【NTR】寝取られ 総合スレ 174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>202
ヒロインの心理描写とか、掘り下げみたいなのは無かった感じか?
それなかったら、話的に余計ヒロインにヘイト向く気もするんやが、面白くなるんかこれ? >>204
男の本能として自分の子供じゃない可能性が高い場合は動揺しない。 ちうか因習モノの時点でまともなストーリーは…
まともなストーリーにする気がないから因習モノなんだし いうて会場頒布版だと2の時点で幼馴染出産済みだったしな、祭りの時に母乳あげてるところへ主人公が出会しちゃったし
ただ完全版だとそのシーン以外にも妊娠や出産済って確実にわかる場面は削除してたから、3も大幅に変えてくる可能性はあるっちゃある
まぁ変えたところでよくわからない作品っていうのは間違い無いんだけど >>206
一応幼馴染ヒロインと主人公の幼少期の約束イベントは入ってる
けどこの程度で完結編で「実はオハラミサマになんてなりとうなかった…」とか言われても読者は絶対納得しないだろう
子どもも産んでしまってるし、村ぶっ潰しても主人公が受け入れるかヒロインが村と心中するかしかないと思う 今までの流れ見たけど、因習モノは集団レイプ多い分、殆どはBSSだし
ストーリー以前に全員の頭がゆるすぎる >>210
2のfanzaのレビューとかでヒロインの言ってる事、やってる事が意味不明って言われてたのにそこたいして触れてないんか…
ちなみにヒロインが主人公を村に連れ帰る理由とかって明かされてたりしたのか?
村長とは別の目的がありそうだったけど 2の完全版で出産関連削除したのは3で主人公により精神的ダメージを負わせる為にって感じか。
ヒロインの深掘り微妙なら普通に頭のイかれた女に成り下がったって事でええんかな?
結局主人公が村ぶっ壊そうとしてるならもうヒロインいらなくない?
このままだとヒロイン出るたびに読者のヘイト買うだけでしょこれ。 >>214
それはそうw
因習村は基本が複数人や乱交ばかりだし
近親ではあるが鬼太郎誕生の方が分かりやすくて気持ちいい >>202
ヒロインを連れ出すために村ぶっ潰すとかだったら1の時みたいに普通に拒否されそう
現状の生活に不満なさそうだし、子どもも生まれたからヒロイン目線で外に出る理由ない気がする
物語通して主人公のやることがすべて裏目になって結局主人公だけが報われずバットエンドとかになるのか? >>205
グリフィスがガッツとキャスカの子供に自分の情報を仕込んで分霊体みたいな存在に仕立てたんだっけか どこまでも病んでる奴だな… >>209
そう考えると村ぶっ潰そうとしてる主人公なかなかメンタル強いな ntr作品では珍しいかも
主人公が惚れた弱みで半強制的に帰らされた所に後輩が勝手についてきて、ヒロインに徹底的に虐められた後
後輩が巻き込まれないようにしたが、裏目に出て後輩も堕とされるっていう酷い目に遭ってるからな
主人公の選択も間違っているかもしれんが、それ以上にヒロインが悪辣すぎる >>208
昔はそんなでもなかったんだけどね
というのもウーマンリブで女性の人権が言われて廃れる60年代までは夜這い、大人による筆下ろしと処女貫通の性教育、拒否権無しの祭りの乱交、家長の爺さんによる新妻初夜味見
研究記録にも残ってる田舎の近過去だったから漫画もちょっとリアリズムある
最近のオハラミや艶ガリ村はまぁグダグダ..,
そもそも作家の力量や一話ネタを無理に引き伸ばしてるのもあるんだろうけど 間男が「自分の女に金出させるわけねーだろ」みたいなこという作品なんだっけ?
そこ以外全く覚えてない 親に養ってもらってる高校生「自分の女に金出させるワケねーだろ(キリッ)」 高校生の恋愛でやることじゃないことじゃないだろってのはあるよな
惚れてるなら抱きたいって思うだろ!!
「かっこいい、しゅきぃ……」
とか >>223
この視点を持つとたしかにバカらしって気持ちになるが、これに気付かず(気づいていて反論したとしても)子宮ぽちゃぁんってなってる雌を見る為にも竿の自信あるこの手の愛撫はありだと思ってる まぁこれくらいで「トゥンク」してる女のほうが堕ちる理由としては分かりやすいね
バックヤードの女みたいな理性保ってる風のキャラが複数とやったり借金返済の為に結婚したりだと逆に行動矛盾に陥るし バックヤードはなぁ、あれは、金が無いのとラレ男以外まともな交流がないのが問題だよな。
あんな不健全な状態じゃまともな優先度つけるのも無理(その優先度のアンバランスさを楽しむ作品とは思うけど)
心境的には、無気力だけど金は返さないと→ラレ男現れて再起。ますます金も返さないと→
督促状の描写から現実見る。同僚にも援助求める→
バンドに誘ってもらった嘘の報告(視線的に)までしてラレ男をリリース(罪悪感?ラレ男の将来を思って?)。借金は条件結婚で完済って流れかな
ラレ男と頑張るためにますます自分の首を絞める方向に行ってしまった。
理性があるかないかより、真面目すぎて自分で全部決めてしまうのがああなった原因だと思う。
誤解を恐れず言えば彼女は馬鹿だったし、ラレ男はそれに気づかなかったし、
店長同僚常連は雌の身体しか見てなかった。 まぁ、狭いコミュニティの中でがんじがらめになってどうしようもなくなってる様子を見るのが楽しい気持ちはある(歪み) バックヤードは他の人も言ってるように結婚オチは強引というか無理矢理というか
好きでもないオッサンの子をやがて孕まされ産むとなると生涯重い十字架を背負う事になる
いくら何でも自分を安く売り過ぎやせんかと 巷ではチョコミントに寝取られる歌が流行ってるらしいね 学生時代自分で稼いだ金で女に奢るとか普通にあるでしょ
親に養われて云々はちょっとズレてると思うが バックヤードの借金って自己破産申請でどうにかできるレベルじゃないのか?と思ったり
ヤミ金に借りてたとか人質取られてたとかなら別だけど 同人あるあるやな
やりたいシチュエーションありきで話作るからそこ以外の過程が雑になるという 女ベーシストがコンビニでヤラれてるの描きたかった
以上 色々と頭の残念な子だと思いながら読んでた。周りを頼ることとか知らないんだなぁと。 あの日素直に好きと言えたならは王道展開でいいね
変なギミックがないし絵が上手いしエロい >>186
あれは主人公も心の中ではリンだけど実際ヒロインに呼びかける時は凛呼び
(3の夏祭り出だしと電話で呼びかけるシーン)
だから急にラスト反省して純愛イケメンモードになった先輩が謝りに来たのかどちらか分からなくボカシてる
顔の無いテンプレチャラ男竿師だった先輩に表情のある目が描かれたのは恋愛のステージに上がったという事だけどどちらが来たのかは分からない
でもどちらでもヒロインには救済で不幸にはならないラストだと思う 今週のグラパラが楽しみすぎる
手マンかフェラくらいまではいくだろう ぐらパラ待ち遠しいけど海苔あるのがな
早く単行本だせ 俺もグラぱら楽しみすぎて
海苔に59話の花の乳首貼っつけてニヤニヤしてるわ
我ながらキモいぜ モブしかいないエロキャン誰得だよ
モブの一人が寝取られそうでも何も来ないわ
アイドルの十文字文香や今カノの秋月保奈美を出せ
ここで出さなきゃいつ出すんだっての
・・・沢屋が不参加なら二人が来ないのも当然か 元々NTRメインの漫画じゃなくてただのエロ漫画なので NTR好きで買って読んでる、でも。
一部の度が超えた作品を表現の自由が等々で擁護してる人は自分事になっても同じ言動できるかな
性被害者や性欲を制御できず治療に来てる性加害者から話を聞いたことあるんだろうか 蒼天航路みたいな一晩の楽しみのための寝取りも良いよね ネットは「本物」がしれっと書き込んでるからな
自他境界がアレなのはスルー安定 寝取られマゾだから、間男とラレ男の間で待遇の差が出るような描写がたまらない。
具体的に言うと金田は何も悪くないの委員長とか。
物語序盤じゃ私語で金田が怒られていたのに堕ちた後は金田からの私語なのにラレ男だけ怒られた描写がよかった。 無意識にそれやってると尚いいね。
ラレ男も大切な人だけど優先順位が竿>ラレになってたり 俺は嫁さん寝取られて目覚めたからなぁ
現実が先だわw ちょくちょく家に遊びに来る友人に実は母親を寝取られていたってのもイイな
「友チンに堕ちた母とソレに目覚める俺」とか 母親ならおっとり系よりも気が強かったり教育系の方が堕ちた後のギャップが楽しめて好きです >>248
これに近いけど君の全てを奪うまででヒロインがラレ男を学校に誘う時に最初は降りてくるまで待ってくれてたのに寝取られ後は待ってくれず間男と先に登校するシーンがめっちゃよかった おやすみふみさんが楽しみや
幼馴染NTR待ったなし 雌ノ家2よかった。
ありきたりだけど娘もデザート感覚でやられるのはいいね、絵も上手いし。 母親ネトラレだけはこの世からなくすべき
これに興奮してるのって母親いない片親のやつ? 母親のはネトラレとは呼びたくないが
母親の愛情が自分に向けられず他人に向いてしまう事への喪失感という点では
上にあった”待遇の差”に何かしら近いものがあるとは思う 寝取られというよりは背徳やね
夫も息子もどうでもいい、あなたさえいれば良い的な
夫視点なら普通に寝取られだが AVの話だからスレチだけど魔少年の巨乳奥様狩りシリーズが寝取られ物として秀逸
間男との情事をネタに奥様を寝取って、それを間近に見てた息子も最後には自分の母親にハメる流れが最高 近親相姦さえしてれば立派な寝取られだし
母親だからと一概に切り捨てるのはいかがなものか
口で毎日性欲処理して貰ってたらいつの間にか間男と……
みたいなの好きなやつ多いのでは? >>261
近親相姦した上で寝取られるのはあんまり知らんな 母親物って鼻フックみたいに年増過ぎても冷めるし、あり得んくらい若々しいのも何だかなぁってなるから作者の力量が問われる気がする 寝取られた後に近親相姦してるのは知ってる
その後純愛の続編出てて草 >>258
> 母親のはネトラレとは呼びたくないが
自分は離婚までいかないと寝取られとは思わんが
H9のアレみたく堕としたら勝ち的な認識の人もいるからしかたない H9のは牝豚と妹どっちも未婚だからってのを書き忘れてた ていうか>256みたいに煽る奴がいて
>1のルール通りに無視しないからでしょ ファイナルファンタジーアンリミテッドで双子がやっとお父さんとお母さんに再会したら初対面の対応されて
ラスボスが「この子らにもデザート出してやりなよ」って言ったら「でもよその子ですし」って言ったの
あれもある意味寝取られだったのかな 『武器の勇者は僕の妻』〜異世界で妻は武器になる、武器化条件は他人との中出しセックス〜
不作ばかりのノクターンで久しぶりにいいの来たわ
グルメになってなかなか反応しないワシの股間にも響いた
やっぱ徐々に堕ちてゆくのがいいな
数値や見た目にも出るのもいい >>270
完全に頭から消えたってだいたい快楽堕ちだけど
夫はともかく産んだ子供を夫丸投げで捨てんのかいってのが
ファンタジーすぎてなぁ クソママ話でときどき聞くのが
子どもに対して一切母親らしいこともしないどころか場合によっては浮気してるせいで子どもが被害をこうむってて「でも子どもって母親を慕うものよね」って無意識レベルで信じてるせいで自分のせいで嫌な思いをしているはずがないって油断してるってパターン
「母親だったら母親らしいことしろよ!」
「え、ちょっと待って顔怖いよスマイルスマーイル」
みたいな そういう母親ってだいたい冒頭から離婚してていなくなってる気がするが
そして再婚した後妻が別のNTRに 水無月十三の美人妻 槇村由佳莉シリーズも寝取られとして見れるけど
最終的に夫公認の孕ませになって何とも言えない気分 幼なじみとイチャラブックスするシリーズのヒロインが催眠術おじさんにいいようにされちゃう絵見かけてこれ好きな奴ってなった
NTRやんけ〜!って指摘に、NTRちゃうねん(催眠レイプだし)と返してて理屈は分かるが理解は得られないだろうなと >1
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。 たことかいとのようなNTR作家って思ったより少ないな
読後感良い作品のほうが過程のNTRを何回も読み返せるタイプなのでこういう作家はまじで貴重
元鞘というかちゃんと再生や復活までかける作家でオススメって他にもいる? >>277
作者の中ではNTRとして書いてないってだけで、(俺含む)周囲からはそう見られるとは限らないってだけだぞ
イチャラブキャラのif世界線で他人棒ックスする作家は荒れがちだけど俺は好き 寝取られ作家ってレッテルが付いた時点で
だいぶ負け試合よな
寝取られなかったら「は?何してんの?」
寝取られたら「やっぱりな」 読後感悪くなるのはそうだけど寝取られた後のめちゃくちゃになった生活もかける作家もっと増えて欲しい。
寝取られてごめんね、で終わりじゃないんだわ 前どこかで見たけど、ハッピーエンドで終わる方が読み返した時に主人公の女が寝取られる感が何度も味わえていいと読んで割と納得したわ。
堕ちて終わると頭の中でこの女は既に竿の女なんだって考えがよぎる。 オハラミサマもあの日、素直に好きと言えたならも救いようが無いな。
どの層が得するんだコレ… >>283
その二つだいぶ違くね?
オハラミは環境がやばすぎてそもそも幸せになるのが無理ゲーだけど後者はただ主人公がダサいBSS野郎だし >>284
序盤で主人公の過ちで行動不能にしてから虐めてるだけなのよね
BSSやNTRというか只の主人公虐め >>284
どっちもいわゆる両片想いってやつだな。寝取られのド定番
好みはあるけどバッドエンドもないとつまらないよね >>267
全ての声を聞こうとするから面倒臭いんだよ >>283
BSSは自分も誰得なのか分からん
一応サンプルで先にヤられてるのは分かるし
そういうのをあえて読むって人だけが読むんでしょう >>286
うきた乳業
支援サイト入ってないんでサンプルからの判断だけだが ましら堂『S・N・S #3 昔の男』好きだわ…絶妙なバランス感覚な気がする BSSやNTRに限らず、人が幸福になるより不幸になる方が面白く感じるってのもあるからな。
そういう層にウケているんだろう 誰かが不幸にならないと抜けない奴が少なくないのがエロ漫画/エロ同人界でして… わがままだけどもっとジャンル細分化してほしいわ
絶望エンドは流石にキツイ
短編だとそういうラストばっかになるし 完堕ちラレ男絶望と元鞘とバレないとでそれぞれ別ジャンルとかまで行くと流石にカオスすぎるw 不幸になるとか以前に女を気持ち悪くすんの
やめて欲しいと感じる
オハラミサマ、ケガレボシ、僕だけが〜みたいに絵が良くても抜けん
NTRである前にエロ漫画なんだからそこはしっかりしててほしいんよなぁ >>297
でも全部そこそこ売れましたよねそいつら 町中華の場合
ヒロイン:竿男のデカチンにメロメロで本イキSEXを楽しむ、子種とお金貰う(タイパ的には?だが)
竿男:パート女性を孕ませるのが目的なので、それを達成すればターゲットは次に移るので後腐れ無し
ラレ夫:托卵されるが(現時点で)何も知らない
みんな幸せだな ぐれーともすはエロは申し分ない
でも竿役浴衣の下パンツどころかタンクトップ着てないのは草
ただ目なしからありになる表現は好き >>253
あいり絵のチコが
ちょっと想像出来んw >>290
自己レスだけど支援加入したらすっげえ後悔したんで入らない方が良いぞ(戒め)
ラフみたいな線の荒い絵数枚貼って記事更新頻度水増ししてるし、
イラストもリンク先で配布とかいう意味わからん方法取ってるし
しかも過去絵いくつか消してある上にどれが最新かもわからないという
何人か支援した経験あるけどこんな大外れ初めての経験だよ・・・ >>297
艶がりもそうだけどそういう狙いで描いてると思うよ
次作の女騎士?もそんな感じぽいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています