【NTR】寝取られ 総合スレ 172
>>824
フトシのデカチンに堕ちるまではよかった。強がりながらアヘらされるとことか ヒロイン守護でピンチ回避してたのに終盤いきなり堕ちる展開って
NTRじゃなくても思い入れが強い分NTRに匹敵する破壊力があると思う。
ギルティサークル
SとM
EROSサバイバル
寄生獣医鈴音
囮捜査官蒼山夕歌
ウィンヴルガ・・?
他にも同じような展開の作品ご存じだったら教えてください! 幼馴染が横から掻っ攫われるの好き
そのまま奪われるんじゃなくてつまみ食い感覚の方がなお良し >>830
特定のられ男がいるような寝取られじゃないけどあたげの「ちんぽ狂い復讐者の末路」や「都合の良い楽しい異世界でクズ男の便利な雌になる」はよかった。
結構劇薬だと思うから注意 カクヨムでいいのがあった(NTR?タグ)
誤解だと言い訳するには難易度の高い嫁のやらかし連発(ホントに誤解ではあるんだけど脇が甘い)で旦那が壊れて復讐に走って間男含めてみんな不幸せになるやつ
嫁目線だと浮気かどうか判定に悩むレベルなんだけど、エリートなのに安直な思考回路の間男と旦那の絶望の速さでバッドエンド直行便
肉体関係が無いからこその不幸話だけにNTRの奥深さが感じられた
作品にコメつけられないのが残念だ >>816
今、いくつになった?ずっとブレイクしそう‥‥で終わったな 寝取られてるのを小馬鹿にされたり
ヤラしてくれずに手コキだけでいかされたり
これは◯◯っていう一言で言えるジャンルなの?AVだと当然ほとんどない
俺の性癖は一言で言うとなんなんだよ 君の性癖は寝取られではなくて
どっちかというとマゾ男だよ
『M男』タグでavも割とある マゾだったらまだマシで他人の不幸に興奮するクズかもね
まぁこのスレには同類が多少はいる