ノクターンノベルズPART251
AI絵とか差分でかさ増ししたうっすい奴じゃなくて? 漫画家もほんとはガッツリやりたいんや
でもそれができないのは絵のコスト
それがAIをツールとして利用できることで下がって長くなったんやろ 日間ランキングBEST5
1位 強豪校の色男が「全国優勝で告白成功」らしいので死に物狂いで優勝をかっさらった結果、代わりに俺が大和撫子お嬢様とお付き合いすることになったうえに積極的な子作りもするハメに。
作者:ねこねこバレット
2位 女専用銭湯の清掃員になったら毎日若い女の裸見ながら仕事出来るしたまに誘ってくる人もいて最高過ぎる件〜同じクラスの女子とか学校の美人教師とかが来る温泉でのバイト生活〜
作者:感想大好き
3位 冒険者学園で最底辺モブの僕が寵愛チート無双 美少女たちが寄ってたかって初めてを捧げてくるし、誰も僕を放っておいてくれないんですけど!?
作者:天草白(六志麻あさ)
4位 甘えん坊なJK美少女幼馴染にセクハラし放題なので処女までもらって嫁にした
作者:庵主
5位 黒髪爆乳ドスケベボディのクールな人妻と体の相性が良いらしいのでゴム付きお試しセックスで確かめてみた
作者:ひらひら >>836
読者視点ではワンパターンの定食でいいんだけど、
出す側がどうしても独自性にこだわっちゃうのはある
伊東ライフなんかはキャラがどれだけ変わっても
ワンパターンの極致だった頃のほうが明らかにヌケるしな >>838
つまりうっすいかさ増し100pね?
全ての絵やコマが個別ではない奴ね? 全然違うことを自信満々に言われると
もう会話できないなって感じになる
何も知らないのになんで全てをわかってるつもりになれるのか不思議だ >>836
全然違う事を自信満々にってこれのこと?