【NTR】寝取られ 総合スレ 173
十文字より友達の肌焼けてる子がイケメンと思ってたらブサオに犯されてたのはよかったね 星見さんはまだギリギリ耐えてる状態
その状態の星見さんに梶原が
沢屋が女と同棲してることを教えて星見さん完落ちと予想 十文字どころか星見以外の女ほぼ出てないぞ
秋月なんて1年以上見てない
たまに沙織とサークルの残党の女達が出てくるだけだ オハラミサマのヒロイン情報でてこないから
やばい女になってて草なんだ
2にて迎えにくる→主人公がなにか言おうとした所一方的に非難→主人公を帰りたくないところに帰らせる
放置して自分は快楽に耽る→放置&精神的ダメージ与える&悲劇のヒロイン気取り→牢屋に主人公いるのに今のところ心配している描写すらない&二ヶ月たってる(牢屋に2ヶ月いるかは不明)
新モブでるプロローグにページ数割かずにヒロインについてちゃんと深掘りしてくれ。なんで3が100ページ使ってヒロイン数ページしか出てこないんだ…
これで自分は変わってないってヒロインが言うの無理あるだろ これで沢屋がまだ星見の味方するのは意味不明だし、もうストーリー終わってるな 結構どころか、あり得ないレベルのバカ
コメント欄のNTR賛成派すらあの行動はあり得ないって笑われてる
まともに書けないなら普通に脅迫の方がマシ 星見は謝る理性が残ってての欲しい発言は笑った
爆乳パーティーNTRって未だに完成品販売していないんだな
残りカットは主人公に対する死体蹴りと完堕ち後ボテ腹くらいか、NTRモノに頻発するヒロインたちが堕ちて別人格になり見た目以外の魅力なくなる展開だよな
堕ちたら満足派なんで早よ売ってくれ 武田は堕ちた後がギャグかと思うほど下品で使えないんだよな
初期の頃は大分よかったんだが 星見さん取られて落ち込んでも今カノとアイドルに慰めてもらうだけだし
何なら3Pすっか沢屋 >>23
物語がNTR物からどんどん遠のいていってるのぉ
もうこのスレでNTR物として語る作品じゃないのかもしれんな 寝取られてザマァなんだが?
今カノとアイドルの二股してる癖に星見に未練残してんじゃねーよ