・平和で悲しいエンディング
男が男にヤられるのはやっぱりこれが好き

・ヤるしかないっ?
中和用のほのぼの?平民同士?(ヒーローは魔導師)
「セックスしないと出られない部屋」的企画の為に書いて没にしていた作品に、加筆改稿した話

交わらないと出られない謎穴に閉じ込められた処女(キスまでは経験アリの耳年増)と童貞(自慰すらした事ない疑惑のある無知っぷり)が
特に互いへの恋愛感情はないけど、外に出る為にヒロイン主導で頑張る話
ヒロインが徐々にノリノリになっていき、そこらの村娘より何倍も色っぽいヒーローが可愛く喘いでるのがとってもいい(男が喘いでるの好きなのでw)
無知だけど有能で研究熱心なヒーローが、ヒロインにヤられたことの再現から始まってそれ以上の事をしてくるので
頑張り過ぎた事をちょっと後悔するヒロインもいい

ヤったことで互いを意識しだしてじれじれからのもうひと盛り上がり欲しかったから、最後アッサリとくっついたのがちょっと残念
てかあの穴は結局なんだったんだろう?(師匠、疑ってゴメンナサイ)&ヒロインは何歳なの?

>>190
検索ワードありがとう
しょっぱい気持ちになりたい時に探してみるよ
反復横跳びwww
因みに私がたまにスコップするのは「恨」「憎」「裏切り」とか
実はヒロインが恨まれてたり憎まれてたりする話をどうしても読みたくなる時があるw
紆余曲折の末にハピエン希望だけど、メリバでもバドエンでも何でもいいから最後はくっついて欲しい

>>202
少しは惜しいかもと思える美点が特に無いのに、何気に夫が救われてる感あって絶妙にイラつくよねw