賢者
・【完結】書籍化WEB版 親友を抱いていたのは、私にプロポーズをした恋人でした
聖女と勇者が恋人になった夜、親友王女が勇者とセクロスしている場面を賢者と見た聖女がヒロイン
セクロスしたのは賢者の策略だったので、卑怯だと話題に
取ってつけたような番設定も火に油を注ぐ
この作者さんは大体浮気男はフラッとしただけでも絶対許さんマンだから賢者を嫌悪した読者から勇者に同情票が集まった
「ずっと欲しかったもの」のサブタイに「チンコかな?」というレスがここで出て個人的に忘れられんw
賢者が嵌めたくせに勇者に説教してたから、お前が言うなオブザイヤーで賢者がその年の始めから話題をかっさらったムナクソなやつ

・鎖に繋がれたまま、婚約解消を目指します
ケンカップルがヒロイン従者の思惑で鎖に繋がれてしまう話
婚約者王子が他の女性とキスしようとしたのを見て鎖に繋がれた
こちらも後出し番設定があって、従者と魂の兄妹とかワケワカランやつだった
ヒロインがずっと従者の名前「アルジャン」を呼んでいい印象はなかった為、婚約者の気持ちに賛同する人もちらほらいたような

パン屋
・侍女を抱いていたのは私の夫でした。さようなら、どうか探さないでください。
NTRものに分類されるけどNTRライト
名の通り夫が格上侯爵家から派遣されてきた侍女(ビッチ令嬢)とセクロスして辛たんで妻が離婚、家出する話
割と夫は妻を愛していた気がする
最初の方で侍女と浮気してた頃は面白かったし切なかったけど家出してなんでパン屋?でスン、てなった
異世界転移してきたヒロインにもあまりいい印象なかった気がする
パン屋が一応ヒーローなのかな?
夫との子も出産してた気がする
夫は性病で死亡したような…記憶が曖昧ですまん

勃起ヒーロー
mokumokuさんのヒーロー全般
ヒロインを冷遇しながら常に勃起してるので「勃起ヒーローの人」と呼ばれている