COMIC LO Vol.113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>354
執拗で視野が狭くて姑息で、人間として何一つ魅力が無いね君
ああ、精神病院に異様に詳しいのは良いとこか あにゃんこすごい絵柄変わったね
今のリアリティにほどよい近さの絵柄好き
もうすこしハード目のシチュでも読んでみたい
どんどん描いて欲しい >>358
単行本出るスピードも早いよね
ついこの前出たと思ったらまた出た。
歳を取って時間が早く感じるだけかもしれないが >>356
構ってないのに年中居座ってるガイジのいるスレもあるけどなwww >>351
ボロ出たねザーメンタブレットさん
自分の書込みを最初から把握していると言って全然分かっていないよ
把握しているなら自分の書込みを書き出してみたら出来ないと思うから
そんな面倒くさい事やる義務はないと言いそうだけど
把握出来もしないのに虚勢を張っていると認定するから
都合が悪くなるとIDを変えて分からなくしているつもりだけど溢れる知性は隠せないよ 一水社の催ぷに!6冊セットが
8月15日までdlsite90%引きでお勧めだぞ
ワイはほとんど買ってたので意味なかったが
(スレチ気味ですまんがタブよりマシ) あちゃんこは某sol-faのガタガタな線のイメージだっが漫画だと違うのか進化したのかさてさて・・・
でもイラストと漫画じゃ大分違う人結構いるよね
ほっけうるふとか >>361
引きこもってる人には移動って概念無いよね >>366
あれおかしいな〜
自分の発言全て把握しているはずじゃなかったの?
自分は単身赴任中て書いた記憶あるけど把握していないの?
単身赴任の引きこもり見てみたいね
引きこもりいいね
単身赴任の身としては在宅ワークで自宅に引きこもりたいですよ
もしかして「引きこもり」て煽り文句?
今日日、在宅ワークを理解していないザーメンタブレットさんはニートですか?
引きこもりは移動できないけどニートは移動はできますよね。
ニートなら時間はあるので早く把握していること書いてみたら?
書けないなら「虚勢ニート」認定だよ。 >>363
あにゃんこは着衣に対する偏執が凄まじいので好き
彼が街角にいる女の子たちの衣服のどこにエロチシズムを感じているのかよく分かってしまう描写力 あにゃんこはもうちょっとキャラに変化を付けてほしい 何も反論がないってことはザーメンタブレットはニート確定?
そうでないなら社会人らしく
8インチのタブレットの方に暴言を吐いたことを謝罪して
今まで暴言を言った板にも謝りを入れなさい
出来なければここに二度と来るな
また時間を置いて何食わぬ顔で来てもザーメンタブレットだということはわかるからね どっちでもいいから、もうその話題はやめなよ
LOの話をしてくだちい 帰省途中に福島県白河市国道4号線沿いの古本屋に寄ったら砂漠の夜子さんと俺は屑だから〜が定価の半額で売っていた。
はやけも2冊あった。
駿河屋ではどれもプレミア価格なので近くの人は寄ってみては やあこんにちは、ザーメンOPPO Padです
ご無沙汰ですね LOEの話でもしようぜ
NTR・BSSは俺の性癖に刺さらないのでそれほどでも…
暮林あさみは少しだけ良かったけどな 暮林あさ美は単行本で見ると性器の描き込みが雑で
女の子の顔が可愛く描けてる割に興奮しないんだけど
今月のは話の展開が良かった
いかにもありそうな話よりちょっとだけエロ方面に飛躍してるのがいい >>379
話題逸らしで逃げるな、ザーメンタブレットくん エロくなかったらただの不快漫画で終わっちゃうのがこのジャンルだと思ってる
そしてあんまりエロくなかったな三つとも noirだとこんなもんでしょ
最初から期待してないぶん思ったよりマシだった 「異世界のんびり農家」の主人公が街尾火楽(まちおひらく)なんだよな
町を開くをもじったんだろうが似てるなーって思った >>380
暮林あさ美は乳首がな
貧乳の大人の乳首なんだよな
AVの貧乳の娘みたい >>387
お前が来るスレじゃねーんだよ
法律違反じゃないんだから
言論の自由を侵害してるお前が悪なの >>388
山田太郎のカード会社へのカチコミに喜んでそう >>389
キチガイに触れると碌なことにならないからな 虚勢ニート、自分が居ないから安心して暴れているの?
>>381
は自分ではありません。
虚勢ニートの自作自演です。
そもそも「ザーメンタブレット」は虚勢ニートが発案した煽り文句で本人も気に入っている様子でした。
無職の虚勢ニートには反論する特は虚勢ニートの名前で呼んであげると効果的です。 自演し放題だしどうしようもねーな
そもそもスレチ雑談止めなかったり馬鹿にせっせと餌やり続けてこういう土壌作ったお前らが悪いんだから自業自得やなw まあ暇な時は馬鹿をからかって楽しく暇つぶしできるから「得」である事は確かだな >>386
わかる。乳首がでかいんだよね。
まやふふぐらいがちょうど良い。 >>397
っていうか性器を描く時の手抜きが酷い>暮林あさ美
ホントは絵かくの苦手なんちゃう? 俺はあんまり気になんないかな。そもそも東山翔みたく描き込むタイプじゃないからね。
なんなら由家ぐらいの絵でも全然アリw 修正の下になるんだから真面目に書く必要はないだろ。
そもそも簡略化してこそ漫画
女児のまんこ見たこと無いのか?
インペリアルエンペラーとか 漫☆画太郎のミトコンペレストロイカのキャラかわいい https://i.imgur.com/tq9lgT4.jpeg
LOE nullは来週水曜日配信、今回は学校の怪談がテーマらしい
1.梅久『図書室のぬかるみ』
2.モモヤマハト『繭』
3.てぃーろんたろん『逢魔時の鏡』
4.砂漠『真夜中の夜子さん「夜子が相手してあげる」』
https://www.akaneshinsha.co.jp/item/22463/
https://i.imgur.com/Nrm512t.jpeg
LO本誌の発売日はその翌日、18人のうち初登場の作家は2人
来週は忙しくなりそうだ >>405
(NullPointerExceptionってことはガッしないといけないのかなぁ) >>405
てぃーろんたろんのホラーはガチでビビったので期待大です。 >>405
メンバー見ると名前noir4でいいじゃん感がある ____
/\ \
/ | \ \
/ | \ \ (´ー` ) ちょっとおいで…
/ | \ \ ノ( )\('-')>>407
ヽ./ | \/ \/ ノ ヽ 只ヽ....
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____ ガッ
ガッ // \\ \\
// | \\ \\
// ‖ \\ \\ ガッ
// ‖ ガッ \\ \\
// || \\ \\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ NTR, 1 young girl,solo,the viewer's first crush, after an affair with the viewer's father,
https://i.imgur.com/LxSgImd.jpeg 上のプロンプトだけで他にネガティブも何も指示してないからこんなもんよ
もっと良くしたきゃ自分でプロンプト盛ってね >>416
ここだとAIが嫌いな人が多いので
さらだ板でやれば神認定されると思うよ
町田ひらくではやっている人はいないけどこっちも需要はありそうだな ワイも使ってるけど語るべき場があるし>>5で誘導もしてる
嫌い以前に板違いスレ違い
何でここに拘るのか分からんから>知恵遅れと指摘してる 何度注意されてもスレ違いのAI絵を嬉々として投稿する糖質みたいなのがロリ漫画の読者層(同士)なのかと思うと悲しくなりますな 板違いスレ違いの意味が理解できないのはさすがに同情するわ… こういう人は、いきなり作家(絵師)になった気分なのかな
人生で一度も特別視されたこと無いから浮かれちゃって
なんか権力でも持ったような気になってるんだろうな まあAI絵師の存在を認めるとして
渋に毎日絵を挙げてる人(もっと言うと毎日数百枚以上絵を作ってて、
2〜3日に1回ぐらいの割合でCG集売ってるぐらいの人)でないと語る価値すら無い
渋に行けば普通に居るからな AI絵師を見ると絵手紙を思い出します。
簡単で初心者でもそれなりに上手く見えて、
手紙として送るので承認欲求が満たされ生存報告が出来る。
手元には過去の下手な絵が残らない。
といい事つぐめですが簡単なので飽が早いそうです。
自分も昔オタク友達にイタ年賀状を書いて送っていたけどやらなくなりましたね。
最近テレビでも絵手紙をやらなくなった様な?
飽きる前に第2第3の貼ってくる人は出てくるでしょうが >>424
みじめな人生送ってきてこれからもそうなんだから
この程度は大目に見てやってもいいんじゃない
本人も誰からも相手にされないし評価されないのがわかって
そのうちやめるだろ >>425
2〜3日に1回の割合で売ってる奴は大抵版権ものをポン出しで売る輩だから
AI絵を生成している側から見ても見下す相手でいわゆる同人ゴロと同じ存在
もしくは複数人でやってる連中でこちらも金目当てなので語る価値はない NHKのEテレでやってるんじゃない?>絵手紙
テレビでやってなくてもカルチャースクールとか公民館とか、後はデイサービスとかでやってそうなイメージ。
ガチンコの習字や絵画は習いたくないけど、無趣味だと手持ち無沙汰だから何か習いたいわってジジババ向けな感じで。 文体おんなじのがちらほらいるしよっぽどの馬鹿以外引っかからんだろ
そう思ってから結構経つなw この板には10数年前から電書受け付けないらおじいちゃんいるでしょ >>431
母がやっていた。
今は飽きてボダリカルアートをやっているみたい。
そもそもあの文章で絵手紙を書いていたと思うのもムリはあるがディサービスを頼む人がLOを読むのはよほどムリがあると思うのだが?
いつもの荒らしかな? 匿名のエロ板で自分の体裁気にして必死に言い訳する人ってアホやなあといつも思う ディサービスを頼むジジイでも性欲はあるぞ?
つーか「枯れた」って状況を正確に理解してる奴が少ない様だが
身体の内側からエロい衝動が一切込み上げて来なくなるのが「枯れた」って状況で
外側からなら情動を摂取出来る、だから例えマトモに外を出歩けなくなる程に老いても
エロ漫画が好きなら歳老いても基本的には大好物なのさ
ただまぁ、一度枯れちゃうと何読んでも永久に満足しないんだけど
内側が機能しないってのはそういう事、
勃っても中途半端にしか勃たなくて射精出来ないからオナニーも永遠に終わらない 他者への思いやりの心がない人間はついあんなふうに偏見丸出しで書いちゃうんだよ
嫌だねえ Pixivのロリえろ垢が着実に凍結されている
露骨なやつ 自分の見てる範囲では自分の垢も含めて全く凍結されてないわ フォロー中の数と表示される絵師さんの数が合わん
これが凍結された数なのか? 公園から女児の裸婦像が撤去されている
こんな世の中じゃ 彫刻を見よ──公共空間の女性裸体像をめぐって
参照 てるき熊って最近どうしてるのかなと思ったら普通に同人で活動しておった
茜新社で描いてたけどLOには来なかったのは需要なかったんかね >>442
何で「服を着せてあげよう」という発想が生まれないのかと思う
否定しかできない現代人の心の貧しさよ >>449
地蔵菩薩さんにお手製の服とかを着せてるおばあちゃんだぞ >>446
復活した漫画図書館Zに古い作品があったから、相当なベテラン作家だな
pixiv見る限り絵柄を変えて生き残ってきてるようだが… 現実の女子は小便小僧やダビデ像のちんちんを見ると嬉しい気分にならないのかな モナリザの手で勃起する奴がいるんだから、小便小僧のちんちん見て潤っちゃう奴もいるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています