【NTR】寝取られ 総合スレ 174
>>773 >>774
ありがとうございます
参考にします 寝取られに対する思いはひとそれぞれあると思うけど
俺は外周部というかジワジワと真ん中に近づいている
その最中がマックスでイザ本丸に辿りつくと意外と興奮しない
最初の性行為もあっさり描写でいいしなんならその後はなくてもいい
むしろ性行為を書かずに性行為があったんだろうなと匂わせるような
間男とヒロインが変に近い距離感になっている描写くらいで終わっていい
こういう楽しみ方をしていると既存の作品ではなかなか満足できない
たいてい性行為までがあっさりでその後の行為が延々と続くから
なかなか満足できる作品にぶち当たらない 大学の頃付き合ってた年下彼女が
「ウチ高2の頃マジでバカだったから元カレに言われて乳首ピアスとヘソピ入れてたんですよ」と笑いながらカミングアウトして来て
普段前の男なんか全く気にしないんだがピアス付いてる姿想像すると強烈に寝取られ感感じたな
女からしたらファッション程度で軽く話したんだろうけどそれで萎えて別れた
実質後で付き合ってる俺の方が元カレから見たら寝取り側なのに
まぁそんな事もあってここじゃ不評なピアスの入る寝取られ漫画にやたら興奮する 正解を書かないのが正解
それが寝取られの一つの真髄なのではないかと思うようになってきた
疑惑、勘ぐり、意味深、違和感、不信
そういったラレ男の心の動きと同期して興奮を得ている気がする >>784
匂わせ描写満載なラレ男視点本編が一番興奮する
彼女視点の回答編とかはおまけみたいなもん
それはそれで俺は嫌いではないけど 自分のお気に入り作品
記憶を消して最初からまた見たい
その時の興奮には誰も勝てない 鈴屋の新作キャラデザ好みだから久々やったけど良かったわ ラレ虐楽しめてる層は素直に羨ましいぜ。
寝取られスキーの癖に物語にはハッピーorベターエンドを望んでしまうせいか、
ラレに救いのない終わり方を見ると暫くモヤモヤした気持ちが続いて脳内でその後の話を妄想することでやり過ごしてる。
ラレ虐まで楽しめたらこんなことないんだろうなぁ 僕の好きな作品
これらがドンピシャで好きな同じ人、他に何かおすすめあったら教えて
クローゼット、無題のドキュメント
オレ達の小夜子 都会から来たアノ子は生贄で、村の男達の玩具。
ハメ堕とし 美人薬剤師の悩みゴト
清楚彼女、堕ちる
カヤ姉シリーズ
快感=彼氏
幼馴染彼女が道場破りにお持ち帰りされて、1か月
君がため(ニコルより前編)
妻のハジメテのオトコシリーズ
ウドシリーズ
元同級生のセフレりょーこさん
失われたペンダント
種崎かおり(39)
みだれうち
戦乙女いくさごと
怖い経理の桐谷さん
囚われた美少女捜査官神代さくら
どえむたんの作品は全部
伊藤エイトもほぼ全部
妻にモザイク >>789
横綱級は種崎かおりだけだな
クローゼットは最初の1話だけでよかった後は蛇足だってレビュー多いけど俺は
後半のりんかのエロ下着が見れただけで満足したから関脇くらい
あとは幼馴染彼女が道場破りにお持ち帰りされて、1か月は最初はよかったけど
案の定だらだらしてきた印象 性癖ってつくづく多種多様だなと改めて思った
半分くらい読んでるのにほとんど好きじゃなかったり微妙だったりする
でもこれは批判したいわけではなく単なる刺さる人と刺さらない人の違いでしかないってこと 横綱級といった種崎かおりについて1つ不満みたいなのがあるとしたら
夫と娘に内緒(夫と娘は知らない状況)で沼田に最初の接触してほしかった。
夫も色々知ってる状況+娘も親に色々バレてる状況より
夫は何も知らない+娘も親に何もバレてない。この状況で物語を展開してほしかった
すごい大好きだから細かい所も気になる。
どうでもいい作品なら多分こんなこと思わない。 >>789
カヤ姉シリーズがあるから勧めてみるけどFake庵の寝取られ系作品
どれも悲壮感がほぼなく絵も気にいるかどうかわからん
俺は大昔の壊滅的に絵が下手なものまで買い揃えるくらいには好き >>791
故に、>>789の自分好みの作品を一通り書いて好みが合致する人のおすすめを聞くのは正しいやり方だと思う。
自分がこの中で使えたのは「君がため」だけなんで、俺のおすすめは全く参考にならないはず。 >>789
作家買いしてみたら?
例えば、失われたペンダント好きなら予備役製作所の買えばいい
似たような快楽堕ちいくつかあったし >>789
傾向似てるから好きなの抜粋しとくわ
教え子キスハメ日記
アイブゲーム
償妻
ラレフレ
十年の恋より1週間の性
はるはる堂の作品 FORK IN THE ROADが挙がってたので読み返した
元鞘エンドだけどヒロインは常に間男の子を孕んだという負い目
主人公はヒロインを散々弄んだ憎っくき間男の子供を愛せるのか、とか
二人はずーっと間男の呪縛から逃れられないので明るい未来は無いな…と >>789
纏めるの大変だったろうに、知らないのもあって助かる >>789
好きなのわりとかぶってるのでこのへんどうでしょう
嵌事
Birthday
バリキャリ母さんがDQNに寝取られた >>789
徐々に堕ちていく傾向の作品かな。
鬼嫁とラガーマン童貞
べっこう観測作品。特に母娘寝取りは好き
赤本アカモト作品。オレの巨乳彼女が、ヤリチンとお風呂に入ることにNTRとか >>787
ネタバレ出来ないけど良かったよね
一つ一つのシチュだと見た事ある感じだけど、一連の流れで見せられるとだいぶ緊張感あったわ