【NTR】寝取られ 総合スレ 173
オハラミサマ2ヵ月分の更新が1ヵ月分の量に減らされてて草
後輩のエッチシーンとかかなり消えたな
審査待ちとあるから何か引っかかったっぽい
新キャラ増やした先行公開Aは先行公開@よりも前の時系列だそうだ お前らギルティばかりで盛り上がっているが「EROSサバイバル」もかなりいいぞ
最近はヒロインがゲームで中出しされまくっているぞ あれ絵があんまりなのと既に長すぎてなあ
インゴシマとかもそんな感じ 絵が微妙すぎると中身見る気も起きん
あれで喜べるのストライクゾーン広すぎですごいわ インゴシマはなんかだんだんと絵が溶けてきてるよなあ
NTR目的では読んでなくて唯一男性キャラで好感持てる体育教師のおっさんが生徒(そばかすじゃないほう)と結ばれるの期待して読んでるわ インゴシマ若林はもうすでに好きな同僚の女教師が生徒とくっついてて完全にNTR(BSS)されとるというか… BLEACHの真咲と一心の出会いのストーリーでNTRを感じる
そういう人生がいい人生ってやつじゃないのか? BLEACHのNTRは月島さんに織姫もたつきも妹二人も盗られたやつだよ
当時あれめっちゃ興奮したわ
みんな月島さんの女になってて一護のように脳破壊されて勃起して射精何度もしてたくらい 何もかも失った一護の絶望から救ったのがルキアというのがまたエモい
一護への想いを思い出せなかった織姫よりもルキアの方が相応しいとも思ってたな >>34
fantia入ってないんだけどなんか進展あった?ヒロインか後輩のどっちかが孕んだとか 同人と思ったら本家の話か。
ブリーチのあの展開は薄い本化したらどエロいとは思うけど月島さんが竿だったら抜けないっていうかあの人が腰振ってる姿が想像できない あの人身長2mあるのに白哉の65センチの無傷圏に全身入れて
瞬歩のスピードについていくから
たぶんすげえピストン早いと思う 彼の武器はあまりにも速すぎて傍目にはスローに見える程の超高速ピストン
三擦り半でイってしまったように見えるが決して早漏ではないのだ ギルティとか話もntr的にもゴミ過ぎるから話題にしてる奴見るだけでもイライラするわ イライラおじさん落ち着けよ
たぶんあと1ヶ月ぐらいは続くんだから NTRスレでいう事じゃないかもしれないが、自分好みの展開の作品を読んだ時の満足感はやっぱいいな
純愛物ではたまに見かけるんだが、最近のNTR作品では殆どそう感じなくなってしまった
NTR作品で普通に面白い話を描ける作家、殆どいないんじゃないの 寝取られで言うなら寝取られた後にラレ男が前向きになる、幸せになる展開だと心も体もスッキリして満足度高い。
IrisArt作品やチャラ男に寝取られシリーズとか。 NTR展開であっても読んだ後に満足感がある作品は存在するんだよね
それが出来るかは作家の作風なのかストーリーテラーとしての実力によるのかは分かれるけど
なんか最近のこのスレ見てると、NTR好きなはずなのに無理してクソみたいな展開の話を読んでストレス溜めてる人多くてつらそうだなって すれ違いでヒロインは他の男に処女を捧げちゃうけど、最終的にラレ男と仲直りみたいなのが好き
間男も極悪人ではなく、やっぱりラレ男のことが好きというヒロインの想いを知って身を引いたり 竿役が汚っさんだとだいたい脅迫になっちゃうから
竿はやはりチャラ男がいい
チャラ男の口八丁手八丁に上手く股を開かされて心も体も寝取られるが
チャラ男は他でもヤリまくってる
それを指を咥えて見てるしかない
こういう古典的な寝取られありそうでない >>56
寝取られ好きとバッドエンド好きって両立しないよな。君の全てを奪うまでは上手いことやったよ