>>71
あ〜いたね、パーカーの女の子、あれ一回しか出てないけどなんなんだろうね
それこそどっかで再登場するんだろうけどさ

上で貞操逆転世界のHな日常が異質ってあるけど
それこそ、その、「JSとの交際が合法化された世界で「お兄ちゃん」と呼ばれ、イチャラブする話 」こそ異質だと思うんだよね

なろうの「お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件」を男女逆にして、なおかつ年の差ロリコンにしたような話ではあるんだけど
なんていうかさ、200年代の終わりごろにさ、「あきそら」とか「ノゾキアナ」みたいな、しょうもないセックスするだけの話なのに、なんかちょっと哲学的かも?みたいなの流行ったじゃない?
そういう感じがするの
胸が小さくてパイズリできないときに私はおにいちゃんと同じ大人じゃないんだみたく泣くシーン、どうみてもギャグなんだけどなんかジーンとくるんだよね
何より小学生ハーレムとかするんじゃなくて、ただ二人がいちゃいちゃするのを合法的に描くためだけに『8歳から交際できる』とかいう設定出すのに、すごい狂気を感じるんだよね

作者が書きたのは貞操日常じゃなくてこっちらしいね本当は
最大限大衆向けに頑張って書いてるのが貞操日常なのか
こっちも30位以内くらいにはあるから十分じゃないかとは思うけど