昔見たやつを探してくださいさがしてください
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2年ほど前に閲覧させていただきました、エロ漫画がございまして、そちらの保存をし忘れたが故に迷子になっており、タイトルなどがわかる方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。
内容としましては夜の学校に女子が忍び込み猫耳とローター付きのしっぽをつけ謎解き?をしながら彼氏のいる屋上へ向かう話です。 虐おじ「じゃあオラオラ来いよオラァ!!!!(豹変)」 虐おじ「ほらお前騒がないでじっとしてろよ、なぁオイ」 ひで「あー、あー!あー止めて^〜!!あー、あー、あー…」 虐おじ「お前ちょっと周り舐めてみろオラ、掃除。オラ便所掃除しろお前。なぁ」 虐おじ「汚えからよお前、一週間ぐらい今日洗ってねえから。洗えよおい、なぁ」 虐おじ「やれよ早くおいオラァ!周り、ホラ、周り舐めろおいホラ」 虐おじ「やれよ早くおいオラァ!周り、ホラ、周り舐めろおいホラ」 虐おじ「逆も然りほら、周り、しっかり、便所掃除しろしっかりホラ」 虐おじ「お前便所掃除なんかやったことないだろお前!なぁ」 虐おじ「ほら、ここもほら!真ん中の方もやれよホラ」 虐おじ「周りやれよ」(音声編集によりセリフが途切れている?) 虐おじ「ケツ突っ込めっつてんだよなぁ、分かる?『突っ込め!』」 虐おじ「突っ込めって言ってんの!ね!?突っ込めって言ってんだよ!!!(特攻隊)」 虐おじ「まっいいやお前…、今日から…、便器だな(就職内定)」 虐おじ「なんだこの手!なんだこの手ぇは!?(驚愕)」 虐おじ「なんだこの手!なんだこの手ぇは!?(驚愕)」 ひで「オー、オー、オー、オー、ンー!ん…ンー…ンー…」 ひで「オー、オー、オー、オー、ンー!ん…ンー…ンー…」 虐おじ「あーホラ、『あぁ^〜』じゃなくてホラww」 ひで「アーツメタイ…アーツメタイ!!アー!アー!アー!ア!アー!ウー!ウ!ファ…、止めて!ハァ…ハァハァハァ…あぁ^〜ツッ!う〜わーもう!ア↑ー!」 ひで「アー!アッアッアッアッアッアッハッハッあーもう…」 虐おじ「よしー。こっち向いてみ?こっち向いて?ホラこっち向け?」 ひで「うわぁ!ハァ!ハァ!ハァ!ハァ!あーもう…」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 15時間 31分 3秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。