【ムーンライト】女性読者話題無制限スレ 37
377作品中121作品通過って通過してないのが恥ずかしいくらいだね >>800
うわっドン引きするわ
まさに毒者って感じ >>800
随分と幼稚な言い方すんな〜
嫌いな作者が選外だったからメシウマって言いたいのか? 文章がちゃんと読める作品はそんなに多くないから、3分の1通過してるのは多いなと思った
選ばれし作者はどんどん書籍化してムーンに投稿しなくなるか売れ線のジャンルしか書かなくなるんだろうなぁ 応募規約違反とBLと現代物を排除したら応募数はもっと減りそう お相手がいる方を私の王配に、と求めてしまったのですが……
普通に王女に腹立つんだけど >>805
自分も前作カプ苦しめた王女のざまあ物かと思ったらナニコレってなった >>805
王女ムカつくのもあるし、夜会一度だけって望みを王配にってした王もどうかしてる
まともな家庭教師をクビにしない分別はあるのに何で甘やかすんだろ
シリーズ名が「王女様と王配」なのも微妙
目を丸めるが前半に3回出てきたのも萎えた
そしてエロなし 過剰なざまあはいらないけどナニコレ同意
隣国の王子より家臣の方が御しやすくて都合いいんだろうけどだったら王子を保険にするの意味わかんないし
あれを消極的で善良な王女様のささやかな望みと許せるのさすがにローティーンまでだわ