ゴルダナ帝国衰亡記 Part27
なぜカゲシン首脳部はどいつもこいつも根回しをしないのだ? ラーグン事変結構好きだわ
これ終わったら武闘会無双は一瞬で終わるんだろうし シャイフも粛正されないように根回ししてるんだなって キョウスケが宗主蘇生させたときってもし助からなかったら粛清されてたのかな ブラックな話だと、サムルのせいで宗主が死んだ事にされて……
とかあるんだろうけど、ゴルダナのカラーには若干合わない気がする 宗主は失明してるが何だかんだ意思疎通は出来る状態みたいだから、
セクロスさせてくれとか無茶を言い出してKK仕込みの強制勃起テクかなんかで心不全とかありそう そういやアリレザーが腹上死したときのロリは死んでも妊娠します!って言ってたけどダメだったのかな >>700
こういうしょうもないグダグダこそこの作品の真骨頂よな なんか宗主はこのどさくさに紛れて亡くなっちゃうんだろうな
そんな気がするよ
そうなると後継者争いはもう収拾不能になっちゃうな >>706
確認してみたが…
死んでも妊娠しろ!とベーグム医師団のウルスト医師から言われてただけで
死んでも妊娠しますとは言ってない 12歳だからそもそも初潮があるのかあやしい
妊娠しろと言われましてもねー なんかデュケルアールはこのどさくさに紛れてシャーザク出産しちゃうんだろうな
そんな気がするよ
そうなると後継者争いはもう収拾不能になっちゃうな 12歳の少女が衝撃を受けない程度に宗主の症状が悪化してる展開を期待したい。
糖尿病末期は大変だからなぁ… 宗主が死ぬ前に出産したら公子になっちゃうんだっけ?
てかカゲシン貴族や住民からしたらバャハンはまとも扱いなのか… アリレザーやゴルテッジ公爵みたいにサムルとセックスした後に死にそうだな宗主