ゴルダナ帝国衰亡記 Part27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
そういえばゴルダナでは基本精液は女性に出して吸収されるものだからカピカピに乾いた精液って貴重なのかもね それでもゴルダナ探偵なら…
ペロっ、これは精液!
くらいのことは一瞬でいただきたいものだな 戦場で色々出来ても遠征に必要な輜重系が貧弱な可能性もあるからなぁ 軍の大半である女兵士には精液飲ませておけばだいたい満足するし
マナ補給されてりゃ動けるだろ
食事とかふよー! ロジスティクスの問題で移動出来ないのなら上級部隊か中央が支援すれば良い
門番や城壁の巡回はできるけど士気が低くて隊伍を組んで行進したら溶けて無くなる感じなのでは? ダメなのは男なのかな
女は我慢強く行軍もするし、男を支えるけど
男のほうが勝手にもうダメだーやってらんねー戦争はツライー
って逃げ出してしまってそうなると従者も一緒に逃げていって
軍が溶けていくのかもな 戦えるけど遠征できないってのがいま一つイメージできない 単に行軍訓練してないだけじゃね
07-11Mでカゲサト隊はそう言われてた 行軍ってちゃんと訓練してないとできないからなぁ
しかも、歩いて移動するだけで軍隊は損耗するし >>973
城壁都市の胸壁に隠れて投射魔法や弩を撃つだけならできるのでは? >>967
ラーグンて自慰して宗主にぶっかけって歴史上最悪の変態の烙印押されるのでは? 例えば…
日中戦争では、兵士が脱走して隊列維持できなかったとか勝手に略奪を行った部隊があるとか
訓練されていない部隊はダメだよ ガーベラ本家入りの爺さんがヘロン?まで率いるだけで良くやったって感じで
戦場連れてっても結局勝手に敗走しちゃう感じだったし
遠征はする、戦いはする、勝つとは言ってない、部隊が帰ってくるとも言ってない
遠征しても溶けて消えるなら移動コスト無駄無意味だしそういうことじゃね 事務官研修で10キロほど歩かせると1割くらい脱落する(笑) 龍神教ってアウラングゼーブのクテン継承認めてるんかな?
ジャニベグがアウラングゼーブと敵対するならジャニベグにつくんだろうか >>983
乙
最初の七人とともに輪になる権利をやろう 前スレはレス連投で次立つ前にスレ溶けててビビったw
今回はスムーズで助かります テンプレートの圧縮に成功したから
専用ブラウザで半自動で次スレ作成可能になった
少しだけ寂しい気もするけどね(笑) ぅぃきの人物紹介や用語集だけじゃなく
地図や年表や俗語集にもリンクを貼って
テンプレートを増量していけば
以前のようなテンプレマシマシの復活も無理ではない 埋め立て代わりに
キョウスケが複合魔法(風の結界に焔を圧縮)を開発したけど
地魔法 砲身とか砲弾とか造った
風魔法 結界とか加速とかに使った
火魔法 ファイヤーボール?
水魔法は作中で出てないよね?
それと定番?の回復魔法も >>988
復古主義じゃないから!
懐古してるだけ >>989
冷水出したり野営で風呂作ったり大活躍しとるだろう>水魔法 薬作る時出来た端から粉末にしていくとか言ってたけど乾燥的なものと見れば風魔法になるのか? RPG的な回復魔法は世界観的に無しなんだろうね
現実の医療行為に準拠した医療魔法がある世界だからね 魔法に関して開発がされてないのも問題点だし、停滞しきってるのは帝国としての命数なんだろうか 試験でたらいに水出したりしてただろ
ハトンがKKに目を付けた理由が水魔法の巧みさだし
去年の武芸大会でも熱湯を浴びせるとかあるらしい そういや自己回復はあったな
ラトとの神聖決闘でキョウスケが皮下組織の修復やってた
あと魔力高い人は傷とかの自然治癒速度が早い
ネディーアールとかカラカーニーとかアリレザーとかで出てたね
月の民だと首飛ばされても生き返るし
これらは魔法とは違うと言われるかもだけど これってNTR覚醒なん?
08-27 ホントにいいの? (二)
>亡くなったナーディル家の継嗣セイフッディーン殿のように二五歳過ぎで国家守護魔導士になった例もある。 06-42S セヴィンチ・カームラーン 医師として生きる (三)
「うむ、それで、だが、セイフッディーン様は、自分の女が他の男と交わるのを見るのが、性欲を高めるのに最も有効なのだ。
それで、あの場で、わざわざ見学されている。
椅子に拘束されているのは、その方がより高まるから、なのだ。
実際、セイフッディーン様はあれを見学した後は、いつもの倍は濃い精を出せると言われている」 水魔法はかなり初期から活躍している
ネディアールの治療で傷口を洗うのに使用しているし
その後、永遠の霊廟に向かう道中、冷水を出してネディアールだけでなくクロイトノット夫人にもお褒めいただいている
その後も演習やら行軍中の風呂などにも大活躍
水魔法の活躍無しにゴルダナは語れない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 13時間 30分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。