女性エロ漫画家総合 その20
はあ…荒らし認定かよ俺
ちょっと間違えたくらいで立て直すなよ >>7
本当はここにもっと女性作家載せたいけど
載せ方が分からない スプレッドの作者生きてるかしら
更新されたの数年前だよね >>9
サンクス
ただ、ソースも無いといけないんだよな? ここにテンプレで書いておけば誰かまとめてくれるんじゃね?
作家名、リンク、根拠と魚拓、備考 みたいに 正義マンやっかいやなあ
もちろん動機は正義とかじゃなく
抵抗しないサンドバック探しなんやろうけど 女児育児しながら、少女がロリコンに犯される漫画描くのがプロだよ >>20
女作家でいたっけ
エレクトさわるは娘いるけどあっちは男だしなあ 男女作家関係なくマイナーエロ作品のコスプレするレイヤー増えたよな
sex policeのコスプレする人もいたし
女性作家本人が自分の作品のコスプレしたらもう最高 それ、自分が既に持ってる衣装を適当に組み合わせて着て、それを作品に書けば良いから楽だな 作家は作品で自己表現したいんじゃないの、知らんけど
自分の容姿で自己表現したい人は始めから漫画を書くという選択肢がかなさそう、知らんけど >>23
いとうえいの絵柄って完全に少女漫画のそれだけど男性向けエロとして頑張ってるよね 睡眠姦とか食ザーとか性癖が女性にしては特殊で少し怖い 食ザーは知らんけど睡姦は女に人気のジャンルみたいだよ >>30
勘違いしてる奴が多いがイラマはM女を気持ち良くさせるためのものだからな 朝凪の騎乗院シリーズみたいな内容の漫画の女性作家が描いたやつはないのかな そもそも朝凪みたいな内容を描く女性作家自体がそんなにいないような 雨宮ミズキの絵って10代の女子がようやく上手くなってきた所って感じの絵柄だよな 勇者の母ですが、魔王軍の幹部になりました。
のコミカライズ描いてるツツジって人、同名のエロ漫画の作者がいたけど同一人物か? https://x.com/livedoornews/status/1960640934388851155
この漫画家、死んだみたいだね
性別は公表されてないけど作風的には女性
青年誌とかで女性の乳首とかは描いてた。成年誌では描いてなかったけど しのって作家多いからなあ
シノ重のシノは女性らしいが これは女性だろうな
ブックマーク見ても男性のそれではない
RIP 不謹慎だからあれだけどこの人のサイン本とか直筆のやつあるけど男だと思う >>43
>>52
いや、>>49の絵見て男だと思う根拠を教えて欲しい
絵はどう見ても女性の描き方やろ
サインの仕方で男だとでも? この絵が「女性寄り」ってわからんのは何も見てきてないからやろ
男の可能性は全然ある方だが もし確信してるのなら他人とそれを共有しなくてもいいのでは? mika pikazoブラジル人って聞いてめっちゃシコってたんだが
実はブラジル人じゃないって聞いて困ったんだが どじろーが女に見えるなら早く眼科へ行った方がいいぞ 単行本おまけページのどじろー先生でシコっちゃいましたよ!?