【NTR】寝取られ 総合スレ 173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>409
あんまり話題にならなかったけど胸糞度で言うと割とえげつないよな。当事者同士でなく後生にまで歪んで伝えられるとか尊厳破壊半端ない。
オルステッド化しても不思議じゃない いっそ悪霊になって数百年後に魔剣の精霊になって魔王の持ち物になって欲しい >>408
五等分の花嫁なんかは連載期間が短かったが為に人気が維持した稀有な例だよな
ラブコメじゃないけど同じ作者が初めた次の連載は案の定グダグダ展開だし
>>412
あれはまずコンスタントに更新出来るようになって欲しい 似たような世界観で寝取られた後なんやかんやで魔王になって復讐した作品あったな。
1しか読んでないけど続編どういう結末になったんだろ この性癖になってからだいぶ立ったせいで股間が贅沢になってしまった
絵だけうまくても作者の寝取られへのリビドー感じないと抜けなくなっちまった
町中華の評判いいから購入したが淡々と読み進めて終わっちゃった
絵は上手いのだけどな 街中華初めて挿入することになる過程が飛ばされてるからね勿体ない シチュエーションに贅沢になった気がする。
単に脅されたり薬でやられて堕ちるだけの作品はよほど絵や構図が上手くないと息子が反応しなくなった。
ロッカーの住人やハーレム寝取られとかは寝取られ感薄いけど妙に使える ページ数多いけどページの書き込み少ないな
だんだん要求エスカレートしていったところもあっさりダイジェスト ヒロイン視点でラレ男は知らずに終わるパターンだけどモノリノの「防波堤少女」結構よかった
ヒロイン二人は割とひどい目にあってるけどなんだかんだでセックスは楽しんでて
最後はいい話っぽい終わり方なので後味は悪くない SMUGGLERの新作NTR BLOGでもコメント数多いな、皆感情かき乱されとるなw エロの長期連載は商業単行本ページ数で5−6巻程度がエロさ鮮度の限界な気がする >>411
筆置製作所の「茉莉ちゃんのなつやすみ」
前作の純愛物が「無知でムチムチな爆乳●●姪と〜」
サンプルで確認しただけなので中身のクオリティは分からん 町中華売上一万行ったか
一躍人気作家の仲間入りだな >>422
猫目ギャルは大抵貧乳でグループの妹キャラなんで巨乳のアンバランスさがよかった
せっかくエロ猿でオタクの竿設定なのに責めがオーソドックスだったから次作で色々変態要求して欲しい
主人公はヒロインが振られた後も今までの関係維持したくて送って来たラインもガン無視のカスなんでこのまま拗らせてヒロインと猿友に縁切られるぐらい堕ちて欲しい >>427
ぶっちゃけエロシーンよりヒロインの悲しそうな顔に興奮したんで続編ではヒロインが更に曇る展開期待してたりする。
普段は可哀想なのは抜けないと思ってんだけどこのキャラには加虐的な気持ちが沸いてくる とある某ネット小説
国王に見初められた村娘が恋人である主人公の目の前で連れ去られてしまう
真面目で堅物な村娘は王の誘いをひたすらに拒絶し、王の方も少しずつ心を折って征服していくのが愉しいのだと無理に関係を迫るでもなく時間だけが流れていく
何十話も主人公が奪取にむけて根回しする&気丈に王の誘いをかわし続ける娘の姿をやっといて、唐突に王が行動強制の呪物を持ち出す台無し超展開!
ただの催眠レイプじゃねえか!
エロへのこだわりはどこいったんだよ王様!
処女を奪われるのがNTRと作者が思ってるっぽい 間男はやりたいだけで顔がキモくなければなんなら顔なるべく写さず心理描写もないほうが良いと思ってた
ヤブヌマやガテンの会田みたいにヒロインにどこまでも欲望滾らせて諦めず迫るタイプならあったほうが抜けることに気づいた
綾姉の間男もなかなかいい線いってた NTR男にお前言うほど性欲あんのか?みたいなのたまにいるしね ガテン懐かしいな
会田はともかくヤブ沼の間男のビジュアルってすげえ気持ち悪かった気がする
絵が下手だったからそう記憶してるだけかもしれないけど 価値観が変わった(変えられた)てちょいちょい言うけど
価値観自体はそう変わってないよね
尻軽が愛する対象を変えただけで価値観が180度変わったとかそんな事は無い 前までショタ系のラレ男を溺愛してたのがマッチョな年上の竿に心酔したら価値観変わったように見えちゃうことはある タバコ嫌ってた女が男乗り換えたら男に合わせてタバコ吸い出すとかあるやん 最近の寝取られ女は、一に巨乳二に巨乳三四が無くて五には爆乳、な感じてテンプレ化しちゃったからな。
逆に間男の方は、イケメンorドッキュン不良だったのに筋肉やら教師やら上司やらバリエーション豊かになってきたね。
内容も起承転結どころか画竜点睛を欠く噺だし。
寝取られ発覚です完。
一度会ったら開脚で、二度目に会ったら即挿入。
何処かに良い寝取られはないものかねぇ 貧相な体つきの女は連れて歩いてても他人から羨ましいと思われないし間が寝取りたいとも思わないからね
さして興味ないけど他人の女だから寝取りたいってゲスな間男設定にでもしないと寝取る動機がなくなってしまう 町中華は絵柄やフワっとした余韻を残す終わり方になんとなく荒井啓っぽさを感じた
別にパクリだとか言うつもりではないし、こういう絵柄や作風は好きだよ 町中華は単に時給2倍で体売ったってだけの話だった
同じ2倍のまま乳もみからSEXまで許していく理由が全くないのが不自然だった
男のほうのテクが上手いとかあってエスカレートしていくならわかるが奉仕してんの女のほうばっかだしなぁ >>436
藤子FのSF短編にはNTR要素の作品がいくつかある
タイムカメラ、丑の刻カメラ、あいつのタイムマシン、空からのお年玉
ユメカゲロウも怪しい
え?そういう漫画じゃなくて? >>436
絵がネックなら作家で選ぶしかない。
巨乳じゃない寝取られで俺が好みなのは桂あいり、ツクヨミ、チームラッキー。
有名所だし、開脚ヒロイン。
間男はそれぞれイケメン大学生とチャラ男、不良、おじさん。
ストーリーは長編になるほど粗が目立つから諦めるしかないと思うな。 >>440
朝から夜までのフルタイム、仮に8時間としたら日給約3万
フルで労働して性奉仕までやるとなると安く売り過ぎだわな
まー風俗やマチアプで売りをするよりはデカチンで気心の知れたオヤジ相手の方がリスク少ない…か? >>440
全体の出来は良いんだけど
導入部が色々とあまりにも都合よく進んじゃって
エロく感じなかったな
なんだか凄くもったいない >>433
いや俺も付き合った女は全員自分の趣味に染め上げないと気が済まないタイプで付き合い始めると
好きな映画見せて好きな音楽聴かせて好きな映画見せてで鍛錬モードに入るんだけど
女に尊敬入ってて従順なコだと結構あると思うよ
素養が全くない女ならこっちが退屈だから付き合う事もないし 色々漁ってたらNTRタグ付いてない方が気になるのあったりする
ゆずやの新作予告で出てる因習村ものも、明確なラレ男がいないだけでアイドルファン視点だと実質NTR・BSSみたいなもんだしなぁ 全然因習ものぽくないんだが
村長が若いイケメン風だし
ハゲ爺が良かった 町中華は乳揉みから徐々に許してく過程がダイジェスト風になってるのが不満だな
もっと丁寧に描写して欲しかった
売れて作者も気を良くしてそうだから描かれてない過程を丁寧に描写した番外編を希望する アイドルと内緒で関係を持つ、というのはエロ漫画の定番だけど
何も知らず応援したりグッズを買ってるファンのことを思うと一種の寝取りだな アイドルとの握手会
この手は洗わないぞと喜ぶファン
しかし裏では事務所社長の巨根をかわるがわる手コキしているアイドルたち アニメかのかり海君回
階層違っても立ち向かうのがSMUGGLERとの違いだね SMUGGLER主人公のクソっぷりに嫌気がさした人は、はりぼての「どすけべボディの1軍女子(はーと)となぜかいちゃらぶシコ猿セックス…できちゃった話」おすすめ
こういう上手くいったパターンも摂取することでNTRパターンのギャップと鮮度を保つライフハック
エロ漫画において自らエロを遠ざけるキャラへのヘイトはシコ猿キャラよりも強くなるよなぁ おやすみふみさんで女幼馴染がイケメン先輩にタワマン乱交パーティにご招待
シーシャ吸ってトロけてるしNTR完遂あるで そういえばあの人どこいったでX見に行くと大体続きはFantiaで!が多すぎる FantiaやPixivとかでも何かしら活動してくれてればイイんだけど
篠塚裕志みたいに単行本2冊出したっきり全く消息不明になるのは残念過ぎる
絵も加速的に上手くなっていって期待も評価もかなり高い作家だったのに >>454
読んでみるわ。
あの主人公は思春期拗らせすぎてイライラしてたから回復に読んでみる。
ただ主人公にイライラしつつ可哀想なヒロインに興奮もした テラスmc
pixivとTwitterが消えたんだが 囮捜査官続編決定だと!?
また長編になるらしいし期待しかないな。。 >>461
わざわざ見に行ったけど消えてねーやんけ
俺の1分間を返せ シャドウバンってやつか
アカウント検索でもGoogle検索でも出てこない >>454
SMUGGLER尻軽女は本当に主人公が好きなのか怪しい。
NTRのために主人公がナレーターになって草。 主人公をクズにするとそれを好きという設定のメインヒロインすら頭おかしく感じるからな
浮気を肯定するために旦那をクズに描く女作家と同じでNTRとしては残念な出来になる >>466
振られた直後は傷心でやむなしだとしても、その後も猿みたいにやってんのは元々ビッチの素質があったとしか思えん。
続編で主人公はもちろん、女も不幸になって欲しいなとは思う >>466
まぁあんなバイ菌みたいな拒絶されたらね...
あれは主人公の方が女を物としてしか見てない感じする
「どうせイケメンと陽キャ同士やってんだろ?」ぐらいに見てたのが棚ぼたで自分のところに転がって来たと思ってたら猿に取られたのが許せんだけ
愚痴もイケメン相手なら嫉妬もなく諦めてた感じで愛情を感じない >>462
過去編ぽいな
教団編だと思うからたのしみすぎる >>466
ぶっちゃけ下手に感情移入できないラレ男設定してNTR・BSSにするよりも、
失恋で弱ってる1軍エロギャルをクズなシコ猿竿役がごっつぁんゴール決める話の方がシンプルにシコれたと思う
ラレ男の思考と存在がノイズになってエロシーンの興奮の邪魔になるの勿体ない >>466
猿と女の純愛に主人公を挟んでNTR風味に
最後に大丈夫?と主人公を煽るゴミ女
主人公はあり得ない振り方をするだけの舞台装置 >>472
寝取られやBSSは主人公に非がない、又はあってもちょっとしたすれ違い程度のものだから取られた悔しさがいいのにこの作品にはそれがない。
女は女で好きでもないのに簡単に股開く都合のいい女だし、振られても同情できないんだよなぁ これだけ拗らせてあり得ないと言われる主人公ならまだヒロインは主人公の事を気にかけてるので
ネタ的に続編で挽回ルートをことごとく外すのもいいかもしれんね あじのアンインストールじゃあるまいに
寝取られ飛び越えて主人公いじめと化してる物語なんかいらん >>475
それに近いな。なーんか主人公にヘイト集めてズタボロにしてやろうって意図が感じられて主人公じゃなく作品に対してイライラする。続編は評判見てから読むか決めるわ 主人公が酷い目に遭うから余計に興奮するって癖はわかる
その時に「因果応報であって欲しい」という願望から主人公側やらかす描写を入れる
それをやり過ぎると意味不明なやらかしを繰り返して女取られた上にバカにされて泣いてる奴が誕生する 自分的には間男と「酷い裏切り」をしたヒロインは最後に痛い目にあって終わるのが理想だな
最中のシーンで抜ければいいだけだから別に最後まで胸糞で終われとまでは思わない
特にクズ過ぎる間男は死ぬかチンポ切り落とされるか社会的な制裁を受けて欲しい みんなそれぞれのリビドーを言語化して
自分なりの寝取られ感を伝えるのは良い事 >>478
全く思わないね
復讐とか下らない
リア充が女寝取られてザマァとしか思えん スマグラーのラレ男ほどじゃないけど自分も高2の時好きなコに告られて酷く断って事はあるな
教室で休み時間に告られて彼女の後ろに応援に女友達が三人ぐらいついて「可愛いと思うけどなぁ、決めちゃいなよ!」とか援護射撃してて
クラスの連中は全員聞き耳立ててるしテンパって「全然興味ないから」と言ってしまった
その後ギャグにして誤魔化そうと好きなハリウッド女優の話して「やっぱ日本人より金髪の外人よ」とか言ってたら泣き出してさ
そのまま彼女とは口聞く事もなく高3の時別の男と付き合ってたわ 秋桜4話で妹が間へ走った段階で読むのやめてたが
別の恋人えっち漫画で感動して一応秋桜ラストまで読む気になったので今更読んだ
結局のところ妹を兄←→間でキャッチボールさせる構成にしてたってだけだな…
近親妊娠してしまうと優しい兄設定が台無しになるから最後まで避妊はしょうがないけど
原稿ノルマのために描いてた感がひどい 秋桜の兄貴って結局一度も中出しはしなかったんだっけ?
それ以外ならヤってもいいだろうに間男の子育ての方が大事な性生活半減の兄妹エンドなのが中途半端過ぎてもモヤモヤして萎える もう覚えてない>兄中田氏
4話で速攻間が妹へ挿入の時点で気持ち悪くなって読むのやめたし
どんだけ妹アクロバティック合体マニアなんかと
まぁどう転んでもENDは後味悪いので一番マシなパターンにしてみましたとしか >>483
そんな周り使って断りづらい空気作るような女と付き合わなくてよかったやん >>475
とあるNTR作品のレビューで、強い雄間男による処女独占陵辱孕ませ征服支配物が好きなのに
粗チン雑魚雄彼氏をヒロインがフェラする他人棒展開あったの良くなかった、みたいなの見かけたんよ
ラレ側から見る層と真逆なこういう層の需要があるから過剰なラレ男いじめ展開が無くならないのかなって その場合、間男が他人棒じゃない?
そもそも他人棒が嫌ならNTRモノである必要ない気がする。 続編があるとしてウェーイ陽キャに磨きがかかって黒ギャル化したら最悪だ >>489
だから寝取られ物なのに寝取り間男視点の独占陵辱物として見てるから、本来の彼氏なのに他人棒なんて発想が出てくるという事なんよ
ナチュラルに認識が歪んでるというか 秋桜完結してたのか
しばらく間が空いてたから忘れてた 内緒だけど動画配信物や裏垢女子物でNTRタグが付いてない作品に結構好きなの多いんだよね…
しれっと彼氏とのHでイケないから同人AVに出ちゃいました、みたいなのあるし
>>495
なんだよ配信系NTRのおすすめ書こうと思っちゃったよ >>491
なるほど。
すげー世界が広がっとるな。 裏垢で自分から投稿してるなら彼氏持ちでもNTRではないだろうしタグは付いてなくて正解かな。 >>488
なるほど
と言うかそもそも寝取られものって所詮浮気、不倫をしているに過ぎないヒロインに対して、
ヘイト向かないようバランス取ってる物と思ってて
過剰なラレ虐って、寝取られ物としてバランス悪くないかと思うんだがどうなんだろうか?
可哀想とかじゃなく単純に寝取られ物としてつまらない展開だと思ってたから気になる所 Mにとって信じてた人やその他の周囲の人らに理不尽に責められるのはご褒美です 寝取られ漫画・同人・二次元系がきちんとまとめられてるサイトとかないのか?
ここにきても情報が限られてるし。 最新のは寝取られブログくらいしか存在しないんじゃね
言うて誰でも知ってるような売れ線の紹介しか無いからコメントくらいしか見るもんないけど
エロゲだと昔はNE研ってとこが網羅的に頑張ってたな ブログの影響でふみふみきゃっとのルナ先生本の売り上げ増えたの見て
なんだかんだ影響力あるんだなって実感したわ >>499
ラレ男とヒロインと間男のパワーバランスって結構重要だよね
間男が強くなるのは仕方ないとして、極端な偏りは単純に話がつまらなくなる
間男とヒロインの立場強くてラレ男だけが底辺みたいなのだともう寝取られとも言えなくなるし >>494
> 秋桜完結してたのか
秋桜は前スレでもう話終わってるぽいしもういいか
そもそも結果としてNTRじゃなかったなアレ ラレ男は知らないまま(ただしいずれヒロインから打ち明けることを示唆される)か
知る直前・知った直後で終わるのが好みかな
なんならヒロインの口から語られるだけで登場しなくてもいい
第三者視点でラレ男はもったいないことしちゃったという感覚 >>505
初めからラレ男が底辺なのもそれはそれで楽しめるけど(それは寝取られか?とはなる)、最初は間男:ラレ男+彼女で拮抗しててほしいな。
そこから彼女が靡いていってだんだんパワーバランス崩れていってほしい。
個人的にはその3人がいる環境(クラスだったり職場など)も要因に入る。
第3者(間男に落とされた女)が場を乱して欲しい 乱交でも孕ませでもイけるんだが托卵は受け付けんのよなぁ
あれ?でもオトメドリはいけたな
うーん 竿との子供を何も知らない主人公に何食わぬ顔で育てさせてる時点で女も吐き気を催す邪悪に成り下がってるからな。
寝取られで興奮できても托卵は生理的に受け付けないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています