【NTR】寝取られ 総合スレ 173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
山雲のクローゼットが途中まで近いかな
あたらしいお姉さんの続編描いてくれないかな 身を引くのとはちょっと違うけど、ひげなむちの「えろばな」とか >>66
おじさんとのシーンをもっと長めに描いて欲しかった >>67
あたらしいお姉さんはあの一作だけで終わらすのは勿体ないよな そうそう続編がありそうな終わらせ方だからもったいないんだよね。 >>57
その構図だと間男ポジションが主人公で、ヒロインは複数ヒロインの内の1人みたいな話だと割とありそう 処女ではないんだけど、女性専用って漫画で主人公(女性用風俗勤務)と両片想いの女幼馴染が、女性用風俗でイケメン(主人公の恩人兼先輩)指名して施術してもらう展開良かった
イケメン先輩は相手が主人公の関係者って事は気付いた上でプロとして女幼馴染を気持ち良くしてた
裸でキスして手マンと愛撫でイカせるくらいのあっさり描写だけど、こういう誰も悪くないNTR展開好き 夢乃狸の家出ックスも複数ヒロインの内の1人のブラコン妹が
すれ違いで他の男に処女を捧げちゃうけど最終的にラレ男と仲直りパターンかな
兄の方は元々は妹に恋愛感情はなかったのでラレ男というべきか迷うけど
乱交なので竿役も身を引くというより他の女の子との絡みがメインになるという感じ >>73
あれの最初のお手本で事務の子に手マンするシーン好き NTR嫌いで有名な某クリエイターがSNSで
「電車男の時代は他人の恋を皆が応援していたのに今は世の中が変わってしまった」
みたいな事を呟いてたが、あの捏造話を引き合いに世相を憂い懐古する様も、何か病んでると感じる あれが流行った時代性と今を比較してるんだから捏造話とか論点が違うでしょ
NTR嫌いにはとにかく噛みつくかんじで病んでそう そもそもNTRの存在は電車男の時代どころじゃないのにね 寝取られの歴史なんてそれこそ人類史とイコールだしな >>68
あれ結局おじさんとずっとおつきあいあるんだよな >>73 >>76
とりあえず1巻読みました。よかったです 人妻orお姉さん系+エロ下着orエロ衣装
俺に響くこの属性で探すけど全然ないんだよなあ エロ衣装かはわからんが人妻がやられる中で娘や学生時代の制服着てやるのはそそるぜ 二峰の新作良かった
不細工なDQNに寝取られる展開最高 二峰はスタートがレイプだから残念だった。
DQNが負けて逮捕されて元サヤになれば少し評価。 ページ数かなり使って話膨らませてからのレイプは勿体ないな
開発されまくった後にボクシングしても結末は変わらんやろって感じ ここで話題に入るには予備知識として何と言う作品を読んでおけばいいの?
自分はカラミざかりとギルサーしか知らない新参者です 読ませてもらおうか
寝取られ物のマスターピースとやらを 橘さんは読んだ方がいいかもね
自分は快楽堕ち系が好きだからxrationとかフエタキシ作品ばっか読んでるが 二峰はもう作画が別格やな
NTR系だとトップレベルすぎて至宝 よく話題に上がるのはこのあたりかな
個人的にはラブソングは妹がやられないのが残念だけど
高井唯人 僕はラブソングが歌えない
テラスMC ヤリチン♂から妹と幼なじみの本能むき出しな写真を買ってシコる本
もつあき ラブコメ主人公が友達にヒロイン全員寝取られるお話 ラブソングは妹以外の女が全員ちょろくて雑過ぎたのがな
その点新作の肌色の青春はメインヒロインがすぐ堕ちないように引っ張ってたのはいいんだが続きが全然こねー
荒井啓の秋桜や流一本のかなめDATEも続き来たんだから肌色の青春もそろそろ来いよ >>89
はりぽてとの気が強い清楚な人妻令嬢が寝取られるまでの一部始終は絶対読んだほうがいい IrisArtもお勧めしたいけど代表作ってなんだろ、幼なじみがBSSされるやつかな 先達各位のご示唆に、心より感謝申し上げます。
現在の一書を読み終えたのち、改めて静かに歩みを進めてまいります。引き続き、導きのほどよろしくお願い申し上げます。 夏のオトシゴとか恋人じゃ…ない。あたりも古典?としてオススメかな オトシゴの作者今何やってるのかな?
一生分儲けてやる気なくなったんだろうな
プロ並の画力なのに勿体ない >>89
fork in the road は寝取られ漫画必修
そして、ラレ男のラスト選択に唖然とする 夏のオトシゴとかいう典型的なゾルトラーク現象の一例
あまりにもオトシゴフォロワーな作品が増えたために、後追いで見るとよくあるテンプレNTR作品にしか見えない奴
実際よく見るとあのページ数で過不足なくNTRを高水準で描けてる
あの後完堕ちまでダラダラ引き延ばしたりしなかったのが功を奏してると思う ましら堂のfork inはクオリティ高いよな
近頃のNTR作品は規制が入っているのか読んでもゾクゾクしない >>91
凌辱寄りで完全なNTRとは言えないのが残念ポイント >>93
ラブソングの人はスマホ漫画でやってる復讐モノ漫画がそろそろ終わるか終わったかなんで、その後なら取り掛かれるんじゃないかね知らんけど 敗北からの見せつけックスが透けて見えるぜ
ただなあそこのお前快楽に堕ちるな最後まで悔しがれや ラブソングの妹はチョロさは他と変わらんのだけど、
最初から出てて他のかませ犬的なチョロいヒロインがやられてる中、
焦らしまくって最後にお前もやられてたのかで興奮の中フィニッシュできたんだが
結局最後までやられなかったのが残念過ぎたなぁ
NTRは焦らしてなんぼだと思うんだけど序盤ででやられるのが殆どだから使えないのよな
たぶんエロが少ないとかでクレームがあるんだろうけど laliberteのマザリー日本語版あってよかったわ
昔の作品のDUAL LOVEとREVERSEも日本語版出してくれないかな
好きなんだよなあ狐のお面の奴と婦警の奴 ラブソングの妹は何も知らないまま最後のパーティに行って
他の女の子たちが間男とセックスをやり始めて困惑するけど興奮して
自分もしてみたくなってみんなに手ほどきされながら初体験、とかだったら最高だった ラブソングの女共はヤられてすぐ好きだった主人公を何とも思わなくなるか嫌いになるのがな
確か1人だけだったかな?身体は間男の物になっても心はまだ主人公に未練残してそうな子
ああいうのが無いとNTRが弱い
妹はヤられなくて良かったと思うけどヤられたとしても心は主人公に残っていればもっと刺激的なNTRになったかもしれん ギルサーって心理描写が全くないよな
だから白々しい芝居みたいに見える ラブソング好きなんだけど、女の頭が悪いと俺の中で有名なこの界隈の中でも群を抜いて頭悪すぎてなぁ 妹NTRは兄のことは好きなままだけどセックスしちゃったことは言えず隠してるみたいなのが好き
「初めてはお兄ちゃんとしたかったのに」「でも他の人とするのが普通なんだし・・」みたいな葛藤が欲しい 寝取られは、主人公に自分を反映させて惨めな鬱勃起を楽しむ自己愛型と、
主人公を裏切る背徳感に乱れるヒロインの姿に興奮する客観型で好みがだいぶ別れるからなぁ
前者だと女は頭が悪ければ悪いほど興奮できるけど、後者は胸糞悪いほうが先に来ることが多いよね
ましら堂は見事に融合させて前者にも後者にも響くけど、描写が重すぎて胃もたれする >>70
さっき久々に読んでやっぱ名作だなと語りたくなってこのスレを開いた俺w
山雲引退は本当にもったいない
でもあのヒロインは親戚のおっさんに性的虐待でやられまくってた暗い過去を何も気にせず
「上書きして結婚するぞー!」とポジティブなアホ友と人生歩んだ方が幸せかもしれんね
主人公は彼女のちょっとの遠慮や気遣いすら気になって悩む繊細君だし ましら堂が重すぎるって言われるのも分かるけど、
ntr重症患者からしたら他作品が軽すぎるように感じてしまうんよ >>113
多数のヒロインを出すとなると1人1人に時間を掛けてられないし
ちゃんとしてると堕とせなくなるから仕方無いけど余りにもだよね
肌色は舞台を離島にしたりして回避を試みてたけど続編が出なくなってしまった >>117
重すぎるというか長編だと湿気多めのドラマ部分が俺は苦手
90年代の原秀則とか思い出す
スパッとバッドエンドでヤられて終わる短編は好き なぜかNTRに近親相姦を入れてくる作者は多いが
姉なら主人公に惚れておらず心も主人公に残らない普通の姉妹がいけ好かない男に遊ばれるくらいがいいなぁ
彼女じゃないから区別はしてほしいな 改めてベストNTRを教えてと言われても意外と候補に困るな NTRスレにはストーリー派と抜き派がいると思う。
確かにストーリーのベストはパッと思い付かない。
牧野坂のセックスフレンド外伝読んだ。
絵もコメディなんだけど、スワッピングモノ好きだから凄く良かった。 個人的な好みなんだけど、寝取られは回避可能ルートがある話の方が好きだ
(あの時あいつに告白していれば、あの時あいつの悩みに向き合っていれば……的な)
回避不能の寝取られ(問答無用レイプ、催眠)は絶対に回避・撃退できない系のホラー作品みたいで入り込めない いつ誰にオススメを聞かれてもいいように普段からリスト化しておいたほうがいいぞ
https://i.imgur.com/rE6SfoR.jpeg ストーリー寄りだと、あのときこうしていればって場面が幾つか出てくるとなおよい
どの作品も最初のタイミングを逃したら手遅れってのつまらん BSSの方が「あの時あんなことを言わなければ」の種は蒔きやすいな
幼なじみの女としてみてない(照)とか ニュートラルアクターは絵はエロいけど
勝手に寝取らせ開始
寝取らせからの寝取られ
なぜか主人公とは結婚
間男と実質夫婦
っていう意味不明さがある Xration出てないのか
NTRってジャンルが確立される前からそういう作品を描いてて今でも通用するレジェンドだと思うが XrationはMIXED-REAL 2がよかったな
強引だけど好きになってしまった彼氏との初体験中、兄の名を呼んでしまってブラコンがバレるとか良い
エロシーンじゃないけどその後学校でイチャイチャしてたりするのも来るものがある >>116
山雲引退したの?
勿体ない、クローゼットといい良質な寝取られ書いてくれる作家さんだったなぁ。
確かにおねえさん的には全力で愛してくれる相手なら竿でもいいのかもな 寝取られブーム前からの作家はいい意味でじめじめした作風が多いね 山雲は逆転スイッチっていう4月に出た作品で作画担当してたし今も現在進行系で新作描いてるよ 山雲のスッキリとした作画が好き
クローゼット番外エピのヒロイン母がチャラ男に堕とされる話がまた抜けるんだよ XrationのMIXED-REALの妹はその後の描き下ろし黒鮎や最終章の完堕ちセットで良いな
2の時点では妄想オチ誤魔化しできたのにその後はビッチに成り果ててる >>122
牧野坂のセックスフレンドいいよな
ずっと明るい雰囲気で進むから気軽に読めるけど
寝取りや寝取られの要素も入ってる
何よりラレ男も他の女と積極的に性行為したりするから悲壮感がなくていいね キツイ寝取られ読んだあとに読むのをおすすめできる作品だよ
特に主人公のイチモツに夢中で夫のが挿入されている事に後々気付く描写がいい EROSサバイバルは単行本での発表のみで単話売りとかないのかな EROSサバイバルは単行本での発表のみで単話売りとかないのかな 俺は一般通過オークだが姫騎士テイムが至高だと考えている 鬼ヶ島がもがみだろ
気の強い女が無理やり堕とされるのがたまらん Xrationは鬼ヶ島のが好き
寝取られバレしたあとの展開も見てみたい >>136
あの作者、既にかなりの大ベテランだと思うけど、昔の絵の方がはるかに可愛かったよな。
なんであんな虚ろな目をしたキャラを描くようになってしまったのか。 清純なヒロインが寝取られる文章力の高いネットで読める官能小説は
何かおススメはないですか? セックスフレンドは悲壮感が軽くて好き、サレが不倫や浮気したのがNTRの一因だと読んでて気楽だ
Le〇ro〇e〇an名義で足がつくようにあちこち動画あげてるのは作者からNTRして楽しみたいのかね Xrationは鹿嶋の二作目が殿堂入りだわ、ツンツンからの堕ちるのがマイブーム オールハッピーな乱交やハーレムの中でほんのりとNTRが発生してるのは好き 逆NTRって全然興奮しないんだよな
俺がNTR好きの女だったらまた違う感想になるんだろうか 乱交で好きな子が他の奴にやられるけど、ラレ男も自分に好意持ってる子とやるのとかいいよね >>132
一昨年ぐらいに食ってくのに限界感じたと引退宣言してたが復活してたのか
チェックしてみるわ 寝取り側になるけど、明るいハーレムものに一人くらい寝取り要素のある子がいるとうれしい
好きな男がいるけど好奇心でハーレムに参加しちゃった子とか この一年間織姫のアカウントのエグいハメ撮り画像や動画で脳を破壊され尽くしていた彦星と
彦星のやってないSNSだから絶対バレていないと思ってる織姫
あいつの尻の穴だって舐める君は恥ずかしいからと言って俺のちんぽを舐めない >>153
師走の翁『ヌーディストビーチに修学旅行で』
彼氏がいるけど興味本位でというのがあったと思う 191と今回の192話ギルティサークルはなんというか...良いね >>140
読んだことなかったから読んでみた。
メッチャよかったわ、知らなかったの損してた。
長尺のイチャラブの後に寝取られ展開はやっぱ最高だ。表情がいいよねぇ 鬼ヶ島の使用人の爺さん視点だと
お嬢様を旦那様にBSSされたが
今になってチャンスが来たので自分のものにできた
寝取られたのを取り返せたぞというハッピーエンドでもある >>155
読んでるから分かるだろうけどある理由で一部の女子達が他の男子を立たせなくなる準備をしたって言うのがすけべポイントの一つと思う
ネタバレする時も男子達を隔離して散々テク刻ませた女子しかいない空間でネタバレされて理由も理由+すごかったから女子全体で「まぁ、しょうがないよなぁ〜…」みたいな空気になったのもよかった。
寝取られとはちょっと違うけど本当はダメなことを色んな要因(セックス関係で)で容認してもらうシチュに弱い おっまえのかーちゃん♪
味わい深かったぁ……
情熱を秘めた身体……
これも寝取りですか? 見せ方次第かな、自分に向いてた愛情の一部でも竿に向けられたら興奮する 沢屋泣き過ぎで逆に笑ってしまう
昔の回想が出てきたけど昔の星見さんは可愛かったな
今はクセのある絵になってて微妙
どうせなら昔の星見さんの絵で完堕ちさせたかったわ 復讐マッサージはジム男にゆりヤラれなかったのに見てるだけで快楽堕ちはヤバ過ぎる
もうオナニーでも何でもいいから長くてぶっといものを突っ込んでイキたいってヤ○マン化しそう
ハジメのマッサージは何だったんだろうな
兄嫁もなんか知らんけどめちゃくちゃ快楽堕ちするわそんなにジム男のマッチョチンポが良かったんか >>155
ありがとう見てみる
このシチュは他人様の大切なものを雑に汚してしまう背徳感と
その子が好きな男を裏切るところをハーレムの他の女の子も目撃してるというのが好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています