【NTR】寝取られ 総合スレ 174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>284
序盤で主人公の過ちで行動不能にしてから虐めてるだけなのよね
BSSやNTRというか只の主人公虐め >>284
どっちもいわゆる両片想いってやつだな。寝取られのド定番
好みはあるけどバッドエンドもないとつまらないよね >>267
全ての声を聞こうとするから面倒臭いんだよ >>283
BSSは自分も誰得なのか分からん
一応サンプルで先にヤられてるのは分かるし
そういうのをあえて読むって人だけが読むんでしょう >>286
うきた乳業
支援サイト入ってないんでサンプルからの判断だけだが ましら堂『S・N・S #3 昔の男』好きだわ…絶妙なバランス感覚な気がする BSSやNTRに限らず、人が幸福になるより不幸になる方が面白く感じるってのもあるからな。
そういう層にウケているんだろう 誰かが不幸にならないと抜けない奴が少なくないのがエロ漫画/エロ同人界でして… わがままだけどもっとジャンル細分化してほしいわ
絶望エンドは流石にキツイ
短編だとそういうラストばっかになるし 完堕ちラレ男絶望と元鞘とバレないとでそれぞれ別ジャンルとかまで行くと流石にカオスすぎるw 不幸になるとか以前に女を気持ち悪くすんの
やめて欲しいと感じる
オハラミサマ、ケガレボシ、僕だけが〜みたいに絵が良くても抜けん
NTRである前にエロ漫画なんだからそこはしっかりしててほしいんよなぁ >>297
でも全部そこそこ売れましたよねそいつら 町中華の場合
ヒロイン:竿男のデカチンにメロメロで本イキSEXを楽しむ、子種とお金貰う(タイパ的には?だが)
竿男:パート女性を孕ませるのが目的なので、それを達成すればターゲットは次に移るので後腐れ無し
ラレ夫:托卵されるが(現時点で)何も知らない
みんな幸せだな ぐれーともすはエロは申し分ない
でも竿役浴衣の下パンツどころかタンクトップ着てないのは草
ただ目なしからありになる表現は好き >>253
あいり絵のチコが
ちょっと想像出来んw >>290
自己レスだけど支援加入したらすっげえ後悔したんで入らない方が良いぞ(戒め)
ラフみたいな線の荒い絵数枚貼って記事更新頻度水増ししてるし、
イラストもリンク先で配布とかいう意味わからん方法取ってるし
しかも過去絵いくつか消してある上にどれが最新かもわからないという
何人か支援した経験あるけどこんな大外れ初めての経験だよ・・・ >>297
艶がりもそうだけどそういう狙いで描いてると思うよ
次作の女騎士?もそんな感じぽいし ●陰キャでビッチな片思い1(梟の郵便屋さん)
陰キャ同士の主人公ヒロインが打算でお互い処女童貞喪失した後、ヒロインが主人公をいじめてる先輩とセフレになるお話
実は両片思いだけどヒロインは主人公を守るために先輩やその友人、果ては生徒指導の先生にも抱かれビッチになっていく
3話収録でボリュームよし 体は堕ちても主人公のことが好きなままで、どこかコミカルで悲壮感が薄く後味が悪くないのが◎ 続編に期待
●愛弟子が盗賊に寝盗られた話(ドクダミ)
両片思いなはずの愛弟子が、袂を分かった後に以前撃退した野盗に仕返しで襲われて処女を散らし、妊娠して子沢山の夫婦になってました という話
クオリティは高いのに前半はエロシーンがほぼなく、後半も処女喪失シーンがメインでその後堕ちるまでがダイジェストなのが残念
●良妻ちゃん 〜湯けむり編〜下(マッパニナッタ)
とうとう夫にバレて完堕ちか…と思ったらまさかの「どんなに汚れても愛してる」で間男フニャチン再起不能展開
実は夫が寝取らせ屋に依頼してました ってオチはいらなかった 途中までエロかっただけに残念
●贄妻 とある村の淫習の記録(い〜ぐるらんど)
よくある因習モノだけど絵がエロくて素晴らしい 続編に期待
●ボクの彼女はカフェ店員2(白ネギ屋)
自分から進んで抱かれにいって彼氏がどうでもよくなってるのでタダのビッチだよね
土下座でちんぽしゃぶらせて下さいとか妊娠させてください っていうのがツボだった
●私が痴女(ビッチ)になった訳(かわい)
オーソドックスな脅迫からの堕ちモノだけど絵がエロくて下品なのがいい
もうちょいボリュームがあれば名作だったかもしれん
●おりこうさん4(フレンドゼロ)
とうとう先輩にもバレて4P
フェラ止まりでずっと目隠しされて放置されてる幼馴染くんが可哀想
●俺の地味彼女は夏休みだけあいつ専用のオナペット(緒結ころり)
ジェネリックもすきーと音 本家に劣らないクオリティで侮れない おりこうは義父をもっと活用して欲しかったに尽きる
っぱイケ竿は抜けねぇんだわ 竿役に命じられケツがはみ出るマイクロデニムとか露出多めの服を着たり
コンドームや精力剤やおもちゃを買いに行って店員に自分で使いますとか言わされるの大好きです >>312
最初は地味な服装から店での店員とのやり取り
変化があるとなおよし >>312
そういう「ヒロインの変化」は好きなんだけど、長編漫画や小説なんかで徐々に徐々に変わって間男の影響を匂わせてほしい
数ページ後にいきなり痴女スタイル…は戸惑いやらギャグ感やらが押し寄せてきて、寝取られの情緒どころではなくなってしまう 清楚な彼女や貞淑な妻が竿男に染っていくのは良いですなぁ 心変わりを描く寝取られと
短編は相性悪いからしょうがないね
どうしたって取ってつけた感じになる
導入だって短編だと
雑に脅迫とかマジカル挿入にするしかないし >>316
そこをじっくりねっとり描写して欲しいんだよ
そう言う意味で月下香の檻は単行本3巻分じっくり読ませてくれた
俺的ベスト寝取られ >>315
すごく分かる
真面目な地味娘が数ページで半裸のギャル服で「んほおぉおぉ〜っ!!」ってなってるのは萎える 清楚で色白な彼女がDQN竿役の影響で色黒ビッチギャルになる展開嫌い 今までイヤリングだったのがピアスに変わってたり
メガネがコンタクトになったり徐々に変化してほしいよな そう、ちょっとスレた感じになる位がいいよ
金髪色黒になるとか極端な変化は萎える 色々な宗派はあると思うが、堕ちた後でもヒロインの魅力は損なわないでいて欲しい派
魅力を損なわない範囲での変化ならOK
取られて惜しくなるようなヒロインだからこそ悔シコ出来るんだよ 見た目じゃないし変化でもないけど
カラミざかりの飯田は
キャラが分かってくるにつれて萎えた 自分はヒロインは表面上あまり変化しないのが好みかな
いつもと変わらない笑顔を向けてくれるけど、その子はもう他の男で貫通済み
ヒロイン自身はバレてないと思ってる エロシーンは長い方が売れるってのがマガポケ内で広まってるんだろうな
ねっとり長時間書いてくれるのは嬉しいわ グラパラは焦らし続ける方がいいよ
落ちるのは最終回前でいいぐらい貯めろ 見た目変わってないのにちょっとずつエッチの時の反応が変わってるパターン好き
キスのやり方とかフェラとか、入れた時の反応とか
露骨にM男向けの描写は萎えるんで(あの人と全然違うっ……とか全然気持ち良くない……みたいな)自分でも気づけないような違いの方がいい 最終的に失敗でも焦らせば先読みが売れるからな
グラぱらはあんまり売れてないからこれからが勝負 ねちこっく攻めるのはいいんだな
ちゃんと女の彼氏へ認めてもらいたい欲求願望を利用して落としていくのは構図がいい
たんなる脅迫とかつまらんし トーンの貼り方とかめちゃくちゃ上手くなったしちゃんとエロシーン書けば売れるんだよ前までが適当すぎた こんな頭弱い子にしか通用しないのでも落としていくのがいいとか言う奴いるんだな
こんなのなら脅迫の方がマシ >>321
黒ギャル化にせよ乳首ピアスにせよタトゥーにせよ屈服の最終段階なのでそこに至るまでの経緯や抵抗感、至ってからの生活での恥辱感をしっかり描いてくれるならエロいんだがな
「ヤダ、道行く人がみんな振り返って見てる...」
「こんなの入れてるってバレたらみんなに変態だって思われちゃう...」パンツジワァみたいな
1ページや2ページでも挟んでくれりゃ10ページ増すぐらいで短編同人でも可能だと思うんだが大抵みんなそんなのすっ飛ばしてビデオレターでアヘ顔ガニ股ダブルピースに「ウェーイ♪元気?オホォッ!」と武田宏光やっちゃう ボクの考えたサイコーのNTRは、
BSSならぬBAS(僕が後から好きになった)での
尊敬する憧れの人が生意気で嫌いな相手との純愛交際を見ることだと理解した。
つまり、何処かの叡智な漫画家の人も言っていたが、男性主人公の全作品はヒロインが寝取られていく様子をプレイヤーの僕達に報告してくるビデオレターだったのだ。 >>338
> ヒロインが寝取られていく様子をプレイヤーの僕達に報告してくるビデオレター
それはそう
純愛だろーが寝取りだろーが寝取られだろーが凌辱だろーが
大元はエロマンガなわけだから 手遅れになってから恋心に気付くってのは切なくていいな。ちょっと違うかもだけどましら堂の元カノは別れた後に他の男とやってるとこ見て動揺してるのよかった。そんなにエロくはないけど 高校の時にスポーツとかやっててイケイケの奴に強く迫られて股開いたけど
結局そんなふうに遊び回る奴だったから大した職に就けずにひも同然の生活して
対する勉強がそこそこできるくらいが取り柄の少年は堅実に働いて年収中央値くらいは稼げるようになっていり
そこに言い寄る グラぱらの今の展開もそうだけど
NTRモノってヒロインの知能下げ過ぎでしょw
風俗で働いてる境界知能の女の子を思い出して
なんだかいたたまれない気持ちになっちまったよ >>338
大概の主人公は読み手が視点憑依しやすいように設定されてるからその読み方は難しい
カラミハゲみたいな第三者として描かれないと寝取られ感がないわ 自分の好きなアイドルの恋愛発覚とか結婚とかファンにとっては現実のBSSよな
大金はたいてCD何枚も買ってやっと握手できてるアイドルに実は彼氏がいてきっとその彼氏とこれまでヤリまくってたとか
ある日とつぜん間男からビデオレター送られてきたような気分だろうな >>343
寝取られに求められてるのは寝取られ感が得られかどうかが本質だよな
というか世のエロ作品は他人のSEX見てるんだから全てBSS的、
なんて考え方は共感性の全否定なんでそんなの続けたら精神的におかしくなるぞ 雌ノ家
BSSされた間男が寝取る話で読みやすい、ラレ男も冤罪とかじゃなくて自業自得な経緯だから後腐れない
似た作品を教えていただけないですか
ラレ男が冤罪でとか、ヒロインが借金の連帯保証人になって弁護士もグルでとか胸糞な寝取られ経緯をする同人は苦手です
間男が返り討ちかBSSされた男が間男なって寝取る話を探してます
ボッチのモブ、十年後の君が好きです
似た系統で教えていただけると幸いです
よろしくお願いします たことかいとの良さってヒロインが物語終了以降はそこらの主婦より身持ちの固いドスケベ女になるところだと思った
読後感が真のハッピーエンドになるのはそれ 文学少女3読み終わった
子供が電マでイカせるシーンはなかなか良かった
先輩と合う時の浴衣の長さをちょっと変えてる所とか小技が上手い
この人の描く肉肉しい女体は好みがハッキリ別れそうだね >>349
ツクヨミの「素股だけって言ったのに…」が良いよ >>345
派生系かもだけど、
元ビッチ(主人公もそれは認識している)が、主人公と交流するうちに絆されて一途になる
でも昔のセフレ男が出てきて、なんやかんやあって挿入され、恋心を踏みにじられて快感に屈してしまう
みたいなのもいい カラミざかりの飯田は賛否あるけど俺は逆に燃えましたw
元々エロ動画を見ながら一人でオナるスケベが転がり落ちる様にハゲとかと乱行やりまくり
新山の恋心を知りながらも大学生とやりまくりのアナル開発も成功とかナチュラルボーンセックスマシーン最高です 詩織は結局主人公エンドなん?
BADEND版もやるつもりみたいだけど 文学少女の会場限定本、if的なシチュエーションだけど素晴らしすぎる
主人公のチンポより先輩のチンポに夢中になったり、ドスケベ衣装に着替えて「今から先輩とセックスしてくるね」って報告したり
先輩とのハメ撮り見せながら主人公に手コキして最後まで我慢できたら生Hできるのに無様にゴムの中にコキ捨てさせられたり
左藤空気とかテラスMCっぽさがある >>357
投稿ミス
もすきーと音。は話自体はありがちでも描写にわりとオリジナリティあるからなぁ
まんじゅうみたいなマンコと尻をピストンプレスははりぽてと等多数の作家に影響与えてるけど
シチュや構図も清楚彼女からの突き出されたチンコボロンにハァハァ発情顔
竿が後ろから抱きしめてる表紙
高台で夕日をバックにキスを盗撮、痴女の格好でデート中ラレ男と出くわしイカされる、ベランダから顔出しファックでラレ男と会話なんかは嫌ってほど同じような構図でパクられてるのを目にする
(特にチンコボロンの構図は何度見た事か...)
今回の文学少女もガキの電マや電車の中で自分のエロ動画見せられ乳首シゴかれるプレイは結構流用されそう もすきーと音って毎回竿役が似たようなDQN系ばかりじゃん
おっさんとか描けないだろ、こいつ しかし、同人系は、この相撲取りみたいな体型はどうにかならんもんかね
巨乳が売れるとなったら皆真似してエスカレートするが、同人系のNTRは殆どこれじゃねーか
これをエロいとか思えるのも完全に洗脳されてるじゃんかw おっさんは腹が出てるからダメだとAVの正常位見て思った
腹が邪魔なんだよ ゆずやの因習村の新作、寝取られ感は自分で見出さないと無いけどシコくて俺は好き
村長>AD>流出を見たその他大勢のファンという多重構造BSS >>350
裏切り(浮気)続けた結果しっかり反省して繰り返さない一方ドスケベな一面は残してて上手くラレ男に生かしてるのが良い所だな グラぱらとかないしょの予習とか
徐々にっていう似たような作品あったら教えてほしい 昔ホモが好きな男の彼女を奪ったけど結局ホモとその彼女がくっついたって商業エロ漫画単行本あったな >>370何だろ?
気になる
ハッチじゃないやつ?
そこそこありそうだけど >>372
少女漫画やレディコミだとわりとある
近年エロ界隈で一番有名なのだとCROSS&CRIMEかな ひら〇らのCOMI〇IA編集部の完結編、別な意味で胸クソしか残らない名作だわ
エロ同人作家シリーズとはベクトルが違いすぎた 蛹虎次郎の「えっちすけっち」結構よかった
発端は脅迫ではあるけど、間男は本心からヒロインのことが好きで
それを知ったヒロインが間男に親近感を感じてしまうのはよかった 蛹虎次郎は強気ヒロインが黒人留学生に寝取られるやつが良かった 蛹虎次郎だと無口系の子と最初はいちゃラブかと思いきや数話後に寝取られ来たのよかった記憶 蛹虎次郎のはヒロインが寄り目にならなかったらなぁ… 寝取られたヒロインが事細かに報告、告白するのが好きなんやが
なんかおすすめはないかの? >>379
近江小庵の「僕の頼みで他の男とSEXしてきたときの話を聞かせてくれる彼女」
あくまでも寝取らせなんで、説明文とレビュー見て気になったらお勧め ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています