ノクターンノベルズPART251
成金貴族の学園性活、4ヶ月振りの更新!
好きな作品、更新頻度が低いのが多くて辛い。 表紙の作品とか流れとかあるならまだしも唐突に作品晒すのは作者の為にもやめてやれよ このスレの流れとか作者に一切関係ないと思うし、晒しが悪いと思うならランキング貼ってる奴とかタイトル出してる奴にも言わなきゃいけないんじゃないの?
何を問題としたいのかがわからない 突然意味不明な俺ルール出すのこそ辞めていただきたい これが面白いってリンク貼ったり作品名出すのを否定すると
このスレ自体の意味がなくなる >>766
統合失調症患者まともに相手するのが間違ってるから >>766
そいつらこそ滅びてほしいわ
こんなとこで自作自演しても何の意味もない
俺等ブクマすらしないからな ペニバンやふたなりのような「本物」は
軽いM男向けで精一杯の「初心者」には難しいと思う(^皿^
「深み」が「違う」ので^^; >>765
>>766
作品名出ると即自演認定する奴は、
自分の作品を話題にして欲しいのに
他の奴の話題出すなっていう底辺作者だと思ってる
まあ、しつこく同じ作者のものを書き込むのはよくないが
これが良かった程度の単発晒しぐらいはOKにしないと
性癖の話ぐらいしかすることなくなるからな >>770
上級者怖い
もう一段いくと男の娘のチ〇ポを主人公がフェラし始めて
男特有視点での壮絶テクニック描写とかやらかす
もはやすでにそれはホモでは?と紙一重 >>772
男の娘は主人公として扱うもの
M男の見た目の汚さを回避するために使う
だから見た目は完全に美少女になっていないとダメ こういうのがいいって言語化できないんだよな
だから作品名を出すことになる >>771
でも上で上がった寝取られのは自演だと思うで
根拠は作者のツイッターとレスの句読点の位置が全く同じだからな
やるなら上手くやってほしい だから話の流れで出せって
>>759
こんなん自演言われてもしゃーないで 紹介してくれるなら自演でもよくない?
何か困るんか テンプレに自演認定禁止とでも付け加えるか?
頭のおかしな奴には通じないだろうが牽制にはなるかも 笑われてもずっと自演認定してるんだから効果ないと思うわ
スルーしたらいいんじゃないか 自演の何が悪いってランキング不正操作と一緒で結果的に他の作品を貶めるから
最初から自推って書けばいい いつもは複数同時に推薦してるの忘れてたわ
すまん
最近のお気に入り
夏蜜姦 ─なつみかん─
https://novel18.syosetu.com/n4707iq/ ここが賑わってたら自演して宣伝する作者で溢れてウザいだろうけど、こんな過疎では意味ないと思うんだよなぁ >>783
そもそもこんなところで書き込むぐらいならXとかで自薦しまくればいいだけだからな
>>781
SNSで相互で読みあって評価しあいましょうとか、平気でやってるけど
ああいうのはOKでここで書き込むのはランキング不正なのかw
このスレッド過剰評価し過ぎじゃない?w >>782
こういう文学風の駄洒落タイトル大嫌いだわ
センスがない人がやると見てられない でもこのスレでエロきららと評判になった作品が日間1位を取った実績もあるから
まったくの無意味というわけではないとは思うけれども
ただ、だとしても
それでこのスレに自演しにくる作者がどれだけいるかというと
スルーして問題ないレベルだと思う >>786
まじで意味ないよ
ここで見た作品をブクマしたことがないからな
ポイントも絶対入れない
逆に入れるやつおる? >>785
中身とかすらないタイトルは良くないよね
まぁ自分はタグつけて管理してるけど 俺はジャンル系のスレでは何度か話題に上がってるからわざわざここで自演する必要ないんだわぁ
自演する代わりに自慢しとくね こんなところに自演したって頭おかしい奴に粘着されるだけだしメリットないだろ
ぱっとしない作者が自作以外の話題を苛立ち紛れに叩きに来るスレだしな >>787
自分はここで紹介されてた作品が気に入ったらポイントちゃんと入れるようにしているけれど?
もちろん入れないことも多いけれど? 日間ランキングBEST5
1位 強豪校の色男が「全国優勝で告白成功」らしいので死に物狂いで優勝をかっさらった結果、代わりに俺が大和撫子お嬢様とお付き合いすることになったうえに積極的な子作りもするハメに。
作者:ねこねこバレット
2位 女専用銭湯の清掃員になったら毎日若い女の裸見ながら仕事出来るしたまに誘ってくる人もいて最高過ぎる件〜同じクラスの女子とか学校の美人教師とかが来る温泉でのバイト生活〜
作者:電子藻屑
3位 もし社畜が転生して金持ち学校の編入生になったら〜金持ち達の変態性欲を解消するために結局忙しいんだが〜
作者:ホワイト社畜SE
4位 黒髪爆乳ドスケベボディのクールな人妻と体の相性が良いらしいのでゴム付きお試しセックスで確かめてみた
作者:ひらひら
5位 姫様お付きの最強メイドが姫様に手を出せないように徹底的に俺の精子を絞り尽くしてくる例のやつ
作者:クリス こんなとこで自演するくらいならタイトルとあらすじを考え直した方がずっとましだよな 病気の人にとっちゃ少しでも怪しく思えば事実なんて一切関係なく全て自演になる
そう言う病気なんだよね 俺がシコる為に雑に消費してた2万文字とか3万文字って実際書いてみるとすっっっっっっげー大変だったし12776文字の作品しか書けなかったわ
しかもあんまり抜けない
もっと丁寧にシコることにしたわ 俺がシコれる小説を投稿したことあったけどどれも日間2位止まりだった タイトルって大事だよねえ
ちょっと変えてみたら一気にPV増えたし
コロコロ変えてたら読者のみんなには悪いとは思うんだけどやめられない 難読漢字やジャンル性癖がわからんタイトルはだめだな