【NTR】寝取られ 総合スレ 173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イチャラブする彼女の裸を他人に見られてシコられるくらいのライトな表現も好きなら森宮缶の「変態黒髪ちゃん〜」いいぞ
主人公視点でもいいし、視聴者視点でぽっと出の彼氏とのSEXを見せられるシチュと捉えてもいい
彼氏である主人公に対してコメントでキレてるガチ恋勢がいるのもいい味出してる >>553
ナースがウンコ片づけてるの見てドン引きしてるってことを言いたかった
ごめん、こっちのミス
それって業務なんだし今更見て引くってどうなのよ? 人妻の属性としてスパイとかくノ一設定より、
婦警とか刑事設定が好きなんだけど
下の2つの属性ってなんか規制でエロゲとかでも厳しくなったとか
風の噂で聞くけどまじなのか? >>556
婦警はエロゲー以前に80年代後半から厳しかったらしい
新田真子とかいたなぁ 人妻なら職業よりも性格を重視したいな、ゆるふわ巨乳よりクーデレの乳普通の人妻に興奮します 性格ならピリピリ鉄壁系がいいな
そんなのが寝取られるわけないじゃんってツッコミはなしだぞ
寝取られてる時点で鉄壁系じゃないじゃんってツッコミもなしだぞ ただでさえアングラのエロ界隈は
婦警なんて下手に題材にしたらポリスに目を付けられるからかな
エロゲーでも婦警ってのはほとんどない ntrとは外れるかもしれんけど、自分の好きなアイドルや女優とかが自分の嫌いな奴と交際してたり、密会とかしてたら興奮しない?
内田理央好きでヒカル割と嫌いだったから交際報道あった時にめっちゃ興奮したんだけど
内田理央で抜くときに、このケツもヒカルに好き放題されたんだろうな〜と思いながら抜くとめっちゃ捗る
基本的にエロ漫画とかでも好きなヒロインが嫌なキャラに寝取られるのが良いんだよね
間男が良いヤツだとなんか抜けない 2次元ならまあまあスタンダードだが、リアルだと逆の人も多そう
こんな嫌いな奴とヤッてるような女価値が下がって興味なくなるみたいな >>560
三文京伝がちょいちょい描いてるイメージ
最近だとホテルニューメメメか ハンターハンター出ヨークシン市の市長はマフィアの手下で市長の手下が警察のトップって構図見て
かっこいい女性警官が背中にマフィアの代紋タトゥーして
ピンサロみたいにおっさんたちのチンポしゃぶらせられてたらええな
って思った 一般は悪を倒す正義側の話が多いからか脇役婦警が犯されたり殺されたりもよくある感じ
ブラックエンジェルズの一話が載ったジャンプ発売直後に悪徳刑事へのクレームで警視庁が集英社に乗り込んで来たそうだから気づかれたらうるさいんだろうけど ムショから出てきた男に再犯させて手柄ゲットしようとしたら全然真面目に生活してるんで
妹レイプしてやった
そしたら狙い通りに復讐にやってきたので返り討ちにして警察官襲撃犯死亡で書類送検
みたいな話だったか >>566
そうそう
ブラックエンジェルズは善良な女の子をシャブ漬け輪姦レイプとか今の少年誌じゃ無理な話も結構あったな
みんな殺されて救いはないし
ヒロインのジュディも寝取られレイプされてたね >>561
おれ広末涼子がめちゃくちゃ好きなんだけど
泥酔して一般人とくだまいてたみたいな報道されたとき興奮した
普通のファンは幻滅しただろうけど
俺は一般人に輪姦されたんじゃないかとか、そこまでいかずともおっぱい触られたりまんこ触られたりしたんじゃないかと妄想して羨ましすぎて悔しくてチンコビンビンだった アンチがつくのはNTR的には使えるから要チェックよな
紅はどちらかといえばBSSだけど、天の川のヤツも結構使えた アオハコまじで隣人野郎×千夏先輩と大喜×雛再びやりそうみたいだな
NTRが捗って気持ち良い 声優の彼氏バレラッシュだけどキャラと声優同一視オタクの俺は大ダメージだわ好きだったアニメも見れん
もこうにも今までネタにして申し訳ない気持ちが湧いてきた もこうと違ってその声優は別にお前の女じゃねーだろ(KYな指摘) 声優やるような女なんて処女な訳無いだろw
ホモに彼女寝取られるって漫画たまにあるけどどうなんだろう?
個人的には結構捗るけど
山本やみーの奴とか もうパターンなんて決まってるようなもんだし絵で勝負するしかないわな >>582
間男をホモにすればワンチャン増えそう
体験談でもそこそこ聴くし
AVでもFAプロであったし悪くないと思うんだけど 囮捜査官があれだけ売れたんだから長編で勝負するタイプ増えんかなあ 短編が好きな奴
長編が好きな奴
いっぱいある
ただ分割長編系はまだまだ厳しいと思う
よほどのレベルの高さがないと忘れられる 20Pだろうが100Pだろうが秀逸だろうが単発で終わるならAVみてるのと変わらない
だらだらでもリアル年単位で続いてる方がいい >>324
いやただ単に自分が息子時代に父の後妻とやったってだけの話なのでそういう話でも興奮するんですか?
萎えそうな気がするけど 世徒ゆうきは不定期過ぎて追う気になれん
絵は好きなんだけどな 昔のジャンプだと梅澤春人とか今だとヤバい作品が多かった記憶
BOYでは敵組織が女の子を攫ってレイプして作った裏ビデオを売りさばいてたり
ICONという短編では強盗に入った男に娘がレイプされるところを父親が見るハメになったり
しかも射精と同時に頭に銃を撃って射殺 >>578
AV出演の黒乳首とエヴァアスカ
バンドメンバー喰いちらかしたハルヒ... >>595
角松かのり「許された!」
麻生ひろみ「せやな」
千葉千恵巳「」 個人的にアスカはあの声のまんまで手マンにやたら
「ちょっとバカぁ?」とか言ってたのでヌけた 考察動画とかだと碇家族を羨ましそうに見ていたのが惣流で
式波は選別された惣流クローンの最後の一体とか なんだこの流れ・・・
オリジナル系じゃないと萎えるだけど エヴァとかあまりにも多数の同人で雑に擦られまくってて
何を見てもあんまり感情が動かなくなってしまった
ntrって刺激を楽しむジャンルだから新鮮さも大事よね いやいや
好きだったせいで過剰接種ですよ
あらゆるパターンを見過ぎてしまった でも漫画とか読んだあとにNTR同人無いか探すから必要 元ネタが好きなら散々擦られてるような内容でも絵が良ければ全く飽きないけど
よくわからん なんとなく分かる。
2000年くらいはアスカ派とレイ派が熾烈な争いをしてた。
スーパーシンジによるハーレムからまであらゆるジャンルがあったがNTRはあまり記憶にない。
凌辱はあった。 モグ波は竿役がガタイ良いのが至高
でもハゲ面のおっさんなのに首から下のガタイ、青年っぽい身体なの何とかして欲しい
ある意味今っぽいけど グラパラもヒロインが追い詰められて来てるけどまだ引き伸ばしやろうなあ >>613
確かにモグ波は翼少年の蹴球世界戦並に体格が良いな。
その為か、ぶるまがレオタード並に鋭角してるしな。
学生時代の陰キャな自分はケンスケ側で、
部下のキョウコオバさんとゲンドウパパは不倫していて、我が家は一家離散後はお隣付き合いだし、
仲良し綾波ちゃんは慎二くんキャラと修学旅行で同じ布団で腰を振って寝ていたし。
二つ上の委員長姉貴は、弟僕の後輩トウジに胎内プールでの胤付遊泳され。
担任のリツコ先生は教育実習生のカジさんと寿退職したし、
シンママのミサト母は転校生の薫くん一緒に、2ndな僕の下に3rdの弟と4thの妹なChildren達が襲来した。 >>610
アスカメンヘラネタが腐女子需要あったんで
その路線でトウジや長髪スタッフ君にやられて寝取られエンドをちょいちょい見た記憶 テンプレNTR小説ならAIでいくらでも作れてしまう時代 しゃりん屋の家庭内NTRええな
とうとう妹編が出たわ
やはり間男黒人最高 >>622
眼がが描いてないのが…
そもそも自分がやられてない時点で相当微妙
NTRでホモNGなのは何故なんだろう?
体験談じゃメジャーなのに
作画キャラデザはレベル高いからもったいない NTRでホモってなんなの?
誰が誰を寝とるの?
メジャーな体験談か?聞いたことねぇわ そもそも女を挟んだ男と男の関係性のジャンルだからな
別に昨日今日突然沸いた視点ではないぞこのジャンルにとっては それ前々から共感できなくてレス見るたびに「?」ってなるw
ラレ男への対抗心から間男がやらかすってプロットは割とありふれてるけど、それをホモ視点で見れるのはやっぱりホモの所業
たとえ間男がヒロインに対する愛着皆無なクズでも、ラレ男の大切な人を穢したいってくらい憎しみ拗らせてるとしか思わん NTRでホモ要素無いのはBSSと家庭内NTRとヒロインの過去話とかかな?
ヒロインの心理描写重視とかもか
寝取らせとかだとラレ男の目の前で勃起させたりとか普通にあるから
相当このジャンルにハマったの浅いんだな
つーか家庭内BBSってやってもないのにNTRなんだなw やっぱり日本人って人の成功より失敗を好む傾向あるよね おすすめの人妻系作家かサークルおしえてくれええええええ >>628
お前がホモ寄りのバイなのはわかったから早く失せろ >>629
野球に普段興味ない癖に
戦力外選手やドラフト指名されなかった選手の悲しみは見たがる人いるよな結構 しゃりん屋の読んで思ったんだけど、ヒロインなり息子の名前ダサくない?
それエロ漫画なり小説とかでも感じるんだけど
男の名前が特に感じる
母親がはるこで娘がなつこって…
せめてはるみとかなつきならともかく >>629
井上尚弥より辰吉
大谷より新庄みたいな >>635
井上尚弥は白石とたくま不倫と強盗で
大谷翔平は一平ちゃんやデコピン節税で失敗してるんですが
新庄って言うほど失敗してるか? 家族寝取られ大好物なんだけど導入があっさりしすぎなのが残念だな。 >>637
例に挙げてる人選がおかしい感じ
例えるならウォッカよりもハルウララとか?
馬だけど
>>638
落とす過程が無いから盛り上がらない気がする
あと姉妹NTRってやれもしないのにNTRって言うのも…
BSSなんだろうけどTDN自由恋愛だよね 新庄とか、信じてた、関西の父とまで思ってた叔父さん夫婦にメジャーとかで稼いだ金ほとんどパクられたって言ってたで で、人間不信なってバリ島で暮らしてたとか
寝取られより酷い まぁでもその鬱も普通に跳ね返したからねぇ
新庄今年優勝したら野球人生オールクリアやろ
漫画新庄ならただのテコ入れイベントやね
人生終了レベルの鬱が些事に見えるくらいのでっかい人生や >>639
新庄は「何でお前がメジャーに行くんだ?」と笑われながらメジャーに行って試合は出たものの大した活躍もなく帰国
辰吉は網膜剥離からポロポロのボクサー人生
二人ともその後チャンピオンに返り咲いたり日ハムで優勝したりと活躍はあるが人は挫折や敗北のドラマがあるから肩入れするんだよ
そのまま負けて終わっても応援する事には代わりはない
井上は大谷はプライベートで詐欺や泥棒にあおうが選手人生は順風満帆だろ 井上尚弥は本業は良いんだけど副業やプライベートは惨敗だからなぁ
アパート経営すれば白石だし
そのせいで経営してた小料理店潰れたし
しかも弟が従兄弟の先輩寝取って問題に
あと辰吉って失敗扱いされてるけど世界王者になってるから成功だろう
高橋ナオトの方が適正だよ
一応日本王者二階級制覇してるけど
その後は結構アレだし 新庄を失敗扱いの奴初めて見たわ
普通に野球知らんだろ 新庄のメジャー1年目は割とよくやってる数字だと思うけどな
阪神最終年(549打席)
.278、28本、85打点、出塁率.321、長打率.491
↓
メジャー1年目(438打席)
.268、10本、56打点、出塁率.320、長打率.405
スレチですまん 野球の話に興味なさすぎて目が滑るんだがこれは寝取られの話なのか? 野球部のマネージャーがとかはときどきあるけど
夏が終わるまではプロ野球選手になった夫に隠れて間男のおっさんとパコってて
子どもも托卵って終わりかたなんですよね スポーツ選手は基本浮気や不倫する加害者側で
脳破壊されるのは女の方だからな 野球といえば初期のあずまゆきが野球部員とチアガールやマネージャーが乱交する話を描いてたな
ラレ男とかいない明るい乱交ものだけど
「この学校の男はみんなお前らで抜いてるぜ」みたいなセリフがあってちょっと寝取り感があった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています