ノクターンノベルズPART251
さあ諸君、ハッスルタイムの時間だ!!
右手よーし!オナホよーし!マウスよーし!ペペよーし! パターン決まってるしできることも幅が狭いからな
どんな設定であろうとどうせハーレムになるんだから男女比や貞操設定はすぐ不要になるし >>354
たしかにこれ系で完結してるやつ見たことないわ 男女比もので人気あって完結したというと
格付けされる世界〜とかあったな
結構前だけど 搾精は義務ですとかも完結はしただろ
最後のほうシリアス多すぎて重かったけど 搾精は義務です
あれはよかったねえ
あの作者さんのシリアスは自分にはちょうど良い感じだ >>355
「うっひょー女がいっぱいだー!」
「うっひょー女がみんな積極的だー!」
ようはこれだけの一発ネタだからね こういう小説(逮捕前のこと)が読みたい
女児の下着を盗撮し、画像や動画をSNS上のグループに投稿し共有したなどとして、愛知県警は24日、名古屋市立小学校の教員の男(42)=同市天白区=、横浜市立小学校の教員の男(37)=同市戸塚区=を性的姿態撮影等処罰法違反の疑いで逮捕したと発表した。
いずれも容疑を認めている。グループは複数の教員がメンバーとして参加していたという。 屠殺鬼、ぜんぜん期待してなくて読んだけどかなりおもろかった
レイプとかオークみたいな異種ものは好みじゃないんだけど、一人称が上手いから読めた
あと設定もかなり練られててストーリー良かった
さすがに300話くらいからダレてきたけど 後輩筆下ろし面白いわ
出てくる人物全員バカでいい感じにコメディ度合いが高い
惜しむらくはエロがアッサリでいまいち抜けないこと
もっとネチっこく糸を引くように描いてほしい せいれいもとさつも魔屈もその他たくさんある超長文のノクタ作品結構途中でだれるよな
エロがどうしても邪魔になってくるしどうしてもなろう名作達と比べて作品の質がおちるのもある
おもしろいけどな >>354
そこでダンカノよダンカノ
110話の一松とその近衛が真に通じ合うシーンめっちゃよかったわ
貞操逆転男女比世界で主人公が性交しまくるのが救いではなく、他の男とその女達が理解しあいそれが主人公の今後の在り方に影響していきそうなのがよきだった >>364
屠殺今どうなってるの?
書き出め期間に内容忘れちゃって読み返すには分量多くてなかなか読み直せないでいるわ
あれもめっちゃ面白いよな ダンカノホウマキって響きから
正式タイトルは断火の法マキとか檀家の法マキみたいな伝奇モノ想像してたら
TKGみたいな略称だった