ノクターンノベルズ作者SIDEスレッドpart72
仲の良いセックスフレンドが何人かいる
みたいな感じですかねえ AI太郎のせいで過疎ってんだろ?
何の話しててもAIに繋げてきてキモすぎる
あとIDコロコロしながらブチ切れるやつ でもAI太郎はちゃんと作業していたから好きだよ
口先だけで何の成果もあげないお前とは違うんだよ 「緊急避妊薬」医師の処方箋なくても薬局などで販売へ【Q&A】
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20250829/k10014907731000.html
Q. 薬局で購入する際の条件は?
A. 薬を購入する際の年齢制限はありません。
また、購入にあたって、親の同意は必要ありません。
一方で、薬局などで薬剤師から薬についての説明を対面で聞き、それを理解したうえで、薬剤師の面前で服用することが必要です。
つまり……、分かるね? あ、あの! ピ、ピルを……。
んん? あぁ、で、誰に中出しされたんだい? いやね、ちゃんと聞かないと処方出来ないんだよ
行為は何回くらいしてるのかね
いつもは生じゃない、と
今日生でしたのはなんでなんだい?気持ち良さそうでしちゃいけないよ こんなクソスレでおままごとしてる暇があるなら小説でも書いてろよ >>572
これ急に買えるようになったのなんでなんだろな 股緩いのは白人のイケメンに対して出会って黒人やツリ目のアジア人じゃないと思うがね
フェミの肩持つ気は無いが治安悪化で女さん大変だなとは思うよ
同情する 急にと言うか2017年から販売を検討されてたし
ttps://medical.nikkeibp.co.jp/leaf/mem/pub/di/trend/201707/552164.html
2023年末から試験販売もしてた
ttps://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_40123.html >>575
お前みたいな奴が居るからスレが過疎ってんだろ
ちょっとした雑談もイヤならワッチョイスレ行けよ IDコロコロが居ついたスレは必ず過疎る
IDコロコロは誰にとっても害悪
身の程をわきまえるべき ここは負け犬の溜まり場だしな
何かを求めるんじゃねーよ間抜け >>582
こういうレスバ常連の戦士さまが常駐されてるスレだからな荒れて当然
いちいちIDチェックしてんだぜ
すげーよなぁ