ウルガリア戦記 part3
まあスペアが生まれてなければ親征もさせてもらえなかったわな
死んでもいいポジションだから慎重にいかんとマズい そもそもアーセスの行動指針が"気に入った女を手にするためならどんな無茶でも通す"キャラクターなんだろうから、そこに直接関係しない部分を宰相に丸投げ(自称傀儡)してるだけでしょ
そう考えたらアーセスの行動は何も矛盾なんてしてないと思うが それ描けてると思ってるの作者だけじゃないの?
出征先でろくに女抱いてた印象もなく
エロパート少なすぎるせいで性欲強い印象もないから何がしたいのかわからない
たまに女に格好つけたがる時はあるけど
理由が描写されないから「ん?なんかこいつ唐突にんほりだしたな」という感想になる 話や世界観広げるためとはいえゼリコ出すのは早すぎたな
もったいない >>752
少なくとも俺がわかってるのに作者「だけ」とか言われるのってなんなの?w
自分の理解力棚上げして何としてでも否定したいだけじゃん
まあ俺の意見もお前の意見もおま感でしかないから結論どうでもいいわ え?君の感想も「なんだろうから」という歩み寄った推量じゃん >>753
それは思うな。隣国もう一つ落とすか、軍閥だっけ地方の大貴族を粛清するかしてそれから世界を広げても良かった。 >>755
だから俺のもただの感想だって認めてるし、どうでもいいとも書いてるし
俺が聞いたのはそこじゃないんだよ
>それ描けてると思ってるの作者だけじゃないの
俺はこの部分の意図を聞きたいの
これは俺が作者だと思い込んだ上での発言なの?俺の意見を正しいと認めた上での発言なの?俺が超能力で作者の意図をズルして汲み取った前提での発言なの?それとも都合が悪くなって論点をずらそうとしてるだけ?
どこで俺の感想と作者の意図の話がすり替わったんだ?
もしくは俺の読解力が足りないだけならどうか正解を教えてくれませんか?どうでもいいけど。 山脈超えが必要な大陸南部漫遊記を
無理やりねじ込んだ感はあるよな。
ゼリコがどこまで勢力広げるか分からんけど
リベリアスとシーゴーラはまだ乱れるのは
確実だから、大陸北部の攻略に戻るんじゃね? >>757
君の考察通りだとすれば、描けてると思ってるのは作者だけじゃないの?
相当歩み寄らないと推測が成り立たない時点で描けてないよ
って意図だけど聞きたいか?
作者認定してきたな!!!???ということなら否定しておくよ
そんなに過剰反応しなくてもいいじゃん、どうでもいいなら聞くなよ ちょっと整理したいんだけど、主人公のアーセスって今12歳で遅くとも半年後には13歳になるんだよね?
54話で1年目の4月にミトと孕ませ契約をしたっていってるから少なくとも11歳って自己紹介したプロローグはその一ヶ月以上は前になるんだし >>760
テキトーに読んでるからそれくらいの年齢と思ってる。
チンコ細くて亀頭も小さいだろうに良くやるなぁ。っていう程度の認識。一瞬だけ乳首硬くて痛くなる性徴期。 >>0761
いやなんか最近のマーサ絡みの話でアーセスが今11歳みたいな自認だったりこのスレでもそのへんに対するツッコミ無かったから気になって 七聖将といいつつ八人いたりしたから、同じような作者のミスかな。
あのまま八人でいってほしかった。やっぱり四天王は五人でないと。 >>763
それはネタだと思うけどな
感想欄あけてないのにツッコミ待ちはやめてほしい