【ムーンライト】女性読者話題無制限スレ 37
初恋の男をクズにしたのは、ざまぁのためだと思う
別の男と幸せになって縋る初恋男だったり同じような展開だけどTLはざまぁが盛り上がる 初恋と階段の作者さんの初恋相手と似たようなのがヒーローの過去作がモヤモヤ苦手なんだけど
今回もまた同じ感じなのかなぁと最初思ったら初恋相手は過去作ヒーローよりタチが悪くなってるようにも
今後違う展開の可能性がありそうなことにほっとしてる
女性と付き合ったことがなくデートを楽しみにして緊張しすぎ腹痛起こしてキャンセルしちゃう轟君が気になる >>306
多分その話とは違う展開が書きたかったのかなと思ってる
あの過去作は私も苦手 >>306
過去作で思いつくのは引き出しの一番上は主人公がヒーローのこと好きすぎて
最終的に受け入れる流れは好み分かれるなと思った
初恋と階段はすがりつく初恋を相手にしない方向だろうと予想しつつ
主人公がまだ悩みながらも彼を許せない気持ちがあると
きっちり言語化できてるのが良い 初恋の男が舞台装置だったとしても不快感が残るから今後の更新に期待 初恋の男の「結局はヒロインとくっつくんだろうけど他の女とも遊びたい」って、ヒロインに対しても付き合う彼女に対しても失礼だよね
こういう奴は追い縋って来てもヒロインから無様に振られろ、って思っちゃう
結局舐めてんだよね
作中にもあるけど、付き合っても浮気するタイプだと思うわ
別の作者さんの似たような話でくっついたやつあったな
確かみやこの作者さんだった気がする
また別の作者さんで幼馴染で付き合って浮気して追い縋りが書きたかったて気持ち悪くて投げたやつもあったな
こういうテーマっていろんな作者さんが好きなのかな ふと思った
ざまぁでクズ王子が子供作れない処置して〜が定番だけど私はちょん切るのイメージしてた
でもみんなのイメージはパイプカット丁度のソフトなものだったりする? >>311
魔法薬とかかな?
物理で何かするとは思ってなかった ちんこときゃんたまは存在していて薬で種なしにする方向を考えてた 浮気相手とどこかに行かされた王子が
処置後にいつまでも痛がってる描写があって、
あ、物理なんだ?って思ったことがある ブクマが4000件までできるって前からだっけ?
なんか増えたよね