女性エロ漫画家総合 その20
はあ…荒らし認定かよ俺
ちょっと間違えたくらいで立て直すなよ >>7
本当はここにもっと女性作家載せたいけど
載せ方が分からない スプレッドの作者生きてるかしら
更新されたの数年前だよね >>9
サンクス
ただ、ソースも無いといけないんだよな? ここにテンプレで書いておけば誰かまとめてくれるんじゃね?
作家名、リンク、根拠と魚拓、備考 みたいに 正義マンやっかいやなあ
もちろん動機は正義とかじゃなく
抵抗しないサンドバック探しなんやろうけど 女児育児しながら、少女がロリコンに犯される漫画描くのがプロだよ >>20
女作家でいたっけ
エレクトさわるは娘いるけどあっちは男だしなあ 男女作家関係なくマイナーエロ作品のコスプレするレイヤー増えたよな
sex policeのコスプレする人もいたし
女性作家本人が自分の作品のコスプレしたらもう最高 それ、自分が既に持ってる衣装を適当に組み合わせて着て、それを作品に書けば良いから楽だな 作家は作品で自己表現したいんじゃないの、知らんけど
自分の容姿で自己表現したい人は始めから漫画を書くという選択肢がかなさそう、知らんけど >>23
いとうえいの絵柄って完全に少女漫画のそれだけど男性向けエロとして頑張ってるよね 睡眠姦とか食ザーとか性癖が女性にしては特殊で少し怖い 食ザーは知らんけど睡姦は女に人気のジャンルみたいだよ >>30
勘違いしてる奴が多いがイラマはM女を気持ち良くさせるためのものだからな 朝凪の騎乗院シリーズみたいな内容の漫画の女性作家が描いたやつはないのかな そもそも朝凪みたいな内容を描く女性作家自体がそんなにいないような 雨宮ミズキの絵って10代の女子がようやく上手くなってきた所って感じの絵柄だよな 勇者の母ですが、魔王軍の幹部になりました。
のコミカライズ描いてるツツジって人、同名のエロ漫画の作者がいたけど同一人物か? https://x.com/livedoornews/status/1960640934388851155
この漫画家、死んだみたいだね
性別は公表されてないけど作風的には女性
青年誌とかで女性の乳首とかは描いてた。成年誌では描いてなかったけど しのって作家多いからなあ
シノ重のシノは女性らしいが これは女性だろうな
ブックマーク見ても男性のそれではない
RIP 不謹慎だからあれだけどこの人のサイン本とか直筆のやつあるけど男だと思う >>43
>>52
いや、>>49の絵見て男だと思う根拠を教えて欲しい
絵はどう見ても女性の描き方やろ
サインの仕方で男だとでも? この絵が「女性寄り」ってわからんのは何も見てきてないからやろ
男の可能性は全然ある方だが もし確信してるのなら他人とそれを共有しなくてもいいのでは? mika pikazoブラジル人って聞いてめっちゃシコってたんだが
実はブラジル人じゃないって聞いて困ったんだが どじろーが女に見えるなら早く眼科へ行った方がいいぞ 単行本おまけページのどじろー先生でシコっちゃいましたよ!? ずっと一般誌で描いてるのは知ってたけどエロも描いてたのか 昔から一般・エロ同人・商業エロで活躍してる大御所だわ
一般連載と同人は続けてるけど最近商業エロは御無沙汰
男だと思ってたが性別公開はしてなかったか 文体がではなく返信がマメで丁寧なところが女性っぽい
絵も女性らしい
実際は男性だけど すごく記号に頼った絵だなあとは思う
女性は男の性欲わからないので記号で描くしかないから、記号絵は女絵師に多いんだけど、男絵師にもいないことはない 男でほぼ間違いないな。
コミケ配置で女性島というものの存在を初めて知りました。
我が家のご近所様のサークルカット、男性向けだけどどこか雰囲気が若干違うのはそういうことだったのか・・・!
https://x.com/Kamizuki_S1/status/361838857643229184 あとここまで振っておいて性別濁すのは大体女作家だろ 女性であってほしいという願望や思い込みを除去して、フラットな精神状態で判断してくれないとまったく参考にならん >>78
むしろこういう男性向けは女性専用スペースのようなモノは無いって勘違いが女性みたいだな https://x.com/Yuto___Sano/status/1953799266519961848
>>化粧はよく分からないので
佐乃夕斗って女性説が強いけど、女性で「女性キャラの化粧はよく分からない」っていう女性なんているのか? 化粧しない女とか割といそうだがな
ましてやオタク界隈だと >>84
よく分からないと言いつつばっちりメイク決めた自撮り上げるのが女という生き物
そもそも男だったら化粧してる女キャラがどういう化粧をするとか思いつきすらしない 腐女子にも男性作家の絵じゃないと抜けないって人いるのかな
女性作家多い男性向けエロ漫画と違って腐女子でそれだったらかなり難しいよな そもそも女性はBLやエロ漫画読んでも抜くために読む訳じゃないだろう 男は、オナニーで「抜く」って表現するけど女の場合はどうなん? 男でBL作家なんかいるの?
田亀や男どすこいはホモ向けだしなあ ぼざろのアニメの脚本家が原作のセクシーなシーンは「ノイズ」と言って削除したという
脚本家は女性だったが、これがエロ漫画とか描いてる女性だったら削除しなかったんだろうな、と思った あの、虎に翼の脚本家だぞ
全ての表現者の敵だよあいつは ドラマとかやってる脚本家がアニメの脚本やるのってよくあるの? ぼざろにエロシーンなんてあるの?
あの作品にエロは不要なのはわかる気がする
エロ売り作品でエロ抜きしたわけじゃないしな
ぬーべーじゃあるまいし ぼっちちゃんが巨乳だと見ないけど貧乳なら見る層とかいるんかねえ
そういう特殊思想はいない方がよさそう おっさんの貧乳原理主義者みたいなのはよくいる
無から超までなんでもござれな俺と話してる最中でも
巨以上全否定みたいなクソ野郎
だいたい女性作家にこだわってるキモおじ 女性エロ漫画家でフェミ思想っているんだろか
一般や少女漫画家でもなかなかいない気がするフェミは >>105
1巻の氷風呂って改変で不自然にエロくなった感しかないw >>108
「現実の女はこんな事しねーからな」みたいな説教を入れてくるエロ漫画はある でも実際ぼざろアニメって大ヒットしたよね
それが原作にあったしょーもないエロ要素を排除したおかげかどうかまでは分からんけど
でも幅広い層を取り入れた大ヒットを作るのに不要なエロ要素ってのは間違いなくあると思うよ
けいおんだってもし唯が澪のスカートめくりしてキャーエッチーとかおっぱいもんでイヤ〜ンとかそんなしょーもない描写入れてたらアニメもあんなにヒットしなかったでしょ >>108
まつえーって作者はちょちょいフェミっぽいポストしてる
フェミっぽいって言ってもその通りというか男性の傲慢さを批判してるってだけだけど >>112
しょうもないエロも四コマだと軽く読み飛ばせるけどアニメにすると結構ねちっこくみえる
というのはばっどがーる見て思ったわ 原作でも氷風呂でデコルテ見せてただけで別に全裸そのまま描いてたわけじゃないのに
お粥をサムゲタンに改変したようなものだぞ そのデコルテ見せがそもそも不要だった
サムゲタンに関してはネトウヨ関係の話になってくるから例としてはあまりに不適切 昔のアニメだけど、未確認で進行形も原作にある小紅の入浴シーンを改変してたね
あれは男性の監督の意向だったと記憶してるが エロ漫画板でエロ不要とか何言ってんだ
まあフェミは常人の3000倍の性欲あるからエロ漫画板来るのはむしろ自然か ぼっちざろっくのアニメの話でエロ不要って当たり前じゃないの
あれエロ漫画じゃないでしょまず
文句あるならぼっちざろっくの話をここに持ち込んだ人に言いなよ
お前が何言ってんだよ 全裸描写がどうこうじゃなくて原作描写をノイズでで不要って言った事が問題視されてるんでしょ 漫画作品をアニメ化する上での改変なんて当たり前のようにあるでしょ
ドラえもんでさえキチガイとかウスラバカみたいな過激発言は原作だけでアニメではそんなこと一切言わないよう改変されてるし
それが性的描写になっただけで目の色変えて改変するなって顔真っ赤にして泣き叫ぶオタクの方がよっぽど頭おかしいとしか言えないよ こんなん言い方一つでしょ
ノイズなんて言うから燃えるんだよ 燃やしたいから難癖つけてるだけにしか見えない
ノイズってそりゃアニメ化に不要な要素なら実際ノイズでしょ
それとも原作者の人がそのノイズ発言で怒ってたりするの? 俺はノイズはどうでもいいけど加害性とか性的消費とか性的搾取って表現が引っ掛かったよ
実在しない絵のキャラクターなんだから 原作の風呂や女の子同士イチャイチャしてる場面全部「性加害」「性暴力」「性的搾取」「性的消費」
そういうのをフェミ視点で全部改変してヒットさせたのは自分一人の手腕と言ってるんだぞこいつ
原作も、脚本以外のアニメのスタッフも全て「ノイズ」 ポリコレアレルギーおこして冷静な判断力をなくしてる奴いるよな
そんなもんR指定作品より全年齢のほうが作品として成功を収めやすいに決まってるだろ 女と会話すらしたことないようなキモ男が暴れてるだけか 女の裸は性暴力
タイバニとかで男の裸は出しまくり
ライダーやウルトラマンの暴力は有害
プリキュアの暴力は絶賛
フェミの無限の性欲たるや ここでそういう書き込みしてもあんま興味ある人おらんと思うで ミソジニーインセルが被害妄想をこじらせてるだけだろ 元々女性エロ作家でも美人や絵が上手い人の話ばっかのスレだからな
頭精子とか言ってる馬鹿じゃないのこの変なやつ
もしくは重複スレのやつか ほんまや検索したら前スレからずっと粘着してる
気付かなかった そもそも、みんなこのスレに何を期待してんの?
女性作家の個人情報知りたいのか、女性作家特有の作品傾向を論じたいのか 「この作家は女性だよね?」という意見に共感してほしいだけのスレになってるな現状 >>136
個人情報手に入れてストーカーしたい頭精子のスレだよ >>133
ミソジニーだのインセルだのフェミしか使わん言葉よな >>137
女性作家の判別がメインか
エロだけでなく一般もそうだけど女性漫画家は個人的な事由で休業したり引退したりが男性より多いから、
そういう意味で性別を知っておきたいというのは有るな >>140
お米軒とかカントク絵をそのまま漫画化とか画力お化けすぎたけど旦那のアシに戻っちゃった感じだよな >>140
たまに家が金持ちなのか知らんが、商業に対する執着が薄い絵師とかいるしな
つかこの出身ジャンルには何人かそういう傾向の人がいた
翠那るう氏やすらだまみ氏とか じゃあこのスレ必要ないじゃん
もうパート20も行ってんのに
早い段階でやめとけよ馬鹿野郎 なんでそんなに攻撃的なん(;ω;)
仲良くしよーや >>143
馬鹿野郎は余計だ
とりあえずタヒれ
二度とくるな エロはフィクション創作架空だから楽しいのに
自分の体験談とか気持ち悪くなるわ
架空と現実の区別をつけなくしてどうするつもりなのかと なんかスレの流れよくないな
前みたいに性別判定スレでいいんじゃない? >>148
ほんまそれ。
Xで自分のこの体験めっちゃエロいよねみたいな自我のだし方を見ると激萎える いや俺はめっちゃそういうの好き。
どんどんやってもらいたい 女さんは自己顕示欲つよつよなので
スキあらば自分売りしちゃう >>152
ゆるたの爪見て泣いたオタ共どれぐらいいるんだろ 覚悟してたけどついに広乃あずまもなろうコミカライズに行ってしまった・・・
あれに何人エロ漫画家が吸い込まれてしまったことか エロ漫画会にとっては人材流出だが漫画界全体にとっては良いことだろうな >>155
そいつは女なのか?
ざっと調べても分からなかったが エロではイマイチ抜けなかったけど、なろうに行って成功してるエロ漫画家を見ると嬉しくなる
別に女性作家の話ではないが ガレソ最近エロ業界に擦り寄って見苦しいんだよな
ガッキーと星野源のデマ情報以降も干されてないし https://x.com/hachi__rou/media
この人BL系も描いてるけど、こういうおっぱいが超乳レベルの女性キャラも頻繁に描くんだな 顎尖るよりも脳ミソが無くなる(頭蓋骨の形がおかしい)人達一定数いるけどあの現象はなんなんだろ BLからTLに進出する漫画家は多い
男性向けをやる人も少数だがいる >>161
ああいうSNSゴロとコラボするのは反社と同じだ
災害のときに「警察が被災者を交通違反で取り締まった」というデマを拡散して電話パンクさせた BL作家に女の子描かせるとなんかゴツくなるの多くない? >>171
それもあるな
でも女キャラの顔とおっぱいが男が描く男性向けエロ作家が描く女キャラと同じくらいに上手く描く人もいる TL進出しても、まともに女を描けないBL作家がいるな
少数派だけど
大抵は上手い https://x.com/antori_r2
この作者、M男モノばかり描いてるが、十中八九女性だよな
絵柄からして 残念ながら男です
ていうかその絵柄で女ってお前見る目なさすぎん? このやりとりも久々だな
頭精子みたいなレスじゃないからいいけど ヌケルって女?
もし違うならサブスクで他人の女の乳首やアンダーヘアの裸晒してるヤバい奴なんだが 高市さん総理になったけどエロに規制かからないといいね 高市も男みたいな感性あるから大丈夫な気はするがなあ 高市さんは規制派だから
男の感性でも平沢勝栄みたいな感性で行かれたら困る そうなのか
ただでさえAIが猛威ふるってきたからなあ
江口寿史も炎上してるし 今はクールジャパンのアニメ漫画文化すり寄ってるようだからこのまま波風立たないといいね 高市閣下がキモオタのズリネタ規制してくれるの楽しみだわw そしたらお前も煽る相手がいなくなって一人ぼっちになるんだぞ 三月先生推したいけど加工したネカマじゃないかが不安で推す決意できない
>>191
素晴らしい 三月は腐女子さんでBL同人誌もいっぱい出してるから遠慮なく推してくれ
フェイトゼロでヲチられてる痕跡が出てくるけどテンション高い人だったっぽい 情報ありがとう
触発されて自身の肉体をSNSやファンサイトに載せる女性作家さん増えてくれると嬉しい 女性作家で顔晒してる人は何人かいるんだが顔晒さないでエッチな格好してる人はあんまいないよな
つか体晒すなら顔も晒してほしい ちなみに三月さんのpixivをウェイバックマシンに入れると色々消したBLとかが見れる
「三月のお茶会で」ぐぐると中古屋さんで同人誌の表紙も見れたりする メツブシもBL描いてたな
https://x.com/takahashirukuna
この人もハイキューのbL同人描いてた 男性作家だけどピジャスレって落ちたんだな
江口寿史のトレパクで再燃しそうなのに