>>869
ちょっと出遅れたし既読かもしれないけどブクマからいくつか

・始まりは強いられた婚姻から
戦時中に魔力の高いもの同士で結婚させられて監視下でヤってた捕虜の夫は実は王族
ヒーローの国の勝利で戦争が終わり、離ればなれになって5年後の話
後書きの初夜の話、お姉さんとして一生懸命リードするヒロイン(当時23歳、処女)と
彼女にメロメロすぎてなすがままのヒーロー(当時18歳、童貞)が読みた過ぎてずっと待ってる

・偽王太子殿下が闇堕ちしそうなので
実は国王の娘だったヒロインと、王太子だけど実は王の子ではないヒーローの話
不憫ヒーロー好きなので闇堕ちしそうな偽王太子殿下が堪らんw

・「君を悦ばせる義理はない」と言われたので自己開発に勤しんでみたら旦那様が即堕ちしました。
タイトル通りw私は癒されたw
絵本関連も癒されるけど、張り型でヒーローを殴るセバスティアンが最高に癒されるw
コミカライズ記念?で後日談が2つ追加されてたのを発見して喜んでる(2つとも本番無し)
てかコミカライズしてた事を知らなかった

・愛玩人形にはお手入れが必要です。
性処理目的の愛玩人形として自慰では射精できないように調教されてるヒーローが
ヒロインに見守られながらする自慰が泣ける

・当て馬の意地〜女友達が大事なら、恋人をやめて私も友人になりましょう〜≪番外編追加≫
元サヤスキーだけど彼氏と元サヤではないけど、そんな事どうでもいいと思えるくらい
ヒーローが色々とヤバくて癒されるw
初恋同士だからむしろ元サヤでは?(違う)