【NTR】寝取られ 総合スレ 174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>468
ありがとうございます。
ゲームは知ってたけど中身まだ知らなかったんでちょっとやってみます。
竿役がいい奴すぎるよりかはもう少しゲスい方が「なんでこんなやつに…!」って感はある(我儘を言うな) >>433
やめとけw
ただの一般漫画でエロもいっさいないぞw 異世界♀勇者読んだけどいいなこれ!
女の子の体勢がいちいちエロい。寝取られ感は薄いけどこういうのでいいんだよ。 オハラミサマ3何だかんだで物語しっかりしてて気持ち良かったわ
期待し過ぎるのもなんだけど主人公がやられっ放しじゃなく反撃に出る準備が整ったのがいい
それに味方になってくれる人達が自分とヒナに境遇が似てるというのも希望は持てるか
主人公とホノカの最初で最後(?)の中出しエッチも良かったけど主人公じゃなく別のおっさんの子を孕むわ
ずっと主人公がヒナ一筋でホノカの事を巻き込んだ友人程度にしか見てないのがマケイン過ぎて可哀想なのもある
ホノカの場合は風習で変えられても主人公に尽くす健気さは残して毎日飯まで運んでくれたのに報われないのが辛いな
一方のヒナは相変わらず主人公に何もしないでどこの誰とも知らない奴の子を出産までしてるのに子供の頃の約束とか入れてきたんだが
最終的にはヒナも他の奴との子も受け入れる結末に持っていくのか?
胸糞で終わるよりかその方が良いが今のところホノカと比べて全く良い印象が無いヒナが後1話(?)で巻き返す何かがあるかが分かれ目になる NTRとしては弱いがホノカ過程をしっかり入れてきたのはNTR感があって悪くない
結局マケインである心の弱みを付け込まれて酒と快楽漬けでおかしくさせられたってところだろう ギルテイ全話無料やってたから読んだけど中出しされた後に姿消してたの堕胎匂わせってま? 2の終わりから半年以上経ってるんだな3は、って感想しか残らなかった
幼馴染は出産して後輩が六ヶ月目でなんか外人のオハラミサマが新規参入して、酒に強烈な思考を麻痺させる作用があるんだなという情報が入ってくるだけだった
エロ漫画ではなく復讐ものとして読んでる自分がいる 俺ももう寝取られとしては認識してないけどクソ女と村がどうなるかだけが気になって読んでる。ラストで日和った終わり方しなければ手のひらドリルで絶賛するわ エロ少ないよな
上手く纏めようとして寝取られの毒も抜けた感じで残念
1だけなら名作なんだよなあ 3は作者が逆張りしない限り今後ハッピーエンド寄りに話が展開されていくだろうなという印象
だが、こういう展開にするならなんで2のときにヒナにヘイト向くような展開したのかよくわからん
心理描写等の掘り下げが一切ないせいでヒナに対する印象がどんどん悪化していく一方なんだよな
作品として評価できる所は結構あるのに、ヒナの存在そのものが作品の価値を落としてしまっている気がする
順当に物語が進むなら、クソ女の一人勝ちになりそうなのがなぁ… 地方の非常識な村の話ならいいんだが
国政でやって行きますって言われるとアホかと 主人公は地元だからまだしも後輩の方はいきなり半年間も戻らなかったら親が騒ぐだろとか
二年間毎日種付けされてて今回が初産ってどんだけ不妊体質なんだよみたいなツッコミしか出なかった
チンコがピクリとも動かなかった 夏のオトシゴのアイスピックって、別名で活動してる?
続編楽しみにずっとしてる サイアーラインとして功績を残されました
子孫たちの今後の作品にご期待ください オハラミサマは3を読んでもメインヒロインがクズのままで後輩の方を応援したくなる
主人公にフラれてメインヒロインに嵌められて犯されて酒飲まされて脳が麻痺して快楽に溺れて
村の女として身を委ねて嫌な現実から逃げたいという被害者なのが主人公に見抜かれてるぐらい分かりやすいしな チョコロの「彼女スマホ」の総集編が9月下旬に出るっぽいけど漫画家としての再始動もあるかな オハラミサマはメインヒロインを捨てれば解決しない?
要らないよあんなヒロイン >>487
後輩ルート行けば、ntrとしても面白くなりそうだけど3の感じヒロインルートっぽい気がするなぁ
ヒロインに対するテコ入れがなけりゃ良い終わり方にならなそうだが、今更テコ入れした所でなぁとも思う 4はヒロインの深掘りがメインになるんだろうか? 今更深堀されたところでなぁ。
ここから溜まったヘイトすっきりさせられる理由が思いつかん。
全部主人公の為で演技でしたーとか言われても乱交で他人のガキひりだした女受け入れられるかってーと無理じゃね? なんか子供の頃の約束がどうとか主人公が一方的に意識しているけど
ヒロイン側は主人公の存在すら忘れて楽しんでる感じだもんな
どうせなら村滅ぼした後で図々しくすり寄ってきたヒロインを無慈悲に切り捨ててくれた方がすっきりするんだが >>490
絶対ないと思うけどその展開になったら作者尊敬するわ。
もう寝取られとしては読んでないからスカッと復讐して終わって欲しい ヒナも子供の頃の約束を気にする描写が1コマあった気がするが
それと出産する時主人公が来て意識したっぽい描写も一応ある
主人公自身はヒナの心がもう自分から離れたと思いつつも未練があって約束を叶える気だな
どんなに尽くされても中出ししてもホノカには見向きもしなかったのにな ほぼ満遍なくキャラにヘイトを集めまくってそのまま終わった紅村とかいるからな
キャラ造形の出来が悪いから作品そのものがゴミになった典型 チョコロはたことかいとになり損なかった印象
NTRの傾向は似てるのに最初だけだったチョコロと最後も及第点のはたことかいと >>490
一応3でヒロインも子供の頃に約束した事を意識している描写はちょっとだけ描かれてはいるな
ついでに出産する時にも、主人公が近くにいると分かると嫌がっている?(単純に出産の時の痛みが辛いだけの可能性が高い)描写もあるから 単純に
楽しんでいるだけではないんじゃないかなとは思う
それを差し置いても、絶対に主人公が苦しむと分かっているのに村に連れ帰ったり、まったく主人公を顧みない描写が多かったりひどいもんだけどな オハラミサマのヒロインは
因習村の被害者であるはずなのに加害者としての側面を強く描写し過ぎた、あるいは被害者としての側面を描写し無さ過ぎたのが
現在の評価に落ち着いてる感じがするな
他のntr漫画と比べてヘイト管理が楽な題材のような気もするんだが… >>492
未だに3でシコってるわ
すべてのエロ漫画で1番抜いてるわ >>498
ホノカは主人公に毎日食事を運んで中出しもさせて説得しようと努力はした
報われなかったが
ヒナにはそれさえもない >>497
出産のところは主人公の叫びを聞いて「いるの…?」って呟いた直後に発狂して嫌だ嫌だっていってるから、痛みじゃなくて主人公に他人の子を産むのを見られるのが嫌って描写だと思う。
言うほどヒナに対してヘイト溜まらないんだよな俺は。逃げられない環境で二年間酒(正気じゃなくなる)漬けにされてるからもう壊れてるものと思って見てるし。 グラパラちゃんとわかってた流れやな
とっぴー君が恐らく取る男だろうな 前戯はねっとり書いたけど本番また書くの逃げるかもしれない グラパラといいギルサーといい
寝取られ漫画と言えどヒロインの頭悪くしすぎでしょ
読んでて興奮もするけど
いやそうはならんやろってのが一番にきてしまう グラぱら助かっても3 P展開でも
どっちみち糞やろこれ
監督1人で最後まで行けよ 最初のNTRが複数人なら主人公も同じ場所に居てビッチに食われてるとかのが良いな グラぱらはそもそも桂あいりやし展開遅すぎてヒロインやっとNTRかよって感じやな トッピーはカラミざかりのハゲを髣髴とさせるし二匹目のドジョウを狙ってるようで不快感がある 元カノは「デカチンは痛いって言う女は相手が下手なだけ。上手い短小と上手いデカチンだったら絶対デカチン」と言ってた オナホはキツければキツいほど気持ちいいの?ってのと同じ 大きければいいとかそういうのって童貞の発想だと思うの
セックスで一番大切なのは愛じゃないかな
と言った彼女が絶倫巨根間男のオナホール兼立ちんぼで稼いだ金貢ぎ女になってしまうお話 というかね、そもそもなんだけど
チンコにいろいろあるように
マンコにもいろいろあるんですよ >>514
女の子が強気なスポーツ系の子ならストライクな展開だわ 形あんま言われることないよな
たまにGスポ突く用みたいな勃起すると上に反るチンポあるがそれに嵌っちゃう女もいるらしい 良妻ちゃん〜湯けむり編〜下
トランポリンプリンの最新作良かった
間男完全勝利エンドばかりで飽きてたから新鮮だった
性欲に負けるヒロインは当然として
社会的に恵まれてる男が間男なら制裁や落ちぶれた姿が見たいんよ
間男と同時進行で間男も気づかないって展開も今まで読んだNTRになくて良かった 良妻の温泉の前の読んだけど、病室の前に列が出来てたのはギャグかと思ったw >>519
作者は至って普通に書いているのだろうが、
時たま、一般とはズレた描写があって悲劇が一転大喜利喜劇みたくなる事がある。チン長30センチとか、竿中央の太さが根元の太さの3倍以上とか、パンツが避妊具並に性器に密着しているとか、おい素材は何だよ!としか頭にない。
寝取られとは違いかもしれないが、
ノクターンノベルズの著者『平末さくら』
幼なじみのママと風呂に入るチャンスがめぐってきた小学生
妹に発情した僕と妹に好かれた僕の親友
が寝取られ満載だった。
所謂、ハブられ系寝取られ的な。 赤子がひり出てくる穴だから間違いなく太さが一番重要 おやすみふみさんはこれはNTR回避ルートに入ったな
ただ挿入受け入れの言質とるまで行ったしギリギリまで攻めたか この漫画でNTRやったら終わるから、そりゃそうでしょとしか
コメント欄もギルサーとかグラぱらと違って回避喜んでる層の方が多い >>523
ヒロインレース脱落か復讐マッサージのゆりみたいになる展開しか考えつかないな 母子家庭の母親に淡い恋心を抱く青年の話があったな。
母親もそれに気づき葛藤にかられながらも徐々に身体を許していってしまう。
でも最後の一線は超えずいたんだわ。
そんな母子に財政面で援助する叔父。
この叔父は良い人で息子の面倒見もとても良かった。
でもある日、母親が叔父に後ろから突かれている光景を息子は見てしまう。
「やっとだ。やっと手に入った。」思い丈をぶちまける叔父。
母や久しぶりの男に悶えまくっている。
母は叔父と再婚する事を告げ息子は家を出ていくって漫画だった。
端折ってるから情景がわからないだろうが緻密なストーリーでエロかった。
母さんめちゃ綺麗でおっぱいも豊かで叔父さん攻めまくってた。 熟女好きじゃないから母親NTRは好みじゃないけど
近親NTRはヒロインが他の男とすることは当たり前のことなので
キャラ的に嫌な女になりにくいのが良い 佐伯かよののY姫という作品に
息子が妻の托卵だと知って事故に見せかけて殺し
葬儀の日に息子の妻をレイプしたあげく部下を使って軟禁して孕ませて後継ぎを産ませようとした
息子の妻はある日義父を殺害、部屋に油を撒いて自殺
お腹を撫でながら「あなたどうかこの子のことを受け止めてください」と言って炎に巻かれて死ぬ
主人公Y姫の元に生前預けた自作の絵があり
そこには新郎姿の亡き夫だけが描かれていたが
焼身自殺の後にその絵を見ると妻の姿も描かれていた
というお話があった ニッポン放送の最長寿番組テレフォン人生相談でも生々しい息子嫁NTR回が有ったわ
「嫁が3ヶ月前に流産した子の親は俺だ」って親父が息子(不妊治療中)に告白してきたって相談 でもやっぱり一番インパクトあるのは
鳥羽天皇 崇徳天皇のあれだよな かなめが落合がドン引きするほどドスケベクズ女になってて笑ったわ
あれだけ嫌ってた母親と同じかそれ以上に性欲強い女でどうみても落合の事が好きそうに見えるけどあくまで肉体関係だけ?
落合は落合で栞との交際続けるの?
性欲強いかなめとおちんぽデカくて絶倫の落合に付いていけずへばっちゃう南雲と栞が付き合う方が良いと思うけどな
そもそもかなめが南雲と別れないのがよく分からん
浮気セックスが気持ちいいってだけなら落合以外の男ともセックスすればいいだけだしかなめも落合も南雲と栞を解放しろよ かなめブスになり過ぎ
初期の頃の顔が好きだったのに絵が下手になったか かなめは時々ある胸糞がエロさを凌駕したパターンの作品になってしまった。
流一本スレも擁護は少ないなぁ 流一本も向正義も今の連載が長過ぎる
さっさと終わらせてせめて年3本ぐらいは出して欲しいわ かなめって物語的にはもう山も谷も無いのに
バッドエンド後のエピローグをダラダラ続けている感じ?
まぁどうしようもないビッチヒロイン描くのが作者の性癖なのかもね 真面目な妻や彼女が寝取られるネットで読める小説は無いですか?
有料、無料問いません 話題に乗り遅れたがオハラミサマ3
単純な疑問なんだが、半年も牢屋にぶち込まれている主人公に対して気にかける素振りすらないヒロインって如何なものだろうか?
後輩や村長、村の男など割と知っている人が多いのにヒロインは知らないことってありえるの?って思った
村の連中が隠している可能性もあるとは思うが、
その事に対してヒロインがどう思っているかは、割と重要な一つだと思うから描写はして欲しかったな もう「以前はよく話してた知人」なんじゃないだろうか >>544
それならそう言う風に描写して欲しいのよな
むしろntr物としてはいい展開になる気がするし
2の意味不明な言動や行動にも一応納得はできるが
2の伏線っぽい描写だったり、3の子供の時の約束を気にする所や、出産の時の反応など
そう言った認識ではない可能性のある描写があるからややこしくなってる
因習村の生活で自分が壊れないようにただ昔の思い出に縋っているだけってことか? それらは 媚薬という名の薬物やりすぎて妄想や幻覚見えてるんだろ タイトルと作者わかる人いたら教えてほしい
ラレ男勇者と魔法使いヒロインは両想いだけどラレ男が魔王を倒してからと自制してる状態で
ヒロインは受け入れるも欲求不満で悶々としてるところをPTメンバーの戦士に付け込まれてヤラれる
何度もしてる内に堕ちていくんだけど実は間男が勇者PT壊滅を目的に送り込まれた魔族で快楽だけじゃなく魅了もされてるような堕ち方でバレはなし
最後は間男が残ってるメンバー2人を見ながら次はどっちにするかと考えながら終わり
これだけだとファンタジー系のNTRだと良くあるシチュなので難しいかもだが思い当たるタイトルある方いたらお願いします
ちなみに同人ではなく商業作品ですkomifloで読んだはずなのでワニマガジン系の雑誌だと思う キャラの名前覚えてたらそれでググったら出てきそうな予感 >>548
Pハーブの絆のエンブレムが似たような展開だったかな。
細部が違うから別作品かもだけど 媚薬とか催眠術とかマジカルな息子とか
そういうのはいらん >>527
なんか見た事あるな
初めは近親相姦ものだと思ったけど結果的にはおじに母親を奪われる話だったってやつかな?
弟の嫁をずっと狙ってた男がお金と手練手管を尽くして手に入れるって話になってた
おじが弱みを見せてお情けで一度だけとすがると長年の援助を思うと抗えなくなり母親は身体を許したらそれが怒涛のセックスのはじまり
久しぶり男を受け入れた母親はあまりの快感に日を空けずに身体を許してしまう関係に
想像以上の母親の良い身体におじは歓喜し長年の思いを告げる言葉は妙にエロかった
どちらかというと寝取りだな 灯色の研究室の「落ち葉日記」絵柄が好みだったので買ってみた
ページ数もあってシチュも多彩なのはいいんだけど
NTR的には薄めで竿役複数の脅迫調教物という感じだったのはちょっと残念 落ち葉日記なんてひたすら姉妹をレイプして堕としてるだけだしね グラぱらはまさかのトッピーでエロピン回避のような気がする 今回回避して恩うって最後に食うのがとっぴーのルートだよ 肉体言語倶楽部の「魔物のせいだから仕方ねぇよな」寝取られタグ付いてなかったけどプチBSSでよかった。
元作品の遮断活動の作品が好きだからってのもあるけどクソ使えたわ とはいえこのまま監督相手じゃ「○○したら主役にしてやる」がやりづらいだろうし、そのためのトッピー…という可能性はある気がする
いや、あってくれ >>549
好みの絵柄で何度かお世話になったということ以外
キャラ名もタイトルもなんも覚えてないのよね・・・
あとは最初にも書いたがkomifloで配信されたワニマガジン系の雑誌に掲載されたものということのみ・・・
>>550
これもいいけど同人なので違いますね
やっぱりファンタジー系のNTRではよくあるシチュだから類似作だらけかあ テラスMCのボーイッシュ妹堕としは楽しみではある
あっさりメスになりそうなのにランドセル背負ってるJSはまだ早いのか? アオノハコのNTR同人とか見てると
「両親が健在のヒロインのNTRとかキッツイなぁ」って気持ちになる
場合によっては
「こりゃ主人公くん、君も間男くんを見習って真面目に働きなさい」
とか両親が間男に好意的なパターンとかもなくはないがね 最近はまんのとかだにまるの作品が売れてるけど
ジャンルとしてはギャルや美人。高嶺の花との純愛というジャンルだけど
NTRも落ち着いて、そういうのが主流になってきてるのかね。
心を傷めない、主人公がひたすら得する優しいジャンル。 >>562
ラレ男やヒロインの家族、友人が、寝取られを促進する事やり始めるの割と好き
カラミざかりで塾サボってハゲの家遊びに行った結果、ラレ男の家族がブチギレで塾以外行けなくなった展開がいい意味でモヤモヤした。悪意のブロックも悪くないけど地獄への道は善意で舗装されてる的なブロックも好き ファンタジー系の寝取られは割とヒロインがラレ男に対して物理的に精神的にひどいことする展開が多い気がするけど血生臭い世界観だからかね 婚約破棄ものの女性向けなろうだと
お尻がヘリウムくらい軽い女が秒で男を取り替えたりとかはある ストーリーは良いけど絵がダメ
逆に絵は好きだけどストーリーがダメってのがある
エロマンガに限らないけど >>563
逆にそういう作品一切読まないの?
NTR接種後の脳を回復させる漫画が必要なのはネタではなく医学的根拠があるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています