元サヤスコップ中になろうで読んだ作品と全く同じタイトルを見付けて嬉しくなって読んでみた
因みにムーン投稿の方が先だったよ
>>612が言うようになろうの方ではキモがられてたけど、これだけ依存心の強い男なら身体の繋がりを求めて当然だし
むしろ男の方はすでに付き合ってる認識だったのに、よく高1まで我慢したよねと思ってた私はムーンに毒されてるのかもw
なろうでもムーンでも何作品か読んだことある作者さんなのに、作者名が違うから全く気付いてなかったわ
ムーンの作者名は不思議な響きで妙に気になって覚えてたけど、なろうの作者名のアナグラムなんだね
(ムーンの作者名の方がオリジナルなのかもしれないけど)
私の中の「なろう作品ランキング」と「ムーンで読みたいなろう作品ランキング」で上位固定の
・鬼が来るね、食い、悔い、狂いね。
の作者さんだったから、道理でエロい訳だと納得してみた後で試しにタイトル検索したら、ムーン版があって狂喜乱舞
むしろ投稿はムーンが先だったのに、何で今までダメ元で検索してみなかったんだろう…私のバカ……
ちょっと嬉しすぎるのと勿体無いのとですぐに読めそうにないからしばらく寝かしとくわ(何言ってんだ私w)