昔見たやつを探してくださいさがしてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2年ほど前に閲覧させていただきました、エロ漫画がございまして、そちらの保存をし忘れたが故に迷子になっており、タイトルなどがわかる方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。
内容としましては夜の学校に女子が忍び込み猫耳とローター付きのしっぽをつけ謎解き?をしながら彼氏のいる屋上へ向かう話です。 ダディー「ウゥン、ンゥンゥンゥキモティ!ウーン、ウン…おちんちんおいしい!」 (11:19 島田、唾液の準備。その間何か囁いてるが聞き取れない) ダディー「おいしい…いっぱいちょうだい!(ん〜ん)ンンンーアァイイ…ンン…アゥン…ウーン…」 ダディー「ウゥン、ウァーキモチィ…ウゥン…アー…アー…」 虐おじ「ひでか。喉乾いただろう、こっち来て、飲み物でも飲みなさい」 〜〜前戯編〜〜 (ひでの喚声が度々重複するので便宜上一部省略) (ネクタイを外しながら徐々にひでに近づく虐待おじさん) (ネクタイを外しながら徐々にひでに近づく虐待おじさん) 虐おじ「おじさんはねぇ、スーハースー君みたいな可愛いねぇ、スー子の悶絶する顔が大好きなんだよ!」 虐おじ「えぇ?どうなんだよオラ、良い顔してるよオイ、ゥオオッー!」 虐おじ「えぇ!?えぇ…ぅおお、え?(セリフ忘れ)」 虐おじ「こんなんでやめる訳ねぇだろおいオラ、こっち来いやオイ!」 虐おじ「ほら、おじさんの言うこと聞いてくれるかい?死んじゃうよオラオラ」 虐おじ「ブルァァ!ざけんじゃねーよオォイ!!誰が大声出していいっつったオイオルルァ!!え!?」 虐おじ「え?どうなんだよホラ。ホラ、え?(親指でひでの鼻の穴を上に向ける)」 虐おじ「興奮さしてくれるねぇ?好きだよそういう顔」 虐おじ「言うこと聞くって言ったよなさっき?なあ?言うこと聞くって言ったよな!(クッソ汚い不幸せなキス)」 虐おじ「オイ!オイ!…オラァ!!(AI二回行動)」 虐おじ「オイ!オイ!…オラァ!!(AI二回行動)」 虐おじ「オラォラァ!!エェ↑!オルァ!!オォ↑!?」 虐おじ「言うこと聞けねぇみてェだな、おじさんの言うこと聞けねぇみてェだなぁおい!」 虐おじ「バンザイしてみろバンザイ。ウォォ、オイ(体操服を吹っ飛ばす)」 虐おじ「あと四カット三回。二回しか終わってない(メタ発言)」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています