【NTR】寝取られ 総合スレ 172
派手さの為だけだと思うよ
あんあん言うだけよりおほほほほぉーの方が
すごく感じてるように見える!みたいなのも同じく
俺もアヘ顔もオホ声も嫌いだから気持ちは分かるけど
リアルセックスに寄せるのが正解とは限らないし アヘ顔の程度にもよるかな、舌出してよがるくらいなら全然OK。
昔アヘ顔に無駄に力入れたCG集あって顔の差分もあったけど最高レベルは直視できん化け物顔だったw まぁ好みの問題なんだろうな
AVでも俺はあんあん喘ぎ声うるさいのより声押し殺してる感じのほうが好きだから 巨乳やデカ尻と同じで読者が慣れたり同じ表現する作家が増えてだんだんエスカレートしてるんだろうな
アヘ顏もオホ声も 他と差別化しようとするとエスカレートしがちだもんな。
NTロボとか最近はリョナ入っててついていけないっす。 NTRも乳の大きさにも色々な事に言えるけどね、ただ要素を盛れば良いってもんじゃないんだよ
メリハリ、わびさび、ギャップ等々、魅力的に美味しくいただける色々な技法があるんだから、もう少し繊細なバランス感覚を持って欲しい
NTRなんて強い刺激に慣れてしまうと終わりなんだから >>793
ブラコンだった妹がそんな感じになっちゃうとか好き
忠告しても「心配してくれるのはうれしいけど○○さんのことを悪く言うのはやめて」とか
「クラスの女子はみんな○○さんに女にしてもらったんだよ」とか でか乳好きだけど男がロクに触りもせずに終わるのばかり
iris artとかは乳いじりやキスもねちっこいからわかってる