【ムーンライト】女性読者話題無制限スレ 37
>>164
144です
ありがとう私まで嬉しくなった
他のみなさまもありがとう
その話の本編はブクマも評価も高くなくて(確かブクマ50?もなかったはず)感想もゼロだった
if話を更新したら批判殺到して粘着感想投下されてて作者さんじゃないけど見てる私まで胸が苦しくなった
確かにNLにBL混ぜるのは劇薬だけど注意書きもタグも入れてたんだよね
評価高くないから見てる人が少ないと思ってif話を更新されたのかはもう分からないけど感想も評価も入れずに文句だけ言うのはどうかと考えさせられたわ
もう退会されたけどまた読みたい
if話は3人円満幸せで終わったよw >>180
ありがとう、あなたとは話が合いそうだわ
ほぼ自力発掘済で、どれもタグ検索しながら繰り返し読むやつだった
・泣きたい私は〜はスレで紹介されて読んで、エロが足らん、幼馴染か兄視点くださいと願ったやつ
・私が愛した彼は〜の男がクソムカついた記憶
助けに来るから、とか言いながら主人公を人身御供にしてギシアンして子どもできちゃったとか、主人公からしたら「ハァ?」って猫ミームになるやつ
小説というより劇の台本読んでるみたいだった印象
・恋愛できそこないは元カレが好きだったな
番外編、リビングでAV見るなよ
・菜の華〜は最初の絶望が好き
どの作品にも共通するけど、子世代が自由なのは割と読み飛ばしちゃう
最後の・いつか〜が内容思い出せなくて読み返してきたけど
改めて読むと夫最初からクズだったw
サレ妻は再構築はするな、繰り返すからってXで口酸っぱく言われてる意味が分かるわ
この作者さん好きだわ
離婚にまつわる夫婦の前後編シリーズとか気軽に読めて好き
連載再開を待ち侘びていたヒーローが浮気する作品を久し振りに開いたら作者さん退会されていたわ
行く末を見守り隊もいるのでどうか今いらっしゃる作者様は細々と続けていただけたら嬉しいわ
こればかりは自家発電じゃ意味ないのよ
先が読めないのが好きなので
144さんのいう作品も作者様退会ならお目にかかれないのね…
リアルじゃ勘弁だけど、フィクションだから知らない世界を覗いてみたいのよね このスレでしか言えない性癖だけどNLものでヒーローが男にヤられる展開が大好き(複数だとさらにヨシ)
もちろんモブたちに愛や情は皆無であくまでヒーローの尊厳を破壊するのが目的
ハピエン好きだからトラウマが残ったヒーローをヒロインが癒して2人が結ばれるまでがセットというニッチさw
これから上の条件に近い話を紹介するけどそういう系が苦手な人はこの時点で書き込みを読むのをやめてね
・異世界に来たけど、こっちだって生きるの大変
・異世界から来たあの子は、毎日楽しそうだ
続編でヒーローがどんな酷い目にあったかが明かされてテンション上がった⤴︎
ヒロインがとにかく前向きでトラウマ持ちのヒーローにはこれくらいアホの子(褒め言葉)が合うと思う
・チシャ族娘の献身的復讐
※一話からハードなざまぁ注意!各話の前書きに注意書きあるけど全体的に残酷な描写が多め
とても好きな作品だけど特殊性癖すぎて万人に勧められない……
敵のゲス野郎と部下たちにえげつない量の媚薬を盛られて動けないヒーローとヒロインを強制性交させる展開が最高
ヒロインに挿入したヒーローがゲス野郎に後ろからヤられる場面でヒロインが必死に「大丈夫。私のことだけ考えて」と頭を抱くのが良すぎる
翌日にヒロインを陵辱から守るために騎士ヒーローが代わりになる流れは本当に胸熱(ヒロインはヒーロー以外とはしなかったのも高ポイント)
それから数年後にヒロインが残虐な復讐を開始しつつヒーローのトラウマを治してハピエン
どちらの話もヒーローの親友が登場するんだけどどちらも本当に良い奴でほっこり >>184
異世界のほうしか読んでないけど
ヒーローがやられてる詳しい描写なしだった記憶だから
それで良いなら
・等身大のしあわせ
で、捕まったヒーローのモブ姦がある >>183
スレで紹介されてた作品か、ブクマを辿ったりして偶然見つけた作品が殆どだったからやっぱり既読だったか
・泣きたい私は〜の、エロが足らん、幼馴染か兄視点ください分かりみ(スレで紹介した人談)(過去だけど紹介出来てて良かったw)
離婚にまつわる夫婦の前後編シリーズ、元鞘スキーなのに何気に夫が救われてる感にイラっとして全部は読めてないけど
ちょっと未読作品も読んでみようかな?って気になったよ
てかNTRや不貞ものばっかり紹介しておきながら、シリーズの ・忘却の代償〜夫に子供がいたなんて知りたくなかった〜 が好きだったりするw
平民同士のほのぼのや処女と童貞の一途な純愛も大好きだけど、何とも言えないしょっぱい気持ちになりたい時もあるんだよね
>>184
ヒーローが男にヤられる作品を読みたい気分だったけど、どう探したらいいのか分からなかったから紹介ありがたい
しんどい展開も結末がハピエンと分かっていれば安心して読めるわ >>184
また歪んだ性癖が増えてしまった
どうしてくれる ・うさぎ娘は甘い腕の中
うさぎに性欲込みの愛情抱いてるヒーローってかなりの変態だった
可愛いものが好きは理解できるけど性欲はないわw