三分の二が妊娠したらしい。
姉貴も処女を捧げた後輩には三股されて妊娠したらしい。 突然訪問に来た探偵らしき輩から過去の不倫の件で詰め寄られる人妻だが、それをネタにセックスを強要されると。JC娘も犯られて母娘丼のマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43342708.html 薬屋のひとりごとアニメ最新話に寝取られの波動を感じる 子翠が猫猫たち下女トリオでキャッキャウフフしてる裏で、帝と子作りセックスしてたって考えるとスゲーエロいと思った
好きでもない権力者とのセックスは気持ち悪いだけのはずなのに、百戦錬磨の帝のテクでだんだん身体も開発されていって
最後には快楽に流されて自分から腰振ってだいしゅきホールドで帝の子種を子宮に受け入れる展開とか、どこか寝取られっぽくて良い
床子屋とか柚木N'あたりに描いてもらいたい 地上100階 数ヶ月ぶりに更新したのにギャグ漫画みたいになってた… >>657
猫猫は処女だぞ。
後宮に入るには女は処女、男は竿玉切除が絶対。
先輩女官が間違って媚薬入り饅頭を食べた時も、膜があるか股開かせて目視で確認していたし。
宦官なら複数の役人に調べられるし。 子の一族の長の妻は貞淑な者や子を持つ母を男娼と遊ばせて堕落する姿を見て喜んでいる
というのがなんか良くてね ドラムスのアブカノ2、なんかヒロインが変な方向に覚醒してんだけど、どこに向かってんだ?この作品 >>659
更新されてなくね?と思ったら更新されたのは有料版の方か
更新されてないと言えば6月上旬予定のオハラミサマ3先行Aまだ来てないな >>16
>それは寝取られたあの日から始まった
>作者 夜空
読んでみたが凄く良いな!
ノクターンの小説はチャラチャラしたライトノベルばかりだから
全然チェックしてなかったが、こういう本格派の官能小説が他にもあるなら読みたい >>662
彼氏を調教するとか言い出した頃から読むのやめたわ
出だしの迫力あるエロ構図もあって期待してたのに 俺もノクタから寝取られの良いの見つけたので紹介
https://novel18.syosetu.com/n5131kp/
久々に寝取られ特有のエロさと、もやもやした鬱勃起的な読後感を味わえた
>>664 が言うみたいにノクタは「ああん♡」みたいなチャラチャラしたのが多いけど、
たまにこういう本格的なのが出てくるから侮れないんだよな
しかも、これ寝取られる男の描写がない、女性視点の語りなのに
寝取られ感出してくるし、描写も充分エロいのが、マジで昔の本格官能小説感ある >>663
上旬のは6月末に一緒に出すと作者が言ってた
>>665
自分的には、僕だけが〜とかオハラミサマみたいな不快感のある中途半端なクズヒロインよりも
吹っ切れた方向のクズになりそうだからある意味では楽しみではある >>667
ドラムス新作はその2作ほど不快感は今の所ないけど、ラレ男はいい奴だし不憫な目に合わせてほしくないなぁ。
作者的に期待薄だけど。 >>668
もう一人の女の子がヒロインをクズ扱いというか
悪人とぶった斬ってたから今までの不快感は緩和されたな
まあ、もともとあるイラストとかから考えると
期待薄やな 前に誰かが言ってたけどNTRはカレーだな
辛すぎると食えない奴もいれば
辛ければ辛いほど好きって奴もいる アブカノ自体は漫画出す前から一枚絵でラレ男を寝取られ女達が主導で痛ぶってた絵を出していたからそこに至るまでの内容を描き切るつもりと思ってる。
人によって好き嫌い出る展開だとは思うが俺は好きだし描き切って欲しい。
ただどこかでひよって半端なものを描かないかは心配 妹NTRが好きだけど悪辣な間男に酷い目にあわされて兄は絶望、みたいなのはあまり好きじゃない
兄の知らないうちにブラコンだった妹が大人の階段を上ってしまう、みたいなのが好き
間男も兄の事でからかうくらいで基本いい奴だったり ヒロインも破滅するみたいなことどこかに書いてあったような NTRと言えどもヒロインがあんまり不幸に堕ちるのは好きじゃない
間男とHAPPYendでもいいじゃない ボロ雑巾になるのがいいんだろ
ナニ目ハートになってんねん そりゃ間男とのHの方が気持ちいいし好きになっちゃったらな 間男とハッピーエンドになるなら寝取り物語じゃないの
ラレ男が悪役でもないのにそうなるとただの快楽堕ちに思えるが HAPPYendってのとは違うが
前スレに出てた「奥さん、レジ通してない商品ありますよね?」
これなかなか好きだわ
ラレ男も間男もそこそこのクズだが
ヒロインはむしろ助かってるみたいなの 誰も不幸になってない寝取られだと
>>533のやつとかよかった。
導入までそこそこ丁寧に描いてるし彼氏も通話しながら寝取られ指示出す変態でグッド。
こういう甘口な寝取られで割と満足できる NTRマゾ奴隷堕ち
そりゃ好き嫌いあるか
俺は結構好き 千夏先輩だけじゃなく雛もある意味寝取られだよな
時間がだいぶ過ぎたと言っても読者受けが悪い途中から出てきた素行の悪い後輩に絡まれて大喜を倒す御守り買ってくれってなんじゃそりゃ アオのハコは絵めちゃくちゃ寄せてる同人のやつあったな
レオタードで脅迫されるなんか構図はよくわからんが絵で抜ける 心変わり前に、心が千切れそうとか絶対許さないとか御大層な事言ってた女は
不幸になれ、破滅しろと思う
あと単純に竿がムカつくタイプだったら 経緯がどうであれNTRって、快楽に流されて浮気や不倫をしているに過ぎないから、何かしらの罰はあってほしいとは思う クソヒロインであればあるほどそう感じる カクヨムのお勧めスレに貼られてた。
一話だけなんでお手軽に寝取られとざまぁの気分が味わえる。
https://ncode.syosetu.com/n9567hu/ >>682
アオのハコって今そうなってるのか
自分が気に入ってるヒロインが恋敗れて自分のあんまり好きじゃないキャラとフラグ立つとなんかすげー
嫌な気分になる
ある意味でntrより胸糞かもしれん >>687
つーか主人公の友人のメガネにいたってはBSSかまされてマネージャーの子をぽっと出のモブに獲られた 更にそのモブも結構いい奴って補足入ったせいで簡単には別れなさそう。
メガネくんは幼なじみのお姉さんと付き合えばいいよ 「アオのハコ」最新話、ヒロインがレ〇プされたか?不穏過ぎる展開にファン騒然
http://yaraon-blog.com/archives/278979 俺は絵のカロリーがやたら高いのってあんま使えないんだよね
もっと低カロリーなイラストでええって人もいると思うのよね、まあわからんかも知れんが 作画カロリーって区分は大雑把過ぎるけど
ゴチャゴチャ画面がうるさいと読む気が失せるってのは
寝取られに限らず割と一般的な感覚だと思うよ
程度問題が人によって違うだけ ブサメンイケメンに関わらず男作画カロリーが高過ぎると目障りだとは思う カロリー高い絵の漫画家は今後AIがライバルになるんだろうな ギルティサークルついに星見さんがチン媚びして挿入お願いしだして草
いくらなんでも快楽によわすぎるけどお手本のような寝取られ展開になってきたなた まあ今週の展開は予想通りだし
何もおもしろくない
で、こんなとこで1週休み 一般誌にはNTRまでやってほしいとは思わん
純愛だけしっかりやってくれればあとは妄想するから 普通はやらんよ
メインヒロインでやるとか異常
だからギルサーは盛り上がってるとも言えるが 最近の漫画は露骨な描写に走り過ぎ。
一昔の見えちゃった、触れちゃったで良かったのに。
単行本での乳首加筆修正とか、本編では事前事後の最中朝チュン描写にしての書き下ろし公開とかだったのに。
たしか『理想の美とは創造の中にある』とか言う名言があった筈。 待てあわてるな
確かに星見さんは「挿入てください」とは言った
しかし梶原のチンポとは言わずに制限時間が来て星見さんの勝ちなんだ
それなら別に梶原のチンポじゃ無くても良いよね 沢屋くんごめんって謝る必要すらない
星見さんが一方的に連絡を断ってたのもあるがその間にあいつ今カノとセフレ作って散々ヤってたからな 連絡断ってる間にやりまくるのが何が悪いのか
そればっか連呼してる奴いるけど、そこがズレてんだよな マガポケ欄でも沢屋は伊藤誠だって言われてるんだが? 寝取り男がカスで好きな女の子をオナホ代わりに扱われて
もう飽きたからって仲間にくれてやるとかするタイプの寝取りも好きだ
寝取り男は中年男でおよそ魅力的ではなく
その代わりたっぷりと愛情を注いで何人も子を産ませるような
そんな寝取りも好きだ 妹NTRで間男が兄妹の恋のキューピッドになるような話が好き
セックスの気持ちよさを教え込まれて、こんなに気持ちいいならお兄ちゃんともしてみたいとか
セックスを通してやっぱり自分は兄が好きなんだという本心に気付いたり
兄妹が結ばれてハッピーエンドだけど妹の処女は戻らない >>704
尾崎のちんこのがおっきいので梶原もNTRか 漫画家の佐渡川準が自殺したのは新條まゆと風川なぎが原因 星見は沢屋を着信拒否の絶縁状態にしてたからな
そこで沢屋は秋月を彼女にしてアイドルの文香をセフレ同然にしたわけだが
梶原の方がよっぽど星見に一途だからNTR感がまるでなくギャグにしかなってなく
沢屋が寝取られて興奮したいから秋月やアイドルの文香を狙うべきだっていうのはよく分かる
星見信者なのか知らんがこういうレスが書かれるたび>>707みたいに噛みつく奴が毎回出てくる方が異常 そもそも沢屋はせいぜい浮気くらいしかしてないのにガチクズ呼ばわりされてて、梶原は大麻栽培とかガチ犯罪者なのに応援されてるの異常だろ >>701
青年誌の恋愛青春漫画だと昔は日常茶飯事だったけど
最近は炎上するのか見なくなったな 圧倒的ホームで有利な状況でもルールを設けて正々堂々と1対1で戦ってるからね梶原さん 沢屋は星見さんとより戻したん?
他の女たちとの関係を精算して
それとも元カノ星見さんも新たなセフレにしただけ? かのかりに喩えると分かりやすい
沢屋=和也
星見=水原
秋月=瑠夏
アイドル=墨&八重森
美和子=麻美 よく分からんからドラゴンボールかキン肉マンで例えて コメントに
星見さんの逝った回数数えてる猛者がいた
梶原だけで14回でございます。次の15回〜20回はド派手になると予想します。
補足ですが、白石1回、尾崎1回。
残念ながら沢屋は0です。
沢屋惨めすぎでしょ ギルティサークル読んだことないけど寝取り男の命令で寝取られ女が主人公を貶めるような描写ある? 貶めるようなシーンは記憶にないな
いまの流れだと主人公の前で懇願プレイと貶めるシーンがなくもないって感じ >>722
さんきゅ
やぱただの元カノやん星見さん
別に取られてもいいやん
新しい恋人寝取られたらいいのに ギルティサークルとかいうゴミ作品
主人公は他に彼女いるわ、セフレもいるわ……
描写もエロ漫画以下の雑さだし
馬鹿が湧いて鬱陶しいから、さっさと終わってくれねえかな…… ということでギルティの話を続けると
星見さんは感じてる振りしてるだけだろ 振りで潮吹きは無理でしょ
とは言え今回の5分で即堕ちチン媚びが本気だったら色々もう回復不能だわな 普通にNTRだと思うが、あまりにも描写が不自然で本気なのか作戦なのかいろいろ疑われてるのは笑える NTR挿入フィニッシュまでは行くかもしれないけど、そこからなんの逆転も無いと話が終わるだろ
まともに考えるんなら警察が救援に来る手はずになっててそれまでの時間稼ぎじゃない?
見返したら180話で沢屋が指紋採取するために警察で使われてる蛍光粉末と紫外線ライト使ってるから
事前に警察とやり取りしてる伏線はあるし もし警察に協力頼むとしたら、部屋に姉が居なかった場合なんの犯罪要件も成立しない可能性あるから、
最悪星見がNTRSEX完遂させて婦女暴行の現行犯で梶原達を逮捕させるために身体を張る作戦な展開とか >>619
阿呆
ストーリーまでAIが作るんじゃよ
まさに射精管理 大麻育ててる部屋でレイプとか悪役壊滅して話終わっちまう 警察とか誰もが考えるところだが、NTR完遂させる意味ないだろ
未遂でも余裕で逮捕だ
さすがに登場が遅すぎるのでは
この作者はガバガバで何でもあり、思いつきで展開まで変わるからマジで読めない ここで梶原さん倒さずしていつ倒すのかっていうのもあるわな 姉が関係ないならもはや倒す必要すらないからな
今しかないんだが、なぜか助けも来ない謎の展開 fc2のサービスが終了するとかで消えるネット小説が結構ある
中出し専科とかいうとことか好きでな
疼く って作品とかNTRものだった >>732
描写が雑なんじゃなくて、作戦だからなのか
だったら納得だ 信用できる警察官も初期から登場してるんだよなあ
コイツがいなきゃ誰も警察警察言わない 謎のギルサーに話題取られて迷惑おじさん
お前が他の話題出せばいいだけだろ 専スレ立てたほうが早いし活性化するだろw
なんで肝心なとこ拘らないのw 今週は寝取られ展開だったんだろ?
それを荒らし呼ばわりはちょっとわがまますぎだろ ここ数日のレス数見た感じギルサーの話題がなくてもレスなかったと思うけどな。え?遠慮していた?後からぐちぐち言っといて遠慮?
こんなニッチなスレだし寝取られで話したいことあるなら好きに書けよ 夫婦で調教されて妻がイカサれまくるのを見せられながら自分も拘束されてS女に手コキでイカされたりとか小説でもいいからサイトないですか?
MM夫婦というか、妻もやられまくって自分もやられまくる系
妻がNTRに加担してない系というか
二人で堕ちるような作品みたいです ここは性癖バトルスレッド
昆虫のように細分化されている >>658
子翠は処女じゃないかな。
ローラン妃は毎回服装が変わるから、
帝があまり乗り気にならないみたいな描写があった。 >>692
ドラムスとかも絵のカロリー高いけどああいうのも好み別れそうだね 20年くらい前に観たハリウッド映画で
大学生のチー牛男が、友達の男から「これお前の彼女じゃねえか?」ってエロビデオ見せられて、
自分の彼女が実はポルノ女優だと知ってしまうって内容の映画見た事あんだけど、タイトルが思い出せない
知ってたら教えてくれ >>757
カブトムシと名前に付いてても綿密にはカブトムシ科じゃなかったりするからな ウェディングドレスを見に来たカップルだが、偶然にも店員が元彼で試着室に2人きりになると、いきなり迫られ昔の変態プレイで執拗にクンニされ生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44209418.html >>761
寝取られは無駄に奇乳が多いからこのくらいは何とも思わなくなった。 ノクターンの巫女姉妹NTRモノ鬱勃起エンドで良かった
爆乳巫女って属性は外見イメージしやすくて助かる 七宮つぐ実の「アタシじゃないのに…」
NTRってほどでもないけど能天気な兄の知らないうちに妹がやられるのはよかった
一応脅迫ものではあるけど妹の頭がゆるめであっさり気持ちよくなっちゃうので悲壮感はない MMは托卵もそうだけど話終わらせるために使われるから
話運びそのものが未開拓な印象
もし考えるならやんわりジワジワとしたものを積み重ねる感じかなと自分は思う
彼氏がATM候補のマヌケ彼氏として見られていて
しかし彼女は彼氏と考えた弱み(勝手に中絶したとか)そういう弱みを間男に陰で知られてて
間男からの要求は断らない構図が出来て
すると間男はデート中に影で彼女にしゃぶらせて飲ませた後
「あいつとキスしてこいw舌使ってなww」
彼女は断り切れないから小声で「今咥えてきたけど、良い?」で彼氏も頷いてディープキス
こういうのを黙々とやってく感じ >>756
夫婦どちらもに焦点当てるとページ増えるから結局どっちかはオマケ程度になるんちゃうかな
それでも探すなら寝取らせかスワッピングからがいいんちゃう?
寝取らせの場合、ラレ男は彼女に調教されるやろけど
ミツミツにくのレベチなスワッピングとか 夫婦じゃなくて兄妹だけど、めたこらぷすの「寝トラレ兄妹」がそんな感じだったかな
個人的には間男にやられる前に近親相姦しちゃってるのが合わなかったけど むしろ感性としては処女厨向けのジャンルだと思うが違うのか? 処女の方が良いのと処女じゃなきゃダメなのは
同じ処女厨の括りでもだいぶ違う
後者はNTRというジャンルにおいて選択肢が極端に狭まる あくまでも設定の一つでしかないので
書く人の表現次第じゃない? s://www.pixiv.net/artworks/131796021
生かされすぎてキレる描写あるとか流石 俺は基本的には処女厨だわ
抜くときだけはntr(というかntrモノでしか抜けなくなった)
ストーリーを楽しむときは処女和姦
だからたまーに楽しむ目的で読んでた作品で不意打ちでntr喰らったらヤバイ
滅茶苦茶好きな作品だったら普通に凹んで抜けない
まぁまぁ好き程度の作品だったら死ぬほど抜ける >>773
レス本当にありがとう
レベチなスワッピングはもろにストライクで既にスマホに入ってるのよ
唄飛鳥の 貴方の為に犯されて
も好き
漫画だと作品数が少なすぎる
いくらでも現実離れしてて良いからもっと奴隷っぽくてもいいかも
と言うことでネットの小説サイトを探してる
自分が寝かされた顔上に結合部がある状態でバックで犯されてる
自分はフル勃起でS女に手コキやらオナホ責めされてる
なんならもう異世界ものでもいい
モンスターでもいいし人外女でもいい
とにかく妻もやられて自分も見ながら責められる
これを夜な夜な探してる 性加害者が活躍するネタでシコる同志や金稼ぐ作者は現実の性加害シカトだよね
性加害にあっても書いたり抜き続けてる知り合いいないんだけど皆はどうよ 優等生やお嬢様が性的な無知に付け込まれてやられちゃうとか好き
男に騙されるのもいいけどH好きな女の子に言いくるめられて男とやっちゃうとか >>786
無知女がやられてる時は、余裕綽々に「あ〜♡ヤっちゃってる〜♡」って感じだけど間男の声一つで3Pに参入してほしすぎる 優等生「あなたみたいにふしだらな女は性欲を満たしてもらえれば満足でしょうけど(侮蔑の眼差し)」 このパターンはNTRは少ないけど、鷹勢優の「ぶるまぁく」のお嬢様生徒会長の話はソフトな寝取りだった
お嬢様を慕ってたっぽいショタ執事の前でバレー部(セックス部)の女の子に言いくるめられたお嬢様とやってしまう
ショタ執事も部員の女の子にやられて気持ちよくなっちゃうので後味は悪くない >>783
シチュはオイスター漫画でよく彼氏や旦那がやられてるパターンだけど
あれは快楽ほぼ無しの拷問レイプだからなぁ >>790
ありがとうね
恐らく自分のツボとは違うとは思うけどその作者のマンガを知らなかった、それも凄く勉強になるよ
自分の性癖に合うものに出会えたら脳が溶けるんだろうなー
妻(彼女)がこんな目に…ああ俺もこんな事されて… をひたすら探すよ ntrはヒロインが間男を嫌ってる(軽蔑してる・見下してる)ほど良い
絶対に間男に靡かなそうな強気な女がヒロイン像のntrが個人的には至高 BSSはヒロインが間男を好いてるほど良い
間男の方は沢山いる女のうちの一人くらいの感覚で体目的というのが個人的には至高 >>756
irisの番交換とかも似たような感じかな
いやちとちがうか 愛し人が間男に寝取られるのを見せつけられながら、間男のセフレに寝取られが至高の愉悦。
禁断の相思相愛相手が六歳上の実姉。
嫉妬に狂った婚約者は近親相姦回避の為、間男従弟に実姉処女を簒奪させ、拘束した伴侶と強制子作り。
そんな親友の中学卒業後の確定進路先。 弱気な娘を無理矢理じゃなくて強気で見下してくる相手を搦め手で落とすのいいね。
ただ見下すとなると相手は汚いおっさんになること多くて絵的に汚くなりがちなのが個人的に難点。まだ軽蔑してるチャラ男にやられるほうがいいかな これからもっと進化していくだろうし、AI系には期待。
ただ、アヘ顔ってリアルセックスでやらないのに何で創作で多いんだ?
NTRに多いけど、嫌いなんだよな。 AI系でも一度アヘ顔作ったら馬鹿の一つ覚えみたいにその後の作品全部アヘ顔になる人多いんだよなぁ 派手さの為だけだと思うよ
あんあん言うだけよりおほほほほぉーの方が
すごく感じてるように見える!みたいなのも同じく
俺もアヘ顔もオホ声も嫌いだから気持ちは分かるけど
リアルセックスに寄せるのが正解とは限らないし アヘ顔の程度にもよるかな、舌出してよがるくらいなら全然OK。
昔アヘ顔に無駄に力入れたCG集あって顔の差分もあったけど最高レベルは直視できん化け物顔だったw まぁ好みの問題なんだろうな
AVでも俺はあんあん喘ぎ声うるさいのより声押し殺してる感じのほうが好きだから