【NTR】寝取られ 総合スレ 174
わかば帝の許嫁がNTRれたから冒険者になった、好き
DLsiteで1000セールス帯には隠れた良作が結構埋まってるよな >>129
enariかなぁって思ったけど多分、ドグダミ(沖田あばば)の天才博士な先輩がヤリチンな後輩にNTRれた話 >>127 仲正イチカ〜元ネタはXで見かける程度しか知らなかったけどNTR物としてかなりよかった。thx ドグダミの作品てエロさはそこそこだけど竿に精神ダメージ与えるのは無駄に上手いからあんまり読まないなぁ。シチュは好きなの多いけど。 竿は主人公より上のイケメンかチャラい男で
寝とられた後イチャイチャしてる作品が長く描写されてる作品が知りたい漫画音声ゲーム問わずなかなか出会えない 君の全てとか見ようによってはイチャイチャかなり長いんじゃないかな たことかいとは寝取られて以降が長すぎるんだよな
1話で寝取られてるのに5話までやって、その後の話とか長すぎるわ
数少ないBSSを分かってる作者だけに続編に時間をかけずに一本でも多くの新作を作ってくれ
ここだけに限らずだけど売れた作品は続編も売れるから安全策なんだろうけどさ 最初から続編ありきなのか
売れたから無理やり続編したのか 単発連打するより続きモノのほうがまとめ買い狙えるから 話の流れに違和感なかったし考えてたんだと思う。元々シリーズで出してるイメージだし。
オハラミみたいな行き当たりばったり感は感じなかった そんなにポンポン新しいアイデアなんて出てこない
売れたのならそれが正解なんだから伸ばせるだけの伸ばすってことじゃないかな