【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 103冊目
ここまで丸パクリできる奴はそもそも自力で描けないだろ
作家は大なり小なりプライドあるだろうし それ言う(盗作)ならば各社酷い事例を知っている
Dr.Pの漫画から各社キャラやらシナリオやら構図やらを引っ張りまくり、って事例があるんだ
エロ漫画はだ、メインでシナリオ考える編集者が社を跨いでの移動が激しいので!
そのためにシナリオ被りやら、モラルがひっくい奴が安易に旬の売れ筋の絵柄のパクリで描かせたり!
が横行するのである。シナリオや構図のパクリ、絵柄の似せなどは発見次第、多数の目に触れるところで
報告しないと、止まらない。業界浄化とまではいかないが、せめて沼より池レベルに澄んでたほうがいい。
ユーザー目線で行けば「ヌければ正義」なんだが……猿真似やらパクリ続けりゃ業界が死ぬからな、ホンマ。 Dr.Pの単行本……侵略的恋愛主義だったか? からのパクリ具合はヒデぇもんだったさ……
と、あんまり強くは言いたくないんだよなあ……うん。パクリ検証は結構時間掛かるからさ。 https://ch.dlsite.com/matome/476777
【男性成人向け】DLsite2025年上半期ランキング!
成年コミックランキング!
1.だにまる もう一度、してみたい。【デジタル特装版】【DLsite限定特典付き】
2.シャイン・ナビス 淫謀【デジタル版限定おまけ付き】
3.メツブシ デコ×デコ【デジタル特装版】
4.Croriin ヤリこみクロニクル〜異種族性交記〜【デジタル版限定おまけ付き】
5.だにまる まだまだ、してみたい。
6.デジタルぷにぺどッ! vol.06〜 vol.10パック
7.どじろー 陰キャ同士の付き合う直前が一番エロいよね #1
8.ふじざらし ちぇんじんぐ
9.吉本 壁尻派遣バイト
10.どじろー 陰キャ同士のセックスが一番エロいよね #1
その他2025年上半期注目の美少女コミック!
ヒノ山田性教育番組「子作りを学ぼう!」
ももこ 幼馴染とセフレになる日
暗稿 チンポマン 第二話 木内さんはオモチャじゃない!
雲呑めお 魅悪ちる先生の誘惑【デジタル版限定おまけ付き】
砂漠 セキレイちゃんと僕【DLsite限定特典付き】 バナー広告でさんざん見まくった漫画がランクインしている所を見るとあのバナーをクリックしてそのまんま飛んだ先で購入する脳みそお猿さんが多いことだね