【NTR】寝取られ 総合スレ 172
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
華フックは個人的に大好きな母NTRジャンルで画力もバッチリな作家なんだけど
ラレ男が徹底的に尊敬破壊され家も家族も全て失うみたいオチはやり過ぎ感は有るわね オハラミサマ3先行公開A来たぞ
明日にはアーカイブ入りするから見たいなら今日中に急げー
何度かここで配信やXポストの情報が出てた通り新キャラ増えてる
第三ヒロインというよりはモブ女を二人ぐらい増やしてオハラミサマガールズを作って乱交しました
そんな内容でしかない
対して可愛くもないモブ女にもとっ散らかったせいで久々にメインヒロイン出てきても描写足りてないし変わってないし
後輩のホノカはすっかり嵌まっててラレ主人公をどうしたいのか見えてこないし現状オススメ出来るものは何も無いな 歌のお姉さんはNTR回避したか残念
狙ってたミチルとかいう奴が結局みなみに手を出せないまま女性スキャンダルで社会的抹殺されたな >>973
村長がオハラミサマの制度を全国に広めようと行動し始めた話だったな 今回のは
新キャラと後輩にページ割かれてヒロイン空気やったし、ご当地アイドルやってて草生えた
前回と今回の合わせて100ページ弱あるがヒロイン出てきたのが5ページいくか行かないかくらいだな
作者主人公とヒロインこのままフェードアウトさせようとしてる? これ >>975
なんかもう寝取られ関係ないな、全くそそられない >>976
そうなんよね NTRの主軸であるヒロインと主人公の掘り下げが全くないから、NTRである必要がないと言うか…
でも、ヒロインは他のオハラミサマに比べて、性行為を楽しんでる描写が少ない(そもそもページが少ない)から何かは有るんだろうとは思うのだが、
ここの住人はマジで買わなくて良いような内容になってきてる気もする オハラミサマに限らず主人公をヒロインや性加害者がボロボロにする内容が増えてて萎えちゃう
支援サイトが影響してるか完成までに時間がかかる作者増えたよな。早く完成品を売ってくれ
武田弘光は爆乳パーティー寝取られどんだけ発売しぶるんだ。くノ一みたいなぽっと出の作品は完結するのに気になってる他の作品は完結しない >>978
ラレ虐は、女と間男の性行為や関係性の変化にラレ男が打ちのめされるのが良いところであって、主体的に何らかの危害を加えるのは違くねとは思うな
寝取られ感が出せないから、外付けで無理矢理寝取られ感だしてるように感じるのが不快
あとそれだと単純に女が性格悪すぎて萎える 最近不作だな。
脳破壊系はいらんから普通に女がエロい奴描いてくれよ! 期待して待ってる続編系2作
は年内無理そうな空気だし
のんびりまつか オハラミサマを全国に広めてご当地アイドルって
因習物とも呼べない方向に突き進んでるな 上にある通り追加キャラどっちもモブスで要らねーな
こんなの入れて引き延ばすよりメインヒロインのヒナと後輩ホノカにもっと力入れて描けよ
ご当地アイドルライブなんてNTR漫画からブレてんだろ
流一本の方かなめがビッチになり過ぎてNTRの欠片もないからさっさと南雲と別れて落合と付き合って南雲と栞を解放してやれ >>968
取られても惜しくないレベルまで堕ちるとアレだよな
罪悪感は感じてもらわないと
さーて今週のギルサーは?
ついに我らの梶原さんが挿入したようです どっかのコメントでオハラミサマの制度を全国展開した場合の世界線が作者の他作品の世界線と繋がってると考察あってなるほどと思った。
話がデカくなりすぎてついて行けないと思ったけど他作品との関係性を持たせたい為にやってるなら多少納得出来た。 CLAMPでNTRか
聖伝
先代阿修羅王 息子が破壊神になると言われても息子が欲しかったので帝釈天にお尻を貸す代わりに手助けを頼む
帝釈天 阿修羅王の肛門しか見ていない 阿修羅王の嫁に父親違い同時妊娠させたのはどういう気持ちだったのか
阿修羅王の嫁 腹に阿修羅王の子を宿した状態で帝釈天に寝返り同時妊娠を達成 そのちんぽ阿修羅王のうんこついとるで
天王 帝釈天の種 兄に母親を殺され右腕を切り落とされ 好きな女にはレズトモがいて無理心中でいなくなった オハラミサマはエロの観点で見るよりどんなとんでも手腕でヤバい思想を日常に浸透させるかの観点で見た方が楽しめそうな気がする。
エロ漫画でよくある狂ったエロ法律とか導入する時絶対に抵抗とかあるだろうからどうやってそれをおさめたかを見れる一例としては面白い(まぁ多分数コマでモノローグ入って気づいたら狂った世界観みたいになるかな) 梶原さん入ってるな
一応NTR最高潮ってことにはなるのか?
どうもギャグ感が抜け切れず星見さん快楽堕ちが本気だろうと演技だろうと
この後梶原さんにハメられて嵌める気がしてならない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。