ノクターンノベルズPART251
まあノクタがエロサイトだから抜き重視になるはしゃーない 抜き重視
と言いつつ、総合ランキング上位に来るのは
抜き重視ではないのが多い気がします あれ不思議だな
エロサイトに何しに来てるんだっつうね 抜きしかないのはランキング上がってもすぐ消えていくイメージ なろうのインポナローシュに嫌気がさしてノクタに来た
だからエロはメインじゃなくていい 成人向けエロ漫画よりも一般誌のエロスを求めるようなもんかな
なろうだと厳し過ぎるしな 一般誌の不意打ちエロはこれはこれでギンギンになるわけで なろうがコロコロレベルにキビシイから問題なんだ
ヤンジャンレベルまで大人になれば、ノクターンが健全化する コロコロレベルならともだちんこくらいなら問題なさそう ゴルダナなんてバッチイだけで全然エロくないのにノクタ送りを食らったからな そういうのにピッタリなミッドナイトという場所があるから移動しろ 公式がそういうのはミッドに誘導してくれたらいいのに ミッドで人気でればずーっとランキング上位にいれるぞ 実際ミッドってどうなんやろって思って日間1位のポイント見たら絶望した >>445
ゴルダナは本当にノクタ送りだったのか?
ミッドにも行けたのに、あえてノクタを選んだのではないのか >>451
ミッドなんてそもそも運営が放棄してるから
運営含めて誰も見てないよ ということでノクタのなろうの二軍化はますます進むのであった