【ムーンライト】女性読者話題無制限スレ 37
>>310
このテーマが流行って欲しくないけど人気だよね
こんなクズ初恋男でもヒロインが許せない気持ちありつつまだ迷ってるってどんだけと思ってしまう
普通なら初恋男の遊びたい発言でもう無理だけどな あーこのクズ男イライラする
…だから読んじゃう
っていう読者が多いのでは >>318
そうなのかな
今回の話はヒロインも含めて矛盾と強引が多いから完結待ちにするわ
この話に限らず現実のクズ男って普段の行動からクズだなと思うところってある
それを何年も好きで間近で見てきてというのも矛盾する ナーロッパでも現代でも本命の女がいるのに遊びまくってた男が本命の女に愛想つかされてしぬほど後悔する話が大好き
本当に好きなのは女だけだと謝罪しても許してもらえずみっともなく泣いて縋ったあとで元鞘にならないでほしい(重要)
女に新しい恋の相手はいなくても構わないんけど男との復縁の余地を残したくないからとどめを刺すためにはいたほうがベスト
男が罠に嵌められた系だと気の毒ポイント上がって元鞘チャンスが生じちゃうからあくまで身から出た錆な理由が良い
性欲に負けたとか本命との本番に向けて練習()したみたいな理由だと男が捨てられる結末に向けて心置きなくワクワクできる
真ヒーローが出しゃばりすぎるとお前はすっこんでろと興醒めするからあくまでも女自身に決別の言葉を吐いてほしい
強い言葉で罵る系ではなく「ずっと好きだった。でも貴方を好きだった私はしんだの。貴方がころしたの」とか良心に訴える系だと手を叩いて喜ぶ
男の「どうしてこんなことに」「こんなはずじゃなかった」なメソメソポエムはあってもなくてもどちらでも 後悔までの流れは同意なんだけど元サヤスキーなんだよね
その後悔の後に元サヤだとより好き ・しっかり者のOLは年下クズ男に捕まえられる
3股4股のクズ遍歴でヒロインの気を引いてただけで実は2年は彼女いないといいながらワンナイトはノーカンねってクズだなぁ
実家は太くてイケメンだしでハイスペ風だけどクズがマイナス
好きなら自重せい >>321
なろうで浮気されたヒロインが生徒会で自分もやりまくってから予定通り結婚、男が後悔し続けるというの読んだことある
それとなく比較もされてた
エロシーン欲しいと思うくらい興奮したw ヒロインを蔑ろにし続けたヒーローが他の男と関係を持ったヒロインを見て執着心燃え上がらせる展開が好き
元鞘でもOKただしあっちの方の比較では拭えない惨めな敗北感を植え付けられていて欲しい >>321
私もそういうの好きだわ
ヒロイン以外もNTRも好きだけど、逃げ切るのも好き
クソ後悔してのたうちまわれって思っちゃう
元サヤになってもならなくても後悔大事
後悔もなくヒロインがチョロいと冷める
遊び女との対比があれば尚良し
ただ
後悔男が横恋慕とくっつくのだけはマジイラネってなるわ
>>324
ムーンの
・結婚前に経験を積むのは悪い事じゃない
ではなく?
なろうにもあるなら読んでみたいけどエロは無いのか 自萌他萎だね
自分は異世界にまでそういう昔のレディコミみたいなのは求めてないわ
元サヤにならないならそんなストレスフルなぐちゃぐちゃした人間関係読みたくないなあ
普通に頑張ってるヒロインとヒーローが艱難辛苦乗り越えて結ばれるのが好き >>326
あ、なんか色んな作品の記憶がごっちゃ煮になっててそれのことなんだけどムーンだったのか
エロシーン全然記憶にないw