陰キャ同士の主人公ヒロインが打算でお互い処女童貞喪失した後、ヒロインが主人公をいじめてる先輩とセフレになるお話
実は両片思いだけどヒロインは主人公を守るために先輩やその友人、果ては生徒指導の先生にも抱かれビッチになっていく
3話収録でボリュームよし 体は堕ちても主人公のことが好きなままで、どこかコミカルで悲壮感が薄く後味が悪くないのが◎ 続編に期待
●愛弟子が盗賊に寝盗られた話(ドクダミ)
両片思いなはずの愛弟子が、袂を分かった後に以前撃退した野盗に仕返しで襲われて処女を散らし、妊娠して子沢山の夫婦になってました という話
クオリティは高いのに前半はエロシーンがほぼなく、後半も処女喪失シーンがメインでその後堕ちるまでがダイジェストなのが残念
●良妻ちゃん 〜湯けむり編〜下(マッパニナッタ)
とうとう夫にバレて完堕ちか…と思ったらまさかの「どんなに汚れても愛してる」で間男フニャチン再起不能展開
実は夫が寝取らせ屋に依頼してました ってオチはいらなかった 途中までエロかっただけに残念
●贄妻 とある村の淫習の記録(い〜ぐるらんど)
よくある因習モノだけど絵がエロくて素晴らしい 続編に期待
●ボクの彼女はカフェ店員2(白ネギ屋)
自分から進んで抱かれにいって彼氏がどうでもよくなってるのでタダのビッチだよね
土下座でちんぽしゃぶらせて下さいとか妊娠させてください っていうのがツボだった
●私が痴女(ビッチ)になった訳(かわい)
オーソドックスな脅迫からの堕ちモノだけど絵がエロくて下品なのがいい
もうちょいボリュームがあれば名作だったかもしれん
●おりこうさん4(フレンドゼロ)
とうとう先輩にもバレて4P
フェラ止まりでずっと目隠しされて放置されてる幼馴染くんが可哀想
●俺の地味彼女は夏休みだけあいつ専用のオナペット(緒結ころり)
ジェネリックもすきーと音 本家に劣らないクオリティで侮れない