【NTR】寝取られ 総合スレ 174
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
寝取られ系一切書いてない上手い絵描く作家に
寝取られ書いてほしいなあ妄想するけど
いざその作家が描くと古参のファンがブチ切れて
面倒なことになりそうだなって想像するわ 逆にNTRばっか描いてる人の純愛ものってかなり良質なものになる場合が多いね うまくちのないしょ姉妹が鬼ヶ島化したら息子も泣いて悦ぶ
けれども読者の脳は破壊してはならないとも思う 突然NTR描いたケースって過去どれぐらいある?
荒れたのかな ちょっと前に続編に寝取られ出していい?みたいなアンケートをXで出した作家さんが袋叩きにあってたな NTR抗体がない読者も多いからな
ショックでおかしくなるのかな? >>893
いついかなる時でも異常性癖かつマイノリティであることの自覚を持つんだ 寝取られジャンル自体は好きでも俺の好きな作品で寝取られが出るのは許せないって読者もけっこういそう
寝取られ作品とそうでない作品を別物として鑑賞してるみたいな あいちゃん頭お花畑でワンパターンだけどちゃんとエロいから凄い 一般メジャー作品でそういうの匂わすだけでも嫌われるでしょ
NTRはそういうジャンルとわかった上だから楽しめるだけ NTR嫌いだけど抜けるから読んでるってやつも結構いるだろ
まあ自分なんだけど…
だから滅多にないハッピーエンドや救いのある終わりが宝物になってる >>890
1000年にひとりのアイドルとかなんとかって奴は
2で寝取られにして
批判されてなかった? うる星やつらのしのぶがあたるの事を好きじゃなくなっていくのは子供心に悲しかった遠い思い出。スレ違い... 妊娠というかヒロインの腹ボテモードのプレイシーンが寝取られに
限らず漫画同人ゲームアニメであるけど
しっくりこないんだよなあ
こういうプレイシーンが大好物の人がいるんだろうなあくらいには思うけど
性癖は人それぞれだし 托卵に関しては妻がクズ俗物で間男も無責任で魅力のない男って評価に変換されるから正直萎えるし読み返さなくなる
シングルマザー化するけど子供は可愛いってオチならまだ許せるというか あだち充のH2もBSSからのNTR元サヤエンドだったな >>900
俺もそんな感じ。
ちなみにお勧めのハッピーエンド物おせーて。
定番はIrisArtの幼なじみがチャラ男にやられるやつかな 托卵に関して面白い制裁ネタとか誰か思いつかねーかな
同人誌で普通に弁護士だ慰謝料だやられてもアレですし 托卵された男は托卵娘とくっついて、托卵娘の実父は落ちぶれるとか? 人妻寝取られ物で最後に旦那勝利のパターン
記憶にある限り思い出せない イジイセの田舎に引っ越した夫婦は間男拷問されて氏亡、嫁風俗墜ち、旦那は昔から自分を好きだった人と再婚で一応勝利。
まぁ再婚相手もちょっとアレだけどな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。