【NTR】寝取られ 総合スレ 174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
丸新の主人公は滅多に見ない行動力あるキャラでよかったな。結果は伴わなかったけど 鈴屋の新作良かった
NTRがある事は分かっていても、いつ、どこで、誰に、どうやってやられるかで不意打ち感は出るな 若い方は奇乳じゃなく、普通サイズくらいにしてほしかったな。 >>769
U羅漢「風舞木さん家の彩乃さん ドスケベ骨抜きマッサージ編」 ヤリチン間男が他人の女とヤリまくって托卵しまくってる同人とかエロゲないかな?
誰か教えてくれ >>773 >>774
ありがとうございます
参考にします 寝取られに対する思いはひとそれぞれあると思うけど
俺は外周部というかジワジワと真ん中に近づいている
その最中がマックスでイザ本丸に辿りつくと意外と興奮しない
最初の性行為もあっさり描写でいいしなんならその後はなくてもいい
むしろ性行為を書かずに性行為があったんだろうなと匂わせるような
間男とヒロインが変に近い距離感になっている描写くらいで終わっていい
こういう楽しみ方をしていると既存の作品ではなかなか満足できない
たいてい性行為までがあっさりでその後の行為が延々と続くから
なかなか満足できる作品にぶち当たらない 大学の頃付き合ってた年下彼女が
「ウチ高2の頃マジでバカだったから元カレに言われて乳首ピアスとヘソピ入れてたんですよ」と笑いながらカミングアウトして来て
普段前の男なんか全く気にしないんだがピアス付いてる姿想像すると強烈に寝取られ感感じたな
女からしたらファッション程度で軽く話したんだろうけどそれで萎えて別れた
実質後で付き合ってる俺の方が元カレから見たら寝取り側なのに
まぁそんな事もあってここじゃ不評なピアスの入る寝取られ漫画にやたら興奮する 正解を書かないのが正解
それが寝取られの一つの真髄なのではないかと思うようになってきた
疑惑、勘ぐり、意味深、違和感、不信
そういったラレ男の心の動きと同期して興奮を得ている気がする >>784
匂わせ描写満載なラレ男視点本編が一番興奮する
彼女視点の回答編とかはおまけみたいなもん
それはそれで俺は嫌いではないけど 自分のお気に入り作品
記憶を消して最初からまた見たい
その時の興奮には誰も勝てない 鈴屋の新作キャラデザ好みだから久々やったけど良かったわ ラレ虐楽しめてる層は素直に羨ましいぜ。
寝取られスキーの癖に物語にはハッピーorベターエンドを望んでしまうせいか、
ラレに救いのない終わり方を見ると暫くモヤモヤした気持ちが続いて脳内でその後の話を妄想することでやり過ごしてる。
ラレ虐まで楽しめたらこんなことないんだろうなぁ 僕の好きな作品
これらがドンピシャで好きな同じ人、他に何かおすすめあったら教えて
クローゼット、無題のドキュメント
オレ達の小夜子 都会から来たアノ子は生贄で、村の男達の玩具。
ハメ堕とし 美人薬剤師の悩みゴト
清楚彼女、堕ちる
カヤ姉シリーズ
快感=彼氏
幼馴染彼女が道場破りにお持ち帰りされて、1か月
君がため(ニコルより前編)
妻のハジメテのオトコシリーズ
ウドシリーズ
元同級生のセフレりょーこさん
失われたペンダント
種崎かおり(39)
みだれうち
戦乙女いくさごと
怖い経理の桐谷さん
囚われた美少女捜査官神代さくら
どえむたんの作品は全部
伊藤エイトもほぼ全部
妻にモザイク >>789
横綱級は種崎かおりだけだな
クローゼットは最初の1話だけでよかった後は蛇足だってレビュー多いけど俺は
後半のりんかのエロ下着が見れただけで満足したから関脇くらい
あとは幼馴染彼女が道場破りにお持ち帰りされて、1か月は最初はよかったけど
案の定だらだらしてきた印象 性癖ってつくづく多種多様だなと改めて思った
半分くらい読んでるのにほとんど好きじゃなかったり微妙だったりする
でもこれは批判したいわけではなく単なる刺さる人と刺さらない人の違いでしかないってこと 横綱級といった種崎かおりについて1つ不満みたいなのがあるとしたら
夫と娘に内緒(夫と娘は知らない状況)で沼田に最初の接触してほしかった。
夫も色々知ってる状況+娘も親に色々バレてる状況より
夫は何も知らない+娘も親に何もバレてない。この状況で物語を展開してほしかった
すごい大好きだから細かい所も気になる。
どうでもいい作品なら多分こんなこと思わない。 >>789
カヤ姉シリーズがあるから勧めてみるけどFake庵の寝取られ系作品
どれも悲壮感がほぼなく絵も気にいるかどうかわからん
俺は大昔の壊滅的に絵が下手なものまで買い揃えるくらいには好き >>791
故に、>>789の自分好みの作品を一通り書いて好みが合致する人のおすすめを聞くのは正しいやり方だと思う。
自分がこの中で使えたのは「君がため」だけなんで、俺のおすすめは全く参考にならないはず。 >>789
作家買いしてみたら?
例えば、失われたペンダント好きなら予備役製作所の買えばいい
似たような快楽堕ちいくつかあったし >>789
傾向似てるから好きなの抜粋しとくわ
教え子キスハメ日記
アイブゲーム
償妻
ラレフレ
十年の恋より1週間の性
はるはる堂の作品 FORK IN THE ROADが挙がってたので読み返した
元鞘エンドだけどヒロインは常に間男の子を孕んだという負い目
主人公はヒロインを散々弄んだ憎っくき間男の子供を愛せるのか、とか
二人はずーっと間男の呪縛から逃れられないので明るい未来は無いな…と >>789
纏めるの大変だったろうに、知らないのもあって助かる >>789
好きなのわりとかぶってるのでこのへんどうでしょう
嵌事
Birthday
バリキャリ母さんがDQNに寝取られた >>789
徐々に堕ちていく傾向の作品かな。
鬼嫁とラガーマン童貞
べっこう観測作品。特に母娘寝取りは好き
赤本アカモト作品。オレの巨乳彼女が、ヤリチンとお風呂に入ることにNTRとか >>787
ネタバレ出来ないけど良かったよね
一つ一つのシチュだと見た事ある感じだけど、一連の流れで見せられるとだいぶ緊張感あったわ ヒロイン、ラレ男、間男、そしてそれらの関係と話の展開、重さ
NTRは変数が多いのでNTR好きでも好みの作品は別物になる ベルセルクの蝕ってあるでしょ
あれが多分自分が最初にして最大のNTRに感じた衝撃だと思う
あれがあるからベルセルクを読み返せなくなった 眼鏡女とキノコ頭大不評で草
樹里が寝取られそうだけど読者みんなどうでもいいと思ってるな 初めてのNTRは婚約者M子
漫画ですらないけどたまに思い出すように読んでしまう 高校生の時読んだ漫画
米倉けんご『エヴァーグリーン』
小菅勇太郎『追憶の少年』
が寝取られ覚醒のきっかけ。
そう思っていたら、中学受験時に2歳年上のBカップ水泳部姉貴が1つ下の塾後輩に寝取られていた。
しかも、受験合格の電話連絡している時
『おめでとうございます』と言いながら、姉貴の処女膜を破ったらしい。
『僕も成功目指して頑張ります』と言っていたのは、『僕も(姉貴の受精)成功(性交)頑張ります』だった。結果は姉貴が堕胎した。 自分男兄弟しかおらんからわからんけど
姉貴が他人と寝るだけで寝取られ判定なのか
まぁ取られたっちゃ取られたか 現実なら一切興味ないよな、姉や妹が男と付き合おあうがw いい年になってくると彼氏いない方が心配になってくるわw 金田一の黒死蝶殺人事件は寝取られじゃないけど寝取られ感が強い
スガが研究結果を班目に奪われた時に「渡したのは恋人の緑しか考えられない」と思って自殺したところまでなら
恋人も研究結果も奪われた寝取られなんだが
実際はスガが死んだ後に復讐のために斑目に股を開いたから時系列が違うんだよな >>810
これなわいは妹が居るけど気持ち悪いから想像すらしたくないわ 姉寝取られ母親寝取られは性的に興奮するというよりも、揺るがない安定した場所を奪われてそれが容認される異質感にゾクゾクするジャンルと思ってる。
妹寝取られはなんだろうな。守らないといけないのに取られた無力感を感じる? 姉や妹に嫁に行くなって言ってるようなもんだし
どうしようもなかろう ここでまたソフト寝取られとハード寝取られの違いが出てしまうな。
家族に普通の彼氏ができた系のソフト寝取られならまぁ、そりゃそうだなって感じだけど いじめっ子と付き合う姉妹とかいいだろ?
弟ちゃんが誤解してるだけで本当はいい人なのよ?って フィクションの中では実姉妹・実母物で抜けるかどうかの問題で、リアルでは父親が娘を嫁に出す時の感情に近い物だろう 最近読んだ中では、僕だけのゆき姉がまぁまぁ使えたかな
美人の姉がイケメンだけどアホな友人に取られるんだけど、現実的にありえそうな展開だったのであり
自分もリアル姉がいて最近彼氏ができたようだけど、
これが美人で優しい姉なら、寝取られ感を感じるかもしれないが、そうじゃないから鬱陶しいだけだったな 美人で優しい姉より
美人で気が強く怖い姉(守備力高そうに見える)
が寝取られでは好き
優しいと隙が多そうに見えるだけの印象なんだけど 母親や姉妹の寝取られは全然いけるんだけど、嫁が父にヤられるのは何故か受け付けない >>821
> リアルでは父親が娘を嫁に出す時の感情に近い物だろう
そりゃそうだけど
じゃ妹と秋桜とか姉とはるきち義父的な事とかムリやろ
送り出すしかない 十二国記の尚隆まだ王になる前「全く抱いていない嫁が妊娠した、多分親父の子」 義父に嫁が寝取られるって定番だけどダメな人がいるんだね >>826
すまん、ちょっと何言ってるかわからない
>>821は>>817の姉妹・母寝取られとは?みたいな問題提議に対して、フィクション・リアルそれぞれにおける自分の認識を書いただけだよ
フィクションなら別に近親恋愛からの寝取られ展開でも別にあって良いし 寝取られはヒロイン人妻か姉に限る
間男はカテゴリー多すぎる
ただ糞ガキ軍団とかは微妙なんだよなあ 姉とか妹もののNTRはほぼ間男がクズ
良い男性ならお幸せにとしか思わんからな 姉妹の寝取られは良いけど直ぐに近親相姦をメインに入れてくるのが多くて困る
近親相姦が入ると彼女寝取られと変わらんから近親相姦性癖がないと姉妹の意味がないのよな 『魔少年ビーティー』の『そばかすの不気味少年』の話は構造的に親和性が高そう 母さんはホームヘルパーみたいだなのが好きなので母子NTRはあり
姉妹NTRはピンと来ないなー よく考えたら母親・妻・彼女はわかるが
ヒロイン姉で姉寝取られって
ジャンル的に合ってるのか混乱してきた
姉がクズ竿とうんたらかんたらだから
寝取られ?うん?主人公の弟から目線だと寝取られになるのか?
でもエロゲとか漫画同人だと興奮するんだよなあ 苛めっ子が姉や妹の前だけラレ男と仲良い振りするとか最高 従姉のお姉さん
母親の年の離れた妹=主人公目線叔母さん
友人の姉
色々いけるな 咲子さんで脳みそぶん殴られたからなぁ…
ただ対象の存在にどこまで執着心があるかで脳が破壊されるレベルも変わるんだろうなぁ。そしてその衝撃が忘れられない 恋愛でも家族愛でも、自分に向かってた愛情が薄れていく様が見たい。
かといって完全に竿に墜ちるとそれはそれで萎えるので、愛情は残しつつも約束を反故にして竿と盛ってるくらいの塩梅が好みだけど中々お目にかかれない。
冒頭数ページだけ出てきて彼氏や旦那という属性だけ紹介してるのは論外 >>840
咲子さんは名誉レジェンド枠だから
あのもやっとした終わり方がまたいいのかわるいのか
妄想を掻き立てる。 >>830
俺は人妻か片思いの女が寝取られるのがよい(爆乳や奇乳はいらん) 竿役はおっさんか黒人、キモオタだな
金髪色黒のチャラ男は飽きた 実用性だけなら
・剣道部主将で幼馴染の美人で強い僕の彼女が、チャラ男にあっさり堕とされるわけがない
pixivで未完だけど >>789に触発されて自分も好きな作品を纏めてみた。同好の士はオススメを教えて頂けると助かります。
ざっくり傾向としては、なかなか心は落ちない作品が好きなんだなと纏めていて思いました。加えてシリアス寄りで悲壮感溢れる方が好みかなとも。有識者の皆様、ご意見よろしくお願いします。
【マンガ・CG】
ましら堂『茉理』『FORK IN THE ROAD』『Musa』
たことかいと『きみの全てを奪うまで』『ホントノカノジョ』
柚木N'『ずっと好きだった』
Iris Art『カウント100 聞かされ続けた敵と妻の子作りボイス』
星井ガル『退魔捜査官ハヅキ』『閃耀のシオン』
トウケツ斜面『思い出は汚される』
chaccu『聖女の献身』
こっとん堂『綾姉』『まひると沼田』
無望菜志『NTR2』
猛禽サイコ『あの日の雪はふたりを…』
バッドエンドドリーマー『ハメ堕とし』
ホテルニューメメメ『囮捜査官蒼山夕歌』
SMUGGLER『Night Blooming』『さくら裂く』
【小説】
筑摩十幸『囚われた美少女捜査官 神代さくら』
上田ながの『魔法少女ピュアーキッス』『魔法少女ラブハート』
懺悔『海の上に咲いた月下美人』『魔法少女と呼ばないで』
【ゲーム】※スレチ失礼
逆流そふと『ネノトリ』
めくじら『遊郭に売られた俺の彼女』
VENUS『きんこむぎ』
Waffle『初めての彼女』
Mink Ego『お兄ちゃんにはぜったい言えないたいせつなこと』
elf『ボクの彼女はガテン系』 >>843>>845
お前ら天才かよ
乳のサイズで萎えるのまじで勘弁
845の作品すごい好みの香りがする >>846
はっとりサイコの「あの日の雪はふたりを」はラレ男が勇気出してくれたら俺の中でめっちゃ名作になったんだけどなあ…
今からでも続編書いて無理矢理ハッピーエンドにしてほしいとガチで思ってる
それとバッドエンドドリーマーのハメ堕としが連続してるけど「寝取らせ、ご検討ください」はあかんの?
あれが作者の最高傑作だと思うんだけど >>836
> 姉がクズ竿とうんたらかんたらだから
> 寝取られ?うん?主人公の弟から目線だと寝取られになるのか?
家族が寝取られたって思う人と
姉が単にセックスしてるだけって思う人がいるから
ここら辺は人によるって事かと… >>848
ハメおとしの女のほうが
ネトラレされなさそうなのに寝取らるから良い 妹NTRは好きなんだけど、悪い男に酷い目に遭わされて絶望みたいなのは嫌い
テラスの妹と幼馴染のみたいに誘導や口説きはあっても妹自身が望んでやってるのが好き
そう言いつつレイプであっさり気持ちよくなっちゃうようなのも割と好きなんだけど >>846
chaccuなら煌装閃姫クリスティアが好き バッドエンドドリーマーって作家初めて知ったわ
まじでお前らに感謝! >>848
あれは本当終わり方が惜しかった。
ヒロインは何も悪くないのにな、主人公が勇気出してさえいればなぁ。作者も敢えてあの終わらせ方にしたんだろうけど幸せを願わずにはいれない。寝取られ作品でこんな気持ちになるの珍しいわ お気に入りリストは定期的にあげていけ
過去作は結構知らん作品あるんだよな >>846
めくじらの遊郭はマジで名作だよな
読み物としても普通にクオリティ高い
ただここのスレの人達はやたらハッピーエンドを好む人が多いから、あんなハードなNTR作品耐えられなさそうだけど お気に入り作品を確認しようと購入履歴見てたら、まぁ最近の純正NTR作品購入の少ない事少ない事
NTRと非NTRの境目を反復横跳びしてるからしゃーない
見返してて気になるサークルのNTR新作セールしてたので
parapluie 彼氏がいるのに義父に毎日セックスを強要されています。1・2
良くある設定のNTRではあるけど絵が好き
イチャラブも描いてるせいか、純愛とNTRのギャップがきちんとあって好印象 紅茶屋のアイドルの私があいつのセフレになった日
まず、NTRタグ付いてないし明確なラレ男はいない
しかし人気アイドルがヤリチン男に処女捧げて和姦快楽堕ちする様は、ほぼNTR作品ラレ男抜き
アイドルという事やファンに対する煽り台詞もあるので一般ファン目線で読むと美味しくいただける そういうのだと視点的には寝取り側だけど陸の孤島亭の「桜春女学院の男優4」
ヒロインの片方のおもちゃメーカーの娘は
純粋に応援してるファンやお嬢様校ということで安心して預けたであろう父親のことを思うとNTR感があった
主人公とのレイプ風セックスで欲求不満が解消されて公私とも順調になるというハッピーエンドなんだけど 紅茶屋のアイドルのやつは枕営業が見たかった
生温い のぞき屋って昔の漫画で通訳になりたい彼女が黒人と浮気セックスしてたってのもストレートにNTRだけど
推しのアイドルが枕営業させられかけてて相手のボンボンがクソキモい男だったのに
助けに来たファンに「邪魔しないで」って言って追い出して結局ボンボンと……ってのもNTR感はあるな フエタの優等生シリーズが主人公をヒーローにするために悪役モブがヒロインにフェラさせるシーンがあり
純愛作品でいわゆる不意打ちNTRなんだけど
NTRとしてはフェラまでで弱いし、純愛としてみると主人公以外がヒロインに触れてしまった。こういう演出謎だよな。
案の定評価で怒ってる人おるし。 ハメられた未亡人はPTAを許さないって一般誌だけどいいな
子供にバレる展開欲しい >>862
あそこまで両想いだとフェラだけでも読者に衝撃与えられるし中途半端でもない
怒ってる人がいるのはその証拠だしセックスやキスよりはマシだから良い落とし所だと思った
ハードなNTR好きな人だけが物足りないだけ ギルサーってすぐ本編と関係ないモブ達のサークルパートを長々と始めるけど
この作者は何が描きたいんだ
てかNTR好きでギルサー好きな奴っていんの? 絵が上手い人のNTRモノでおすすめない?
絵の上手さはおまかせする >>860
枕営業が見たいのは本当そうね
でも嫌々するプレイはよくある展開なので、今回みたいな和姦処女喪失SEXは希少価値あるのよ
余計な不快感の少ない作品をメインに選んでるんで生温く感じるのは、まあそうなるよね 古いの知らないなら
下平十子の 従属!蹂躙!!SEX!!!
がおすすめだぞ
素晴らしいよこれ 絵が上手いNTR物と言えばサイクロンとか?
シリーズ物はセールの時に買うくらいだけど、ひなちゃんを幸せには良かった
これ単体ではハッピーエンドだけど他の作品と合わせると…みたいなモヤモヤ感も嫌いじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています